переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
31 посетителей онлайн

Осипов В.Н. “Февральский колокол”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

колоколВ феврале 2016 года случилось тревожное чреватое событие. Точнее, два события : одобрение Поместными Православными Церквами основного документа грядущего Критского Собора  и  встреча предстоятеля Русской Церкви с главным еретиком планеты.  Случилось явление космического характера.

99  лет назад и тоже в Феврале произошло другое знаковое событие – свержение генералами-изменниками Божьего Помазанника, русского Императора Николая Второго. И главы Церкви, согласно закону Павла Первого. Был свергнут правитель Третьего Рима. Британский премьер Ллойд Джордж  в связи с отрешением от власти русского Государя сказал : «Главная цель мировой войны достигнута». Война 1914 – 1918 г.г., развязанная международным масонством, закончилась победой тамплиеров. Помимо Удерживающего зло в мире были ликвидированы еще две монархии христианской направленности.

Победители, а это в первую очередь Великобритания и Франция, решили, что пора приниматься и за христианскую Церковь. Русским Православием занялись большевики. Вселенской Константинопольской Церковью – английские «каменщики». Они посадили на константинопольский престол реформатора-обновленца и проходимца Мелетия Метаксакиса, который посодействовал введению католического григорианского календаря и учинил «Православный конгресс» для ревизии Православия. Преемники Метаксакиса продолжали его масонскую линию.

В 1948 г. с  8 по 18 июля в Москве состоялось другое Всеправославное Совещание – глав Русской, Грузинской, Сербской, Румынской, Болгарской Церквей, представителей Константинопольской, Александрийской, Антиохийской, Элладской, Албанской и Польской Православных Церквей. У генералиссимуса было намерение преобразовать Русскую Православную Церковь во Вселенскую, но Константинопольская Патриархия, заручившаяся покровительством США и мировой закулисы, этому воспротивилась. Тогда рождался Всемирный Совет Церквей и Православные Церкви получили приглашение в нем участвовать. Но отказались и довольно решительно. Участники Московского Совещания посчитали невозможным для православных состоять во ВСЦ с последующей задачей организации «Экуменической Церкви», а также осудили Римскую курию за подрывные действия по отношению к Православию. Было заявлено, что «целеустремления экуменического движения  … не соответствуют идеалу христианства и задачам Церкви Христовой…»

Тамплиеры в Константинопольской православной церкви в 1961 г., продолжая дело Мелетия Метаксакиса, ускорили подготовку к своему «конгрессу» или к 8-му Вселенскому собору, а в 1965 г. омасоненный патриарх Афинагор самовольно, не советуясь с другими православными церквами, снял анафему 1054 г. с Римо-католической церкви и установил с Ватиканом дружеские, сердечные отношения. В том же  1961 г. богоборец Хрущев, закрывавший по 1000 храмов в год и по 1000  храмов уничтожавший, затолкал РПЦ во ВСЦ. Тем самым красный режим ставил задачу экуменизации Русской Церкви, порчи  канонической чистоты Православия под влиянием протестантов и  других ересей в этой апостасийной организации и одновременно получать полезную информацию с того берега.

Согласно Уставу и резолюции ВСЦ, ни одна из церквей (конфессий), входящих во ВСЦ, не обладает полнотой истины, все церкви равноправны.  Только при соединении всех вер воедино предполагается полнота  божественной истины». ВСЦ – это религиозный орган глобализации, созданный и финансируемый  тайными обществами. ВСЦ сотрудничает  с Международным валютным фондом и Всемирным банком, с ООН.  ВСЦ – это структура Мирового правительства. Во ВСЦ ни одна церковь не должна заявлять о своей истинности, а , наоборот, все 340 конфессий признаются обладающими частью истины и благодати. Во ВСЦ многие годы работал ученик Никодима Ротова митрополит Калининградский и Смоленский Кирилл, публично называвший ВСЦ «нашим общим домом» и колыбелью единой церкви.

Константинопольский патриарх Варфоломей, друг и союзник США, лауреат Золотой медали американского Конгресса, в марте 2014 г. созвал Всеправославный собор или 8-й Вселенский.  Патриарх нашел самое «подходящее» время  для такого Собора : когда усилиями США, Евросоюза и Ватикана  была подожжена Украина, когда с помощью бандеровского Майдана  был совершен государственный переворот, свергнут законный президент, запрещен русский язык и начата охота на русских. Другого времени для православной встречи  масон Варфоломей найти не мог.

При этом в созыве Собора нет никакой нужды: второбрачие клириков, брачность епископата, сокращение постов – это не такие уж неотложные темы, чтобы созывать Восьмой вселенский собор.  Соборы всегда созывались ради борьбы с очередной ересью. Но сегодня ситуация прямо противоположная : никто из владык не требует обличать некое свежее искажение, но зато есть высокопоставленные лица и прежде всего сам Варфоломей, которые намерены навязать и застолбить новую ересь, едва ли не самую страшную – всеересь ЭКУМЕНИЗМА. Это первая главная задача Критского собора.

