переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2017 г.

    Шок! Документальный фильм “За защиту Святого – в автозак! “Матильда” за щитами и дубинками полиции”

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
33 посетителей онлайн

На Украине собираются люстрировать несовершеннолетних детей

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

люстр2В Верховной раде Украины готовы принять закона о люстрации целого ряда государственных деятелей — в основном членов Партии регионов и Компартии Украины. Кроме того, в списке из 145 человек судьи, правоохранители, прокуроры — все те, кто не угоден новой власти. Но именно власти, а не активистам Майдана. Тут у майдановцев и занявших высокие кресла “правителей”  серьезные расхождения во взглядах.

В Верховной раде Украины готовы принять закона о люстрации целого ряда государственных деятелей — в основном членов Партии регионов и Компартии Украины. Кроме того, в списке из 145 человек судьи, правоохранители, прокуроры — все те, кто не угоден новой власти. Но именно власти, а не активистам Майдана. Тут у майдановцев и занявших высокие кресла “правителей”  серьезные расхождения во взглядах.

В длинном списке фигурируют в полном составе семейства экс-президента Виктора Януковича, экс-вице-премьера Андрея Клюева, бывшего премьер-министра Николая Азарова, экс-министра МВД Виталия Захарченко и так далее. Вместе с детьми и женами предлагается люстрировать всех видных «регионалов», откровенно высказывавшихся против новоиспеченных деятелей и их методов захвата власти. В частности, там значатся фамилии депутатов Верховной рады от ПР Вадима Колесниченко, Сергея Арбузова, Олега Царева. Однако здравый рассудок отказывается воспринимать, чем перед киевской «хунтой» провинились малые дети? В люстрационный список, к примеру, попали 8-летний Всеволод Колесниченко, 10-летняя Екатерина Царева, 6-летний Игорь Царев, 11-летний Сергей Клюев, 10-летний Михаил Арбузов и так далее. Как они успели навредить нации?

А вот таких «безобидных» деятелей, как «газовая принцесса» Юлия Тимошенко, «шоколадный король» Петр Порошенко, олигархи Ринат Ахметов, Игорь Коломойский, Сергея Тарута, в люстрационном списке почему-то не оказалось. Вероятно, их капиталы нажиты исключительно честным непосильным трудом. Но это легко объяснимо: олигархи, люстрации которых требовали на Майдане в первую очередь, сегодня нужны новой власти. А Тимошенко, выйдя из мест не столь отдаленных, де-факто сейчас и есть «новая» украинская власть. Само собой, люстрации не собираются подвергать и Арсения Яценюка с Александром Турчиновым, которые давно и прочно окопались во власти. И уж точно успели поработать на режим Януковича. Яценюк — аж в ранге министра экономики. Новеньким во всей этой компании можно назвать только Виталия Кличко.

Тем временем Майдан выдвигал совсем иные люстрационные требования и условия для людей, которые хотят прийти к власти:

— не должен входить в список ста богатейших людей Украины;

— не должен занимать руководящую должность в исполнительной власти с начала 2010 года;

— не должен быть работником администрации президента с начала 2010 года;

— не должен быть причастен к нарушениям прав человека и коррупционной деятельности.

И все вышеперечисленные персоны как раз лучшим образом вписываются не во властные кресла, а в пресловутый люстрационный список. Посудите сами. Юлия Тимошенко занимала руководящие посты и при президенте Кучме, и при Ющенко, который, кстати, хотел ее посадить за «измену Родине» из-за невыгодных газовых контрактов. Не успел, это сделал за него Янукович.

Петр Порошенко числится, по данным Forbes, пятым в списке украинских богачей. Две его последние государственные должности — министр иностранных дел с октября 2009 года по март 2010-го и министр экономического развития и торговли Украины с марта 2010-го по декабрь 2012 года.

Игорь Коломойский занимает 2-е место в рейтинге самых богатых украинцев с состоянием $3,645 млрд. Ринат Ахметов — наибогатейший человек в «незалежной» и 26-й в мире с состоянием в $22,3 млрд.

Да, кстати, Майдан требовал люстрации, чтобы во власть пришли свежие, незапятнанные коррупцией люди. Один из таковых — новый генпрокурор Махницкий, одобренный площадью, на днях был замечен в отделе продаж престижной недвижимости «Новопечерские липки» по улице Драгомирова. Выбирал себе домик за несколько миллионов долларов. «Приехал на новеньком «Мерседесе» S-класса, в сопровождении трех охранников. Менеджер показывал дома на макетах, что-то объяснял. Визит осуществлялся в 10 утра — в рабочее время. У Махницкого и его жены в декларации за 2013 год не указано ни копейки сбережений. Комментировать не буду — предлагаю делать это вам», — сообщает журналист Лещенко, который был рупором «Евромайдана».

Источник: http://re2ro.ru/2014/04/08/na-ukraine-sobirayutsya-lyustrirovat-nesovershenoletnix-detej/

РУМЦД

(Просмотров за месяц: 36, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,437