переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
34 посетителей онлайн

М.В.Назаров “«Гуманная» капитуляция перед чужими и милосердный плевок в лицо своим”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

NADSAV3423На русской земле идет война. Война между криминально-олигархической ОПГ под названием “Украина” (захватившей в заложники и зомбирующей свое население) в границах, начертанных богоборцами-оккупантами исторической России, – и русскими людьми, не желающими мириться с этими преступными границами и жить под русофобской властью. Они в основном и гибнут от злодеяний зомбированных легионов киевской хунты, которая развязала террор на всей подконтрольной территории, упорно “не замечаемый” прогрессивным “мiровым сообществом”. Немыслимо представить себе подобное отношение к сепаратистам Квебека в Канаде, к шотландцам, каталонцам, фламандцам, а тысячная доля подобных преступлений в каком-нибудь неугодном США государстве немедленно привела бы к “гуманитарной войне” против его правителей (Сербию разбомбили даже без этого, на основе провокационно придуманных “преступлений” в Косове). Но “Украине” все разрешено, потому что это война против русских, которые всегда во всем виноваты.

В этой войне есть и два главных участника: США как мiровой оплот готовящегося царства антихриста, устроившие и революцию 1917 г. в России и недавний антирусский госпереворот в Киеве, и РФ, против которой в сущности эта война была начата, но власти которой после первых попыток защитить убиваемых наших исторических соотечественников позорно покорились американскому диктату и тупо позиционируют себя “неучаствующей стороной”.

Причин этого позора две:

1) Личная зависимость правящего слоя РФ от благосклонности США и Запада, где россиянские властители хранят свои капиталы (только при благополучии США их доллары имеют ценность), где живут члены их семей, и где также находится ключевой фактор зависимости их компрадорской российской экономики от импорта и доллара (тому свидетельство – санкции).

2) Личная “легитимирующая” политическая преемственность нынешних правителей РФ от советского антирусского режима, а следовательно – отказ от пересмотра его искусственных границ, попирающих законные права на самоопределение русского, осетинского, абхазского, армянского и других народов исторической России.

Поэтому восставшие на землях Новороссии были фактически преданы – вопреки первоначальному обещанию президента РФ: «Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным», – так говорил на своей пресс-конференции президент РФ 4 марта 2014 года. Это обещание было выполнено лишь в Крыму, но не в Новороссии, где даже продемонстрированное референдумами волеизъявление населения не было признано президентом РФ и где даже свою слабую и ограниченную поддержку оборонительного народного ополчения Кремль стыдливо отрицает перед Западом. А тот эту робкую поддержку неизменно выдает за “российскую агрессию”… И если переубедить в этом Запад невозможно никакими уступками, то нужны ли они и была бы нужна эта робость суверенным независимым правителям?

В этой войне вчера произошла очередная и очень показательная уступка: обмен пленниками. По сообщению газеты “Коммерсантъ”, договоренность об обмене была достигнута в ходе переговоров лидеров “нормандской четверки” (то есть РФ, киевской хунты и ее западных покровителей). Освобождение военнопленных – это всегда хорошо. Однако если при этом не поощряется зло и беззаконие и не фальсифицируются его суть и причины.

К сожалению, обменяли не всех заключенных, коих в украинских тюрьмах мучаются тысячи только за высказанное желание быть русскими. Взаимно обменяли лишь троих. Помилованную президентом сознательную убийцу-карательницу из укронацистского формирования “Айдар” (так что не бойтесь, прочие укросадисты! и вы останетесь безнаказанными), – на двоих российских военнослужащих ЛНР, которые никого не убивали, а поехали туда защищать население от киевских карателей, но им угрозами и пытками пришили “терроризм” (и таким простым способом захвата заложников террористическая хунта и дальше может добиваться от РФ “гуманных” уступок).

Возможно, они поехали не без помощи соответствующих служб РФ, поскольку с началом карательной АТО властями РФ официально признавалось участие там добровольцев-”отпускников”. Но какая наглядная разница в отношении Киева и Москвы к своим арестованным и обмененным военнослужащим! Психически больную убийцу мирных людей по прозвищу “Пуля” облагороживали и всемiрно прославляли всеми способами и теперь торжествующе чествуют как “героя Украины”, встречать ее приехал сам президент Порошенко. Он поздравил «украинцев и весь мир» с “перемогой” над “российскими агрессорами”. А от российских военнослужащих Кремль изначально и до сих пор стыдливо открещивается («В графике Путина пока нет встречи с Ерофеевым и Александровым», – сообщил пресс-секретарь президента Песков). Униженные укронацистами, которые выбили из них какие-то “признания”, теперь эти офицеры унижены и собственной властью, которая запретила им даже общаться с прессой и рассказывать правду. Никто из комментаторов не вспомнил даже то, что укронацисты убили их адвоката, предварительно записав на видео его отречение от подзащитных. Можно представить себе вой мiровых СМИ, если бы в Ростове убили адвоката Савченки Марка Фейгина… Унижены и родственники журналистов, убитых карательницей, якобы их сердобольными просьбами помиловать убийцу их близких (показали с телеэкрана сестру Антона Волошина и жену Игоря Корнелюка, молча сидящих перед говорящим за них президентом).

