переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
4 посетителей онлайн

Осипов В.Н. “Непотопляемый Пинхус Лазаревич Войков”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

войк24.09.2015 г.  непредсказуемый Собянин внезапно развернулся на 180  и объявил, что москвичи не хотят переименования станции метро «Войковская». Что сие якобы показали некие загадочные «слушания». Где, когда и в каком составе они проходили, Собянин не указал. Убийца, уголовный преступник, изувер по-прежнему кому-то дорог. Станция «Войковская» – это прославление и пропаганда террора. Как если бы была станция  «Шамиль Басаев». Станция «Войковская» – это восхваление детоубийства. Станция «Войковская» – это разжигание ненависти и раскола в обществе.

 

Недавно из мэрии Москвы поступило отрадное сообщение : городская межведомственная комиссия по наименованию территориальных единиц согласна переименовать станцию метро «Войковская» в «Коптево». Так будет назван транспортно-пересадочный узел (ТПУ) , ну, а с ним и сама станция.  Союз «Христианское Возрождение» поблагодарил мэра С.С.Собянина за такое решение.

К сожалению, с этим не согласилась только КПРФ, точнее Московское отделение этой партии. Дескать, Войков – революционер и компартия требует поддерживать «здоровую атмосферу гордости за дела предков». В понимании коммунистов столицы русские должны гордиться убийством своего Императора, убийством его жены, детей, включая 14-летнего больного сына и юных, ни в чем не повинных дочерей, гордиться убийством врача, оставшегося верным своим пациентам, убийством повара, камердинера и горничной. Такая гордость чудовищна. Их вождь Г.А.Зюганов посещает литургию в Свято-Даниловом монастыре, с почтением относится к Церкви, а его единомышленники плюют на русских царей и воспевают маньяков, включая детоубийц.

Почитаемый московскими коммунистами Пинхус Лазаревич Войков до революции был меньшевиком, но якшался и с эсерами. Так, 26 февраля 1907 г. , в разгар массовых беспорядков, именуемых революцией, с балкона дачи бросили бомбу в градоначальника Ялты Думбадзе. Тот был легко контужен, но кучер и лошади были ранены. Террорист-эсер тут же застрелился. Организатором этого покушения был 18-летний Пинхус Войков, который сразу после теракта смылся за границу, где окончил вуз, стал химиком ( чтобы в июле 1918 г. уничтожить серной кислотой тела Царской Семьи ). До лета 1917 г. состоял в партии меньшевиков, правда, был «интернационалистом», т.е. ратовал за поражение России в войне с Германией и Австро-Венгрией. А после преступной Февральской революции вслед за Троцким стал большевиком. В ответ на убийство Войкова 7 июня 1927 г. в Варшаве русским патриотом Борисом Ковердой большевистское правительство без суда и следствия казнило в Москве в ночь с 9 на 10 июня 1927 г.  20 представителей знати Российской империи.

Пару месяцев назад телевидение сообщило, что Войков, будучи послом, публичным функционером и одновременно большим ловеласом, имел роман с нелегальной разведчицей и тем самым засветил целую сеть агентов ВЧК-ГПУ. Волокиту ждало в Москве серьезное наказание за ущерб, нанесенный советской разведке. Могли и расстрелять.  Его сообщники по екатеринбургскому злодеянию были расстреляны своими же братками как троцкисты и враги народа. Но Войкова «спас» выстрел Бориса Коверды. В результате изувер и детоубийца похоронен с почестями в кремлевской стене.

Государственная Дума еще в 2010 г. обратилась к мэру Москвы с предложением переименовать станцию метро «Войковская» в честь летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза  В.Н.Волкова, который жил и учился в этом районе.  Видные деятели русской культуры Михаил Ножкин, Валерий Ганичев, Владимир Крупин, космонавт Виктор Савиных,  Татьяна Петрова, Станислав Куняев, Юрий Лощиц, Александр Сегень выступили с открытым письмом к Президенту Путину за переименование этой станции. Аналогичное обращение озвучил Союз православных граждан ( Валентин Лебедев ).

И вдруг 24 сентября 2015 г.  непредсказуемый Собянин внезапно развернулся на 180  и объявил, что москвичи не хотят переименования станции метро «Войковская». Что сие якобы показали некие загадочные «слушания». Где, когда и в каком составе они проходили, Собянин не указал.

Убийца, уголовный преступник, изувер по- прежнему кому-то дорог.

Станция «Войковская» – это прославление и пропаганда террора.

Как если бы была станция  «Шамиль Басаев».

Станция «Войковская» – это восхваление детоубийства.

Станция «Войковская» – это разжигание ненависти и раскола в обществе. Станция «Войковская» – это призыв к гражданской войне.

 

Владимир  ОСИПОВ.     03.10.2015 г.

 

(Просмотров за месяц: 149, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,122