переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
21 посетителей онлайн

Майор Ипатьев “Русские патриоты на службе у Ватикана”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

MIPPNSVАпостол Павел: «Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного» (1 Тим. 5:8). Святой праведный Иоанн Кронштадтский: «Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить»

12 февраля 2016 года состоялась встреча папы Римского Франциска с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в ходе которой была подписана совместная Декларация с принципами дальнейших объединенных трудов для проповеди Евангелия и христианских истин по всему миру, а также защита христиан Ближнего Востока и Северной Африки от тотального уничтожения. Все эти экуменические принципы легли в основу выступлений российских иерархов и священников, более озабоченных внешней политикой РПЦ, нежели нарастанием внутренних проблем, совсем позабыв о призыве Апостола Павла к попечению о наших ближних – русском народе и слов Иоанна Кронштадтского о любви к своему Отечеству. Что важнее для нас: сохранить Русскую Церковь и научить наших сограждан любить свое Отечество, как Отечество небесное или в полном расслаблении духовных качеств задумываться о судьбе несчастных гонимых в результате войны на Ближнем Востоке? В конечном счете президент Российской Федерации В.В.Путин ведет сегодня миротворческую миссию в Сирии, избавляя весь Ближневосточный регион от опасности суннитского терроризма и ужасов мусульманской уммы Турции и Саудовской Аравии. Разве этого недостаточно православным верующим, разве мы все, поддерживающие операцию ВКС в Сирии не участвуем в спасении христиан Ближнего Востока?

Наместник Оптиной пустыни архимандрит Венедикт на встрече с паломниками говорит о том, что католики – это сектанты, но далее совершает резкий поворот, утверждая:

Надо что-то предпринимать в то время, когда где-то в мире уничтожают храмы, уничтожают христиан, отрезают им головы. В мире творится работа по уничтожению христианства, и необходимо хоть какое-то противодействие. Наступает такое время, что неизбежно придется встречаться. Поневоле надо что-то делать.

И ни одного слова о своем Отечестве! Что вынуждает убеленного сединами архимандрита стать церковным дуалистом, признавая одновременно факт сектантства католической Церкви и необходимость встреч с католиками? Более того, с папой Римским, являющимся, прежде всего, иезуитом, членом ордена, которого очень опасались в России, прекрасно понимая ту опасность, которую несет проникновение ордена для власти и православной Русской Церкви. Но этого не понимают сегодня ни представители РПЦ, ни наши русские патриоты, горячо одобряющие встречу Патриарха Кирилла с сектантами, гораздо более опасными, чем американские проповедники, во множестве заполонившие нашу страну в начале 90-х годов прошлого века.

А.Проханов:

Когда Понтифик и Патриарх всея Руси вышли к людям, когда они обнялись, вместе с ними ликовало все. Папа и Патриарх два часа о чем – то совещались с глазу на глаз, а потом вышли к народу с декларацией. Декларация эта не была пергаментом, но текст, который они огласили, носил вселенский характер.

Н.Стариков:

Размывание христианских ценностей в Европе, принятие всех этих противоестественных законов, и мне кажется, что католицизм, который олицетворяет папа, он чувствует эту угрозу и поэтому хотят найти новые точки в деле политического противостояния угрозам христианства. И мы должны поделиться своим фундаментом с католиками.

А.Дугин:

Рим уже не тот. Русское православие на подъеме, католичество, напротив, гибнет. В наших условиях ни о какой унии речи быть не может. Католики не просто не способны к ней, но и не мечтают об этом. Католичество – это почти исчезающая конфессия. Поэтому активная позиция сейчас – у русского Патриарха.

Забавные тезисы русских патриотов: 1. Все ликуют встрече католической и православной Церкви, 2. Русская Церковь должна поделиться своим фундаментом (апостольским преемством) с католиками, 3. Католичество – это исчезающая конфессия. Любопытно, чем можно поделиться с теми, кто впал в ересь и отделился в расколе от Вселенской Церкви? Догматами, которые отвергла католическая Церковь, приняв догмат о царской и божественной власти папы Римского? Католическая Церковь исчезает с более чем миллиардом своих верующих и триллионами долларов в банке Ватикана, поддерживаемая такими орденами, как Тамплиеры, Мальтийцы, Иезуиты, Опус – Деи и Иллюминаты, где собраны все масонские ложи мира, все финансовые семьи, а также вся влиятельная аристократия, включая Британскую корону? И специально для А.Дугина, поленившегося узнать значение термина «уния» как «единение», впрочем, и для всех остальных патриотов, не видящих в происходящем огромной опасности для Русской Церкви и нашего Отечества лобызания с волком в овечьей шкуре, причем волка коварного, сильного и могущественного, способного всего лишь за несколько лет превратить Русскую Церковь в провинцию ордена Иезуитов где подкупом, где насилием, где страхом, а где и ложным патриотизмом, созданным на деньги ватиканских орденов, чьей конечной целью является строительство Третьего храма – престола антихриста – Иерусалимского царя.

