переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
15 посетителей онлайн

Сергиев посад. Революция продолжается!

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

IMG_2429_22219 марта сего года в Сергиево-Посадском городском суде состоялось очередное судебное заседание по обвинению атамана Сергиево-Посадской казачьей общины Турухина П.К. в преступлении, предусмотренном Статьёй 282 ч.1 УК РФ. Турухина судят за краткую речь, произнесённую им на Крестном ходе по освобождению России от сатанизма и коррупции, прошедшем в Сергиевом Посаде 08 октября 2014 года. На основании психолого-лингвистической экспертизы, сделанной в ГБУ МИЦ г. Москвы Турухина обвиняют в действиях, направленных на возбуждение ненависти-вражды по отношению к евреям-иудеям. Дело было возбуждено 30 сентября 2016 года, год шло следствие, с октября 2017 года идут судебные заседания, их состоялось уже более десяти. Судебное заседание, прошедшее 19 марта сего года, без сомнения являлось неким кульминационным моментом, ибо выступать в суд в качестве специалиста со стороны обвинения прибыл, можно сказать, главный фабрикант всей доказательной базы обвинения – эксперт ГБУ МИЦ города Москвы Осадчий М.А., на экспертизе которого и строится всё обвинение атамана Турухина. В деле нет ни пострадавших, ни потерпевших, ни оскорблённых, ни униженных, есть только экспертиза Осадчего М.А., превратившая правдивые и простые слова Турухина, ни много, ни мало – в уголовное преступление. Правда, экспертиза, сделанная по делу Турухина в ГБУ МИЦ, подписана ещё экспертами Тихоновой и Носик, но, как выяснилось в ходе судебного разбирательства, одна, а именно Носик – выполняла чисто технические функции, а вторая – Тихонова – просто повторила умозаключения Осадчего в плоскости психологии. В ходе судебного разбирательства также выяснилось, что показания из большинства свидетелей обвинения выбивались в местном УВД угрозами и насилием, что неопровержимо свидетельствует о криминальном, противоправном характере возбуждённого против Турухина П.К. уголовного дела.

Однако, как ни странно, судья Сергиево-Посадского суда Баранова Л.В., вопреки действующему законодательству, упорно преследует и судит Турухина за слова, не обращая никакого внимания на насилие и побои, которыми преступники в погонах стремятся обезпечить отправление правосудия. Более того, опять же, вопреки закону судья Баранова Л.В. демонстративно, публично, всецело занимает сторону обвинения, не только не стремясь вникнуть в суть дела, но грубо и откровенно препятствуя обвиняемому и стороне защиты осуществлять свои элементарные конституционные права в суде РФ.

Всем, кто сталкивался с судебными разбирательствами по так называемым «русским статьям» – 282 и 280 УК РФ (по которым судят преимущественно русских) известно, что никакого  настоящего суда, в подлинном смысле этого слова, по этим статьям практически никогда не бывает, а есть просто «процессуальное», «судебное» оформление мнения неких русофобствующих, а зачастую и богохульствующих экспертов, экспертизы которых безоговорочно принимаются судами, как «истина в последней инстанции».

И вот, 19 марта сего года в Сергиево-Посадский городской суд прибыл эксперт ГБУ МИЦ Осадчий М.А., чтобы безапелляционно подтвердить, что два слова, сказанные Турухиным три с половиной года назад, являются уголовным преступлением. Безусловно, г-н Осадчий не является юристом и возможно даже не подозревает, что его втянули в преступную, антиконституционную, экстремистскую деятельность, ибо действующее Законодательство вообще не предусматривает возможности уголовно преследовать и судить человека за слова, при отсутствии иска о защите чести и достоинства, при полном отсутствии потерпевших, униженных, оскорблённых и т.п. Тем не менее, 19 марта сего года, в начале четвёртого пополудни, импозантный молодой человек 1985 года рождения, яркой ближневосточной внешности, не лишённый утончённого интеллигентного шарма, по фамилии Осадчий, бодро и самоуверенно вошёл в зал Сергиево-Посадского городского суда. «Из богоизбранных!» – тихо пронеслось по рядам присутствующей в зале публики. Мне почему-то сразу вспомнились пассажиры знаменитого «пломбированного вагона», прибывшие с Лениным в Россию через кайзеровскую Германию делать революцию в Российской Империи. А также подельники Троцкого, доставленные на пароходе из США. Как не крути, а все они тоже были своего рода экспертами, они безпощадно подвергли «экспертизе» всю русскую жизнь, всю русскую историю, признали их «возбуждающими», «разжигающими» и «оскорбительными», и просто уничтожили на корню. Нет ничего нового под солнцем! Было видно, так сказать, не вооружённым взглядом, что Осадчий – не просто интеллигент и эксперт высшей пробы, но своего рода медиум и жрец, глубоко проникший не только в высшие слои лингвистики, но и в сокрытые от профанов мистические тайны каббалы и талмуда, халдейской премудрости и гуманистической философии.

Вошедший занял место за кафедрой и приготовился отвечать на вопросы председательствующего в суде, прокурора и стороны защиты. Вся полемика велась вокруг пресловутого слова ж..ды и производных от него. Выступая на Крестном ходе 08.10.2014 г. Турухин негативно, без должной любви и любезности, высказался о ж..до-большевиках, что и повлекло за собой возбуждение уголовного дела по Статье 282 ч.1 и нынешний суд. По мнению Осадчего, ж..до-большевики – это евреи-иудеи по совокупности национального и религиозного признаков, и кто их не любит – тот мерзавец, недочеловек и уголовник! Страшное преступление Турухина, по мнению Осадчего, состоит в том, что в своей речи Турухин представил ж..до-большевиков, как врагов русских православных христиан, как лиц, представляющих опасность для русских православных! Страшное преступление Турухина, по мнению Осадчего, также в том, что Турухин ж..до-большевицкое наследие представил как преступное и негативное, и призвал к его преодолению. По Осадчему, кто не любит ж..до-большевицких благодетелей человечества и друзей русского народа – евреев-иудеев, тот однозначно уголовник и подлежит уголовному преследованию и суду!

