переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
11 посетителей онлайн

В.Н.Осипов “Шкала мерзости”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

ЗАСТАВКИ (1)О мерзейшей карикатуре  некоего Дениса Лопатина  на депутата Госдумы РФ Н.В.Поклонскую и русского Императора Святого Царя-Мученика Николая Второго. Считаю, что отказ в возбуждении уголовного дела в отношении хулы Дениса Лопатина – это серьезный прокол режима. Государство обязано не только защищать соотечественников от унижения и уничижения, но и беречь духовно-нравственную безопасность Родины. Теплохладность в отношении данной хамской карикатуры – это именно тот случай, когда молчанием предается  Бог.          

              

ШКАЛА МЕРЗОСТИ.

«Учитель отдыхает», – так оценил священник  отец Виктор  Кузнецов мерзейшую карикатуру  некоего Дениса Лопатина  на депутата Государственной Думы Н.В.Поклонскую и русского Императора Святого Царя-Мученика Николая Второго. Карикатура, как говорят, публично выставлялась на митинге в  защиту ( ! ) кинофильма «Матильда» в городе Петропавловск-Камчатский.  

В 2017 г. в России происходило  множество митингов и молитвенных стояний  ПРОТИВ  кино-пасквиля режиссера Учителя, но о митинге  в  ЗАЩИТУ  хулы на русских Царей и дореволюционную Россию я слышу впервые.  

«Художник»  Денис Лопатин  действительно переплюнул Учителя.  Он  выразил такой накал ненависти к Царю Николаю Второму и Российской Империи, до которого Алексей Ефимович не дотянулся. Оказывается, и в мерзости есть своя шкала.

В уродливом, оскорбительном виде изображена, во-1-х,  депутат Госдумы Наталья Владимировна Поклонская, в прошлом прокурор, безстрашно боровшаяся с криминалитетом, так, что даже подвергалась нападениям со стороны бандитов. 

Во-2-х, унижен и оскорблен  Император Николай Второй, творец русского экономического чуда, невиданного до его царствования промышленного подъема, основатель русской военной авиации и подводного флота, при котором рождаемость была на уровне 3 миллионов человек в год, а заработки рабочих были на втором месте в мире ( после США), глубоко верующий, благочестивый христианин, прославивший Преподобного Серафима Саровского, – этот Император, этот славный Царь изображен в виде  секс-игрушки в руках Натальи Владимировны. А чтобы еще более насолить православным верующим, оскорбляя их религиозные чувства, у этой куклы  на шее изображен христианский крест.

Как же надо ненавидеть Россию, чтобы лик достойнейшего русского Царя изображать в виде секс-игрушки для магазина интимных услуг !

Вот такие лиходеи и сотворили 100 лет назад преступную революцию против Христа и Отечества. Великий русский философ И.А.Ильин  учит : «Революция была подготовлена и произведена в России, которая культурно цвела, хозяйственно богатела и прогрессивно реформировалась».

Но не менее чудовищно, чем преступление самого Дениса Лопатина, – это отношение органов власти, правоохранительных органов к «художественному» святотатству. 

22 мая 2018 г. старший помощник руководителя  СУ СКР  по Камчатскому краю Елена Метафонова рассказала, что следователи отказались заводить уголовное дело в отношении Дениса Лопатина –  автора карикатуры на Наталью Поклонскую и российского Императора (официально прославленного Церковью в лике святых вместе со всем своим Святым Семейством).  Эксперты решили, что в карикатуре  не содержится «языковых средств, направленных на пропаганду исключительности, превосходства и  НЕПОЛНОЦЕННОСТИ  человека по признаку  ПОЛА, расы, национальности, языка, происхождения, ОТНОШЕНИЯ  К  РЕЛИГИИ».

Итак, Камчатское  отделение Следственного комитета России ( того самого Комитета, который возбудил «дело» против ученого и общественного деятеля О.А.Платонова за  критические высказывания  в адрес …  «непогрешимого»  сионизма ) не нашло причин для возбуждения  уголовного дела против карикатуриста, оскорбившего прежде всего саму Поклонскую как женщину, не говоря уже об оскорблении ее религиозных чувств, как, собственно, и религиозных чувств большинства верующих нашей страны. 

Да ведь сама формулировка Уголовного кодекса начинается со слов «оскорбляющих по признакам  ПОЛА …» А Лопатин назвал свое творение: «Дайте дуре мужика !»  «Дура», по мнению Следственного комитета, это не оскорбление, а комплимент.  Далее. Поклонская унижена и уничижена именно как женщина. Дескать, нечего женщине вторгаться в высокие материи и позиционировать себя как чтущую православную монархию. Это, мол, дело мужчин. А у женщин, как считает высоколобый Денис Лопатин, на уме только похоть и секс и никаких духовных интересов у них по определению быть не может. Почему с этой трактовкой согласилась Елена Метафонова (СУ СКР по Камчатскому краю), для меня загадка. И этого оскорбления  ПОЛА  наши правоохранители в упор не видят. Ослепли, что ли ?