Невдомек русским архиереям, с чьего молчаливого согласия предается Русская Церковь, и русским же патриотам, какого врага они приветствуют в своих обращениях. Жесткая дисциплина, беспринципность, возможность изменять любые христианские каноны в угоду достижения цели – легли в основу ордена Иезуитов. Приспособленческая мораль, наследованная от двух иерусалимских орденов – Тамплиеров и Госпитальеров (Мальтийцев) основателем иезуитов Игнатием Лойолой, позволила создать военный, разведывательный и политический орден, ставший основанием многих спецслужб мира, создавший при помощи иезуита Вейсхаупта орден Иллюминатов, объединивший банкиров и промышленников многих стран мира. Практически все масонские ложи Европы и США, Великобритании и России имеют в своем основании рыцарей ордена Иезуитов, взявших под свою опеку многочисленные образовательные институты по обе стороны Атлантического океана, где и сегодня куются кадры для одного из самых многочисленных ватиканских орденов. Собственно, Ватикан, как государство, резиденция католического монарха – папы Римского, уже давно не является христианской Церковью, но стал при посредничестве военно – монашеских орденов политическим центром мира – предтечей антихриста.

15 римских пап были иезуитами, среди них Пий XII, Иоанн Павел I, у ног которого от инфаркта скончался митрополит Никодим (Ротов) – родоначальник русского экуменизма, вырастившего не одно поколение филокатоликов. Кстати, сам Иоанн Павел I всего лишь на месяц пережил митрополита Никодима (Ротова) и также скончался от инфаркта. Совпадение? Еще один иезуит, папа Пий VII называл орден Иезуитов «пастырем всего Дома Израиля». Великая Французская революция, положившая начало масонскому правлению в Европе, создавалась на деньги ордена Иллюминатов в ячейках иезуитов, а нацистское «Общество Туле», ставшее основой для НСДАП и Аненербе, было создано под чутким руководством и на деньги Иллюминатов, взрастивших вместе со своим патроном – орденом Иезуитов всю нацистскую идеологию, чьей предтечей были националистические воззрения Британской короны. И с этим врагом заключается христианское единство на Кубе? Хотя еще в 1821 году в Уставе о паспортах Российской Империи было записано: «Иезуиты ни под каким видом не впускаются в Россию».

Святитель Ипполит Римский:

Антихрист сперва будет кроток, тих, любезен, нищелюбив, люди будут видеть в нём, в его делах много добродетели и поставят его царём над собой. Они будут рассуждать – где мы найдём среди нас более благого и праведного человека?

Не таков ли сегодня папа Франциск – «папа грязных ног», не боящийся осуждать богатых, призывающий к милосердию по отношению к ближневосточным и мексиканским беженцам, пекущийся о христианах Африки и Сирии? Скромен, довольствуется малым, всегда улыбчив и радушен. Но при этом мало кто из мировых лидеров не посетил его римскую резиденцию, получив благословение на свои труды во благо Ватикана и католических орденов, на создание единого пространства для установления мирового господства Иерусалимского царя, единой религии, единой валюты и единой культуры. Все, кто не вписываются в этот мир добродетельного иезуита Франциска и его пяти орденов, будут уничтожены или покорены – иного пути нет и Ватикан сегодня торопит события мирового переустройства, ведь машиах уже среди нас, он родился, как о том свидетельствуют еврейские раввины и хасидские цадики.

Что же могут противопоставить русские патриоты и архиереи все усиливающейся экспансии Ватикана? Только одно – закрытость России от внешнего проникновения, закрытость Русской Церкви от любых контактов с инославными, особенно с католиками, которые много сильнее наших возможностей противостоять агрессии иезуитов, но «сила Божия в немощи совершается» (2 Кор. 12-8), поэтому сегодня нужно подходить с большой трезвостью и пониманием происходящих процессов к тому, что происходит вокруг России, вокруг Русской Церкви. Впрочем, зарубежные аналитики не скрывают истинных целей Ватикана:

Foreign Policy 14 февраля 2016 года:

Кирилл надеется использовать встречу с Папой Римским для укрепления позиций РПЦ и ее влияния среди восточных христиан в преддверии Всеправославного собора, запланированного на июнь 2016 года, первое собрание представителей разных православных церквей более чем за тысячу лет.

Corriere Della Sera 13 февраля 2016 года:

Когда Франциска просят прокомментировать примирение католической и православной Церквей после почти тысячелетнего раскола, в ответ слышится превосходная степень, выражающая, прежде всего, радость.

The National Interest 12 февраля 2016 года:

Каждая из сторон дает такому альянсу существенные преимущества. Католицизм приносит с собой глобальный охват, внушительный интеллектуальный послужной список Запада и значительные финансовые ресурсы. Русская православная церковь дает существенное политическое влияние, причем не только в России, но и на всем постсоветском пространстве, и в Восточной Европе, а также многовековой опыт гармоничного сосуществования с мусульманскими общинами в своей среде.

New York Times 12 февраля 2016 года:

Стороны долго готовили этот шаг. По словам представителя Ватикана, президент Кубы Рауль Кастро “принимал участие в организации встречи”. Как отмечает эксперт издания, специалист по истории Ватикана Альберто Меллони, решение о встрече наверняка получило одобрение политического руководства России. Переговоры могут открыть перед Москвой новые возможности в условиях охлаждения отношений с Западом.

