переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
8 посетителей онлайн

Британские либерал-демократы готовят всемирную гомо-провокацию.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

бритБританские посольства должны начать регистрацию однополых браков во всем мире, пренебрегая местными законами, традициями и суверенитетом государств. Уже летом 2014 года на правительственном сайте gov.uk появилась информация, что однополые союзы будут регистрироваться в британских посольствах следующих стран: Австралия, Азербайджан, Боливия. Камбоджа, Чили, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Эстония, Германия, Венгрия, Япония, Косово (часть Сербии) Латвия, Литва, Монголия, Черногория, Никарагуа, Перу, Филиппины, Сербия, Вьетнам и Россия.



 

Британские посольства по всему миру должны начать регистрацию однополых союзов даже в том случае, если один из “партнеров” – не является гражданином этого островного государства. Либерал-демократы хотят сделать этот вопрос ключевым в ближайшей выборной кампании, чтобы привлечь голоса ЛГБТ. Положение хотят включить в манифест либеральной партии. Провокационное предложение, если оно будет внедряться, вызовет серьезные дипломатические осложнения, тем более, что пользоваться такими полномочиями посольства будут как раз в тех странах, где однополые браки не разрешены. По мнению independent.co.uk, это принесет только вред Великобритании, а некоторые государства уже подвергли критике непродуманные планы либерал-демократов Туманного Альбиона.

Так,  в Доминиканской республике МИД уже выразил протест, что страна не признает такие регистрации. В своем заявлении, опубликованном в четверг, министр иностранных дел Мигель Медина напомнил, что Доминикана не признает однополые союзы. Протест из Санто-Доминго прозвучал после того, как стало известно, что британские консультсва готовы регистрировать такие пары в 25 странах. Доминиканский совет Евангелических Церквей заявил, что такие незаконные регистрации в посольствах “принесут проклятие нации” (huffingtonpost.com).  Некоторое время назад, а именно в 2006 году английское посольство в Перу (Лима) зарегистрировало союз гражданина Соединенного Королевства Питера Гоада и перуанца Марко Бретонече.

По информации, опубликованной либерал – демократами, они хотят таким образом защитить права геев, но, фактически, речь идет о создании провокационного прецедента, заключающегося в распространении норм английского законодательства на другие страны. Уже летом 2014 года на правительственном сайте gov.uk появилась информация, что однополые союзы будут регистрироваться в британских посольствах следующих стран: Австралия, Азербайджан, Боливия. Камбоджа, Чили, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Эстония, Германия, Венгрия, Япония, Косово (часть Сербии) Латвия, Литва, Монголия, Черногория, Никарагуа, Перу, Филиппины, Сербия, Вьетнам и Россия. Таким образом, в центре Москвы, в самом сердце России можно будет зарегистрировать содомский союз, прикрываясь дипломатическим иммунитетом. 

 

http://www.libdems.org.uk/committing-to-promoting-lgbt-rights-and-same-sex-marriage-across-the-globe

https://www.gov.uk/government/news/introduction-of-same-sex-marriage-at-british-consulates-overseas

Источник: http://orthodoxy.ru/node/389

 

Британский МИД разрешил регистрировать однополые браки в России

В консульстве в Москве будут регистрировать брачные союзы только граждан Великобритании.

Министерство иностранных дел Великобритании разрешило с 3 июня 2014 года своим консульствам регистрировать однополые союзы британских граждан на территории 23 стран, где такие браки запрещены. Решение о начале регистрации однополых браков было принято с согласия местных властей, ведь, как отмечают в посольстве, речь идет лишь о гражданах Великобритании.

— Теперь однополые браки смогут регистрировать в британских консульствах Австралии, Азербайджана, Боливии, Камбоджи, Чили, Китая, Колумбии, Коста-Рики, Доминиканской Республики, Эстонии, Венгрии, Японии, Косово, Латвии, Монголии, Черногории, Никарагуа, Перу, Филиппин, Сан-Марино, Сербии, Вьетнама и России, — заявил сотрудник британского посольства в Москве.

По словам председателя ЛГБТ-сети Игоря Кочеткова, это обычное решение по применению национального законодательства за рубежом. Кочетков отметил, что это решение никак не повлияет на российских ЛГБТ-активистов.

— Мы приветствуем это решение, ведь, даже если граждане находятся на территории другого государства, они должны иметь возможность реализовать все свои права, — сказал Кочетков. — Однако это внутреннее дело Великобритании — посольства стран считаются территорией той страны, которую они представляют, поэтому это никак не коснется россиян нетрадиционной ориентации.

Как заявили в посольстве Великобритании в Москве, регистрировать смешанные браки — между подданными Великобритании и России консульство не будет. 

Закон о легализации однополых браков в Великобритании вступил в силу в середине июля 2013 года, правда, регистрация браков началась лишь в марте 2014-го. Позже аналогичный закон был принят и в Шотландии, где нетрадиционные браки начнут заключаться в августе этого года.

По словам бывшего министра иностранных дел Великобритании Криса Брайанта, открыто заявляющего о своей нетрадиционной ориентации, такое разрешение будет положительно воспринято в таких странах, как Россия, где гомосексуалисты сталкиваются с гомофобией и предрассудками. Брайант отметил, что частью работы МИДа является экспорт британских ценностей за рубеж. Он также выразил надежду, что россияне будут радоваться за возможность заключения браков для британцев нетрадиционной ориентации и праздновать вместе с ними.

Член комитета по обороне Совета Федерации Валерий Шнякин считает, что европейские ценности никогда не приживутся в России.

— Взгляды, которые проповедуют в Европе, не соответствуют нашим нормам, — считает Шнякин. — В России велика роль Православной церкви, которая не позволит видоизменять основы брака.

С ним согласен и профессор Университета Северной Каролины Майк Адамс, которого возмущает желание гомосексуалистов регистрировать нетрадиционные браки.

— Настоящий брак между одним мужчиной и одной женщиной дает три преимущества для общества. Он защищает женщин, укрощает мужчин, а также обеспечивает благоприятную среду для воспитания детей. Однополые браки практически не отвечают этим условиям, то есть государство и общество не имеют от них никакой выгоды. За что же их признавать наряду с обычными? — недоумевает Адамс.

Источник: http://izvestia.ru/news/571940  от 31 марта 2015 года.

(Просмотров за месяц: 79, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,089