переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
16 посетителей онлайн

Обама – палач христиан

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

ЗАСТobama2Были времена, когда в Ираке жило больше миллиона христиан. Проблемы у них были и тогда, но Саддам не позволял силовые акции против них. А вот когда пришли американцы – началось. Теракты против церквей, нападения на христиан. Бегут теперь христиане из Ирака… В Египте систематические нападения фанатиков на христиан-коптов тоже не прекращаются. В Сирии «борцы за свободу» действуют в том же духе – похищения и убийства христианских священников следуют одно за другим. И американская поддержка «борцам» гарантирована. Возникает ощущение, что Барак Хуссейнович Обама твердо вознамерился окончательно извести христианство на Ближнем Востоке, выполняя «чей-то» заказ.

 

 В сирийской трагедии наступила зловещая пауза. Есть возможность ее участникам подумать о перспективах.

Американцы напряженно размышляют, как бы им «отдемократить» Сирию с минимальными для себя потерями и навести порядок в нестройных рядах своих недисциплинированных вассалов. А то ведь смешно получается – Англия и Германия в пацифизм ударились и наступать на Дамаск не рвутся. А стремление повоевать, помимо Франции, демонстрируют лишь Латвия, Румыния, Дания, Кипр, Хорватия, …Греция(?). Как на подбор – могучие союзнички.

А ведь есть народная примета двух мировых войн – у кого румын союзник, того ждут большие неприятности. Россия это поняла в Первую мировую, Германия – во Вторую. Как бы американцам не убедится в этом на пока еще официально не объявленной Третьей мировой.

А у сирийцев есть возможность прикинуть, что их ждет в том случае, если американцы принесут «свободу».

Есть наглядный пример – соседний Ирак. Вот что там происходит: «В иракском городе Латифия минувшей ночью при нападении на дома двух шиитских семей погибли 16 человек, в том числе шесть детей и пять женщин. Еще девять человек получили ранения… Число жертв серии терактов в Багдаде, которая произошла накануне, достигло 60 человек, ранены – более 100. До этого были данные только о 14 погибших.

Более 10 заминированных машин взорвались в тех районах Багдада, где проживают в основном мусульмане-шииты. Еще семь человек были расстреляны на юге города… в квартале Тальбия погибли девять человек, 27 пострадали. В другом районе – Эль-Иалям – убиты восемь иракцев, в том числе трое полицейских, еще 16 человек пострадали. В квартале Эль-Каррада погибли шестеро».

Такие сообщения следуют одно за другим в течение многих лет. Поневоле вспоминается песенка из доброго советского фильма «Волшебная лампа Аладдина»: «В Багдаде все спокойно, спокойно…» Было относительно спокойно при Саддаме, пока американцы Багдад не «отдемократили». Теперь там «спокойно», как в ковбойском кабаке времен освоения Дикого Запада.

Есть, конечно, и свои особенности. Пьяные ковбои гонений на христиан не устраивали. А в «отдемократизированном» по самые гланды Ираке это – …норма жизни.

Были времена, когда в Ираке жило больше миллиона христиан. Проблемы у них были и тогда, но Саддам не позволял силовые акции против них, пресекая такие попытки с диктаторской простотой и эффективностью.
А вот когда пришли американцы – началось. Теракты против церквей, нападения на христиан: «В восточной части иракской столицы пострадала ассирийская церковь св. Марии, охранники которой получили огнестрельные ранения, а также магазины и др. собственность, принадлежавшая христианам… у магазина в пригороде Багдада – Карраде, принадлежавшего христианину-халдею, взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. Один из сотрудников погиб, 2 получили ранения. В районе Синаа 2 в результате теракта разрушен магазин, принадлежавший семейной паре христиан».

И все это происходит многие годы. Бегут теперь христиане из Ирака…

В Египте систематические нападения фанатиков на христиан-коптов тоже не прекращаются. Это нисколько не мешает американцам всячески мешать египетским военным бороться с ненаглядной «оппозицией».

В Сирии «борцы за свободу» действуют в том же духе – похищения и убийства христианских священников следуют одно за другим. И американская поддержка «борцам» гарантирована. Белый дом даже не скрывает, что его специалисты убийц в Иордании тренировали, повышали их «квалификацию».

Сейчас духи, то есть «повстанцы» из группировки «Фронт аль-Нусра» пытаются взять древнее христианское селение Маалюля, расположенное к северо-востоку от Дамаска.

По словам местных жителей и монахинь православного монастыря Святой Феклы Равноапостольной, повстанцы ведут обстрел центральной части селения, используя минометы и тяжелые пулеметы.

Что ждет жителей Маалюли и монахинь, если американцы помогут духам победить? Придется выбирать – массовое мученичество или бегство.

Возникает ощущение, что Барак Хуссейнович Обама твердо вознамерился окончательно извести христианство на Ближнем Востоке, выполняя «чей-то» заказ.

Такого не то, что на Афон пускать нельзя, но и впору анафеме предавать…

Максим Купинов

(Просмотров за месяц: 76, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 671