переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
17 посетителей онлайн

Финская ювенальная “инквизиция” карает русских матерей

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
ФИНЛЯНДИЯСрочная новость: У россиянки Ирины Куликовой в Финляндии изъяли новорожденную дочь Варвару, потому что русская мама ненадолго попала в больницу. И мать, и дочь имеют гражданство РФ. Сегодня девочке 11 месяцев, свидания фактически запрещены. Россиянка уже обратилась в Антифашистский комитет в Финляндии и в движение “Русские матери”. Телефон Ирины Куликовой: +358 44 972 7905 , +358 45 4708 1892
 
международного общественного движения
“Русские матери”
 (89197272188)
 
ФИНЛЯНДИЯ ВОРУЕТ ДЕТЕЙ У РОССИЯН: УКРАДЕНА ВАРВАРА КУЛИКОВА  (11 мес.)
 
ФИНСКАЯ ЮВЕНАЛЬНАЯ “ИНКВИЗИЦИЯ” КАРАЕТ РУССКИХ МАТЕРЕЙ
 
Срочная новость: У россиянки Ирины Куликовой в Финляндии изъяли новорожденную дочь Варвару, потому что русская мама ненадолго попала в больницу. И мать, и дочь имеют гражданство РФ. Сегодня девочке Варваре уже 11 месяцев, свидания с мамой фактически запрещены. Россиянка уже обратилась в Антифашистский комитет в Финляндии и в движение “Русские матери”.  По данным движения “Русские матери”, на сегодняшний день число русских жертв финской “ювенальной инквизиции” – около 60 российских детей, а число русских жертв норвежской “ювенальной инквизиции” – около 40 российских детей. Сегодня российского ребенка в Скандинавии с легкостью и без суда и следствия могут изъять У ЛЮБОГО ТУРИСТА. Попавшие в ювенальный плен к скандинавским “инквизиторам” русские дети – дерусифицируются и, по свидетельствам российских родителей, перепрофилируются в иные гендеры. По данным Антифашистского центра Финлаяндии, страна Суоми выделяет 1 миллиард ЕВРО на ювенальный террор в год, так как изъятия детей, в том числе у русских, являются ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью предотвращения от стремительного ВЫМИРАНИЯ нерожающих и демографически вымирающих наций. Телефон Ирины Куликовой: +358 44 972 7905 , +358 45 4708 1892
 
Подробнее:
 
ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ – КОНФИСКОВАЛИ ДОЧЬ
 
Источник: Пресс-релиз Антифашстского комитета Финляндии.
Попала в больницу, потеряла дочь. В Финляндии русская мама потеряла новорожденную дочь, потому что сама заболела и ненадолго попала в больницу. Когда вернулась, дома дочки уже не было. У россиянки Ирины Куликовой финские власти изъяли без причин 11-месячную дочь Варвару. Варвару сейчас изолируют от русской матери Ирины Куликовой на основе того, что Россия якобы не соблюдает Гаагскую конвенцию о похищении детей. Очередная русская мама изолирована от дочери – младенца.
 
11 месяцев назад россиянка Ирина Куликова родила в Финляндии дочь Варвару. После родов мама попала на очень короткое время в больницу. Когда вернулась домой, то дочки там уже не было. Муж увез дочку в Норвегию без ведома русской матери. Поскольку Финляндия и Норвегия присоединились к Гаагской ковенции о похищении детей, Куликова попросила известного финского адвоката Юрки Леивонен вернуть украденного в Норвегию ребенка русской маме. Отец никакого права украсть ребенка от матери в Норвегию не имел. По инсктрукциям финских властей, отец вернулся с ребенком в Финляндию, но там подал дело в суд. Уездной суд г. Вантаа принял срочное решение о том, что 11-месячная дочь должна жить у отца. Также суд приговорил русскую мать к изоляции ребенка Варвары от русской матери, поскольку, по мнением суда и экспертов минюста Финляндии, Россия не соблюдает Гаагскую конвенцию о похищении ребенка. Ссылаясь на это суд видит серьезную угрозу “похищении” ребенка в Россию. Суд принял решение о том, что Куликова имеет право встретиться с Варварой только в присутствии детских надзирателей, то есть с охраной, которые будут строго следить, чтобы мать на свидании НЕ ВЫКРАЛА ДИТЯ В РОССИЮ. Тот же суд постановил, что этих финских надсмотрщиков русская мать должна сама оплатить из собственного кармана. Кроме того, финский суд также считает, что дочке лучше жить у отца (который предположительно также является гражданином РФ), потому что якобы она уже долгое время (период кражи ребенка у матери с рождения) у него жила.
 
У Ирины Куликовой и у Варвары — гражданство Российской Федерации, но как обычно, для финских властей это ничего не значит.
Ирина Куликова готова общаться с российскими журналистами. Телефон Ирины Куликовой: +358 44 972 7905 , +358 45 4708 1892
Правозащитник Йохан Бекман +7966 016 58 32
 
Комментарии правозащитника Йохана Бекмана:
“– Ситуация опять типичная — у русской матери нет никаких прав. За что у нее изъяли ребенка? За то, что она была внезапно госпитализирована в больницу. Когда она вернулась, новорожденной дочки уже не было. Сейчас ее всеми силами изолируют от дочери, хотя отец никакого права не имел незаконно прятать ребенка в Норвегии. Но за кражу Варвары отца не наказали. Наоборот, финские власти решили наказать русскую женщину, потому что она русская. Финны всегда придумывают дополнительные издевательства для русских матерей. Так, например, Ирина Куликова должна сама заплатить за охранника, который охраняет ее дочь от русской матери. Опять же, финские власти считают, что русская мама опасная, потому что она ПРОСТО РУССКАЯ. Беспрецендентно, что финские власти объявили, что Россия якобы не соблюдает Гаагаскую конвенцию о похищении детей, именно это якобы дает финским властям право на окончательное преследование русских женщин в стране.”
Телефон Йохана Бекмана в Финляндии +358 40 503 5474
 
ПРЕСС-СЛУЖБА ПРАВОЗАЩИТНИКА ЙОХАНА БЕКМАНА johanbackman.ru

 

(Просмотров за месяц: 163, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,150