переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
11 посетителей онлайн

Роман Илющенко В 2037 году президентом страны будет «загорелый» мужчина, управляющий смуглолицым большинством и русским меньшинством …

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
DFJDKLFDSNCDKJSNFDKSJFDSKHFBDSFDSFDSFПод Новый год, как принято считать, самое время загадывать желания, мечтать и получать подарки. Что ж, следуя этой традиции, давайте немного помечтаем и мы. Перенесёмся лет так на 20 вперед, потому как чего там мелочиться, размениваясь ежегодно, по сути, на одно и то же: шубы, смартфоны или даже устройство семейного ипотечного гнёздышка – всё это для нас к тому времени – 2037 году вряд ли будет неактуально. Гипотетически предположим, что мы все тогда ещё будем живы и относительно здоровы при обязательном условии, что к этому времени не случится ни войн, ни тьфу, тьфу, тьфу – революций.
 
И вкус к самой жизни у нас не пропадёт, а скорее только разовьётся, потому как красиво жить не запретишь, и, судя по нашим все возрастающим от года в год желаниям, жить мы должны всё красивее и красивее, иначе зачем же собственно жить? Так, почти уверен, думает большинство моих сограждан, что подтверждают и многочисленные социологические опросы.
 
Итак, к 2037 году у нас есть, как кажется, все чего нам не хватило в году 2017: дом (квартира), машина, дача, валютный счёт, полный шкаф одежды и забитый едой холодильник. Наконец, наши давно шагнувшие во взрослую жизнь (у кого они есть) дети: сын или дочь, родившие нам по внуку (внучке), которые уже ходят в садик, школу или даже оканчивают вузы. Ну что еще, скажите, надо для счастья нашему среднестатистическому человеку?
 
Но вот начинаем спускаться с небес на землю: выходить из своих отдельных со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами квартир. И что мы должны увидеть? А мы не сможем не заметить, что Дед Мороз исполнял не только наши желания, но и пожелания наших соседей и гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Они ведь тоже имеют право загадывать желания, не так ли?
 
Так вот на улице нас встречают смуглолицые и темноволосые москвичи в уже гораздо больших количествах, а в садиках, школах и вузах их точно будет не меньше; и кто знает – на каком языке будет вестись если не обучение, то само общение между детьми?
 
Министерство экономики и развития России с уверенностью заявляет, что процентное соотношение трудоспособного российского населения постепенно уменьшается. А место российских трудящихся занимают жители близлежащих государств. Процент миграционного прироста резко увеличивается с каждым годом и планируется, что он достигнет максимального предела к 2019 году. А к 2021 году число трудоспособных россиян с нынешних 82 снизится до 78 миллионов, тогда как нетрудоспособное население, куда я уверенно причисляю и большинство читающих эти строки, увеличится за тот же период с 60 до 64 миллионов. К слову, если сегодня одного пенсионера «кормят» 2,4 занятых, то как будет выглядеть ситуация к 2037 году?
 
Мы уже практически привыкли к дворникам, продавцам, парикмахерам, консьержам и водителям – гастарбайтерам, поэтому ничего удивительного, что наши подросшие дети и внуки привыкнут и к их потомкам, ставшими врачами, учителями, полицейскими, судьями и прокурорами – такие тенденции прослеживаются уже сейчас. Например, наш нынешний участковый – этнический киргиз. Почему же не предположить, что через 20 лет он будет Министром внутренних дел Российской федерации со всеми вытекающими последствиями? Какие могут быть, собственно, к этому препятствия? Где в конституции или действующих законах есть к этому ограничения в случае принятия иностранцами российского гражданства? А принимать его станет все проще, потому что на вполне законных основаниях депутатами и сенаторами, пишущими и принимающими эти самые законы на местах и в Государственной Думе, будут становиться они же, либо лоббисты национальных диаспор. Наше законодательство никак этому препятствовать не может. И, надо полагать, не будет.
 
20 лет – срок не такой уж и большой, но всё может быть, и главой государства у нас на вполне законных основаниях может стать представитель некоренной национальности. При тех темпах переформатирования нашего сознания и ударных дозах толерантности и мультикультуризма, вбрасываемых в наше информационное пространство, такой расклад не кажется уж слишком фантастическим!
 
