переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
85 посетителей онлайн

Европейский Суд обязал государства признавать однополые союзы. Обращение-протест.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

страсуд 21 июля Европейский Суд в Страсбурге объявил «позитивной обязанностью» государств «признание и защиту однополых союзов». При этом не была услышана позиция российских и украинских общественных организаций.

 Прошу Вас поддержать позицию просемейных организаций в важном международном деле. 21 июля Европейский Суд по правам человека в Страсбурге опубликовал решение по делу Олиари и др. против Италии. В нем говорится, что отказ однополой паре в возможности заключить брак или иначе оформить свои отношения – это нарушение … права на уважение к частной и семейной жизни.

Но Суд зашел еще дальше! Он заявил, что у государств, есть «позитивное обязательство» установить «особые законодательные нормы, дающие возможность признания и защиты однополых союзов». Это решение, как и многие решения этого Суда (а они затрагивают и Россию!), основано не на международных нормах, а на ложной антисемейной идеологии. Прошу Вас поддержать позицию просемейных организаций и сказать Страсбургскому Суду, что так действовать недопустимо!

Произошла и еще одна неприятная история. Дело в том, что существующие нормы дают заинтересованным общественным организациям право попросить о возможности представить свою позицию по делам, имеющим большую общественную значимость. Десять организаций из России и Украины воспользовались этим правом. Они уполномочили меня направить такой запрос от их имени и представить затем их позицию по делу Олиари.

Этот запрос был направлен. Но мы не получили никакого ответа! И вот теперь в своем решении Суд пишет, что нашим организациям дали разрешение представить свою позицию, но мы ничего не прислали!Разумеется, не получив никакого уведомления от Суда (а обычно оно всегда приходит) мы и не имели возможности ничего послать.

В связи с этим я отправил в Суд письмо от имени просемейных организаций. В нем я пишу: «Наряду со многими другими я твердо убежден, что в подобных случаях граждане и представители гражданского общества обладают неоспоримым и законным моральным правом на то, чтобы их относящиеся к делу и хорошо обоснованные беспокойства и соображения были услышаны и приняты во внимание. Противоположный подход очевидным образом противоречит принципам и духу подлинной демократии и поставил бы под угрозу сами основания справедливости и правосудия».

Согласитесь, что так и есть! Ненормально, когда Страсбургский Суд принимает странные, необоснованные решения по таким важным вопросам – а граждане не получают полной возможности представить свою позицию. Ведь решения этого Суда оказывают огромное влияние на правоа значит и на жизнь всех граждан, в странах Совета Европы – включая Россию, Украину, Молдову, Латвию, Армению, Азербайджан и другие. Подпишите обращение, чтобы поддержать нашу позицию!

Европейский Суд по правам человека существует и действует на основании Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Разумеется, в Конвенции, созданной в 1950 году, нет никаких реальных оснований для требования признания особого правового статуса однополых пар. Более того, сам Страсбургский Суд раньше в своих решениях подтвердил, что государства не обязаны признавать однополые «браки».  

Фактически, своими решениями Страсбургский Суд, действующий по прецедентному принципу,указывает всем этим государствам, как, по его мнению, они должны понимать защиту прав и свобод человека в каждом из них. Но, к сожалению, в последние годы Страсбургский Суд в своих решениях все чаще и чаще опирается не на право, а на ложные и опасные идеологии. Это особенно очевидно во многих делах, касающихся прав «сексуальных меньшинств» и таких вопросов, как аборты, суррогатное материнство и эвтаназия.

Давайте покажем Европейскому Суду по правам человека, что мы не собираемся молча смотреть на такое искажение международных норм, направленное против семьи и важнейших человеческих ценностей!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/27319-net-antisemeynoy-ideologii-v-evropeyskom-sude

С уважением,
Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO

P.S. Если Вы хотите прочитать мое письмо в Европейский Суда по правам человека, ссылку на него Вы найдете на странице обращения!

 Дополнительные материалы по теме:

(Просмотров за месяц: 73, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 977