переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 3 сентября 2017 г.

    Татьяна Лемешева: “Дорогие, братья и сестры! Будем благодарны за помощь, без которой нам не обойтись!”

  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
22 посетителей онлайн

Осипов В.Н. “Санкции против России”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

sank1Конечно, наш народ безконечно терпелив, он выдержал  все , опираясь на помощь Господа нашего Иисуса Христа.  Но зачем эта конфронтация? Барак Обама готовил мировую войну, ему нужны были санкции для войны, чтобы максимально обессилить нас перед схваткой, перед нападением НАТО. Но русские не хотят войны. И я верю, что и лучшая часть американского народа  тоже войны не хочет. 




САНКЦИИ   ПРОТИВ   РОССИИ.

На исходе 20 века, в 1999 г.  28 государств-членов НАТО во главе с США учинили кровавую бойню в центре Европы. Соскучились по войне. Православная Сербия подверглась мощному ракетно-бомбовому удару за то, что якобы не пускала албанских мусульман в свою историческую сердцевину. И президент Билл Клинтон организовал затем путч в Белграде, сверг законного президента Болеслава Милошевича и водворил его в «международную» тюрьму, в Гаагу, где тот и умер, посмертно оправданный Гаагским трибуналом. Ни США и никто из сателлитов по НАТО не был подвергнут санкциям. А кому их накладывать ? Все схвачено. Все в руках Мирового правительства.

В 2003 г. под абсолютно лживым предлогом Америка с Англией вторглись в Ирак, превратили в руины и пепелище библейскую землю, повесили законного президента и переформатировали  доселе светское государство в полигон «Исламского». А до вторжения  нагло накладывали на Ирак чудовищные санкции, не пропуская даже валидол иракским детям. Под тем же лживым мотивом наличия ядерного оружия у Багдада. 

Сейчас эти санкции забыты, но они длились годами и погубили ни за что, ни про что массу народа. К интервенции США и Англии подключились  47 стран ( Польша, Эстония, Латвия, Литва, Азербайджан, Албания, Италия, Испания, Чехия, Япония, тогда еще не фашистская Украина и т.д.). Всем захотелось быть оккупантами. И никто на эту ораву не наложил санкций. Некому !

Президент Барак Хуссейн Обама, сын Африки, как нобелевский лауреат-миротворец, организатор «цветных революций» на Ближнем Востоке и в Северной Африке, направил Францию, Италию и другие страны Альянса против Ливии и послал собственные ракеты и бомбардировщики на это светское арабское государство. Уничтожил процветающую Джамахирию и расчленил ее на анклавы, где игиловцы стали соперничать с бандитами другого цвета. И тоже – никаких санкций за разбой и горы трупов.

А  Россию 17 марта 2014 г.  США и Евросоюз подвергли санкциям за «аннексию Крыма». Крым, который  ДО  1954 года не имел никакого отношения к Украине, самодур-богоборец Хрущев, тот самый, кто соорудил стену в Берлине и напугал мир «кубинским кризисом», подарил полуостров украинским коммунистам. Вместе пели «Интернационал» и вместе перетащили народ Крыма, словно мешок картошки, из одной социалистической республики в другую.

Кстати, в 1954 г. никакого референдума по Крыму не было. В 1991 г. великий либерал Горбачев провел всесоюзный референдум, на котором  77, 85 %  населения страны высказалось за  СОХРАНЕНИЕ  и территориальную целостность обновленного СССР.  На этот референдум плюнули коммунисты Украины, плюнул Верховный Совет УССР и 24 августа 1991 г. коммунистический парламент  ВОПРЕКИ  воле презираемого им населения провозгласил независимость Украины. В один день твердокаменные большевики превратились в буржуазных националистов. При этом сохранив уворованный русскоязычный Крым за собой. Ельцин это стерпел.

Не стерпел оппозиционный Верховный Совет России, который летом 1993 г. утвердил Крым и Севастополь за Россией, признав незаконность хрущевского подарка. По Конституции парламент был выше президента, но у Ельцина были танки и он разогнал Верховный Совет. Президент США Клинтон аплодировал разгону и расстрелу парламента. 

Преданный и проданный Крым был бы и сейчас в составе Украины. Но 21-22 февраля 2014 г. в Киеве при поддержке  США, Евросоюза и  Папы Римского Франциска произошел кровавый государственный переворот с нацистской идеологией. Реализуя лозунги Майдана «Убей русского !» и «Москаляку на гиляку !», узурпаторы свергли законного президента Януковича и развязали  ТЕРРОР  ПРОТИВ  РУССКОГО  НАРОДА ( хотя русские составляют 30 % населения Украины). Был запрещен русский язык и ни Обама, ни Ангеле Меркель ничуть не возмутились. Им это нравилось. Киевской нацистской хунтой была начата травля русских,  гонения, аресты и даже убийства. Либералы Европы не любят вспоминать сожжение в Одессе заживо полсотни русских. 

