переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 3 сентября 2017 г.

    Татьяна Лемешева: “Дорогие, братья и сестры! Будем благодарны за помощь, без которой нам не обойтись!”

  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
12 посетителей онлайн

Неожиданное признание командира «Азова»

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

инфвойнаНакануне в своей публикации на странице батальона «Азов» его командир Андрей Билецкий сделал, наконец, показательное признание, полностью идущее вразрез с победными и фанфарными реляциям официального Киева.

В «Обращении к нации» комбат «Азова» прямо заявил, что «ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотням глашатаев и тыловых героев, которые успокаивают Нацию, усыпляют своими «геройствами», «стабилизациями», тысячами якобы уничтоженных танков. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза (выделено – ред.)».  

Далее, Билецкий, признавая силу ополчения, тем не менее, никак не может удержаться от уже вбитых в сознание ярлыков: «Против нас – сильный и подлый враг, который долго готовился к агрессии». В чем выражается «подлость» и «агрессия» людей, отстаивающих независимость своего края и которых сама же хунта в лице Яценюка и иже с ним подтолкнула к этому, назвав «недочеловеками» и приговорив к «фильтрационным лагерям», – непонятно!

  Далее Андрей продолжил свою мысль: «Мы должны сказать себе, что стыдливо называли врага – другом и стратегическим партнером». Да, такими мы и были, Андрей, -  и оставались бы, если бы не закулисные, темные жидомасонские силы не стравили нас лоб в лоб, заставив проливать братскую кровь друг друга – на радость их Ваалу, дьяволу -  на его жертвенник, дабы за счет этой сакральной жертвы, на наших же общих костях, перемолотых в этой искусно спровоцированной мясорубке, построить Новую Хазарию (проект ее и не скрывается)  – под грядущего Антихриста! И почему мы оба должны «стыдиться» этой дружбы и «стратегического партнерства». Наоборот, нам давно уже надо бы встать плечом к плечу против того общего врага, который нас умело стравил в этой бойне! И Бог даст, когда духовно отрезвитесь, – встанем еще!

« Мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. И даже за четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей обороны. И все время надеялись на абстрактное «может», – может Россия успокоится, если мы забудем о Крыме; может нам поможет Запад и т.д.», – и опять не о том скорбит комбат. «Эта война, – продолжает он, – не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли. Эта война – война вооруженного народа», – да о чем ты, Андрей, помилуй Бог?! Опомнись и пойми, что вами сейчас в Киеве правят негодяи, да и Путин – это еще далеко не Россия!

Ты прав, комбат, что это война – не генералов и политиков, а вооруженного народа. Да только штыки и стволы его направлены сейчас не в ту сторону. Оглянитесь, и приглядитесь внимательнее к Киеву – к его генералам и политикам, которые иногда по неведению, а иногда сознательно продавшись за тридцать иудиных сребреников тащат весь твой народ в гей-парады, однополые браки, ювенальную юстицию, оцифрованный концлагерь и к начертанию антихриста, в конце концов! Если кто-то и сможет противостоять сегодня этому смраду, то только Россия – и далеко совсем необязательно Путинская! 

В комментарии к этому обращению некто Signor Bel Canto  оставил такую, несколько, правда, злобную, но в целом справедливую запись: «Что,  разбежалось, кто куда? Не желаете “воевать” за эфемерную целостность и соборность Украины? За киевскую жидву и самострельщиков Семенченко, Яроша, за депутатский значок Билецкого? Нацисты кончаются, а дураков в Украине нет. Одни бесправные призывники…»

Понятно, на него тут же набросились «щирые укры», которые «под градусом» киевской пропаганды принялись вопить в один голос,  и что «московского тролля видно за 100 км!», и что «все вы, холуи путинские сейчас отрабатываете срыв мобилизации в Украине, и темы из ваших темников никого обмануть не могут. Когда ты за кремлевскую денежку продаешь жизни украинцев, знай: ты проклинаешь сам себя и своих потомков на долгие-долгие годы вперед. Все возвращается (хотелось бы этой «энтузиастке» посоветовать  еще раз, повнимательнее перечитать «Обращение» комбата «Азова» – ред.)», и что «мясо разбежалось, а остались солдаты и ..мат.. кацапне нехилых вешают (им бы тоже не мешало перечитать слова о реальном положении дел боевого офицера их же армии – чем читают, ушами, что ли? – ред.)», и что «ни один человек, который узнал свободу, не захочет жить в царстве тьмы под названием “русский мир”!» И прочий сивый бред.

Правда, очень забавным выглядит на всем этом «щиром» фоне искреннее удивление некой «гарной дивчины», которая подписалась «ником» «Элла Людоедка» и которая, как видно, до последнего момента искренне продолжала верить (правда, глазки ее, видно, начинают раскрываться!) всей той пропагандистской «байде», которую официальный Киев усердно втюхивает в уши своих, в большинстве своем, чересчур уж доверчивых сограждан: «А военное руководство про другое говорит. Все под контролем. Да и Порошенко уже нанес сокрушительный удар…»

Ну, разумеется, «Элла», – и не по Донецку и Луганску, а прямо по самой Москве, где Порошенко в недалеком будущем будет принимать парад… скорее всего, болтаясь на виселице, по приговору справедливого международного трибунала!

 Алексей «Мономах»

 

(Просмотров за месяц: 32, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 771