переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
16 посетителей онлайн

Британские либерал-демократы готовят всемирную гомо-провокацию.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

бритБританские посольства должны начать регистрацию однополых браков во всем мире, пренебрегая местными законами, традициями и суверенитетом государств. Уже летом 2014 года на правительственном сайте gov.uk появилась информация, что однополые союзы будут регистрироваться в британских посольствах следующих стран: Австралия, Азербайджан, Боливия. Камбоджа, Чили, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Эстония, Германия, Венгрия, Япония, Косово (часть Сербии) Латвия, Литва, Монголия, Черногория, Никарагуа, Перу, Филиппины, Сербия, Вьетнам и Россия.



 

Британские посольства по всему миру должны начать регистрацию однополых союзов даже в том случае, если один из “партнеров” – не является гражданином этого островного государства. Либерал-демократы хотят сделать этот вопрос ключевым в ближайшей выборной кампании, чтобы привлечь голоса ЛГБТ. Положение хотят включить в манифест либеральной партии. Провокационное предложение, если оно будет внедряться, вызовет серьезные дипломатические осложнения, тем более, что пользоваться такими полномочиями посольства будут как раз в тех странах, где однополые браки не разрешены. По мнению independent.co.uk, это принесет только вред Великобритании, а некоторые государства уже подвергли критике непродуманные планы либерал-демократов Туманного Альбиона.

Так,  в Доминиканской республике МИД уже выразил протест, что страна не признает такие регистрации. В своем заявлении, опубликованном в четверг, министр иностранных дел Мигель Медина напомнил, что Доминикана не признает однополые союзы. Протест из Санто-Доминго прозвучал после того, как стало известно, что британские консультсва готовы регистрировать такие пары в 25 странах. Доминиканский совет Евангелических Церквей заявил, что такие незаконные регистрации в посольствах “принесут проклятие нации” (huffingtonpost.com).  Некоторое время назад, а именно в 2006 году английское посольство в Перу (Лима) зарегистрировало союз гражданина Соединенного Королевства Питера Гоада и перуанца Марко Бретонече.

По информации, опубликованной либерал – демократами, они хотят таким образом защитить права геев, но, фактически, речь идет о создании провокационного прецедента, заключающегося в распространении норм английского законодательства на другие страны. Уже летом 2014 года на правительственном сайте gov.uk появилась информация, что однополые союзы будут регистрироваться в британских посольствах следующих стран: Австралия, Азербайджан, Боливия. Камбоджа, Чили, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Эстония, Германия, Венгрия, Япония, Косово (часть Сербии) Латвия, Литва, Монголия, Черногория, Никарагуа, Перу, Филиппины, Сербия, Вьетнам и Россия. Таким образом, в центре Москвы, в самом сердце России можно будет зарегистрировать содомский союз, прикрываясь дипломатическим иммунитетом. 

 

http://www.libdems.org.uk/committing-to-promoting-lgbt-rights-and-same-sex-marriage-across-the-globe

https://www.gov.uk/government/news/introduction-of-same-sex-marriage-at-british-consulates-overseas

Источник: http://orthodoxy.ru/node/389

 

Британский МИД разрешил регистрировать однополые браки в России

В консульстве в Москве будут регистрировать брачные союзы только граждан Великобритании.

Министерство иностранных дел Великобритании разрешило с 3 июня 2014 года своим консульствам регистрировать однополые союзы британских граждан на территории 23 стран, где такие браки запрещены. Решение о начале регистрации однополых браков было принято с согласия местных властей, ведь, как отмечают в посольстве, речь идет лишь о гражданах Великобритании.

— Теперь однополые браки смогут регистрировать в британских консульствах Австралии, Азербайджана, Боливии, Камбоджи, Чили, Китая, Колумбии, Коста-Рики, Доминиканской Республики, Эстонии, Венгрии, Японии, Косово, Латвии, Монголии, Черногории, Никарагуа, Перу, Филиппин, Сан-Марино, Сербии, Вьетнама и России, — заявил сотрудник британского посольства в Москве.

По словам председателя ЛГБТ-сети Игоря Кочеткова, это обычное решение по применению национального законодательства за рубежом. Кочетков отметил, что это решение никак не повлияет на российских ЛГБТ-активистов.

— Мы приветствуем это решение, ведь, даже если граждане находятся на территории другого государства, они должны иметь возможность реализовать все свои права, — сказал Кочетков. — Однако это внутреннее дело Великобритании — посольства стран считаются территорией той страны, которую они представляют, поэтому это никак не коснется россиян нетрадиционной ориентации.

Как заявили в посольстве Великобритании в Москве, регистрировать смешанные браки — между подданными Великобритании и России консульство не будет. 

Закон о легализации однополых браков в Великобритании вступил в силу в середине июля 2013 года, правда, регистрация браков началась лишь в марте 2014-го. Позже аналогичный закон был принят и в Шотландии, где нетрадиционные браки начнут заключаться в августе этого года.

По словам бывшего министра иностранных дел Великобритании Криса Брайанта, открыто заявляющего о своей нетрадиционной ориентации, такое разрешение будет положительно воспринято в таких странах, как Россия, где гомосексуалисты сталкиваются с гомофобией и предрассудками. Брайант отметил, что частью работы МИДа является экспорт британских ценностей за рубеж. Он также выразил надежду, что россияне будут радоваться за возможность заключения браков для британцев нетрадиционной ориентации и праздновать вместе с ними.

Член комитета по обороне Совета Федерации Валерий Шнякин считает, что европейские ценности никогда не приживутся в России.

— Взгляды, которые проповедуют в Европе, не соответствуют нашим нормам, — считает Шнякин. — В России велика роль Православной церкви, которая не позволит видоизменять основы брака.

С ним согласен и профессор Университета Северной Каролины Майк Адамс, которого возмущает желание гомосексуалистов регистрировать нетрадиционные браки.

— Настоящий брак между одним мужчиной и одной женщиной дает три преимущества для общества. Он защищает женщин, укрощает мужчин, а также обеспечивает благоприятную среду для воспитания детей. Однополые браки практически не отвечают этим условиям, то есть государство и общество не имеют от них никакой выгоды. За что же их признавать наряду с обычными? — недоумевает Адамс.

Источник: http://izvestia.ru/news/571940  от 31 марта 2015 года.

(Просмотров за месяц: 73, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,037