переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 29 октября 2017 г.

    Шок! Документальный фильм “За защиту Святого – в автозак! “Матильда” за щитами и дубинками полиции”

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
11 посетителей онлайн

Сводка общих потерь Украины на 19.04.2015 г. (обновление “Обзора…” от 02.02.2015г.)

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

потер

Сводка (“статистика”) общих потерь Украины на 19 апреля 2015 г. :  обновление  Обзора: “Общие потери украинских войск и техники на Юго-Востоке Украины. Уничтоженная техника Украины,  в том числе захваченная или выведена из строя. (с 03.04.2014 г. по 02.02. 2015 г.)”. Повторимся: всё это не вызывает злорадной радости, а печально, понимая, что у защищающейся от агрессора стороны (Новороссии) нет выбора. Не будем забывать, что у этой стороны тоже потери, и именно мученические, героические и праведные.

 

 

Как оболванили нападающую со стороны Украины прохунтовскую сторону, “укрепив” её для верности наёмниками-сатанистами, закулисные мировые силы зла, кровожадно надеясь на пуримову победу своих д+ьявольских планов по попиранию и уничтожению всего Божьего и, параллельно, осущестлению замысла по достижению “золотого миллиарда” и, в своём помрачении забыв, что “против Бога, как против рожна”… И что, Страшного Суда не избежит никто и их участь, в результате, будет самая незавидная и плачевная по всем злым делам их, если не опомнятся и не покаются, принеся плоды покаяния.

И, конечно же, не будем забывать о  фашистского толка, так называемых – заградотрядах (состоящих из международных наёмников-сатанистов и украинских радикалов) и карательных операциях против “своих же”, распространённых у “украинских силовиков”, уничтожающих тех, кто не желает воевать против своего же народа… Не говоря уже о мобильных крематориях, которые “украинские силовики”, служители Киевской хунты, перебросили и держат “на передовой”: кого и в каких количествах в них сжигают? Сохраним эти вопросы для грядущего Нового Нюрнбергского, только на сей раз – Славянского Международного Трибунала.

Надо понимать, что на Украине (Святой Киевской Руси) врагу нужна (желанна) перманентная  война и создание хаоса, в которых погибало бы, как можно больше народа со всех возможных сторон.  Враг не заинтересован в окончательной победе чьей-либо из сторон (Киевской хунты или Новороссии с ополчением) и будет всячески стараться  продлевать и подогревать вооружённый конфликт (а если мир или перемирие, то очень сомнительные и хлипкие и на очень кабальных условиях под большим “соусом” лжи). Поэтому, конечно же, речь идёт о том, чтобы  ополчению, народу Святой Киевской Руси идти до конца, свергнуть служащую бесам Киевскую хунту и установить… законную Богом установленную Царскую Власть, Богом помазанного православного Царя (Православную Самодержавную Монархию), через которого, как мы знаем, Сам Бог управляет и, таким образом, остановить войну  и начать собирать и поднимать, воскрешать разорённые,  разорванные и искусственно оторванные друг от друга русские, славянские  земли  и народ… Помятуя слова cв.прав. Иоанна Кронштадского: “Демократия в аду, а на небе Царство”… (См.подробнее: Доклад  на конференции “Национальная идея России против Нового Мирового Порядка”

+ Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство. 

Спаси нас всех, Господи!

10-11.02.2015 г.

р.Б. Татьяна Лемешева

Данный обзор прислали  Движению “Сопротивление Новому Мировому Порядку” из ЛНР.  

СВОДКА ОБЩИХ ПОТЕРЬ УКРАИНЫ

19.04.2015 · ИНФОРМАЦИЯ

на 19 апреля 2015 года

Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах

(данные оперсводок и зарубежных источников):

 

Общие потери в украинских войска в Юго-восточной Украине (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля 2014 г. – по н\в .

 УБИТЫ

          

      уби                     

                                                                                                

  • Около  26 044 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков. н

 

из них – около 3 834 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов», “АЙДАР”, по оперативным данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.

- около 14 579 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и  95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),

- около 4 913 сотрудников МВД, из числа т. н. “нацгвардии”,

- около 381 сотрудников СБУ Украины,

Госпогранслужба Украины – 249 человек

- 88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США,

 - иностранных наемников:

- 1038 человек из числа польской ЧВК «ASBS Othago» (139 человек с 22.04 по 13.07 14 г.), американских ЧВК Асаdemi (до 2009 года была известна как Blackwater) и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК (125 человек с 22.04. по 13.07 14 г. ) , из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турция, Чехия, Финляндии, африканских и арабских и др. стран.

 - другие категории вооруженных формирований Украины - 1781 чел.

с 22 апреля по 13 июля 2014 года общие потери иностранцев в Донбассе составили 330 человек. В частности, польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 139 человек, американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года была известна как Blackwater) – 125 человек. 
Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/111629/

Ранены :

54 826 человек, в т.ч. из ВСУ, МВД, нацгвардии, тербатальонов, батальонов “правого сектора, ГПС, милиции.

