переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
8 посетителей онлайн

«НЕТ» возрождению карательной психиатрии на Руси!

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

imageДорогие братья и сестры во Христе! Просим  вашей молитвенной поддержки в защиту прав, свобод и законных интересов православной  гражданки Российской Федерации Галины, в отношении которой,  по клеветническому заявлению ее родной сестры Ольги, имеющей статус врача в престижной клинике Москвы, в одном из  судов Москвы  возбуждено гражданское дело о признании ее недееспособной. На основании определения суда, 16 июля 2018 года в отношении Галины будет производиться амбулаторная судебно-медицинская экспертиза комиссией врачей-психиатров.

А ранее, по аналогичному заявлению родной сестры Ольги, в отношении Галины было также возбуждено дело на основании ст.280 Кодекса об административном судопроизводстве РФ (сокращенно – КАС РФ, см. ниже выписку: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_176147/40bcd5d0bf699262ea7b4053a40f389547764e11/), итогом которого стало определение суда о принудительном освидетельствовании Галины в стационаре психиатрического учреждения Москвы, принятое судом в ее отсутствие в судебном процессе.

На основании  данного определения, полицейские и врачи-психиатры внезапно вторглись в квартиру, занимаемую Галиной и ее сыном, после чего подвергли ее принудительному препровождению из дома в психиатрический стационар для медицинского освидетельствования на предмет наличия у нее психического заболевания. К ее дому подъехали несколько машин: с врачами-психиатрами, полицейскими и не проживающими в квартире родственниками: сестрой Ольгой и ее представителем в суде – двоюродным братом Галины, явившимися «для  указанной расправы» над Галиной исходя из личных  имущественных интересов. Всего в квартиру к Галине ворвались без предупреждения около 8-ми человек. Сына окольцевали наручниками полицейские за то, что он выразил законное требование покинуть жилое помещение постороннему лицу, не зарегистрированному в квартире.

В результате, длительное время страдающую хронической болезнью ноги Галину, полицейским пришлось чуть ли ни волоком тащить под руки на улицу, чем ей были причинены телесные повреждения в виде синяков на руках и тяжкий  физический и моральный стресс, а затем –  отвезти в обычную клинику для лечения ноги, а по выздоровлении – направить в психиатрический стационар для обследования, где в результате ей был поставлен диагноз психического заболевания, которого у нее в действительности никогда не  было и в настоящее время не имеется.

На основании соответствующих назначений лечащего врача-психиатра санитары принуждали Галину ежедневно принимать лекарственные средства, предназначенные для психически больных пациентов, чем причинили ей значительный физический и моральный вред.

Как пояснил в суде врач-психиатр ПНД, и  его слова записаны в определении суда как основание для принудительного помещения Галины в психиатрическую клинику, до принудительного освидетельствования Галины он не беседовал с ней, а  диагноз о  психиатрическом заболевании  поставил ей  на основании заявления родной сестры Ольги и осмотра, как внешности Галины, так и занимаемого ею жилого помещения,  где в одной из комнат квартиры якобы  находится «молельная комната» с православными иконами.

На основании изложенного и, руководствуясь ст.ст.28, 29 Конституции Российской Федерации, считаем необходимым довести до сведения православных христиан пока лишь краткие обстоятельства указанных гражданских дел в одном из судов города Москвы, которые подтверждают наличие признаков преступлений (в т.ч. должностных, группой лиц) в действиях экспертов-психиатров, мотивы и цели которых направлены против гражданки Российской Федерации православного вероисповедания, что недопустимо в силу положений действующей Конституции Российской Федерации и смысла федерального законодательства.

Мы намерены в установленном законом порядке защищать права, свободы  и законные интересы Галины, чтобы  ни  в коем случае не допустить  очередного насилия  над  сознанием и верой  православных  граждан  России, когда на виду у  всего  здорового человеческого сообщества «современные злые гении» безнаказанно подвергают  их  пыткам «карательной психиатрии».

Приложение: выписка из статьи 280 КАС РФ

“Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации” от 08.03.2015 N 21-ФЗ (ред. от 28.12.2017)

 

Статья 280. Психиатрическое освидетельствование в недобровольном порядке

 1. Административное исковое заявление о психиатрическом освидетельствовании гражданина в недобровольном порядке подается в суд врачом-психиатром, оказывающим психиатрическую помощь.

2. К административному исковому заявлению о психиатрическом освидетельствовании гражданина в недобровольном порядке прилагаются мотивированное заключение врача-психиатра о необходимости такого освидетельствования и другие материалы, на основании которых врачом-психиатром составлено заключение, а также документы, предусмотренные пунктом 1 части 1 статьи 126 настоящего Кодекса.

3. Административное дело по административному исковому заявлению о психиатрическом освидетельствовании гражданина в недобровольном порядке рассматривается судом в течение трех дней со дня принятия административного искового заявления.

4. О времени и месте проведения судебного заседания по административному делу о психиатрическом освидетельствовании гражданина в недобровольном порядке извещаются гражданин, его представитель, врач-психиатр, подавший административное исковое заявление, и прокурор. Неявка в судебное заседание прокурора и врача-психиатра не является препятствием для рассмотрения и разрешения административного дела.

5. При необходимости в суд могут быть вызваны иные лица.

6.При рассмотрении административного дела о психиатрическом освидетельствовании гражданина в недобровольном порядке суду необходимо выяснить:

1) имеются ли сведения о совершении гражданином действий, которые дают основания предполагать наличие у него тяжелого психического расстройства;

2) влечет ли тяжелое психическое расстройство последствия в виде беспомощности гражданина и (или) возможности причинения существенного вреда его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если гражданин будет оставлен без психиатрической помощи;

3) наличие факта отказа или уклонения гражданина от психиатрического освидетельствования в добровольном порядке.

7. Суд принимает решение об удовлетворении административного иска о психиатрическом освидетельствовании гражданина в недобровольном порядке, если признает его обоснованным. При отсутствии оснований для направления гражданина на психиатрическое освидетельствование в недобровольном порядке суд отказывает в удовлетворении административного иска и в психиатрическом освидетельствовании гражданина в недобровольном порядке.

8. По административному делу о психиатрическом освидетельствовании гражданина в недобровольном порядке мотивированное решение должно быть изготовлено в день принятия решения.

9. Копии решения суда вручаются под расписку лицам, участвующим в деле, и их представителям или направляются им незамедлительно после изготовления решения способами, позволяющими обеспечить скорейшую доставку.

 

Союз «Христианское Возрождение» и Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку» заявляют свое решительное «НЕТ» возрождению человеконенавистнической идеологии  карательной психиатрии на Руси!

Мы русские – православные и с нами Бог!

 

Глава СХВ и  ДСНМП                                           В.Н.Осипов

Зам. СХВ                                                            А.Н. Коренев

Член  СХВ и ДСНМП                                            И.Ю.Чепурная

(Просмотров за месяц: 531, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 824