переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
12 посетителей онлайн

200000 польских детей прошли через юю-террор. Протесты родителей.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

польшаНовость: Сегодня пикеты против изъятия детей спецназом «Югендамт» начались в Польше. Родители-поляки, насильственно разлучаемые с кровными детьми в массовом масштабе в Германии и других странах ЕС, 5-го и 6-го марта 2014 года проводят серию пикетов, маршей и демонстраций у немецких дипмиссий в Гданьске, Вроцлаве, Варшаве и Кракове. 

 
 
Пресс-служба
международного движения
“Русские матери” http://www.russkiemateri.ru/ 8919727218

РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ ОБОБЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ 

Новость: Сегодня демонстрации против изъятия польских детей спецназом «Югендамт» начались в Польше. Родители-поляки, насильственно разлучаемые с кровными детьми в массовом масштабе в Германии и других странах ЕС, 5-го и 6-го марта 2014 года проводят серию пикетов, маршей и демонстраций у немецких дипмиссий в Гданьске, Вроцлаве, Варшаве иКракове. Польские родители утверждают, что сотрудники ювенальной спецслужбы «Югендамт» с 1936 года реализуют идеологию целенаправленного разрушения традиционных польских семей. Во время второй мировой войны в Польше «Югендамтом тех лет» были конфискованы более 200000 польских детей с целью их принудительной германизации (это социальная технология сверхбыстрого обновления нации). Все польские родители, у который СЕЙЧАС Югендамт конфисковывает детей на территории Германии получают «повестку», в которой семья уведомляется, что с момента поступления их ребенка в госсистему Германии, польская семья ОБЯЗАНА оплатить все расходы немецкого правительства на заботу об их «огерманенном» сыне или дочери. Мирные протестные родительские акции в Польше проходят с разрешения местных властей. Родители хотят предупредить общественность о разгуле “фашистских” технологий в современной Европе, которые распространяются в том числе и под прикрытием стратегий «чистки семей мигрантов», которые сегодня реализуются под вывеской «ювенальная юстиция».
Источник: https://www.facebook.com/dyskryminacja?hc_location=timeline

 

Подробности: 

200000 ПОЛЬСКИХ ДЕТЕЙ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЮЮ-ТЕРРОР 

5-го и 6-го марта 2014 года проходит серия родительских пикетов, маршей и демонстраций  против принудительной германизации польских детей, осуществляемой СЕГОДНЯ через ювенальную систему немецких учреждений по делам молодежи –«Югендамт» (Jugendamt). Протесты польских родителей заявлены как пикетирование у дипломатических представительств Германии вгородах Гданьске, Вроцлаве, Варшаве и Кракове. 

Организатором родительских акций выступила Польская Лига Защиты Суверенитета, к которой присоединилось “Польское Общество Родителей, которые против дискриминации детей в Германии” (www.dyskryminacja.de). Организаторы объвили, что польские родители составили официальное заявление, которое планируется огласить на всех акциях протеста. Послание это будет передано немецким консулам в тех городах, где пройдут мероприятия. 

Первая манифестация прошла СЕГОДНЯ, в среду, 5 марта в 10 часов утра в Ополу перед Консульством Федеративной Республики Германии. В этот же день в 12 часов начался родительский пикет в городе Гданьске. В среду же в 13 часов во Вроцлаве прошла манифестация родителей против насильственного разлучения польских семей в ЕС. 

Завтра, 6 марта в 11:00 состоится родительский пикет перед Посольством ФРГв Варшаве (ул. Jazdów 12). А в 12:00 в этот же самый день пройдет демонстрация родителей перед Консульством ФРГ в Кракове (Столярная ул., 7). 

Принудительно разлученные со своими кровными детьми в ЕС польские родители вместе с правозащитниками и политиками ставят целью привлечь данными акциями внимание общественности и СМИ к проблеме насильственного уничтожения традиционной семьи в Европе. 

Корни европейских ювенальных спецучреждений, которые вмешиваются в дела традиционных семей с детьми, уходят примерно в 20-е годы прошлогоXX-го века. Но расцвет ювенального террора, по словам польских родителей и общественников, – падает на эпоху «глубокого гитлеризма», реализованного в идеологии и ювенальных принципах NSDAP в 1936 году. В своей листовке польские родители пишут, что невзирая на активное участие в нацистском аппарате насилия, Югендамт (Jugendamt) не был расформирован после окончания второй мировой войны, а продолжает реализовывать ювенальный террор безнаказанно по сей день. 

В 1952 г. весь мир узнал, что во время второй мировой войны на территории Польши около 200 тысяч польских детей были похищены у кровных польских родителей и перевезены Югендамтом в приемные (наёмные) семьи и приюты в Германии с одной лишь целью – принудительной ихгерманизации для мгновенного восстановления демографического дисбаланса немецкой нации. 

Сегодня Югендамт, продолжая политику ювенального террора польских семей и семей других мигрантов, называет «конфискацию детей из семей в пользу государства» – реализацией европейских принципов “демократии” и “гуманизма”, как фундаментальных базовых парадигм Европейского союза.

Во что же эта якобы «демократия» выливается для польских семей и семей других мигрантов в ЕС? Например, в свете немецкой правовой системы, на страже которой круглосуточно стоит «Югендамт» (система защиты детей в Германии), польский ребенок должен объясняться со своими родными польскими родителями исключительно по-немецки, – рассказывают поляки. В случае же нарушения этого ПРАВА РЕБЕНКА семьей, проживающей в Германии, ребенок НЕМЕДЛЕННО изымается из кровной семьи, а родителей строго наказывают в виде ограничения контактов с их ребенком – свидания с момента обнаружения этого нарушения будут проходить ТОЛЬКО на немецком языке в присутствии ДЕТСКОГО НАДЗИРАТЕЛЯ от Югендамта (ребенок переселяется на секретный адрес в наёмную семью). Ну а если у вас проблемы с работой или со здоровьем на территории Германии, то ВСЕВИДЯЩИЙ Югендамт ОСВОБОДИТ вас от родительских обязанностей в мгновение ока. Причем, во всех случаях ювенального террора, поляки и все мигранты СЕГОДНЯ ОБЯЗАНЫ компенсировать Югендамту все расходы по переселению своего кровного ребенка в чужую немецкую семью. По словам митингующих родителей в Польше, – эти “алименты Гитлеру” – это насмешка над святым правом родителей воспитывать своих детей в традициях отцов и дедов и правом говорить со своей кровиночкой на родном языке.

Организатор родительских пикетов в Польше - моб. +48694384788.
 
 
____________________________________________________________
Информация подготовлена пресс-службой
международного движения “Русские матери” 89197272188
(Просмотров за месяц: 94, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,366