 ран

 

Справочно:

 

на 25 ФЕВРАЛЯ 2015

Представитель Донецкой Народной Республики Владислав Бриг озвучил точную численность вооружения, доставшегося Ополчению в Дебальцевском котле:

Танки — 187 ШТ;
БМП, БМД, БТР — 124; 
САУ различные — 68; Ствольная арта — 52;
РСЗО различные — 24;
Минометы различные — 278;
Грузовой автотранспорт — 139; Автотранспорт служебный — 43;
Радары, машины связи — 46;

Стрелковка, б/к, сухпайки, аптечки и прочее — немерян.

 5 февраля ДЕБАЛЬЦЕВО

на 1«Всего с начала возобновления активных боевых действий (в течение двадцати восьми суток) противник потерял 3 самолета, 1 вертолет, 196 танков, 170 БМП, БТР и МТЛБ, 192 орудия полевой артиллерии, 117 автомобилей и 2649 человек убитыми. Взято в плен 60 военнослужащих», — резюмировал Басурин.

12 тысяч убитыми, 19 тысяч ранеными и почти 5 тысяч пропавшими без вести. Таковы, если верить утечке с закрытого совещания СНБУ, реальные потери украинских силовиков за все время карательной операции на юго-востоке. Частично подтверждают эту информацию хакеры «КиберБеркута».

 

 

 Взяты в плен, “дезертировали” или без вести пропали*:

(См. Сводку без вести)

 

Около 9 тысяч “дезертиров”. 
Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/95630/

Около 9 тысяч “дезертиров”. 
Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/95630/

Около 9 тысяч “дезертиров”. Последняя категория вызывает больше всего вопросов: в нее могут попасть не только военнослужащие, перешедшие на сторону Новороссии, но и погибшие, которых по неизвестным причинам не попали в список потерь.
Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/95630/Dctuj 

Сотрудников СБУ -             524 чел.

Нацгвардии -                      2009 чел (всего с июля 2014 года)

Военнослужащих -             3572  чел. (всего с июля 2014 года)

Иностранных наемников –   0537 чел.

других категорий -              1352 чел. 

9 ноября 201411:55

СБУ: НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ 1700 СИЛОВИКОВ

танк 

фото ТАСС

 


Начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что за время проведения АТО в Донбассе без вести пропали более тысячи семисот силовиков. Он отметил, что информации о пленных нет и невозможно определить их точное количество. Вовк отметил, что проведено около сотни ДНК-экспертиз для установления личности погибших.

В конце октября 2014 года уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на юго-востоке Ирина Геращенко сообщила, что количество пленных и пропавших без вести достигает почти трех тысяч человек. За неделю до этого советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сказал, что только 450 человек содержатся в плену у ополчения и почти полторы тысячи человек были освобождены ранее.

Глава комитета ДНР по делам военнопленных Дарья Морозова рассказала, что Киев держит в плену не меньше 400 ополченцев. По ее словам, количество пропавших без вести ополченцев достигло 680 человек, передает РИА “Новости”.

Всего числится “дезертирами” около 13 900 тыс. чел. по всей Украине

 

Со 2 мая по 5 сентября потери составили,  47 103 человека. Это включая убитых, раненых, попавших в плен, пропавших без вести и “дезертиров”. Увеличиваются потери частных военных компаний, на настоящий момент они составляют 560 человек. 

 

СПРАВОЧНО: 

 

Перечисленные факторы стали главными причинами провалов карательной операции на всем ее протяжении. За четыре месяца боев в Донбассе войска хунты, по данным штаба ДНР, потеряли 43 тысячи человек. Из них 27 888 убиты или ранены, не менее 13 500 дезертировали или пропали без вести. Самые крупные потери в боях понес «Правый сектор» – свыше 7000 убитых и раненых. Большинство из них входили в состав украинской национальной гвардии. Батальоны «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар», «Азов», «Херсон» и др. потеряли убитыми и ранеными 6168 человек. СБУ – 115 человек. Убиты и ранены 460 иностранных наемников. Больше других недосчитались бойцов польская ASBS Othago (194 человека) и американская Асаdemi (160). Потери ВСУ составили 14 889 военнослужащих. Убиты 25 сотрудников американских спецслужб – ФБР и ЦРУ. За четыре месяца Киев потерял 43 самолета (среди них польский и хорватский Су-25), 22 вертолета, шесть беспилотников. Ополчению удалось уничтожить 448 танков, 827 БТР, БМП и БМД, 37 «Градов», 19 «Ураганов» и около 100 единиц артиллерии разных калибров, в том числе 40 минометов, а также несколько сотен автомобилей, свидетельствуют данные штаба ДНР.

Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/21741

 

Данные штаба ДНР

январь 2015 
«Общие украинские потери в районе аэропорта и прилегающей местности по состоянию на полдень сегодняшнего дня: погибших 597 украинских силовиков. Я говорю о тех, чьи тела уже найдены в районе аэропорта и поселка Пески. Сдавшихся в плен — 44 человека», — заявил Басурин журналистам.

