переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
52 посетителей онлайн

Когда опека хуже пожара. В ходе незаконного отбирания ребенка полицейские применяли против матери дубинки и щиты

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

KJSDKFJSDKLFJSDKLFJSKLDFH3UW3DH8Чёткий след системы – в Приамурье судят мать, у которой полиция по надуманной причине отнимала ребенка. Дубинки, щиты, баллон с газом – и все это против насмерть перепуганной девчонки. Содержание этой непедагогической поэмы полно государственного репрессивного хамства. Бурейские врачи и профессионалы от службы государственной опеки не нашли взаимопонимания и не сумели наладить диалог с молодой матерью-одиночкой Ольгой Исхаковой. По словам медиков, она отказывалась от прививок своему маленькому сынишке.

Опекунши от государства не придумали ничего лучшего, как весной этого года заявиться к «преступнице» в сопровождении экипированной до зубов полиции. Согласно официальным данным правоохранительного ведомства, против женщины, у которой педагогши хотели отнять ребенка, применялись резиновые палки и щиты, а газовым баллончиком от имени государства усмиряли собаку.

Ученые всего мира даже не приблизились к разгадке ядра одного из самых выраженных и святых инстинктов мира материнского, которым наделены не только женщины, но и все особи женского пола всей фауны земной. У кошки отберите котенка, она в лучшем случае раздерет вам руки в кровь и несколько дней будет орать дурным голосом, залезая на стенку от горя.

Когда кто-то посягает на ребенка, мать все силы бросает на его защиту, а порой даже жизнь свою отдает не задумываясь. Ради спасения детёныша. Это природа, которую амурская полиция хотела избить резиновой дубинкой. Мир знает много примеров, когда матери шли на верную гибель ради своих детей. И будут идти всегда. Это инстинкт. Материнский!

Ошалевшая от натиска «ОМОНа» Ольга, естественно, пыталась не отдать своего малыша чужим людям, которые хотели увезти его на казенную койку, глумливо считая, что там детство мальчика станет счастливей. Изъятие закончилось потасовкой, главным результатом которой стала царапина на шее у участкового.

Шум случился большим, амурская опека в очередной раз облажалась, ярко блеснув «профессионализмом». Тогдашний вице-премьер регионального правительства Галина Бурмистрова публично заявила, что органы опеки действовали, мягко говоря, некорректно. По моему мнению, региональную опеку есть за что судить, и не только общественным судом.

Отобрать ребенка у матери за непоставленную прививку?! Это уму непостижимо. Вдумайтесь, какую же вы нанесли психотравму этой несчастной девчонке и её мальцу!

Теперь государственная опричнина снова позорится, затеяв судебное разбирательство с матерью, против которой применяли дубинки и щиты, стремясь забрать у нее дитя.

В «главных увечьях» ходит царапина на шее у полицейского. Закон позволяет за это наказать человека лишением свободы до пяти лет. Читаешь подобные новости и думаешь, что у людей, и правда, нет дна. Вместо него черная бездна. Яма…

Николай Николаевич Аксенов, главный амурский полицейский Приамурья, эти слова обращены к вам. Мое мнение: авторитет полиции не страдает от единственной царапины на шее полученной от защищавшей свое дитя матери, и это явно не повод для сутяжничества. Убежден, что авторитет региональной полиции страдает главным образом от оборотней в погонах, которых в ваших густых рядах ох как немало.

Имейте честь, господа офицеры!

Александр Ярошенко

Источник: http://www.amur.info/column/yaroshenko/6937

(Просмотров за месяц: 221, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 435