Старо-русское и древнеславянское слово ж..ды, по Осадчему имеет один единственный смысл – презрительное, уничижительное наименование еврея, употреблять это слово категорически нельзя, кто употребляет – тот дикарь, преступник и негодяй, и подлежит безоговорочному осуждению в уголовном порядке! Попутно, Осадчий осудил и разоблачил знаменитого В. Даля с его «Словарём живого великорусского языка», заявив, что все изыскания В. Даля в области языка не более чем хобби заурядного врача. Войдя в глубоко интеллигентный, научный, хасидский раж, Осадчий аж приплясывал за кафедрой, вещая «граду и миру» безспорные талмудические истины, выступая одновременно в роли эксперта, прокурора и судьи. На лице судьи Барановой Л.В. было написано неподдельное блаженство! «Наконец-то сбылось!». Стало очевидно, что как представитель «прогрессивной общественности» судья Баранова без сомнения посвящена в «тайну времени», и также чает «утехи Израилевой». Как б-г избранный оракул, Осадчий одним махом, всего парой хлёстких фраз упразднял русскую веру и культуру, миропонимание и мировоззрение, совесть и честь, историю и современность… В своём пророческом задоре пламенного революционера он очень походил на товарища Троцкого, выступающего перед тёмной, русской, крестьянской массой, ещё не просвещённой вожделенным «светом» чистейшего заокеанского люциферианства. Ж..до-большевики – прекрасные ребята, –  евреи-иудеи по совокупности национального и религиозного признаков, идеал и образец для всего человечества, любое негативное слово о них – есть тяжкое уголовное преступление, Осадчий порой входил в транс, и зловещее духовещание становилось жуткой реальностью для присутствующих в зале. Ж..до-большевицких террористов-садистов, сдиравших с русского народа кожу живьём в буквальном смысле, топивших в баржах офицеров и интеллигенцию, преступно замучивших невинную Царскую Семью, только за первые пять лет своего владычества над покорённой Россией истребивших свыше 18 миллионов русских «гоев», эксперт Осадчий с безапелляционной непогрешимостью всемирного Папы возвёл в ранг, не много не мало, – богов современности, лучших друзей русского народа и всего человечества, всемирных благодетелей достойных исключительно любви, восхищения, преклонения, обожания! По Осадчему, Господь и Бог наш Иисус Христос – прости, Господи, – преступник-экстремист, так как Он однозначно назвал воспеваемых Осадчим «богов» – детьми дьявола (см. Евангелие от Иоанна глава 8, стихи 31-44) . По Осадчему, вся русская культура преступна, ибо практически все литературные классики  широко употребляли пресловутое слово ж..д. По Осадчему, читать сегодня вслух Пушкина, Гоголя, Достоевского, Куприна, Даля и многих других – нельзя, это граничит с уголовно наказуемым деянием, ибо везде употребляется то самое криминальное слово ж..д.

Обвиняемый атаман и сторона защиты явно были в нокауте.  Никто не ожидал столь мощного явления пламенно-племенной революционности. Никто не ожидал чисто дьявольского взлома человеческой психики и морали, когда чёрное безпрекословно и безапелляционно выдаётся за белое и наоборот. Лично мне казалось, что выступая за кафедрой в Сергиево-Посадском суде эксперт Осадчий цинично приплясывал на костях ста миллионов жертв ж..до-большевизма, на костях Святых Царственных мучеников, на костях истреблённых казаков, на костях убиенного русского народа, на костях многомиллионных жертв всего Христианского человечества.

Кровь их всех на нём и на детях его!

Я видел, я свидетельствую.

Следующее    судебное   заседание  по делу Турухина  состоится в Страстную пятницу, 6 апреля в 11часов 30 минут в Сергиево-Посадском городском суде.

 

Д. Лозов, журналист, писатель

(Просмотров за месяц: 747, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,630
  • Andrey Torn

    Для большинства людей город остается Загорском. А навязанное ельцинским режимом архаичное название только раздражает.
    Любой националист – нацист.
    Казачня проповедует агрессивный антисемитизм и антикоммунизм, культ бывшего царя Николашки

  • rusfire

    1. Не Загорск, а Сергиев Посад.
    2. Не нацисты (нацики), а националисты.
    3. В чём именно позор? В том, что они показали КАК нужно бороться за свою свободу – не побоялись выйти и сказать в глаза коррупционерам, что они негодяи? А внешнее, форма, там, прочие какие-то атрибуты это не главное. Хотя, лично я не увидел ничего позорного ни в их форме, ни в тех регалиях, кои они несли. На плечах православные орлы, вскидывание руки означает лишь движение сердца ввысь, к Богу. И Гитлер не автор. Кроме немецких национал-социалистов этот жест используется по всем страницам истории, начиная ещё с древнего Рима. Или Рим тоже об’явим экстремизмом? Или лучше сидеть дома поджав хвост и жалобно блеять о том, как ОН якобы “поднял страну с колен”, лишь бы только не трогали? Дмитрий, огромное спасибо за такую об’ёмную и об’ективную статью!

  • Andrey Torn

    Вообще-то казачня давно стала подобием эсэсовцев. Нацики позорят Загорск