The Washington Post 12 февраля 2016 года:

Франциск сделал краткую остановку на Кубе для исторической встречи в пятницу с главой РПЦ, встречи, направленной на преодоление почти 1000-летнего раскола в христианстве, но чье внимание, как полагают, в настоящее время направлено на кризис на Ближнем Востоке.

Итак, речь идет исключительно о политике, которая, по многочисленным заверениям иерархов Русской Церкви, включая Патриарха Кирилла, не должна иметь место в лоне православной Церкви, намеренно дистанцирующейся от любых политических взглядов. Но, оказалось, что это не так! Кризис на Ближнем Востоке, где активно проводится политика Ватикана, кризис на Украине, где также не обошлось без вмешательства Святого престола, и, наконец, кризис в отношениях России и НАТО, России и США, России и Брюсселя, которые могут быть преодолены при посредничестве папы Римского. Можно поверить в то, что Ватикан примирит все противоборствующие стороны? Конечно, нет, но тайная работа католических орденов направлена лишь на скорейший приход Иерусалимского царя, но не на мир во всем мире. Это нужно понимать и следовать курсом исключительной защиты Русской Церкви, с распадом которой распадется и Россия. Но некоторым слишком ревностным защитникам единства Западной и Восточной церквей невдомек, что подобное может произойти и наверняка произойдет при нашей теплохладности.

Сто лет назад, когда под ударами заговорщиков – масонов пал Престол Государя Императора Николая II, практически все епархиальные архиереи слали приветственные телеграммы в адрес Временного правительства, прославляя конец деспотизма Царя. Чем все это Богоборчество закончилось? Революцией, Гражданской войной и эмиграцией тех, кто так хотел изменений в своем Отечестве. При этом не лишне напомнить, что каждый священник, давая клятвы при хиротонии, клялся в верности Царю, но не удержался в истине и стал клятвопреступником. Но Господь покарал не только отступников в священном сане, а весь русский народ, явив при этом настоящий сонм Исповедников и Новомучеников российских, не побоявшихся исповедовать свою веру даже до смерти. Удивительно, но к голосам архиереев, поздравлявших Временное правительство, присоединилась вся интеллигенция, весь тот «золотой век», которым до сих пор восхищается мир. А каков результат? Эмиграция, чистки и расстрелы ЧК, НКВД и поломанные навсегда судьбы.

Не подобное ли происходит сегодня? Неужели исторические примеры ничему не учат русское общество, снова ослепшее от своей гордыни и отпадения от чистоты православной веры, попираемой духовной немощью тех, кто призван быть глашатаем русской идеи, возрастанием русского Отечества? Но, как и сто лет назад, молчанием или расслабленностью предается Бог, предается Русская Церковь и наше Отечество, стоящее сегодня, как и тогда над пропастью небытия России и русского народа. Что сделает Спаситель, Иисус Христос, дабы под ударами Ватикана и его орденов не пала Русская Церковь, не исчезла Россия? Снова явит сонм Новомучеников и Исповедников российских, вставших на защиту Церкви и Отчества, призовет из народной среды самого лучшего своего сына, нарекая его Царем, монархом России, главой нашего народа и нашей Церкви, дабы под его рукой не пропала, но укрепилась святая Русь, возросла вера православная, очищенная в горниле страданий нашего народа, лишенного сегодня идеи созидания. Царя, который сумеет не только воссоздать страну, но и возвысить голос правды, христианской истины на весь мир, где сегодня апостасийные процессы, управляемые Ватиканом, привели общество к тягчайшим порокам, возводящим содомский грех в государственный закон, а предательство в умение добиваться своей цели. И мы все должны помнить пророческие слова святителя Григория Двоеслова:

Антихрист назовет себя богом. О! Я говорю смело, что кто назовет себя епископом вселенским, тот предтеча антихриста.

Один из титулов папы Франциска – Caput universalis ecclesiae – глава вселенской церкви, то есть предтеча антихриста, который уже пришел в мир и возрастает в Ватикане. Так с кем же утверждена Декларация на «острове свободы»? И последнее, совершая сегодня десятидневную поездку по странам Латинской Америки, Патриарх Кирилл проводит миссию в самом центре иезуитского влияния в обширной католической провинции Ватикана. Надо полагать, что ответный визит Понтифика не заставит себя ждать и Россия в полной мере насладится благожелательностью того, кто является предтечей антихриста, а также его верных слуг – католических кардиналов. Что прячется за улыбкой Франциска? Какие планы должны осуществиться в России по замыслу творцов нового мирового порядка, чей центр в Риме стремится распространить свое влияние повсюду для создания универсальной религии эгоцентризма, заменив ею иудаизм, христианство и ислам? Надо полагать, что в самое ближайшее время мы узнаем о последствиях заключенной унии – Декларации Ватикана и РПЦ.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Источник http://mayoripatiev.ru/1456050771

(Просмотров за месяц: 444, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 797