переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2017 г.

    Шок! Документальный фильм “За защиту Святого – в автозак! “Матильда” за щитами и дубинками полиции”

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
23 посетителей онлайн

Борис Терехов “У Обамы диагностирован психоз”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

SDFSDKLFSDLFSDJKLFSDKLEWEWEEWRWERКак утверждал нобелевский лауреат в области медицины и физиологии, известный каждой собаке академик Иван Петрович Павлов: “психоз – это явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации “. Похоже, что вот эта самая хрень и происходит сегодня с другим нобелевским лауреатом – уходящим американским президентом Бараком Обамой, а также с его покидающими политический Олимп единомышленниками. Казалось бы, восемь лет человек гадил от имени своей страны где только мог. Устал, наверное. Так отдохни уже. Присядь в тенёчке, скушай хот-дог, запей любимой колой. Или, в крайнем случае, если зуд под хвостом покоя не даёт, начинай придумывать эффектное название для мемуаров. Ан, не тут-то было. Чем ближе момент передачи власти законно избранному Дональду Трампу, тем с большим остервенением американская администрация проводит через Конгресс всё новые и новые антироссийские законы.

Практика давно показала, что большинство из них не просто отличается крайней степенью бесполезности, но откровенно мешает нормализации обстановки во всём мире. К примеру, законодательно утверждённый запрет на сотрудничество американских военных с российскими коллегами по вопросу урегулирования ситуации в Сирии прямо противоречит текущим интересам США. Уже понятно, что в вооружённом противостоянии русские опять всех победили. Теперь самое время попробовать “отскочить” без потери лица, выторговав себе, по возможности, несколько бонусов. Однако признать это как данность Обаме и его команде мешает вышеупомянутый психоз. Зажмурив глаза, звёздно-полосатые “ослы” ревут мантру о разорванной в клочья экономике и кровожадно требуют ввести против не помышляющего о сдаче врага ещё больше санкций. Хороших и разных, блин…

Две из них американские конгрессмены, повизгивая от радости, утвердили на прошлой неделе. Сначала российским дипломатам запретили свободно передвигаться по территории самой демократичной на планете страны. А отдышавшись, коллеги наших депутатов дружно проголосовали за создание специальной структуры, которая должна заниматься противодействием тайному российскому влиянию на жизнь добрых американцев. Судя по всему, текущая неделя также не обойдётся без очередного обострения психоза у законодателей. На днях в прессу просочилась информация о том, что Конгресс готовит новый пакет санкций. На сей раз против союзников Сирии. Без натяжки к таковым сегодня можно отнести лишь три страны: Россию, Иран и не всеми признанную Палестину. Какими такими новыми ужасами недолеченные психоаналитиками американские конгрессмены планируют напугать правительства и граждан вышеупомянутых государств – страшная буржуинская тайна.

Разумеется, в течение непродолжительного времени заинтересованные стороны найдут возможность обойти воздвигнутые побеждёнными демократами препоны, по неприступности сравнимые разве что со знаменитой “стеной Яйценюка”. Например, генералы Трампа запросто могут провести переговоры по Сирии с коллегами из Белоруссии или с армянскими военачальниками Григоряном и Сидоряном. Российскому послу и атташе по культуре не обязательно самим ехать в Неваду или Алабаму за информацией о положении тамошних дел. Для этого существуют туристы. А участники битвы за Алеппо, скорее всего, проигнорируют запрет на посещение США, если получат соответствующий приказ от своего командования.

Тогда зачем же всё это нужно Бараку Обаме? Для того, чтобы уйти в историю не просто неудачником, принявшим Россию “страной-бензоколонкой”, а оставившим – “военной сверхдержавой”, но ещё и с репутацией мелкого пакостника? Вряд ли. Слишком высоки ставки в игре, чтобы отвлекаться на “позвонить и убежать”. Возможно, среди голосующих за антироссийские пакеты конгрессменов есть и пресловутые задорновские “тупы-ы-ы-е”, но вряд ли они составляют большинство. В конце концов, отечественные депутаты тоже не выглядят со стороны гигантами мысли, но дело своё знают туго и на пенсию уходят совсем не нищими людьми, как какие-нибудь учителя, шахтёры и водители троллейбусов. Здесь та же самая история.

Приходящей к власти администрации Трампа, анонсировавшего кардинальный разворот внешнеполитического вектора, действительно понадобится какое-то время, чтобы отменить законы, принятые в декабре 2016-го или хотя бы протащить через законодательный орган поправки к ним, позволяющие перейти непосредственно к реализации собственных планов и выполнению предвыборных обещаний. Этого срока должно хватить тем, кто истово веровал в победу Клинтон, для того, чтобы “закруглить” кое-какие делишки за рубежом и вывести из несостоявшихся внешнеполитических проектов хоть какую-то часть своих инвестиций. Если повезёт, то большую. В данном случае затраты на лобби выглядят вполне оправданными. Но действовать надо очень быстро. Так что держитесь, Украина, Польша, Прибалтика и иже с ними. Ради шоу, которое у вас скоро начнётся, мы готовы ещё годик обойтись без пармезана.

Обозреватель Noteru.com Борис Терехов

Источник https://noteru.com/post/view/21665

(Просмотров за месяц: 348, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 725