переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
10 посетителей онлайн

В.Н.Осипов “Уроки Керчи”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

kerch1Керченский стрелок – грамотный питомец безбожного Нового Мирового Порядка. 14.11.2007г. Госдума запретила преподавание “Основ Православной Культуры” в школах России. Причина отмены ОПК: необходимость следовать «генеральному курсу» Запада. Наша пятая колонна мечтает о возвращении к тотальному безбожию. Государство всячески жалеет денег на «православную культуру». Керченский колледж находится на улице Пинхуса Войкова (сакральный смысл). Когда телеведущая государственного телевидения София Арендт публично требует не  упоминать Иисуса Христа и запрещает  «пропаганду» христианства, мне становится холодно. Словно в холодную ночь в штрафном изоляторе мордовского лагеря.

 

          УРОКИ  КЕРЧИ.

Трагедия, случившаяся 17 октября 2018 г. в керченском техникуме, – это первая отечественная кровавая массовая акция. До сих пор такое происходило обычно в США. Там потомки иммигрантов, истребивших индейцев, практически ежегодно убивают своих сограждан дюжинами. И вот теперь благодаря всемогущему Интернету и у нас появился их ученик и последователь. Убито 20 человек, из них 15 – сверстники и однокашники 18-летнего киллера. У нас тянет пожизненный срок некто Пичушкин, угробивший около 60 человек, большей частью бомжей, из сатанинской любви к «искусству». Но тот убивал годами, в течение энного времени.

Керченский стрелок – грамотный питомец безбожного Нового Мирового Порядка. Этот «Порядок» основан на ненависти к христианству и, естественно, на ненависти к людям. У стрелка оказалась даже майка с надписью «ненависть». Нарком просвещения Луначарский клеймил христианство именно за проповедь любви к ближнему. А браткам-большевикам нужна, по его мнению, только ненависть, классовая ненависть к кулакам и буржуям. Всех клириков РКП(б) считала «контрреволюционерами». За 20-30-е годы 20 века священнослужителей было уничтожено  более 200 тысяч. 

Церковный историк, секретарь Синодальной комиссии Московской Патриархии по канонизации святых, игумен Дамаскин (Орловский) писал: «Массовое уничтожение святителей, просвещенных и ревностных пастырей, множества подвижников благочестия   ПОНИЗИЛО  нравственный уровень общества, из народа была выбрана соль, что поставило его в угрожающее положение разложения».

В освобожденной от воинствующего атеизма России  в 15 регионах с согласия губернаторов и законодательных собраний краев и областей началось преподавание предмета «Основы православной культуры». Патриархия и Министерство просвещения РФ одобрили учебники, по которым шло обучение школьников, были серьезные наработки, методики, квалифицированные педагоги.

Но все рухнуло, когда 14 ноября 2007 г. Госдума по каким-то умозрительным доводам запретила преподавание  ОПК  в школах России. Только депутат Смолин уловил тогда причину отмены ОПК: необходимость следовать «генеральному курсу» Запада.

А Запад сегодня, отменивший «пап» и «мам», культивирующий сексуальное «просвещение» в детсадах и школах и пропаганду содомии, уходит от христианства все дальше и дальше. У нас другая цивилизация и другой менталитет.

Но наша пятая колонна мечтает о возвращении к тотальному безбожию. И именно по ее прихоти, а также по требованию Берла Лазара и Невзорова, Дума отменила ОПК. 

Через какое-то время из-за протестов патриотической общественности президент Медведев разрешил преподавание ОПК, но только в одном 4 классе, и только в адаптированном виде, где не столько сообщается о Православии, сколько говорится о толерантности к иным конфессиям.

И до сих пор государство жалеет денег на «православную культуру». Потоки денег ежегодно покидают Россию, и Набиуллина этому не препятствует. 90% офшорных олигархов не платят налоги Родине, а только Сейшельским островам, Гибралтару, Англии, да еще бандеровской Украине. И денег, к радости Познера и Сванидзе, на духовно-нравственное просвещение не хватает.

В школах поножовщина, мат, наркотики, алкоголь, ранний секс, чему учат гендерные идеологи.  А  ОПК  нет и нет. Двадцать трупов в керченском политехникуме вопиют к небу.

Сей несчастный колледж, оказывается, находится на улице Войкова. Понятно, что прежним арендаторам Крыма люб и дорог изувер Войков, отправлявший «москаляку на гиляку», и особенно чтут его за убийство Царя «москалей» и детей Царских, «москальских». Они все, начиная с Порошенко, люто ненавидят Империю. В улице Пинхуса Войкова заложен глубокий сакральный смысл. Чтите киллера, вот и получайте его духовного выродка. Войков аукнулся.

По-видимому, компьютерное чадо впитало сатанизм, кстати, официально легализованный и почитаемый прежними президентами США. И, наверное, обильно пропагандируемый в Сети. Другой сатанист сжег прекрасный православный храм в Кондопоге. Мечтал насолить Богу и верующим. Смелые гаденыши.

А где, кстати, сейчас блаженствует убийца оптинских монахов?  Когда телеведущая государственного телевидения София Арендт публично требует не  упоминать Иисуса Христа и  запрещает  «пропаганду» христианства, мне становится холодно.  Словно в холодную ночь в штрафном изоляторе мордовского лагеря.

Владимир  ОСИПОВ.

19.10.2018г.

(Просмотров за месяц: 402, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 688
  • Veronika Abramova

    Что мы уже знаем? 18-летний студент политехнического колледжа Владислав Росляков заложил бомбу с поражающими элементами в столовой, взорвал дистанционно и расстрелял из ружья 20 человек, ещё 70 человек получили ранения разной степени тяжести. На майке у него было написано слово “ненависть”. Это ведь не первая стрельба. Стреляли в московских школах и в Подмасковье. Каждый раз говорят о мерах дополнительной безопасности, а потом быстро забывают до очередной стрельбы. Все классы школы, вузовские аудитории должны закрываться на ключ. Закончился урок, лекция, закрыли на ключ. Все чердачные и подвальные помещения должны закрываться на ключ. Закончились обеды в столовой, персонал ушёл, закройте на ключ. А так он свободно зашёл в столовую, когда там никого не было и заложил бомбу. Хотя бы на первых этажах здания должны стоять решётки, чтобы посторонний не мог проникнуть в здание с заднего двора. Зачем 18-летнему парню оружие? Оружие должно выдаваться с 25 лет. Эти простые меры предосторожности помогут уберечь многие жизни. Но денег у школ и вузов нет и правительство дополнительные средства на безопасность школ и вузов выделять не собирается. Небезысвестная Мария Бутина лоббировала право на свободное ношение оружия, зачем ей? Оружейное лобби есть не только в Америке. Депутаты ведь мало зарабатывают, как не подлаббировать лишние денежки? А иначе никто бы в 18 лет оружие не получал. По мнению президента Путина во всём виноват глобализм. “Молодые люди с неустойчивой психикой создают для себя лжегероев”. А где же настоящие герои? Недавно в Сирии погибли 19 человек, даже их фамилии не назвали. Уроки истории в школах сократили в 2 раза. На Кавказе почти в каждой семье есть оружие. Ношение оружия на Кавказе – национальная традиция, но я не помню ни одной стрельбы в школах и вузах, потому что там с детских лет воспитывают мужчин. Вы когда-нибудь видели дочерей и внуков Путина? Себя и своих детей депутаты хорошо охраняют, а на ваших у них нет денег. В этой трагедии виноват Путин и его гнилая власть.