И теперь соучастники подлой войны с Ираком, погрома Сербии, убиения Ливии и ритуальной жестокой расправы с Муамаром Каддафи накладывают санкции на Россию. Судят Россию.  Мы по собственной воле предоставили независимость Прибалтике, согласились с незаконной независимостью Украины, добровольно, без всякого внешнего принуждения распустили Варшавский блок и даже не потребовали в обмен распустить НАТО, мы уступили ГДР (с комсомолкой Меркель) Федеративной Германии и мы по-прежнему во всем виноваты. Нас, по мнению либералов Запада, надо душить санкциями. Мы выдержали один на один страшную длительную войну с Гитлером и теперь капитулируем перед Бараком Хуссейном Обамой ?  Нас принимают за идиотов ?

Антироссийские санкции, введенные 17 марта 2014 г. Америкой и Евросоюзом, делятся на 3 уровня : персональные в отношении конкретных физических лиц ( против Сергея Глазьева, Дмитрия Рогозина, депутатов Госдумы и Совета Федерации – «неправильно голосовали», – певца Иосифа Кобзона – «не те песни пел», – Елены Мизулиной – «защищает традиционную семью», атамана Козицина, погибшего от руки бандеровцев Моторолы, философа Александра Дугина, председателя Союза православных граждан Украины  Каурова и т.д.),  затем в отношении компаний и юридических лиц  И  в отношении ЦЕЛЫХ  СЕКТОРОВ  РОССИЙСКОЙ  ЭКОНОМИКИ или секторальные.  К санкциям присоединились Канада, Япония, Швейцария, Исландия, Черногория ( которую бомбил Клинтон ), Албания, Лихтенштейн, Австралия, Норвегия, Украина …

На мой взгляд, эти санкции делятся на 2 вида. Персональные – первый вид – запрет российским гражданам приезжать в обетованный Запад, в страны антироссийской направленности,  и замораживание ( в дальнейшем, возможно, революционная конфискация ) банковских счетов и других активов,  если, например, у философа Дугина они обнаружатся.

В горбачевскую перестройку был популярен лозунг «Запад нам поможет». Этот баннер сегодня реализуется : Запад помогает нам вправить себе мозги.  13 мая 2014 г. власти Канады объявили о введении  дополнительных санкций в отношении 6  граждан России  и  6  украинских сторонников федерализации. Демократическая и либеральная Канада строго следит за взглядами и граждан Украины тоже : если выступаете за федерализацию по канадскому варианту, арестуем ( или конфискуем) ваши банковские счета. Канада вам не указ.  Если вынести фактор ненависти к России за скобки, то персональные санкции – это детский сад. С жиру бесятся либералы.  А вот секторальные санкции, санкции против российских компаний, юридических лиц и целых секторов нашего народного хозяйства, нашей  ( уже изуродованной Чубайсом и Гайдаром ) экономики – это уже не детский сад, а человеконенавистничество. Только нелюди способны пытать и мучить людей за несогласие. 

Цель людоедских санкций – обречь народ России на нищету, вымирание, максимально снизить материальный уровень россиян. Опубликован перечень товаров, которые не могут быть экспортированы для ряда проектов в нефтяной отрасли РФ. Запрещено поставлять определенные виды труб и средств бурения. Евросоюз запретил европейским кампаниям предоставлять российским партнерам услуги по разведке и производству глубоководной и арктической нефти. Плачут по Крыму, а геополитические интересы США, Канады, других стран не забывают. Сквозь слезы ( жалеем наследников террориста Бандеры, организатора покушения на польского министра )  помним свою геополитику. Российским банкам запрещено получать американские кредиты более чем на 90 дней.

22 августа 2012 г. Россия под напором либералов-западенцев вступила в ВТО (Всероссийскую торговую организацию). Как считает  выдающийся русский ученый В.Ю.Катасонов, «По данным ООН, в начале нынешнего столетия … под разными экономическими санкциями США и их ближайших союзников ( прежде всего, Великобритании ) находились страны, в которых проживало 52 % населения планеты. …  главными нарушителями принципа свободной торговли, который возведен в ранг ключевого догмата ВТО, оказывается Вашингтон, а также «примкнувший» к нему Лондон. Вам любой честный и грамотный юрист скажет : односторонние торговые санкции являются грубейшим нарушением правил ВТО». ( Катасонов В.Ю. «Кризис денежной цивилизации», Москва,2015, стр. 138). 

Экономические санкции с правовой точки зрения – одно из проявлений так называемого  ФОРС-МАЖОРА  (действие непреодолимой силы ), который включается в разные договоры, в том числе по кредитам и займам.  Форс-мажор дает право стороне договора, ставшей объектом действия непреодолимой силы, отложить выполнение своих обязательств во время действия этой силы. … не отказаться от выполнения, а отсрочить выполнение» (Катасонов, там же, стр. 127).

