переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
3 посетителей онлайн

Гендерэкстремизм атакует “мать” и “отца”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

гэТак неужели 7 миллиардов традиционных мужчин и женщин проспали “гендерпереворот” извращенцев в США, в Канаде, в Австралии, в Новой Зеландии и в Европе? Во всяком случае СЕГОДНЯ одним лишь сопротивлением простых “пап” и “мам” эту “чуму третьего тысячелетия” под названием “гендерэкстремизм” сейчас УЖЕ не победить. Для ликвидации гендерэкстремизма СЕГОДНЯ нужны законы, которые бы запретили “гендерэкстремизм” как на уровне каждой из стран, так и на уровне международного права. 


ГЕНДЕРЭКСТРЕМИЗМ АТАКУЕТ “МАТЬ” и “ОТЦА”

Итальянские СМИ дискутируют, что лингвистическая зачистка слов “мама” и “папа” имеет целью упрощение “торговли детьми” и “торговли людьми” при диктатуре гендерэкстремистов. 

Слова “Отец” и “Мать” демонтировали в Италии, заменив на “родитель №1″, “родитель №2″ и т.д. окончательно.

Родителям сказали, что это сделано “по ходатайству” Италии. А на сайте Европарламента даже опубликовали текст такого “ходатайства” Италии.

СМИ Италии сообщили, что Европарламент принял соответствующую резолюцию по запрету слов “отец” и “мать” в итальянском официальном документообороте 1-го апреля 2014 года.
Итальянцам предложили не сопротивляться, так как ранее, в 2012 году, “отца” и “мать” уже отменили в документооброте во Франции.
В итальянских СМИ также написали, что Франция даже в свидетельствах о рождении вместо “мать” и “отец” напишет “родитель 1″ и “родитель2″.

Такая “лингвистическая” схема борьбы с традиционной семьей была предложена США, где “отца” и “мать” упразднили в феврале 2011 года по инициативе Госдепа.

Сегодня народ Италии требует вернуть “отца” и “мать” в документооборот страны. 

Но сделать это не просто.
Для того, чтобы слова “отец” и “мать” не использовались в документообороте итальянских школ, Европарламент создал надзорное ведомство: Гендерполицию.

Гендерполиция – это европейское ведомство по соблюдению равноправия всех “гендеров”, которых только в Италии, по свидетельству родительских сайтов и родительских правозащитников, насчитывается около 23-х.

Гендерполиции Европы приказано строго следить за выполнением введенного запрета на слова “отец” и “мать”.

В итальянских школах начали выдавать документы на подпись родителям, где вместо “папа” и “мама” значится “родитель1″, “родитель2″.
По задумке социальных инженеров, видимо, введение сначала двух позиций для “родителей” – один и два, должно было надолго отвлечь мам и пап от истинной цели реформы семьи. Предполагалось, что мамы и папы сосредоточаться исключительно на борьбе за звание “родитель1″, то есть за звание первого родителя. Но случилось иначе: родители увидели второй план в замысле социальных инженеров: вводится многочленное родительство (родитель 5, родитель 35 и так до бесконечности), которое, по сути, становится фундаментом для “торговли детьми” и их передаче из рук в руки.

Получив на подпись бумагу в школе, где значился ее социальный статус “родитель1″, одна итальянская мама возмутилась и зачеркнула “родитель1″, вписав поверх – “мама”. Эта мама зафиксировала свой уникальный поступок на телефон и выложила в интернет. В результате чего в Италии разразился грандиозный скандал. Итальянские СМИ, блогосфера и соцсети наперебой обсуждали: имеет ли мать право нарушать европейские правила и зачеркивать назначенное ей Европарламентом “наименование” в виде “родитель номер 1″ (genitore1) на “мама”? Одни утверждали, что “не имеет”, а другие писали, что “имеет”. Дискуссия на эту тему не затихает в Италии и по сей день. 
Поступок этой итальянской мамы не на шутку испугал гендерэкстремистов Европы: а что, если это “разбудит” мам и пап не только Италии, а и всей Европы? Не только Европы, но и России, Индии, Китая и всего мира? 
А вот родители разных стран СЕГОДНЯ задаются лишь одним вопросом: “кому именно в Европе мешает слово “мама?”.
Ответ напрашивается сам собой: устранить “мам” и “пап” из документов нужно лишь тем, кому родители не позволяют издеваться над маленькими детьми, – извращенцам…
Так неужели 7 миллиардов традиционных мужчин и женщин проспали “гендерпереворот” извращенцев в США, в Канаде, в Австралии, в Новой Зеландии и в Европе?
Во всяком случае СЕГОДНЯ одним лишь сопротивлением простых “пап” и “мам” эту “чуму третьего тысячелетия” под названием “гендерэкстремизм” сейчас УЖЕ не победить. 

Для ликвидации гендерэкстремизма СЕГОДНЯ нужны законы, которые бы запретили “гендерэкстремизм” как на уровне каждой из стран, так и на уровне международного права. 

Для ликвидации гендерэкстремизма СЕГОДНЯ нужно непрятие его на международном уровне.

Для ликвидации гендерэстремизма СЕГОДНЯ нужна инициатива и воля народов мира.
А пока что итальянские ученые социологи и специалисты по биоэтике тоже бьют тревогу. Они утверждают, что лингвистический демонтаж “отца” и “матери” упрощает торговлю детьми. Так, Адриано Пессина – профессор философии, морали и биоэтики 12 марта 2016 года в коммментарии газете “Иль джорнале.ит” констатировал, что подобные лингвистические чистки применяются во времена диктатуры. В современном обществе подобная “лингвистическая зачистка”, видимо, имеет целью ускорить легализацию торговли детьми и торговли людьми. Профессор утверждает, что фактически, мы с вами наблюдаем сегодня ни что иное как возвращение рабства на новом витке истории: “матки в аренду”, “распродажи детей” и т.д. А остановить это можно лишь общими усилиями традиционного человечества, которых сегодня нагло атакуют распоясавшиеся гендерэкстремисты.

Документы опубликованы тут: http://www.russianmothers.ru/blog/гендерэкстремизм-устранил-пап-и-мам-из-документооборота-школ-италии

www.русскиематери.рф
www.иринабрегсет.рф #бергсет #русскиематери

 

 

(Просмотров за месяц: 394, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 904