Беседа Ирины Бергсет (Фроловой) “Тайна русского хлеба”.
В своей беседе Ирина Бергсет рассказывает о своем хобби – хлебоделании. Еще полвека назад каждая женщина в русском доме умела печь хлеб. Оказывается, что и сегодня вдали от русских полей и даже в каменных джунглях мегаполиса можно и нужно печь русский ржаной хлеб. Для этого нужна ТОЛЬКО рожь, вода и щепотка соли. Ничего более. Ирина рассказывает как из ржи и воды сделать закваску для хлеба. А потом на этой закваске поставить опару, сделать тесто и выпечь хлеб. Секрет настоящего русского ржаного хлеба в том, что рожь надо “прорастить”. И тогда ваш домашний русский ржаной хлеб из пророщенных зерен ржи – наполнит ваш дом “русским духом”, а вашу душу – радостью жизни.
(Просмотров за месяц: 771, за сегодня: 1)