Безнравственную суть капитулянтской сделки власть РФ пытается прикрыть “гуманностью”: якобы победное возвращение карательницы “на белом коне” в Киев, по словам президента РФ, снизит напряженность: ««подобные решения, продиктованные, прежде всего, соображениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и ненужных никому потерь».

Но бесноватая убийца, демонстративно выйдя из самолета босиком (ох, как она страдала…), уже с пеной у рта заявила: «Теперь мир возможен только через войну… я всегда готова пойти в бой за Украину до победного конца»… «Хочу попросить прощения у родителей, дети которых не вернулись из АТО, а я до сих пор жива… Я не могу вернуть мертвых, но я готова еще раз положить свою жизнь на поле боя». Просьба к родителям о прощении была подана в россиянских новостях под лукавыми заголовками как «извинение перед матерями погибших» (Мэйл.ру), хотя совершенно очевидно, что “Пуля” имела в виду своих подельников по АТО. Глава киевской хунты при этом заявил: с Савченко на Украину вернулась «твердая вера в победу… Так, как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс, так мы вернем Крым под украинский суверенитет. Могу подчеркнуть – это наша общая победа».

Порошенко поблагодарил за поддержку Ангелу Меркель, Франсуа Олланда, Барака Обаму и других западных политиков. Они не остались в долгу: «Надя Савченко на свободе и вернулась на Украину. Долгожданная хорошая новость, которую ЕС празднует вместе с ее страной», – заявила глава внешнеполитической службы Евросоюза Федерика Могерини о помиловании убийцы-нацистки, а за ней и другие политики, отметив, что даже о частичной отмене санкций против РФ речи быть не может, так как “Минский процесс не продвигается вперед по вине России”. Американские хозяева Порошенки заявили, что «США продолжат оказывать давление на Россию для соблюдения страной обязательств по минским договоренностям, что включает возвращение незаконно задержанных людей, а также вывод российских сил из Украины и прекращение Россией оккупации Крыма», – заявила представитель США в ООН С. Пауэр.

Таким образом, вместо принципиального отстаивания истины и четкого различия между добром и злом власти РФ признали западные критерии начатой Америкой антирусской войны на Украине и продемонстрировали податливость перед наглым шантажом, который, оказывается, может быть действенным. И такое проявление слабости может лишь поощрить врага к усилению его атак и политического давления в этой мiровой гибридной войне.

Даже официозный аналитик Сергий Марков пишет:

«Возвращение Савченко приведет к тому, что и западные лидеры, и украинские политики, и общественное мнение утвердятся во мнении, что давление на Россию – это успешная стратегия. Таким образом, это приведет к ужесточению позиций и Запада, и Киева. Многие сторонники России, которые надеялись, что виновники военных преступлений на Украине рано или поздно понесут ответственность, разочаруются в России и резко снизят поддержку. Многие после такого возвращения военной преступницы примут решение, что лучше иметь дело с Киевом и США, которые, видимо, сильнее.

Савченко меняют на Ерофеева и Александрова. Все западные газеты будут теперь писать, что Москва впервые открыто признала, что ее военные воюют на Юго-Востоке Украины. Это наносит серьезный удар по политической линии России. Эти ошибки сравнимы с теми, которые делались в 2013 и начале 2014. Можно ожидать усиления давления на Россию», — написал Сергей Марков.

С ним согласен адвокат Дмитрий Аграновский.

«Я считаю, что Савченко — это убийца и исключительно опасный человек. Во время суда она вела себя крайне вызывающе, и то, что сейчас мы ее отдаем, означает, что нашу страну можно “додавить”. Это не то, что неправильный, а недопустимый шаг… насколько я понимаю, из-за нее погибли и другие люди, ведь она участвовала в незаконном вооруженном формировании…

Изначально не нужно было раскручивать эту историю с Савченко… Суд над Савченко на территории России стал большой политической ошибкой. Из него сделали целое шоу. Скажу вежливо — я считаю, что в принципе в таких случаях необходимо поступать по законам военного времени.