А еще давайте не будем сбрасывать со счетов, что наши достигшие совершеннолетия внуки, поискав себе среди своих – прореженных абортами – ровесников пару, будут жениться и выходить замуж за представителей вполне укоренившихся к тому времени в России этносов, принося нам соответствующее генам и законам природы потомство.
 
Вполне можно предположить, что утро, а, возможно, и ночь, будет привычно скрашены азаном муэдзина – призывом к мусульманской молитве с ближайшей к нашему прекрасному и благоустроенному дому мечети. Никаких законных препятствий к этому тоже быть не может…
 
***
 
Чувствую, нагнал страха. Но давайте разберёмся, насколько оправданы эти прогнозы? По подсчётам демографа, кандидата экономических наук Екатерины Щербаковой, к 2030 году численность населения России может составить примерно 133 миллионов человек (сейчас по оценкам Росстата проживает 146 миллиона 804 тысяч человек). К этому можно добавить уже публиковавшиеся мной прогнозы ВШЭ, что к 2030 году коренных россиян в возрасте до 35 лет станет на четверть меньше. Эти цифры складываются из статистических данных, сделанных аналитиками Всемирного банка, из которых получается, что по коэффициентам рождаемости мы отстаём почти в 2 раза от наших соседей из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана.
 
Не добавляет оптимизма и статистика от лица Общественной палаты РФ, где скрупулёзно высчитали 10 регионов – лидеров по темпам рождаемости в России, куда вошли отнюдь не исконно русские регионы: Республики Тыва, Чечня, Ингушетия, Дагестан, Ненецкий автономный округ, Алтай, Ямало-Ненецкий автономный округ, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра и Бурятия. «Итоговый балл складывался из пяти критериев: рождаемость, прирост населения, число детей на одну женщину, количество искусственных прерываний беременности, уровень социального комфорта для рождаемости», — рассказали в пресс-службе палаты. И есть все основания полагать, что к 2037 году этот список регионов не сильно изменится…
 
Можно бы, конечно, и отмахнуться от этих цифр, портящих новогоднее настроение, но как быть с наглядным пособием – примером выжившей из ума старушки Европы, идущей, как всегда, в авангарде социальных и демографических экспериментов? Сегодня мы имеем прекрасную возможность увидеть на практике их результаты. Только ленивый не знает, как там происходит процесс выстраивания взаимоотношений между вымирающими коренными жителями и всё прибывающими гостями с Ближнего Востока и Африки.
 
Смею думать, что немцы и французы тоже просили у Санта Клауса к Новому году чего-то более прозаического и традиционного, чем уроженца какого-нибудь Сенегала. Но дети черного континента, очевидно, не менее пламенно желали, чтоб отпраздновать всеми любимый праздник в Париже, Берлине или Амстердаме. Итак, мечты сбываются!
 
Поучать здесь вполне грамотных людей, что просить и о чем мечтать в наступающем году смысла, не вижу никакого! Каждый вправе сам определять в своей жизни приоритеты. Но у меня не выходит из головы встреченная на днях по дороге к дому явно подвыпившая средних лет женщина, гулявшая с собачкой. Она очень громко разговаривала с кем-то по телефону, и я невольно расслышал слова: «Достали эти чёрные, житья от них нет. Чтоб они сдохли…» Неужто это всё, что остаётся нам пожелать?
 
P.S. Написанный материал показал знакомому. И он, прочтя, начал мне перечислять, чего бы он пожелал себе в новом году… Признаться, совсем не такой реакции я ожидал от взрослого, убелённого сединами человека.Давайте, наконец, вразумимся, оставим, как надлежит взрослым людям и тем паче христианам, все наши новогодние гадания и от всего сердца обратимся к Богу в преддверии настоящего праздника Его Рождества: «Прости нас, Господи и ей, гряди!»

«Христос рождается – славьте, Христос рождается – встречайте!»

 
Роман Илющенко, подполковник запаса, ветеран боевых действий
Источник http://ruskline.ru/news_rl/2017/12/27/mechty_sbyvayutsya_ili_chto_zhdyot_rossiyu_cherez_20_let/
(Просмотров за месяц: 241, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 702