переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
6 посетителей онлайн

Выступление И.М. Бергсет на конференции “Перспектива свободы…”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

ЗАСТrjyaВыступление Ирины Бергсет, правозащитника, координатора международного движения «Русские матери» ,14 декабря 2013 года

 «Ювенальная юстиция – это западная технология мгновенного уничтожения любой традиционной семьи».

       Что такое Ювенальная Юстиция? Есть несколько толкований этого словосочетания. Но как бы прозападные  либералы ни пытались приукрасить эту ювенальную плетку для традиционной семьи, называя ее то «инструментом защиты детей», то «институтом, который обеспечивает права детей», то «судебной системой для несовершеннолетних», – у них не получается замаскировать  дьявольский оскал этого свирепого «волка» под какой-либо мало-мальски мирной шкуркой «овечки». Шкурки эти – всегда лишь многочисленные более-менее «приличные» социальные маски ювенальной юстиции, которые призваны скрыть ее истинную крайне зловещую сущность.

Перво-наперво следует констатировать правду как есть: ювенальная юстиция – это то, что призвано уничтожить семью как таковую, вообще и навсегда. Поясню.

Примерно 100 лет назад ведущие психиатры Англии и США задумались над простым вопросом: как им превратить все человечество в аморфную массу бесконфликтных граждан мира. На своих первых всемирных конгрессах по профилактике психического здоровья или «психопрофилактике» стран и народов эти именитые мужи нашли удивительно простое решение, которое зафиксировано в протоколах и документах. Эти управители психическим здоровьем мира решили, что для получения «бесконфликтной (для них) особи» надо всего лишь навсего лишить ребенка семьи, нации и религии. И все.

Для реализации этой конкретной задачи примерно в 1920-30-х годах в бывшей лондонской психиатрической клинике «Тависток», которая была тогда превращена в военную базу научных стратегических исследований в области изменения человека, была разработана стратегия, которая позволяла обнулить все эти три составляющие у ребенка одновременно. (Кстати, клиника «Тависток» – сегодня превратилась во всемирную сеть учреждений по социальной инженерии. Там и сегодня ведутся научные эксперименты по конструированию социальных отношений). Что же это за уникальную стратегию тогда предложил «Тависток»?

Социостратеги тех лет вбросили в мир ту самую «ювенальную юстицию», о которой мы с вами сегодня говорим. Как стратегию быстрого обнуления опыта поколений у биологического объекта. Как механизм атомизации человека, разделяющий его с самыми близкими и родными людьми – с родителями. По сути, именно с теми, кто мог научить ребенка тому, что такое «хорошо» и что такое «плохо», кто мог дать ребенку стабильность, защищенность, вписать его в картину мира с традициями, правилами и ценностями.

Убрав кровных родителей из жизни ребенка, с ним можно было делать все, что угодно, а значит, и лепить из него любой социальный «объект». Устранив родных родителей из процесса воспитания детей, стерев ценности и ориентиры, социоинженеры смогли беспрепятственно и безнаказанно сменить ребенку не только имя, национальность, гражданство, но даже – пол.

Итак, Ювенальная Юстиция – это стратегия уничтожения семьи.

Для реализации этой стратегии были разработаны соответствующие ювенальные технологии по отчуждению детей от родителей и по вбрасыванию их на частный рынок опекунства. А вслед за технологиями была внедрена и пошаговая тактика превращения любого ребенка в любой стране в товар. Социоинженеры действуют по одной и той же схеме на Западе.

Шаг номер один. Мам и пап, кровных родителей, объявили – «врагами номер один» для любого ребенка. Кровных родителей обвинили в жестокости, сверхтребовательности, строгости и сразу во всех смертных грехах одновременно. Посему государство тут же объявило, что у детей есть «права» защищаться от родителей, и что отныне именно государство и будет защищать права детей, встав между чадом и отцом, матерью.

Шаг второй. Всех детей объявили собственностью государства. Детям выдали государственные номера с рождения.

Шаг третий. Родительские права ликвидировали, сделав их пустым названием, то есть «номинальными». Сначала родительские права разделили надвое: «право родить» и «право воспитывать». Первое назвали – родительскими правами, которые заканчивались в момент рождения. Второе – «право воспитывать» – назвали – «правами опеки». Права опеки государство присвоило себе. И делегировало от своего имени кровным родителям право воспитывать собственное чадо – лишь временно, до первой провинности.

Шаг четвертый. Создали армию отбирателей детей: штат сотрудников опеки, никому не подотчетных, злых, ненавидящих родителей и детей (первых сотрудников для этого готовили специально  в том же институте «Тависток»). Так появились в Германии –«Югендамт», в Норвегии – «Барневарн», в Финляндии – «Ластенсуоелу», в каждой стране свое спецподразделение по защите прав детей, ювенальный спецназ.

