переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
10 посетителей онлайн

О Движении “Сопротивление новому мировому порядку”

Основы создания Движения «Сопротивление новому мировому порядку» были заложены на прошедшей в Москве 25 мая 2013 года конференции «Угрозы нового мирового порядка», на которой, в очередной раз прозвучало, что причиной множества негативных явлений в жизни нашей страны являются не происки отдельных чиновников и политиков, а навязываемая как России, так и всем остальным странам мира не бывалая в истории человечества, страшная тоталитарная диктатура «Новый мировой порядок».

По своей сути, диктатура  «Нового мирового порядка» является не столько политическим, сколько духовным явлением, представляющим собой предсказанное в «Священном Писании» и «Священном Предании» сверхгосударство, которое будет возглавляться единым правителем – антихристом.

Поэтому, необходимо не только бороться с негативными явлениями нашего времени, а духовно противодействовать стоящему за этими явлениями страшному злу – грядущему антихристу.

Исходя из этого, 21 июля 2013 г. от Р.Х. в Праздник Казанской Иконы Пресвятой Богородицы было создано Движение «Сопротивление новому мировому порядку» в которое вошли православные священники, адвокаты, юристы, журналисты и другие люди, осознающие,  какая страшная угроза нависла над Россией и всем миром.

Возглавил Движение «Сопротивление новому мировому порядку» известный общественный деятель и писатель-патриот, глава Союза «Христианское Возрождение» Владимир Николаевич Осипов, отсидевший 15 лет в советских концлагерях.

Главной целью Движения «Сопротивление новому мировому порядку» является просветительская деятельность, касающаяся духовных причин, происходящих в мире явлений.

Основу деятельности Движения составляют следующие слова апостола Павла «Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить»  а так же слова святителя Кирилла Иерусалимского  «Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всякому сообщай щедро»

 Эмблемой Движения «Сопротивление новому мировому порядку» стали три перечеркнутых символа «нового мирового порядка», отражающие этапы построения «Нового мирового порядка»

 3

Первым из этих символов является изображение, помещенное на американской 1-долларовой купюре, представляющее собой масонскую незавершенную пирамиду, состоящую из 13 ступеней. Над пирамидой помещен другой известный масонский символ «сияющая дельта» или всевидящее око «великого архитектора вселенной» (так масоны называют того, кому они поклоняются, а именно сатану, дьявола или бафомета) Под пирамидой помещена надпись, “NOVUS ORDO SECLORUM”, которая переводится как “НОВЫЙ ПОРЯДОК НАВЕКА”  Показательно, что ширина доллара составляет 66,6 милиметров.

   Image00001

Вторым символом является изображение, помещенное также на 1-долларовой купюре (называемой также  амеро), не существующего пока государства  «Северо-Американского Союза», который по планам мировой закулисы  объединит США, Канаду и Мексику. На этом денежном знаке пирамида «нового мирового порядка» уже изображена достроенной. Отличается и надпись, расположенная под пирамидой   ”NOVUS ORDO MUNDI”, что переводится как «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК». Таким образом, создатели этого дензнака считают, что «новый мировой порядок» уже построен.   

 Image00002

Третьим символом является изображение, помещенное на тестовом образце металлической монеты, тоже не существующего пока государства, точнее свергосударства. Эта монета, выпущенная пробной партией в Бельгии, называется «United future world currency» - «Валюта будущего объединенного мира» и содержит надпись «Единство в разнообразии».

Image00003

Разработчики этого дензнака демонстрируют изображение Земного шара, где все континенты покрыты этой монетой.

 Header5

Таким образом, данная валюта  предназначена уже не для одной страны, как доллар, не для содружества государств, как амеро, а для будущего сверхгосударства объединяющего все страны мира в «новом мировом порядке». Поэтому, на ней изображена  не недостроенная пирамиду, как доллар, который скоро будет валяться в мусорных бачках, и даже не полностью готовая пирамида как на амеро, а изображен на данной валюте, как и положено – глава данного государства. Кто этот глава, хорошо известно из Откровения Иоанна Богослова.

Image00004

Листья на аверсе монеты образуют композицию, контуры очень точно повторяют контуры морду Бафомета, называемого по другому дьяволом или сатаной.

 Таким образом, эти трех символах, изображаемые на денежных знаках, отражают этапы порабощения человечества «новым мировым порядком»:

1.Недостроенная пирамида «Нового мирового порядка» на 1-долларовой купюре США

2.Построенная пирамида «Нового мирового порядка» на 1-долларовой купюре не существующего пока «Северо-Американского Союза»

3.Морда Бафомета, как хозяина воцарившегося в мире антихриста, изображенная на денежных знаках не существующего пока всемирного государства.