переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
86 посетителей онлайн

В.Н.Осипов. Минск: надежда умирает последней.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

оооооДонецк и Луганск точно по графику, согласно Минским договоренностям, отвели свои тяжелые вооружения от линии фронта. Киев медлил, тянул резину и до сих пор, кажется, часть  вооружений оставил на месте. Одновременно постоянно нарушал перемирие «безпокоящим» огнем. С Киевом трудно иметь дело по той причине, что хотя мы и называем его  фашистским режимом, этот режим тверд и един  лишь по части  русофобии
, а в остальном там нет единства, централизованной воли, всякие там «Правые центры» плюют на правительство. Единой украинской армии нет.  А ДНР и ЛНР – это четкая единая структура, где нет разнобоя и партизанщины.

Наш министр  Сергей Лавров разъяснил Киеву, что, игнорируя Донецк и Луганск, мы не добьемся выхода из сегодняшней ситуации. Мы будем обречены на  НЕСКОНЧАЕМУЮ  ВОЙНУ, которой никто не хочет, кроме США и помешавшихся на русоедстве бандеровцев. Террорист Степан Бандера был большим фантазером, ставил задачу уничтожения Российской империи. И его сегодняшние клевреты такие же фантазеры.  

Лавров сказал : «Документ под названитем «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений был  ПОДПИСАН  ВСЕМИ  участниками контактной группы, включая полномочных представителей Киева, Луганска, Донецка и помогавших им в этом процессе представителей России и ОБСЕ»  («Независимая газета» от 19 марта 2015 г.). Но Киев, оказывается, не признает  ДНР и  ЛНР, считая их «террористическими организациями». А что же, господа, вы садились с ними за один стол и подписывали сообща принятый документ?

Ведь и восставшие республики вправе считать Киев террористическим режимом. За насильственный государственный переворот 22 февраля 2014 г. и охоту за легитимным президентом Януковичем. За тотальный запрет русского языка и преследование граждан по этническому признаку. За сионо-бандеровскую идеологию, наконец.

Но во время переговоров о мире ополченцы не клеймят нацистский террористический режим и тот в свою очередь не должен хулить «терроризм» повстанцев. Кстати сказать, подлинный терроризм заключался бы в терактах против киевского руководства, в диверсиях в городах Украины. Но этого нет. Ополченцы всего-навсего ограничиваются девизом : «Не троньте нас !», «Не убивайте русских !», «Дайте свободу Новороссии !»  Они только защищаются, а их оппоненты убивают мирных жителей, уничтожают детские сады, школы, больницы, жилые дома. Зверствуют над пленными похлеще гитлеровцев. Расстреливают раненых ополченцев в госпиталях. И еще им хватает наглости искать террористов в Донбассе.

Лавров подчеркнул, что после отвода тяжелых вооружений Киев должен сесть за стол переговоров с действующими лидерами ДНР и ЛНР, с Александром Захарченко и Игорем Плотницким для обсуждения деталей местных выборов в Новороссии. А Киев не хочет говорить о мире и местных выборах с «террористами». 

Киевская власть забыла, что соотношение потерь ополченцев и «украинцев» было  1 : 3  или даже  1 : 5. За годы «незалежности» и тотальной коррупции украинской армией никто не занимался, Порошенко гнал на убой большей частью необученных солдат. И тем не менее шоколадный король, требуя ликвидации ДНР и ЛНР, снова рвется в драку.

«Непризнание» Новороссии – это прямая заявка на продолжение войны. Ополченцы кровью своей, жизнями многих близких соратников добились перемирия. Они хотят мира и полностью автономного статуса. Автономия в составе Украины – это же большая уступка ополченцев. Киев потерпел поражение в войне, попал в «сталинградский»  дебальцевскмий котел и еще чает надуть других и не признавать победителя.

Конечно, Порошенко и Яценюк рассчитывают на два обстоятельства, на две опоры. Это – дядя Сэм и «американская агентура в российском правительстве», т.н. партия мира во главе с послом Зурабовым.  ( Александр Нагорный «Встречный бой» – «Завтра»  № 11, март 2015 г.). Медведева следовало бы попросить покинуть политическое поле уже после гибели Каддафи. Наш ливийский союзник был бы жив и Ливия не стала бы логовищем исламизма, наложи вето в ООН на интервенцию Запада Дмитрий Анатольевич, ярый поборник «электронного правительства». А Зурабов помог хоть чем нашим братьям-русинам, проведшим недавно  съезд в защиту своей автономии? 

Есть достойнейший кандидат в премьеры – Глазьев. Мы, как столетия назад, превращаемся в осажденную крепость и нашему вождю не должно быть времени на сентиментальность.                            

Германия и Франция, кажется, чувствуют, что в Европе запахло порохом. Надо предотвратить большую войну, унять зарвавшуюся хунту, которая не допускает особого статуса Донбасса.  Автономия Новороссии ( пусть даже в составе Украины ) – это залог мира.  Надо блюсти Минские соглашения, а не топтать их в угоду заокеанскому боссу.

Владимир  ОСИПОВ (Глава Союза “Христианское Возрождение” и  Движения “Сопротивление Новому Мировому Порядку», писатель, член Союза писателей России).

 Дополнительные материалы по теме:

Декларация в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года.

(Просмотров за месяц: 27, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 934