И, совершенно непонятно, как они в упор же не видят «оскорбления религиозных чувств» большинства верующих нашей (в основе своей – православной) страны.

Кстати, против хулы на Святого Царя Николая Второго выступила не только депутат Поклонская, но еще 36 депутатов Госдумы, а также 14 митрополитов Русской Православной Церкви,  главы 4-х автономий, губернаторы 5 областей и многие ученые, писатели, деятели культуры.  На  них тоже хулитель нарисует карикатуры ? 

Очевидно, художник в восторге от злодеяния века – расстрела нелюдями  русского Царя, его венценосной Супруги, 14-летнего Сына, юных  ни в чем не повинных Дочерей, врача Боткина и других приближенных Семье лиц.  Восторг Лопатина перед зверским ритуальным убийством прямо вытекает из его ненависти к Николаю Второму.

Палачами  Царской Семьи  две девушки не были убиты с первого выстрела. Так изверги докалывали их штыками, да так, что штык  сквозь тела обреченных протыкал пол.  Такую картинку Лопатин с удовольствием  нарисовал бы  для станции метро «Войковская», название  которой  так лелеет московская мэрия. 

Эксперт от Следственного комитета не нашел  также  в изображении Дениса Лопатина «проявлений негативного отношения к представителям власти». Что ж, для  этого эксперта законный русский Царь, правивший Россией согласно решениям Великого Московского Земского Собора 1613 года  ( династии Романовых русские присягали «до  скончания века»)  не является «представителем власти», а пришельцы из пломбированного  германского вагона и американских пароходов (команда Троцкого)  являются. Согласно школьным советским учебникам. 

Думается, что нарисуй Лопатин  председателя Совета Федерации  Валентину Матвиенко как «дуру», помешавшуюся на мужиках, полиция немедленно запретила бы показ карикатуры на митинге, а самого «художника» тут же увезла бы в воронке в УВД города Петропавловск-Камчатский.

Да и сам Лопатин соображает, кого можно унижать , а кого нельзя.  Держит нос по ветру.  Фильм «Матильда» был состряпан и показан по кинотеатрам России ( правда, в полу-пустых залах ) по инициативе властей, лично  премьера Медведева. «Новая газета» ( от 13 сентября 2017 г.)  утверждает, что  «Матильда» – вполне кремлевский проект» ( Юлия Латынина ) и  «на показе настаивает сам Путин» ( Александр Солдатов). 

26 октября 2017 г. священник о. Виктор Кузнецов был схвачен  московской полицией, едва он встал с иконой Николая Второго возле кинотеатра, где крутили «Матильду», и увезен в воронке в Таганское ОВД  для 4-х часовой  «беседы». 

А депутат Поклонская  совместно с верующими  активно  выступила против  поганого  фильма и тут же испытала на себе всю ярость  секулярно-либерального лобби, увы, проникшего в коридоры власти.  Так что знает пасквилянт, кого можно оскорблять, а перед кем следует повилять хвостиком.

Кто по своим взглядам  Лопатин – троцкист, коммунист, либерал-богоборец или фрейдист, я не знаю. Возможно, что подобно Зигмунду Фрейду, он расценивает все происходящее в мире , в том числе с человеком исключительно с позиций «полового вопроса», нижней части человеческого существа. Фрейдисты помешались на сексе. Для них нет ничего святого.

Считаю, что отказ в возбуждении уголовного дела в отношении хулы Дениса Лопатина – это серьезный прокол режима.  Государство обязано не только защищать соотечественников от унижения и уничижения , но и беречь духовно-нравственную безопасность Родины.

Отказ Министерства культуры РФ запретить показ «Матильды», подобно тому, как  позже оно же запретило показ фильма «Похороны Сталина» ( и Медведев не возмущался ), говорит о том, что правящий чиновничий клан в своем большинстве исповедует мондиалистские, глобалистские , проамериканские взгляды и органически не приемлет  царскую Россию, русских Царей и Российскую Империю. Отрекается от национальной идентичности, от своих  предков, от  духовной  преемственности.  Зато в восторге от балета «Нуреев», воспевающего изменника Родины и содомита.

Теплохладность в отношении хамской карикатуры  Лопатина – это именно тот случай, когда молчанием предается  Бог.

Владимир  ОСИПОВ.

 

31.05.2018г.

 

(Просмотров за месяц: 1,244, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,648
  • Andrey Torn

    Вообще-то оскорблением трудового народа России, веками боровшегося против царизма, является возвеличивание бывшего царя Николашки