 

Большинство из них входили в состав украинской национальной гвардии. Батальоны «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар», «Азов», «Херсон» и др. потеряли убитыми и ранеными 6 168 человек. СБУ – 115 человек. Убиты и ранены 460 иностранных наемников. Больше других недосчитались бойцов польская ASBS Othago - 194человека и американская Асаdemi 160. Потери ВСУ составили 14 889 военнослужащих.

Убиты 25 сотрудников американских спецслужб – ФБР и ЦРУ. За четыре месяца Киев потерял 43 самолета (среди них польский и хорватский Су-25), 22 вертолета, шесть беспилотников. Ополчению удалось уничтожить 448танков, 827 БТР, БМП и БМД, 37 «Градов», 19 «Ураганов» и около 100 единиц артиллерии разных калибров, в том числе 40 минометов, а также несколько сотен автомобилей, свидетельствуют данные штаба ДНР. 

 

У н и ч т о ж е н н а я  т е х н и к а  УКРАИНЫ

в том числе захваченная или выведена из строя

                                      
     - 28 боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8», МИ-17),                                                 на 02. 02. 15 г.

Ми-24: 6 уничтожено безвозвратно + 8 подбиты/повреждены в итоге = 14 шт.
Ми-8:
   7 уничтожено безвозвратно + 6 подбиты/повреждены в итоге =  14 шт.

 техн

 

- самолеты  ( МиГ-29 - 2, СУ-25 - 32 шт., CУ-24 – 3, АН-26 -1 шт., АН-30 -3 шт., ИЛ-76 -1 шт) на 20. 00. 3 февраля 2015 г.

Су-25: 19уничтожено безвозвратно + 1захвачен ЛНР + 12подбиты/ повреждены. В итоге = 32 шт. на 20.00 3/02. 15 г.

Су-27 – 1 ед. 1.09.14 г.   
Су-24:
 2 уничтожены безвозвратно + 1 подбит/поврежден. Итого = 3 шт.
Миг-29:
 2 ед. уничтожены.

Уничтожены  АН-30 (разведчик) + 3, Ил-76 (транспортники) + Ан-26 (транспортник).

 - БПЛА -  18 шт.   на 18. 04. 2015 г.

 

- автомашины (6 – Хаммер, ГАЗ-66 – 11 шт.,  УРАЛ – 70 шт., КАМАЗ – 47 шт., ЗИЛ-131 – 4 ШТ. КрАЗ – 1, КШМ – 2 шт.),   ВСЕГО 706 АВТОМАШИН   на  18.02 2015 г.

- автомобильных тягачей (АТЛ, МТЛБ) – 80 ед. на 6. 06.15 г.

- танки – Т-64 и  другие типы - 514 шт.  10. 00 на  14. 04. 2015 г. 

техни

- танки – “БУЛАТ  - 2 шт.                           10. 00 на  26. 12. 2014 г.(захвачены) 

 танк Леопард  – 1 ед. на 23 октября 2014 г .

 техник

- БТР - 387 шт.                                    на 10.00 15.04 2015 г.

      – БТР “БУЦЕФАЛ” – 7                                     НА 12.03 2015 Г.

- БТР-4Е – 2 ед.                                            на 21.12.14 г.

- БМП-1, БМП-2 - 271 шт.                 10.00  15.04. 2015 г.

- БМД -  52 шт.                                    на 19.00 27.01 2015 г.

- БРДМ - 19 шт.

 

- РСЗО БМ 21  “Град” - 96 шт.  на 18.02.2015 г. ( в т.ч. захваченные)

- РСЗО “Смерч” ( 9К58300 мм.) - 14 шт. на 27.01.15 г.

- 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан» – 9 шт.

 

- РСЗО установки залпового огня (9П 140) «Ураган» – 17 шт.

- 152 мм САУ 2С3 «Акация» - 11 шт.

-САУ-152 «Елизавета» – 1 шт.

 

- САУ-2С9 “НОНА” - 26 шт.

 

- САУ “Гвоздика” 2С1 и др  – 50 шт. на 18.02. 15 г.

 

- САУ «МСТА С – 9 шт. на 8.01.15 г.

- 152-мм буксируемые гаубицы 2А65 “Мста-Б” – 6 шт.

- САУ - “Пион” – 21 шт. на 18.02. 15.

- минометы 120 мм – 111 шт. на 15.02. 15 г.

- минометы калибра 82 мм – 45 ед.

- гаубицы Д-30 – 91 шт.                               18.02 2015 г.

- зенитная установка (ЗУ-23-2) - 23 шт. на 11. 00 1.02. 2015 г.

 установка ПТУРС «Конкурс» - 3 шт.                     10.00 17.07. 14 г. 

- противотанковые пушки МТ-12д (100 ммм) „Рапира” – 34 шт.

- военные катера – 2 ед.

 

- самоходная 152-мм пушка «Гиацинт» -2 ЕД.

- ТЯЖЕЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ ИНОСТРАННОЙ ПОСТАВКИ – 2 ЕД

- ТАКТИЧЕСКАЯ РАКЕТА ТОЧКА -”У” – 2 шт. на 2.02.15 г.

- Склады боеприпасов, вооружения и ГСМ – 17 объектов.

 

 

 

(Просмотров за месяц: 95, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,623