Однако наш первый вице-премьер Игорь Шувалов неизменно вещает на всех сходняках, включая давосские, что наша экономика, даже в условиях экономической войны против России  «ни в коем случае не мобилизационная экономика, не закрытая … Поэтому главный вывод на сегодня – это  ОТКРЫТАЯ  экономика… » 

Нас терзают, нас режут, а мы покорно соблюдаем все договора с тем же Западом, как будто это дружеские державы, а не враги.   Россия должна немедленно покинуть театр абсурда – Всемирную торговую организацию, как считают многие наши честные  экономисты. ВТО – это ловушка для стран за пределами масонского «золотого миллиарда». Санкции против России грубо и цинично нарушают правила ВТО, нацелены на разрушение и уничтожение нашей экономики, нашего народного хозяйства, на превращение в бомжей русского народа.

С появлением Дональда Трампа на политической арене США мы вдруг неожиданно узнали, что в этой пропитанной глобализмом стране есть и другие силы, помимо мировой закулисы.  Да, было известно, что формально Республиканская партия издавна тяготела к американскому патриотизму, к защите в первую очередь национальных интересов Америки. Демократы – наоборот, в большинстве своем связали себя с мировым масонством, с интересами международных банкиров,  антихристианской финансовой плутократии.

«Интернационалисты» – демократы Барак Обама, Билл Клинтон, да и следующие в том же русле республиканцы Буш-младший и старший – эти президенты больше похожи на Льва Троцкого, для которого Россия была лишь вязанкой хвороста для разжигания мировой революции. 

Для перечисленных американских президентов страна США – только инструмент и орудие Мирового правительства, антихристовой глобализации. Они подкидывают почвенникам идею захвата Сибири с ее природными богатствами ( газ, нефть, лес, чистая вода и т.д.) по рекомендации Збигнева Бжезинского, считающего, что мы неправомерно заняли пространство в 10 часовых поясов и нерентабельно его используем. Но главная цель буржуазных троцкистов – мировое господство не США, а  тамплиеров, строителей Соломонова храма. Это уже идеологическая задача.

Посмотрите на бушующие толпы противников Трампа во главе с  певицей, нагло присвоившей себе сакральное имя. Это содомиты, лесбиянки, нигилисты, анархисты, органические антипатриоты, негодующие сексуальные меньшинства, это лютые противники христианства, включая прямых сатанистов. Недаром Барак Хуссейн Обама, покидая Белый дом, легализовал сатанизм на законодательном уровне. Именно эти полчища мировой закулисы мечтают о большой войне с Россией, о Третьей мировой. 

Истерия по поводу смехотворной «русской угрозы» сознательно демонизирует Россию. Чудовищные и нелепые бредни о том, что мы хотим завоевать Польшу с ее картофельными полями ( а то нам негде сажать картошку) или Эстонию с Литвой  умышленно готовили психику миллионов к большой войне.  Дескать, Россия жаждет нас поработить и надо напасть первыми. 

Мы вернули свой Крым, русский с 1783 года, с Екатерины Великой. Наши соплеменники русские, живущие в Крыму, пожелали избежать террора бандеровской хунты Киева, выразили свою волю на абсолютно легитимном, абсолютно законном референдуме, а наши оппоненты пытаются нас изобразить  «оккупантами».  Все забыто. Мы по своей воле распустили Варшавский блок, терпим его поглощение блоком НАТО, без всяких условий, даже не оговорив права русских, подарили независимость Прибалтике, терпим людоедские санкции и мы – виноваты ?  Нет совести у масонов и либералов.

Лично я, как русский православный почвенник, выражаю надежду, что новый президент США  Дональд Трамп прекратит холодную войну с Россией и отменит антироссийские санкции. Конечно, наш народ безконечно терпелив, он выдержал  все , опираясь на помощь Господа нашего Иисуса Христа.  Но зачем эта конфронтация ? Барак Обама готовил мировую войну, ему нужны были санкции для войны, чтобы максимально обессилить нас перед схваткой, перед нападением НАТО. Но русские не хотят войны. И я верю, что и лучшая часть американского народа под водительством Трампа тоже войны не хочет. И да поможет Господь нашему миру.

07.02.2017 г.

 Владимир  ОСИПОВ.

(Просмотров за месяц: 461, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 833
  • Михаил

    Такое ощущение,что смотришь еврейский вечер с Владимиром Соловьёвым (Шапиро): “Мы разрушили Берлинскую стену, мы распустили “Варшавский договор”, мы уничтожили Великую Державу, мы добиваем доставшуюся нам в наследство промышленность, медицину, образование, а эти негодяи на нас ещё и санкции наложили! Вот с Трампом мы заживём….”
    Да ещё и “Крым наш!”. Так и хочется спросить: А Россия-то ваша? Владимир Николаевич, не смотрите много россиянское кагальное телевидение. Простите, если обидел. А за Дугина не волнуйтесь, ему все потери Сурков (Дудаев) компенсирует.