переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
11 посетителей онлайн

В.Н.Осипов “Открытое письмо Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

VNOsipov2Ваше Святейшество! Как Вам известно, 7 сентября 2014 г. в Москве состоялось Всероссийское Совещание ревнителей канонической чистоты Православия. На этом Совещании было много верующих из регионов Российской Федерации, а также с Украины, Новороссии, Белоруссии, Республики Молдова. Все были встревожены новостью, которая ошеломила православный мир. 6-9 марта 2014 г., в самый разгар кровавой бойни, учиненной нацистской хунтой Киева над русским населением Украины (запрет русского языка, аресты сотен «москалей», избиения, пытки и травля русских почвенников), константинопольский патриарх Варфоломей, союзник Вашингтона и друг Папы Римского, собрал у себя в Стамбуле совещание предстоятелей или представителей 13 Православных Поместных Церквей. Форум в Стамбуле наметил собрать так называемое Всеправославное Совещание или Восьмой вселенский собор.

Этот вселенский собор омасоненная константинопольская патриархия пытается организовать с начала 20-х годов 20 века, в частности, по почину еретика и обновленца Мелетия Метаксакиса, апологета календарной реформы по образцу Ватикана и друких радикальных новшеств. У нынешнего константинопольского патриарха Варфоломея паства в его родной Турции насчитывает около 3 тысяч человек. И вот этот предстоятель с 3-х-тысячной паствой в мусульманской стране величает себя “Вселенским патриархом” – первым в православном мире. Правда, не первым в христианской Церкви. Тут он послушно уступает пальму первенства римскому понтифику, ему согласен передать всю реальную власть над христианами, включая православных. Варфоломей согласен быть вторым лицом в Церкви, вторым после Папы Римского.

Мы, русские православные, должны будем оказаться между молотом и наковальней: между Папой Римским, совершившим революцию в католицизме после Второго Ватиканского собора, с его сердечным братанием с иудеями, распявшими Иисуса Христа, и еретической, омасоненной константинопольской патриархией. Когда в 1948 г. в Москве состоялось историческое Совещание Православных Поместных Церквей, отказавшихся от вступления в экуменический Всемирный Совет Церквей, константинопольская патриархия отказалась от участия в Московском форуме, будучи уже повязана обязательствами с мировой закулисой и американским Белым домом. От Метаксакиса и до наших дней глава константинопольской патриархии оставался верным клевретом Запада и лютым ненавистником России.

Что касается Ватикана, то именно по сигналу понтифика в горбачевскую «перестройку» униатами-папистами были захвачены в Западной Украине почти все православные храмы. Наглость не имела предела. А в наши дни именно паписты, члены УГКЦ, дали 50% боевиков для революционного Майдана. Это они орали и писали плакаты «Смерть москалям!» и «Убей русского!»

Горько сознавать, что наш покойный глава УПЦ МП митрополит Владимир (Сабодан) поставил первым подпись под коллективным обращением религиозных организаций Украины (униатов, филаретовцев, автокефалистов, иудеев, мусульман, язычников и пр. нехристей) с требованием к президенту Януковичу немедленно вступать в Евросоюз и тем самым отречься от русского мира, от нашей общей с Украиной цивилизации. Разве для этого в 1990 г. патриархи Пимен и Алексий Второй предоставили автономию и полную самостоятельность Украинской Православной Церкви? Ведь до 1990 года никто за тысячу лет не требовал разрывать хитон православной Церкви. И куда рвались евро-интеграторы? В Евро-Содом, ибо как раз в это время в Европе полыхало пламя сексуальной и даже гомосексуальной революции и погрома традиционной семьи и нравственности, отречения от Христа. Они там, за бугром, отрекаются от христианских ценностей, а «мы», точнее УПЦ МП, туда рвемся вместе с бандеровцами.

А после того, как Россия восстановила справедливость, перечеркнув коварный «подарок» Хрущева «Социалистической» Украине (передача русскоязычного Крыма в 1954 г., словно мешка картошки, вроде мы не люди, а быдло) и согласилась на просьбу крымчан вернуться домой, подальше от бандеровской хунты, часть иерархов Украинской Православной Церкви взбунтовалась, дело дошло до проклятий в адрес Президента Путина и Русского государства. Да надо было – если по-честному – сразу в августе 1991 г. заявить России: «примите обратно Крым, мы ворованное не берем!»

Ваше Святейшество! Небезызвестный митрополит Никодим (Ротов), крупнейший экуменист и филокатолик, по существу агент Ватикана, тоже мечтал созвать тот самый собор, который сегодня намечает Варфоломей на мартовской встрече 2014 г. в Стамбуле. Но не удалось: внезапно умер у ног Папы Римского Иоанна Первого 5 сентября 1978 г. С ним случился сердечный приступ – внезапная остановка сердца. Поцеловал папскую туфлю и испустил дух. Не надо было целовать туфлю лютого врага России и Православия. Где он теперь, Никодим (Ротов), в аду или еще где? На Страшном Суде человеку могут проститься многие грехи, но не измена Спасителю, не измена Православной Церкви.

У Вас, Ваше Святейшество, в прошлом имело место пребывание в экуменическом Всемирном Совете Церквей. Покиньте эту структуру! Когда я слушаю Ваши проповеди и речи в защиту русского православного мира, Киевской и Московской Руси, в защиту великого дела Ивана Калиты, я прихожу в восторг от Ваших выступлений.

Вы – глава самой большой в мире христианской Церкви. Ибо только наше Православие – есть Истина и единственный свет в окошке. Вам ли якшаться с каким-то Варфоломеем? Стойте за правду, Стойте за Истину. За Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Откажитесь от участия в неблаговидном разрушительном мероприятии Варфоломея и Папы Римского – от участия в Восьмом вселенском соборе 2016 г. в Стамбуле.

Простите за резкость. И в заключение прошу Ваших святительских молитв.

От имени нескольких сотен участников Всероссийского Совещания ревнителей канонической чистоты Православия, состоявшегося 7 сентября 2014 г., глава Союза «Христианское Возрождение» и движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку», сопредседатель Союза Православных Братств Владимир Осипов.

Русская народная линия. 02.10.2014
От редакции РНЛ: Владимир Николаевич Осипов – человек в нашей Церкви и обществе известный. В советское время он прошел огонь и воду тюрьмы и лагеря за свою верность Православию и русскому народу. А в антисоветское время с честью вышел из испытания медными трубами, когда сам факт заключения в советском лагере приносил политические дивиденды, но, чтобы их получить, надо было стать диссидентом, т.е. врагом государства. Осипов остался верен себе. Поэтому он как никто имеет моральное право обращаться к первым лицам Церкви и государства. Если бы я обращался к Патриарху, я бы сделал это иначе, не стал бы писать так о митрополите Никодиме, но Осипов написал так, как написал. Тем паче, обращается В.Н.Осипов к Предстоятелю нашей Церкви от имени Совещания ревнителей канонической чистоты Православия, и обращение посвящено, наверное, самой волнующей сегодня всех православных теме – Всеправославному Собору, который, по мнению некоторых, может стать чуть ли не VIII Вселенским собором, который является одним из признаков последних времен. Именно поэтому мы решили опубликовать обращение В.Н.Осипова на нашем портале.
Гл.редактор РНЛ Анатолий Степанов                 

.Image00002

(Просмотров за месяц: 316, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,761