переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
13 посетителей онлайн

Заложники в руках “Украины”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

ZRUТак называемые структуры Киевского государственного недоразумения — СБУ, Прокуратуры — моделируют ситуации вокруг имитации борьбы с террористической деятельностью на подконтрольной им территории. Искусственно сфабрикованные Следственным Управлением СБУ уголовные дела в отношении граждан России, находящихся на законных основаниях в Украине, регулярно передаются в судебное делопроизводство. Примером тому является уголовное дело в отношении меня — гражданки России Чубаровой Ларисы Викторовны /»Терезы»/, которое на скорую руку было состряпано стороной обвинения. Оно получило быстро широкий общественный резонанс в Украине благодаря ангажированным СМИ, в частности, телеканалам ICTV и TCH, находящимся на службе у СБУ, фабрикующей без устали сумасшедшие пропагандистские сюжеты о псевдо-террористах в Украине.

Лишь по окончании четвертого месяца незаконного содержания меня под стражей харьковский прокурор Максюк удосужился озвучить обвинение в отношении меня, на основании которого СБУ по сей день удерживает, а точнее — прячет меня — Чубарову Л.В. в СИЗО отнюдь не г.Харькова, а в СИЗО города Полтавы! Прокурор Максюк заявил, что гражданство Российской Федерации, оказывается, является преступлением само по себе и поэтому преследуется на территории Украины согласно действующего Законодательства. Протесты мои и моего адвоката Кузиной И.В. против вопиющего нарушения прав человека в зале Апеляционного Харьковского суда были попросту проигнорированы.

Таким образом, происходит умышленное введение в заблуждение обывательской аудитории Украины, а то есть, де-факто нагнетается круглосуточно в медийном пространстве атмосфера неприкрытой и ничем не обоснованной ненависти обычного украинца как к отдельным гражданам России, так и к Российскому государству в целом… И если ненависть, прививаемая украинцу к гражданам России пропагандистскими усилиями киевской хунты, захватившей власть в стране, можно попытаться «оправдать» проводимой ею политикой тотальной лжи, поражающей воображение и лицемерием, замешанном на псевдопатриотизме, то какую же оценку можно дать действиям преступного украинского правительства, направленным на геноцид собственных граждан, не желающих распродавать свою родину торговкам пирожками, подобным госпоже из США Нуланд?

В застенках СБУ, камерах следственных изоляторов в различных городах Украины томятся и зачастую подвергаются психическому и физическому насилию, издевательствам сотни граждан Украины, единственным «преступлением» которых является инакомыслие и желание развития Украины в пророссийском направлении. Псевдо суды выносят постановления на немотивированные ничем аресты представителям самой прогрессивной, думающей части населения Украины, не желающей быть «биомассой» и не идущей на поводу у дешевой, насквозь лживой пропаганды ненависти к русским братьям и сестрам, ко всему российскому народу.Украина превратилась в Лжекраину, Бредокраину, в страну, утопающую в ненависти и геноциде значимой части собственного населения.

В Украине бушует гражданская война! Это не Анти Террористическая Операция против мифической агрессии террористов из России, а полноценная, жестокая и бессмысленная война без правил между согражданами одного государства. Одурманенные западной пропагандой, зомбированные продажными украинскими СМИ украинцы под завывание гимна про «ще невмерлу Україну» едут убивать детей, стариков и женщин только за то, что они выбрали для себя другой вектор жизни и развития на своей земле.

Поразительно, как можно было убедить украинца в том, что его генетический код заложен в вышиванках? Чудовищный по своему цинизму слоган: «Україна понад усе» — лучшая иллюстрация того, что творится в больном «раком ненависти» мозге украинских псевдопатриотов, паразитирующих на развязанной ими войне! «Понад» здравого смысла, порядочности, любви к своему ближнему? Вышиваночники не дают выбора жителям Донбасса: умереть от пули, разрыва бомбы или защитить свои дома, семьи, взяв в руки оружие-выбор у русскоязычного Донбасса невелик… Украинцев хотят не мытьем так катаньем убедить в том, что американский дядюшка Джо заменит собой брата Ивана, что можно купить всех и вся, а затем продать и снова купить, продав еще раз братство. Родину, дружбу, но уже чуточку дороже.

