переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
10 посетителей онлайн

Открытое письмо Президента Чехии Милоша Земана Королю Норвегии: верните украденных детей.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
чНовость: Вернуть изъятых чешских детей просит Президент Чехии М.Земан у Короля Норвегии в открытом письме, опубликованном в чешских СМИ 9 июня 2015 года. Русская мать Ирина Бергсет обращалась к Королю Норвегии с просьбой разрешить ей слышать голос ее родного сына Миши Бергсета по телефону: отказ. Документ.
 
 
Пресс-служба
международного движения по защите прав родителей “Русские матери”
http://www.russkiemateri.ru/ +7919727218
http://vk.com/public7103487414 июня 2015 года
 
КОРОЛЬ КОРОЛЕВСТВА “ВОРОВ ДЕТЕЙ” 
Новость: Вернуть изъятых чешских детей просит Президент Чехии М.Земан у Короля Норвегии в открытом письме, опубликованном в чешских СМИ 9 июня 2015 года. Русская мать Ирина Бергсет обращалась к Королю Норвегии с просьбой разрешить ей слышать голос ее родного сына Миши Бергсета по телефону: отказ. Документ
Подробнее: 
НОРВЕГИЯ, ВЕРНИ УКРАДЕННЫХ ДЕТЕЙ:
ПРЕЗИДЕНТ ЧЕХИИ МИЛОШ ЗЕМАН ОТПРАВИЛ ПРОШЕНИЕ КОРОЛЮ НОРВЕГИИ

Вернуть украденных в Норвегии чешских детей чешским матерям попросил в личном открытом письме Королю Норвегии Президент Чешской Республики Милош Земан 9 июня 2015 года. 4 года назад из семьи чешской матери Евы Михалаковой норвежские агенты Барневарн (Barnevern) изъяли двоих сыновей “без права переписки”, то есть все виды общения кровным родителям запрещены. Дети растут в норвежских приемных семьях, возможно, нетрадиционной ориентации. Кому именно отдать детей, вырванных из традиционных семей, в Норвегии решает частно-государственная фирма “Барневарн”.

На днях сообщалось в чешских СМИ, что одной из главных задач организации Барневарн (в том числе) в Норвегии является обучение детей… мастурбировать в как можно раннем возрасте (http://tn.nova.cz/clanek/norove-v-televizi-ucili-male-deti-jak-maji-masturbovat.html). В традиционном чешском сообществе такое отношение к малышам, какое принято в нетрадиционной Норвегии, возмущает большинство населения страны. 30 мая 2015 года в центре Праги прошел Марш против политики “киднеппинга” в Норвегии, тысячи людей скандировали у стен норвежского посольства: “Норвегия, стоп красть чешских детей”. Акцию чехов поддержали еще 14 стран, в том числе и Россия. 30 мая 2015 года в Москве, в Лондоне, в Риге, в Таллине, в Вильнюсе и в других городах Европы на порог норвежских дипмиссий возлагали цветы в память “украденного у 53000 детей (содержащихся в Барневарн) детства”.

и5

Лондон http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_1064
Прага http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_1061  
фото:http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_1058    
Осло http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_1060 
Москва http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_1055 
http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_1063