Вторая задача, как теперь выясняется, – одурачить православных и под шум внезапной «реабилитации» понтифика сделать его главой христианского мира, в т.ч. главой всех Православных Церквей.  Об этом уже давно мечтают константинопольские патриархи, готовые занять  ВТОРОЕ место во Вселенской Церкви.

Поэтому не случайно подготовка Собора долгие месяцы велась тайно, за закрытыми дверями.  Но в январе 2016 г. глава РПЦ  Кирилл (Гундяев) торжественно объявил на Собрании предстоятелей Поместных Церквей в Шамбези, что он добился рассекречивания тайно подготовляемых документов к Собору. Патриарх Кирилл как бы вынудил диктатора Варфоломея огласить, наконец, тайные документы. И что же ? 

Главный проект «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром» оказался сплошь пронизанным экуменическим духом, ересью экуменизма. Документ был принят 10 – 17 октября 2015 г.  5-м Всеправославным предсоборным совещанием в Шамбези, но не разглашался более 3-х месяцев.  Только под конец января 2016 г. ( 21 – 28. 01) он был опубликован. Через 4 дня собрался Архиерейский собор РПЦ ( 2 – 3 февраля 2016 г.) и единогласно  мгновенно принял все пункты  проекта, дескать, « в своем нынешнем виде проекты документов Святого и Великого Собора не нарушают чистоту православной веры и не отступают от канонического предания Церкви». 

Между тем нелепость ряда пунктов бьет в глаза, например, Церковь признается «Единой», что бесспорно, и вместе с тем «стремится к единству христиан». Церковь уже Едина, зачем ей стремится к еще какому-то единству ? Еретики же согласно канонам должны каяться и после покаяния могут вернуться в «Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь». Зачем еще нужны какие-то религиозные диалоги ? Или будем объяснять католикам, что только один Иисус Христос непогрешим, а все обычные люди, включая Папу, погрешимы ? И мы когда-нибудь их в этом убедим ? Так же, как убедим их, что  иудеи  распяли Спасителя ?

Иеромонах Рафаил (Мишин)  совершенно справедливо оценивает «безстыдные заявления  творцов проекта документа от лица ВСЕЙ  Православной Церкви, что она (Церковь) «благожелательно и положительно смотрела на диалог с различными христианскими церквами и конфессиями и на участие в экуменическом движении  новейших времен вообще». Это обновленец Кочетков и митрополит Иларион, да еще несколько клириков  воспевают экуменизм, но подавляющее большинство  Православной Церкви. в т.ч. Архиепископ Серафим Соболев, резко отрицательно относились к сатанинскому экуменизму. 

Упоминается в документе, что Грузинская и Болгарская Православные Церкви покинули ВСЦ, а почему покинули – стыдливо умалчивается.  Так же, как умалчивается об отношении РПЦ к ВСЦ в 1948 – 1961 г.г., до вхождения в масонское сборище по приказу Хрущева и Суслова. Умалчивается позиция РПЦЗ относительно категорической недопустимости  участия РПЦ во ВСЦ.

Митрополит Волоколамский Иларион  23 декабря 2013 г. заявил, что иерархия РПЦ объявила мораторий  на использование термина «ересь», «еретик» в отношении католицизма. По мнению главы ОВЦС, большим достижением является Баламандский документ 1993 г., признавший , что уния не является методом достижения единства Церкви. Баламандское соглашение провозгласило, что православная и католическая церкви – это сестры. Прошло 22 года и все эти годы уния не только не ликвидирована, но укрепилась до того, что  паписты-униаты в феврале 2014 г.  взяли власть в Киеве насильственным путем. И снова в Гаване иезуит-папа подтверждает «устарелость» унии. «Одобрители» торжествуют : какой хороший папа. А 22 года Баламандского отрицания унии –  на кого рассчитаны ? На олухов ?

Когда я слышу заверения некоторых клириков ( А.Шумского, С.Карамышева ) в их беззаветном доверии к Священноначалию, хочется их спросить : значит, вы согласны с вхождением РПЦ во ВСЦ и доверяете Баламандскому соглашению 1993 г. о  том, что католическая еретическая церковь и наша православная – церкви-СЕСТРЫ ?  Согласны с Баламандом и  с ВСЦ ? 

РПЦ находится во ВСЦ ( 340 конфессий )  с 1961 г., т.е. 54 года, полвека, и за это время наши посланники там никого не разубедили в протестантской ереси ( да им бы  и не позволили  агитировать за Православие), но зато они ( еретики ) за эти годы ввели женское священство и женский епископат, одобрили однополые браки и священников-гомосексуалистов.  И мы продолжаем входить в сей протестантский бедлам. Советская власть рухнула, Хрущев в могиле, наш епископат смело спорит с Кремлем по поводу канонической принадлежности Абхазии и Южной Осетии ( лучше бы вышли по примеру Тбилиси из ВСЦ ), а вот покинуть ВСЦ, куда их затолкала КПСС, духу не хватает. Или понравилось летать на международные экуменические конференции ?