— Но, возможно, мы можем рассчитывать, что теперь Запад пойдет нам навстречу в каких-то вопросах?

— Нет, не можем. Напротив, давление на нас будет усилено по всем позициям. Нужно понимать, что мы имеем дело с людьми с уголовной психологией, я имею в виду США, которые любой шаг навстречу воспринимают, как слабость. Они уважают только силу, хитрость и подлость. За шаг навстречу они никогда никаким образом не отблагодарят».

Директор Научно-исследовательского института политической социологии Вячеслав Смирнов:

«Вся эта история с Савченко, если взглянуть на нее со стороны, от начала и до конца выглядит странно. Судебный процесс неожиданно придал ей политический вес. Ситуация с ней стала едва ли не важнее того, что происходит в Донецке и Луганске. На этой теме сильно пиарилось украинское руководство, в том числе в международном плане. Савченко стала депутатом Верховной Рады и ПАСЕ, хотя до этого была никем… Она стала национальным героем…

Россия в этой истории в любом случае репутационно потеряла. Не надо было привозить ее в нашу страну, не надо было публично судить. Таких Савченко в ДНР и ЛНР осталось очень много. То, что ополченцы фактически незаконно вывезли ее с территории Украины и передали российским властям — это большая ошибка с точки зрения пиара.

— Правильно ли было устраивать обмен сейчас?

— От Савченко нужно было любым способом избавиться, причем так, чтобы репутационные потери были минимальными. Чем больше она находилась в заключении, тем больше международная общественность предъявляла нам претензий в том, что мы содержим, якобы, незаконно привезенного и осужденного депутата Верховной Рады в своей тюрьме. Видимо, нашли приемлемый вариант обмена на наших граждан и решили его реализовать. Мы выбирали между тем, чтобы отправить Савченко на 15 лет на Колыму и все эти годы нести репутационные потери, и тем, чтобы ее отдать сейчас, попозориться месячишко и забыть об этом.

Но наш обыватель, конечно, все равно не поймет этот шаг. Человек, по мнению многих, лично наводивший артиллерию и убивавший наших журналистов, отпущен на свободу. Теперь она будет заседать в Верховной Раде, может еще и в президенты Украины пойдет, в общем, станет у нее жизнь малиной. С точки зрения российского гражданина — это показатель слабости страны, несмотря на то, что на нее обменяли наших офицеров… Можно было культурненько подвезти ее к границе Донбасса и передать ополченцам с просьбой, чтобы те ее обменяли. Вот это было бы красиво. Откуда взяли, туда и отправили».  (http://svpressa.ru/politic/article/149339/)

Однако кто-то из “православных путинистов” (РНЛ) даже в этом пытается видеть пресловутый “хитрый план”, “стратегическую мудрость” президента и “плюс в реальной политике”. Якобы «Савченко перестаёт быть “головной болью” Москвы, а становится очередным фактором, усиливающим политическую нестабильность Киева. …малоадекватная героиня будет пытаться конвертировать славу в политический капитал, и тогда идеализм – пусть и болезненный – войдёт в противоречие с реалиями правил политического процесса… Теперь попрекать страшными подземельями, в которых томятся буревестники национального освобождения, никакие ПАСЕ нас не будут… Главным минусом эпопеи с Савченко является то, вся эта история с показательным процессом, закончившаяся таким вот образом, глубоко разочаровала тех, кто мыслит категориями Справедливости и Правды, а не категориями Реальной Политики. Впрочем, утешает лишь надежда на то, что категориями Реальной Политики осмысляются методы решения конкретных тактических задач. Цепь тактических задач приводит к достижению того, что принято в качестве стратегической цели. А стратегические цели всё-таки определяются категориями высшего порядка» (Павел Тихомиров, помощник главного редактора “Русской народной линии”)( http://ruskline.ru/news_rl/2016/05/25/vo_glave_ugla_realnaya_politika_a_ne_spravedlivost/).

Уже после освобождения Савченки ее сослуживцы украинские каратели “реально” обстреляли десять населенных пунктов Донбасса, “реально” убиты очередные мирные жители, ценность жизни которых в глазах Кремля, США и ЕС ниже свободы психически больной садистки-”депутатки ПАСЕ”…

М.В. Назаров
26 мая 2016

Источник http://rusidea.org/?a=130200

(Просмотров за месяц: 568, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 792