Шаг пятый. Создали частный рынок наёмных семей, частных приютов, частных детских домов и частных учреждений, которые принимали отобранных у родителей детей. Иначе говоря, создали частный рынок опекунства. Дополнили его специальными судьями, адвокатами, психологами, экспертами, которые специализируются на «оправдании» любых изъятий детей.

Шаг шестой. Государство выбрасывает на этот рынок опекунства 1-2 миллиарда Евро бюджетных денег в год, чтобы абсолютно все участники рынка опекунства получили прибыль.

Шаг седьмой. Вводится закон о секретности или конфиденциальности всего того, что касается рынка торговли детьми, частного рынка опекунства, всей системы изъятий и защиты детей. Родители, у которых изъяли детей, наказываются штрафами и даже тюремным заключением, если откроют рот или пойдут в прессу.

Ну а где же здесь «права детей», скажете вы? Увы, изъятые у кровных родителей дети – оказались всего лишь ходовым товаром на этом частном западном рынке опекунства.

Вот такая ювенальная стратегия все последние десятилетия успешно и прибыльно работала в странах Запада, в США, в Канаде, в Австралии, в Новой Зеландии и практически во всех государствах Европы. И мы с вами очень долго почти ничего о ней не знали. Пока итальянский судья по делам несовершеннолетних Маркавелло из г.Болонья в мае 2013 года по Каналу-5 итальянского ТВ публично не рассказал, что в Италии «есть частный рынок опекунства». Из его рассказа следовало, что, как судья, он в Италии обязан обслуживать экономические интересы этого рынка торговли детьми. Этот же судья рассказал, что для того, чтобы переварить 2 миллиарда Евро бюджетных денег, выделяемых КАЖДЫЙ ГОД на премии за отобранных детей, в Италии в год он и его коллеги-судьи абсолютно беспричинно отбирают у родителей 35000 детей! А родственникам он передать детей якобы не может, потому что «ЭТО НИКОМУ НЕ ПРИНЕСЕТ ПРИБЫЛИ!» Вот, оказывается, где собака зарыта. В прибыли… Которую извлекают из горя наших малышей.

Постепенно все эти шокирующие факты будят к протесту осиротевшее родительство Европы. От правозащитников-родителей мы узнали сегодня, что в Германии в год отбирают 38500 детей. В Финляндии государство бросает на отбирание 18500 детей в год 1 миллиард Евро. В Норвегии 1 миллиард Евро государство выделяет на премии тем, кто отбирает 10000 детей в год. И такие же огромные цифры изъятий детей почти в каждой европейской стране сегодня, уважаемые родители. И миллиардные поощрения за разорение родовых гнезд…

Статистика удручающая. Родительство на Западе почти сломлено. Рождаемость остановлена. А «Ювенальная юстиция» стала сегодня синонимом «транснациональной торговли детьми», а также синонимом «международного рынка перераспределения детей». Вот что это такое сегодня ювенальная юстиция.

Родители, у которых уже отобрали детей, начали потихонечку объединяться. Сейчас создан сайт на 30-ти языках одновременно, то есть для 30 стран мира против ювенальной юстиции. Этот сайт называется антиювенальное мультилингвистическое информационное агентство. Здесь публикуются трагические истории о насильственном разлучении родителей с родными детьми в разных странах на разных языках. Увы, среди этих пострадавших очень много русских семей.

И напоследок, несколько слов о том, как я на себе испытала молот ювенальной юстиции. Да-да, я сама пострадала от этого ужаса в Норвегии. У меня без суда и следствия отобрали в Норвегии двоих сыновей. Их увезли 4-ро полицейских на секретный от меня адрес. Мой старший сын Саша бежал в Россию, сейчас я с ним живу в Москве. А младшего моего сына до сих пор прячут от меня на секретном адресе, уже 2,5 года где-то в Норвегии. Его «ни за что» изъяли у меня, у родной матери, «без права переписки». Мой родной сын – пленник Норвегии сейчас. Ювенальный заложник.

Чтобы выжить, мы, пострадавшие от ювенальной юстиции на Западе, создали международное движение «Русские матери», которое объединяет всех русскоговорящих родителей, насильственно разлученных с родными кровными детьми за пределами России. За год к нам обратились более 200 российских семей, которые пострадали от ювенальной юстиции в 30-ти странах мира. Есть среди тех, кто обратился, и украинцы, и белорусы.

Поэтому, уважаемые участники сегодняшней конференции, я искренне желаю всем Вам, чтобы с Вами эта беда никогда не случилась. Берегите своих детей и нашу страну, Россию, от этого зла и горя, имя которому Ювенальная Юстиция.

Другие материалы по теме: Ликбез по масонству от 2005 г. 

 ”Обращение – “Ювенальные технологии – скрытая война на уничтожение…

Док. фильм “Западня. Ювенальный фашизм”.

Ребенка отобрали у матери  прямо в паспортном столе в ценре Москвы.

Сегодня отобранного ребёнка должны отдать из детдома матери.

 

(Просмотров за месяц: 84, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 952