и1 В Норвегии сегодня изъяты российские дети из семьи русских матерей Ирины Бергсет (сын Миша изъят 30 мая 2011 года “без права переписки”), у Татьяны Биткиной (сын Ваня), у Натальи Шариковой (сын Оскар), у Ирины Нюлунд (сын Адам), у Светланы Таранниковой (два сына и дочь Анна-София), у Маи Касаевой (сын Ясмин), у Елены Кузнецовой (сын Эрик и дочь Маша) и дети многих других россиян. Российские власти безуспешно требуют вернуть детей русским матерям. Пока Норвегия обещает вернуть лишь Оскара Шионка русским родителям, да и то при условии, если российские родители “будут себя хорошо вести”. То есть не обращаться в прессу, ходить на курсы толерантных норвежских родителей и тд. В обмен на безоговорочную “покорность” Норвегия обещает рассмотреть возможность возвращения мальчика (изъят 8 октября 2014 года) в течении “ближайших 2 месяцев”. Ранее Президент Индии требовал от Норвегии вернуть 2 детей, изъятых из индийской семьи на территории Королевства Норвегии. Детей удалось вернуть индийской матери только после применения ЭКОНОМИЧЕСКИХ санкций Индии к Норвегии. Когда Президент Индии распорядился “отключить” норвежские мобильные сети на территории Индии (Теленурь), то после миллиардных потерь ежедневно – Норвегия в считанные дни вернула малышей гражданке Индии без “пререканий” (до этого Норвегия отказывалась от переговоров об украденных индийских детях в течение свыше 2 лет). Означает ли это, что для возвращения изъятых чешских детей в семью Евы Михалаковой Чехии придется применить меры экономического давления на Норвегию, – пока в чешских СМИ не сообщается. В своем открытом письме Королю Норвегии Президент Чехии любезно просит от главы норвежского королевского дома лишь содействия.

 

и Напомним, что ранее обращения к Королю Норвегии, Королеве Норвегии, Крон-Принцу Норвегии и Крон-Принцессе Норвегии от русской матери Ирины Бергсет не помогли ей получить НИ ОДНОГО СВИДАНИЯ или ТЕЛЕФОННОЙ МИНУТЫ общения со скрываемым в Норвегии на “секретном” адресе Барневарн ее родным сыном Мишей Бергсет в течение уже 4 лет. Норвежский вердикт “без права переписки” ребенка с родной матерью действует с молчаливого согласия королевской короны в “Королевстве воров детей”

и2

 

Источник: http://tn.nova.cz/clanek/zeman-se-vlozil-do-kauzy-michalakova-dostane-deti-zpet-do-ceska.html

 

 

 

и4

 

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА ЧЕХИИ КОРОЛЮ НОРВЕГИИ: ВЕРНИТЕ ЧЕШСКИХ ДЕТЕЙ

Полный текст письма Президента Чехии Милоша Земана Королю Норвегии (перевод-подстрочник):

 

Ваше Величество,

 

позвольте  обратиться к Вам мне – как президенту Чешской Республики – с вопросом о несчастье чешской семьи, состоящей из граждан Чешской Республики, проживающих на территории Норвегии. Речь идет о семье чешской матери Евы Михалаковой (Michalákové), у которой в Норвегии были изъяты двое чешских детей. После изъятия у родных чешских родителей в январе 2012 года по решению норвежского суда г.Драммена (Drammenu) оба чешских ребенка были размещены в приемных норвежских семьях. В настоящее время норвежская организация Барневарн (Barnevernet) приняла решение полностью лишить чешскую мать Еву Михалакову (Michalákovou)  родительских прав, что вызвало бурную реакцию в чешских средствах массовой информации.

 

Я в полной мере осведомлен о том, что это внутренний вопрос Норвежского королевства и что норвежская сторона категорически отказывается от любого вмешательства в текущие или уже законченные дела о детях на всех уровнях, в том числе и от политического вмешательства. Однако случай чешской матери Михалаковой – особый. Он вызвал чрезвычайно бурную реакцию чешской общественности и в долгосрочной перспективе может подорвать не только чешско-норвежские отношения, но и тот образ Королевства Норвегии, который до случая отбирания детей в Норвегии у этой чешской матери сформировался у жителей Чешской Республики. Чешская мать Michaláková пользуется грандиозной поддержкой чешских граждан, и ни одну семью в Чехии, и меня как отца изъятие двоих детей из этой чешской семьи в Норвегии, а также их судьба вне чешской кровной семьи в Вашем Королевстве – не может сегодня оставить безучастным.