Если злополучный документ «Отношения Православной Церкви к остальному христианскому миру» будет одобрен на  8-м Вселенском соборе на острове Крит в июне 2016 г., то экуменическая ересь, включающая в себя ересь глобализма, будет, увы, включена в разряд православного вероучения. Серафим Саровский предрекал, как онечестивятся многие архиереи в эпоху апостасии. А эта эпоха на дворе. Вам, «одобрителям», не страшно ? 

Мне страшно. Страшно за судьбу Православия.  Боюсь, что именно такого «вероучения» о планетарной религии ждут слуги антихриста. При обсуждении документа на Архиерейском соборе слово попросил иеромонах Петр из Молдавии. Ему слово не дали. Документ поспешно, в пожарном порядке был принят  ЕДИНОГЛАСНО ( что ж, и митрополиты Агафангел, Вениамин, епископ Питирим тоже проголосовали  «ЗА» ? ). А 5 февраля мы вдруг узнаем, что наш предстоятель мчится на Кубу, в Гавану встречаться с лютым врагом России и Православия, папой-иезуитом Франциском.

Именно Франциск, кстати, знаток украинского языка, совместно с США и блоком НАТО раскочегарил киевский Майдан и способствовал нацистскому перевороту на Украине под лозунгами «Убей русского !» и «Смерть москалям !» По благословению Франциска патриарх Варфоломей объявил о созыве Православного Собора в Стамбуле, перенесенного затем на Крит. Грандиозная шумиха в либеральных прозападных и даже, к сожалению, в патриотических СМИ достигла такого накала, что для многих простых православных верующих Папа Римский  стал приемлемой фигурой. Доверие к патриарху Кириллу таково, что многие миряне простодушно считают : не будет же наш отец встречаться с еретиком-русофобом, с иудействующим иезуитом. Большинство не ведает решений Второго Ватиканского собора 1962-1965 г.г. и полного отречения от Христа римской курии ( мнение кардинала Лефевра ). «Они предали Его» – так называется книга католического архиерея. 

Через 2 с половиной месяца – 16 июня 2016 г. на острове Крит открывается Восьмой Вселенский Собор  и вполне возможно, что апостасийное большинство  на Соборе проголосует за Папу Римского как  главу христианского мира. И тогда наша Церковь, последняя скала в море нечестия, попадет под внешнее управление и будет получать  указания из Рима и Брюсселя. Как в 1991 г. под внешнее управление попали наши финансы. Будет нанесен колоссальный удар национальной безопасности России. А сатанинский экуменизм сделают официальной доктриной Церкви.

На том же Крите «Смешанной международной комиссией по богословскому диалогу между католической церковью и  Православной Церковью ( 27 сентября – 4 октября 2008 г.) был разработан совместный православно-католический документ, признающий  ГЛАВЕНСТВО  ПАПЫ : «Роль епископа Рима в единстве  Церкви в первом тысячелетии» ( The Role of the Bishop of Rome in the Communion of the Church in the First Millennium ).  Документ признает за  Римским епископом первенство не только чести, но и власти, как наследника свв. апостолов Петра и Павла в католическом смысле. За папой утверждается право выступать судьей, если обвиненный в чем-либо епископ  Поместной Церкви  захочет обратиться к нему. Документ  этот держался в секрете и в  2009 – 2010 г.г. дорабатывался председателем ОВЦС МП митрополитом Иларионом. Правда,  Синодом МП «было решено не придавать официального статуса этому документу. А использовать после доработки  в качестве материала для подготовки нового документа. Вот на острове Крит в июне 2016 г. его и используют …

Мы узнаем все новые важные детали предстоящего собора на Крите. Например, о присутствии целой когорты «наблюдателей»  католиков, протестантов, монофизитов. Легиона еретиков, которые даже молча будут создавать атмосферу толерантности. При этом мысль о главенстве Папы Римского над православным миром уже посещала головы владык. Да и сама «внезапная» встреча патриарха Кирилла с папой Франциском ( с русской стороны об этой встрече знали только 5 человек, пятым был, возможно, Владимир Владимирович, надеявшийся, что Гавана прорвет изоляцию России. Но именно после Гаваны президент Барак Обама продлил санкции против России и заявил, что они будут душить нас, пока Россия не отдаст русскоязычный Крым Украине ). Встреча двух религиозных лидеров совсем не случайно вклинивалась в хронологию предсоборных приготовлений. Сам папа постоянно следил за подготовкой к собору. У него есть преданный ему и блоку НАТО  патриарх Варфоломей. Другие представители апостасийных структур …

Ватикан сегодня представляет неразрывную часть  Мирового правительства. Вместе с Белым домом, Бильдербергским клубом, Трехсторонней комиссией и международной финансовой плутократией , вместе с хазарократией.

                                   Февральский колокол возвещает начало больших перемен, больших событий. Начало Битвы.

                                  + Да поможет Господь  и Пресвятая Богородица Святой Руси, Третьему Риму.

Владимир  ОСИПОВ.

(Просмотров за месяц: 1,052, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,372