Вот почему именно сейчас, как никогда, нам необходимо аккумулировать усилия на всех фронтах, особенно в вопросе, касающемся защиты и помощи заключенным, находящимся в подвалах СБУ, камерах СИЗО, всем приверженцам «Славянского Мира». Правозащитники, переговорщики, участники обменов должны, акцентирую внимание аудитории, помнить о каждом, оказавшемся в заложниках у натурального беззакония и терроризма в лице псевдо государственного образования под названием «Украина».

На мой взгляд, правозащитникам в сегодняшних реалиях необходимо сосредоточиться на лоббировании в парламентах ЛНР, ДНР количества и оперативности в вопросах, касающихся обменов военнопленных, заложников, в том числе из числа гражданских лиц, подпадающих под действие Минских договоренностей от 12.02.2015. Необходимо подключать к компании освобождения наших людей из тюрем на подконтрольной Киеву территории представителей миссий ООН, ОБСЕ, Международного Красного Креста!

В руках СБУ и прокуратуры Украины сосредоточен огромный живой ресурс, состоящий из жителей, проживающих на территории Украины. Мы все обязаны помнить, что, освещая компании обменов заложников, военнопленных, позиционирующихся Киевской Хунтой не иначе, как «террористами», «сепаратистами» из разных регионов Украины, мы демонстрируем общественности, что сторонников «Славянского Мира» гораздо больше, чем кажется зашоренному рядовому украинскому обывателю… Наши сторонники есть в каждом городе, селе, поселке, в любом, даже самом отдаленном уголке Украины. Убить миллионы людей, ментальность которых неотделима от «Славянского Мира», вытравить из их сознания память о тысячелетней истории и своих героических предках невозможно!

В газете «Вечерняя Полтава» /номер 25(1165) от 21 июня 2015/ имеется обширное интервью председателя СБУ Наливайченко  на седьмой странице, где Наливайченко нагло утверждает, что военнопленных, заложников в тюрьмах, лагерях Украины не существует… В контексте им озвученного статус задержанных, подследственных, подсудимых, осужденных априори одинаков для всех без исключения: террористы или же их пособники!

Представьте себе 1240 украинских граждан, которые не взрывали, не воевали, даже не пытались этого делать… Эти люди сидят за решеткой в надежде не на украинское «правосудиe», а на то, что их вызволят из беды те, за поддержку чьих идей они невинно пострадали… Сидят в острогах, по украински «незалежных» от здравого смысла и правовых норм: за прописку Донбасса, за право разговаривать на русском языке, впитанном с молоком матери! Сидят за право быть человеком, а не казаться таковым! Могут ли наши сторонники в Полтаве, Харькове, Черкассах, Одессе, Запорожье рассчитывать на нашу безусловную поддержку?

По ту сторону добра и зла наши соотечественники сами не выберутся из окутавшей их тюремной паутины… Вряд ли мы должны допустить, чтобы люди в застенках бессмысленно тратили лучшие дни своей жизни!

В преддверии намечающихся выборов обращаюсь к собравшимся баллотироваться политикам. Задумайтесь над своим рейтингом. Народ не так слеп и глух, как вам кажется… Прекратите душить друг друга во внутренних политических разборках! Победите, а потом уж делите финансовые потоки. Сколько еще понадобится минских тусовок для того, чтобы прийти к консенсусу? Киевского «крокодила» невозможно умиротворить, вам ли о том не знать?

Привожу конкретные имена мужчин, которые целый год из камер Полтавского Следственного изолятора наблюдают за тем, как ДНР меняет тех, кого посчитает нужными… На каком, интересно, калькуляторе обмудсмэн ДНР Даша Морозова считает? Бизнес и ничего личного? Мы так понимаем, однако…

И все равно, Победа будет за нами, украинцами и русскими!

  1. Шанько Артур Валентинович: 22.09.1976, ВДВ, кадровый разведчик, Киевский институт Сухопутных Войск.
  2. Омельченко Эдуард Николаевич: 01.08.1967, ст. лейтенант, Полтавское Высшее Училище Связи (ПВКУС).
  3. Любченко Максим Иванович: 03.03.1979, спецназ МВД.
  4. Певрухин Сергей Анатольевич: 07.12.1959, Полтавское Высшее Зенитно-Ракетное Училище (ПВЗРККУ).

С ув., Чубарова Лариса Викторовна

От редактора: статья была набрана Ларисой Викторовной на мобильный телефон Nokia x2000 в СИЗО.

Источник: http://www.russianpulse.ru/community/2015/09/14/sQNMoR/zalozhniki-v-rukah-ukrainy

(Просмотров за месяц: 59, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 489