переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
12 посетителей онлайн

Осипов В.Н. “Непотопляемый Пинхус Лазаревич Войков”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

войк24.09.2015 г.  непредсказуемый Собянин внезапно развернулся на 180  и объявил, что москвичи не хотят переименования станции метро «Войковская». Что сие якобы показали некие загадочные «слушания». Где, когда и в каком составе они проходили, Собянин не указал. Убийца, уголовный преступник, изувер по-прежнему кому-то дорог. Станция «Войковская» – это прославление и пропаганда террора. Как если бы была станция  «Шамиль Басаев». Станция «Войковская» – это восхваление детоубийства. Станция «Войковская» – это разжигание ненависти и раскола в обществе.

 

Недавно из мэрии Москвы поступило отрадное сообщение : городская межведомственная комиссия по наименованию территориальных единиц согласна переименовать станцию метро «Войковская» в «Коптево». Так будет назван транспортно-пересадочный узел (ТПУ) , ну, а с ним и сама станция.  Союз «Христианское Возрождение» поблагодарил мэра С.С.Собянина за такое решение.

К сожалению, с этим не согласилась только КПРФ, точнее Московское отделение этой партии. Дескать, Войков – революционер и компартия требует поддерживать «здоровую атмосферу гордости за дела предков». В понимании коммунистов столицы русские должны гордиться убийством своего Императора, убийством его жены, детей, включая 14-летнего больного сына и юных, ни в чем не повинных дочерей, гордиться убийством врача, оставшегося верным своим пациентам, убийством повара, камердинера и горничной. Такая гордость чудовищна. Их вождь Г.А.Зюганов посещает литургию в Свято-Даниловом монастыре, с почтением относится к Церкви, а его единомышленники плюют на русских царей и воспевают маньяков, включая детоубийц.

Почитаемый московскими коммунистами Пинхус Лазаревич Войков до революции был меньшевиком, но якшался и с эсерами. Так, 26 февраля 1907 г. , в разгар массовых беспорядков, именуемых революцией, с балкона дачи бросили бомбу в градоначальника Ялты Думбадзе. Тот был легко контужен, но кучер и лошади были ранены. Террорист-эсер тут же застрелился. Организатором этого покушения был 18-летний Пинхус Войков, который сразу после теракта смылся за границу, где окончил вуз, стал химиком ( чтобы в июле 1918 г. уничтожить серной кислотой тела Царской Семьи ). До лета 1917 г. состоял в партии меньшевиков, правда, был «интернационалистом», т.е. ратовал за поражение России в войне с Германией и Австро-Венгрией. А после преступной Февральской революции вслед за Троцким стал большевиком. В ответ на убийство Войкова 7 июня 1927 г. в Варшаве русским патриотом Борисом Ковердой большевистское правительство без суда и следствия казнило в Москве в ночь с 9 на 10 июня 1927 г.  20 представителей знати Российской империи.

Пару месяцев назад телевидение сообщило, что Войков, будучи послом, публичным функционером и одновременно большим ловеласом, имел роман с нелегальной разведчицей и тем самым засветил целую сеть агентов ВЧК-ГПУ. Волокиту ждало в Москве серьезное наказание за ущерб, нанесенный советской разведке. Могли и расстрелять.  Его сообщники по екатеринбургскому злодеянию были расстреляны своими же братками как троцкисты и враги народа. Но Войкова «спас» выстрел Бориса Коверды. В результате изувер и детоубийца похоронен с почестями в кремлевской стене.

Государственная Дума еще в 2010 г. обратилась к мэру Москвы с предложением переименовать станцию метро «Войковская» в честь летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза  В.Н.Волкова, который жил и учился в этом районе.  Видные деятели русской культуры Михаил Ножкин, Валерий Ганичев, Владимир Крупин, космонавт Виктор Савиных,  Татьяна Петрова, Станислав Куняев, Юрий Лощиц, Александр Сегень выступили с открытым письмом к Президенту Путину за переименование этой станции. Аналогичное обращение озвучил Союз православных граждан ( Валентин Лебедев ).

И вдруг 24 сентября 2015 г.  непредсказуемый Собянин внезапно развернулся на 180  и объявил, что москвичи не хотят переименования станции метро «Войковская». Что сие якобы показали некие загадочные «слушания». Где, когда и в каком составе они проходили, Собянин не указал.

Убийца, уголовный преступник, изувер по- прежнему кому-то дорог.

Станция «Войковская» – это прославление и пропаганда террора.

Как если бы была станция  «Шамиль Басаев».

Станция «Войковская» – это восхваление детоубийства.

Станция «Войковская» – это разжигание ненависти и раскола в обществе. Станция «Войковская» – это призыв к гражданской войне.

 

Владимир  ОСИПОВ.     03.10.2015 г.

 

(Просмотров за месяц: 121, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 906