переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
10 посетителей онлайн

Народный сход-молебен «За Русь Святую! За Веру Православную!» на Торфянке.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

torf126 ИЮНЯ! 15.00! ВОСКРЕСЕНИЕ! МОЛЕБЕН-СТОЯНИЕ. «За Русь Святую! За Веру Православную!» Метро Бабушкинская, Осташковский проезд д.4, парк Торфянка.




torf


«Когда, три недели назад, нас первый раз полицейские не пустили к Поклонному Кресту на Торфянке, а за неделю до этого, они же, улыбаясь, дирижировали травлей отца Олега Шалимова, которого обезумевшая от вседозволенности толпа храмофобов травила, оскорбляла, материла, требовала «показать чудо», нашему возмущению не было предела. Чтобы прекратить эти грязные подковерные игры чиновников, политиков, депутатов от КПРФ, политиков от белоленточных ПАРНАСА, ЯБЛОКА И ПАРТИИ ПРОГРЕССА, всевозможных антиклерикальных активистов и прочих деятелей от борьбы с Православием, которые в какой-то момент решили, что имеют право глумиться над главной святыней нашего народа — над нашей Верой, оскорблять наших священников, нашу Церковь, нашу историю и культуру, мы решили объявить большое Молитвенное стояние.

Подобные стояния местные жители уже на протяжении 5 месяцев, каждое воскресение, в любую погоду, проводят на месте будущего строительства Храма Казанской иконы Божией Матери в парке Торфянка. Но травлей местного прихода и священника, отца Олега Шалимова, со стороны чиновников, полиции, храмофобов возмущена вся Православная Москва и верующие из многих приходов откликнулись на боль лосиноостровцев и выразили желание приехать 26-го июня, в Праздник Всех Святых на Торфянку и поддержать местных жителей в их многолетней борьбе за Храм.

«Торфянке» уже год. Ровно год православные верующие Лосиноостровского района не могут построить небольшой храм в большом парке. Ровно год небольшая, но крикливая белоленточная кучка ангажированных политиков и различных антиклерикальных деятелей, найдя общий язык с префектом Виноградовым и начальником УВД по СВАО генералом Скубаком, препятствуют законному строительству православного храма в честь Казанской Иконы Божьей Матери на окраине парка Торфянка.

Мы уже устали по сто раз писать и выкладывать видео, рассказывающие и показывающие, что на самом деле происходит на Торфянке. Имеющий уши да услышит. Люди с Богом воюют на протяжении всей своей истории. И чем эта война неизменно заканчивается, можно всегда почитать в книгах Ветхого и Нового Завета. Но Бог поругаем не бывает, а вот Его врагам и противникам всегда приходилось сталкиваться с катаклизмами, зачастую непреодолимой силы.

26 июня, в ближайшее воскресение, состоится большой Молебен в парке #Торфянка ЗА РУСЬ СВЯТУЮ! ЗА ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

Мы будем молиться и просить Господа, чтобы Он вразумил всех козни строящих ибо не ведают что творят. Чтобы народ наш пробуждался уж поскорее и приходил в Церковь. Чтобы строительство Храмов в России было выведено из всех возможных политических игр, кулуарных договоренностей, разменов чиновников, предметов торга и спекуляций. Чтобы никто и никогда не смел безнаказанно травить православных священников. Чтобы наконец освободили от уголовного преследования настоящую узницу совести, православную христианку Людмилу Есипенко, пытавшуюся пресечь кощунственную, порнографическую „выставку” в Манеже, где на кусках линолеума в глумливых, развратных позах был изображен Господь наш, Иисус Христос. Чтобы Родина наша возрождалась с растущими к небу золотыми маковками куполов Церквей и монастырей по всей Руси. Чтобы наши православные братья и сестры не боялись и не сторонились общественной жизни, чтобы голос православных был слышен и услышан по всем вопросам».

ЗА РУСЬ СВЯТУЮ! ЗА ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ.

26 июня, воскресение, 15:00.

Осташковский проезд, владение 4

До стройки храма ходят следующие автобусы:
181, 696 — от ст. м. Бабушкинская до жд станции Лось
Остановка: Тайнинская улица.
605 — от ст. м. Бабушкинская до жд станции Лось
Остановка: Минусинская улица 
А также маршрутки:
46м, 181м от ст. м Бабушкинская.
Остановка: Минусинская улица.



Источник: http://rusvesna.su/news/1466437726


Ссылки на скачивание видеоархива по Торфянке: https://yadi.sk/d/4yMzJ4kxsSpzv


TORF3

 

(Просмотров за месяц: 654, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,059
  • Петр Сухов
  • Петр Сухов

    Нельзя подрывать Дух Святой, да ещё так злостно!
    Это
    тот камень, на котором Церковь стоит. Не на бетонных коробках стоит
    Церковь (даже, если они с алтарями), а на Духе Святом. Без алтарей не
    обойтись, но они всё же вторичны. Быть первичными храмы по определению
    не могут. Это получилось бы “Храмославие”, а не Православие. Есть Троица
    Святая, т.е. это Бог-Св.Дух-Христос, которые нераздельны. А это
    означает, что кто подрывает Дух, тот и против Христа, и против Бога. А
    если такие вещи ещё и поощряет священник, то как надо его называть?

    Нельзя так думать: да, мы готовы жестоко избить любого, кто нам не
    понравился, мы готовы распространять ненависть, готовы всё время лгать о
    фактах и клеветать о людях — но мы же это делаем “для Бога”!

  • miga

    Живём неподалёку, что, впрочем, неважно по существу. Мы в Православной Церкви “практикующие верующие”, т.е. воцерковлённые, свыше 35 лет, и мы против того, чтобы в Москве людей лишали кислорода – парков, зелени, газонов, деревьев – против массовой и точечной вырубки и против устройства парковок на газонах. Храмы должны строиться на пустырях, вот сейчас снесли много торговых точек – пусть строят там. Небольшой красивый храм действительно уже построен на станции Лосиноостровская, где были раньше уродливые киоски. Зачем разжигаются страсти и кем? Патриархийной преторианской гвардией, типа 40 сороков, от которых верующим деваться некуда? Эти молокососы в одинаковых футболках (разных видов и организаций) мешают людям на хоть сколько-нибудь массовых богослужениях, собазняют своим поведением и невежеством в церковных вопросах. Складывается впечатление, что МП намеренно разжигая страсти вокруг вопросов, которые вполне можно решить, во-первых, настраивает против Церкви обывателей,вместо того, чтобы их привлекать, а во-вторых, отвлекает внимание верующих от гораздо более насущных тем – искажения нашей Веры в духе экуменизма, модернизма – процессов, которыми давно разлагется Православие и которые в последние время приобрели ускорение в Шамбези и Гаване.

  • Петр Сухов

    Ещё можно посмотреть список 2011 года http://mka.mos.ru/upload/iblock/5cc/21-rasporyazhenie.pdf
    как на тот момент мыслилась застройка Москвы храмами. Обозначено 77 участков. Из них только два не “часть территории объекта природного комплекса” и не “территория объекта природного комплекса (целиком)”. Есть “часть особо охраняемой природной территории”.
    Торфянка идёт под № 11, и это не маленький храмик, раз там хотели оторвать целых 0,77 га.

  • Петр Сухов

    Авторы обращения почему-то не представились. Какие-то эмблемы не понятно кого мелькают в непонятном ролике и всё.
    Кто именно созывает “народное стояние”? Кто такие “мы, нас”? Кто благословил стояние? Известно, что любое мероприятие в Церкви осуществляется по благословению — это во-первых. Во-вторых, а что если имеет место очередной гражданский конфликт против застройки? В-третьих, храм-то ведь в другом месте неподалёку, вместо парка, вроде бы уже построен. В-четвертых, “глумились над священником”… прямо в присутствии полиции. Странно! Целый год! И так далее. Нет ли других точек зрения на всё это?