 

Обращение Евы Михалаковой в средства массовой информации , которое норвежская Барневарн (Barnevernet) интерпретирует как неспособность матери “отрешиться от своих чувств и материнского эгоизма”, я воспринимаю, скорее как отчаянный шаг безутешной матери, которая в глубоком горе решила позвать на помощь свой народ. В чешском обществе отношение к матери с детьми очень бережное, поэтому чешский народ немедленно  и от всего сердца откликнулся на призыв чешской матери Евы о помощи вернуть детей из Норвегии.

 

Позвольте мне, Ваше Величество, своим письмом обратить Ваше внимание на тот продолжительный срок (4 года), в течение которого чешская мать Ева Михалакова потеряла драгоценную родительскую связь со своими родными чешскими детьми в Норвегии. Я был бы Вам очень обязан, если бы Вы со своей позиции и в рамках своих полномочий, а также возможностей посодействовали бы быстрому и объективному решению в отношении этой семьи с учетом интересов чешских детей.

 

С выражением глубочайшего уважения,

 

Miloš Zeman

Источник:  

http://tn.nova.cz/clanek/zeman-se-vlozil-do-kauzy-michalakova-dostane-deti-zpet-do-ceska.html

 
Updated Yesterday, 15:46

PRESIDENT SHALL ACT

Zeman intervene in cases Michalakova! Gets kids to your mom?

и6

Source: tn.cz / profimedia.cz
Milos Zeman is trying to get into the Czech withdrawn sons of Eve Michalakova
 
 
 
President Milos Zeman is due to a case of brothers Michalákových procured Norwegian social service, he turned at the end of last week’s letter to the Norwegian King Harald V.

Czech president pointed out that the case of long-term disrupts Czech-Norwegian relations and image of Norway in the Czech Republic. King asked to be planted to resolve cases with regard to the interest of the children. At a press conference today announced the president’s spokesman George Ovčáček.

 

 

 

 

In May 2011, the Norwegian social worker Barnevernet two children from the family of Eva Michalakova retired . The family lived in Steinebergu and boys in kindergarten reportedly complained that the father wakes at night and harassed.

 

Read the entire text of the letter to the Norwegian king Zeman: 

Your Majesty,

Let me relate to you from the position of President of the Czech Republic turned into an unfortunate matter concerning the Czech citizen now living in Norway, Ms Eva Michalakova, which were removed two children, who were then in January 2012, a court ruling in Drammen placed in foster care.Currently Barnevernet considering that Mrs. Michalakova completely freed from parental rights because his case in the Czech Republic in media.

I am fully aware that this is an internal matter of the Kingdom of Norway and the Norwegian side categorically rejected any intervention in ongoing or already discontinued the proceedings, at all levels, including policy interventions. However, the case of Ms Michalakova resonates strongly Czech public and undermines the long-term as Czech-Norwegian relations, so hitherto flawless image of Norway in the Czech Republic. Mrs. Michalakova enjoys mass support Czech citizens and not me as the father of the family leaves her fate indifferent.

Media coverage of the case by Mrs. Michalakova that Barnevernet interpreted as an inability to put aside their feelings and needs, I feel more like a desperate move of desperate mothers who are in the deepest despair, decided to call for help. In the Czech environment, which is against mothers with children strongly protectiveness, this call is immediately answered.

Allow me, Your Majesty, I warned you this letter to the protracted case of Mrs Michalakova that with increasing time losing precious parental bond to their children. I should be grateful if you could from his position and within their competence and planted a quick and objective solutions with regard to the interests of the children.

Yours faithfully,

Miloš Zeman

 

Everything about the case taken of children in Norway, read here.

 

Suspected sexual abuse was not confirmed, Norwegian police shelved the case. The Norwegian welfare system but refused to return the children back to the family.

 

 

 

 

They expressed an interest in the care and grandparents, but the boys stuck in power Barnevernetu. Now the two brothers divided and each of the boys brought up in a different foster family.

ČTK / game TN.cz

 

________________________________

Информация подготовлена пресс-служой Международного движения “Русские матери” +79197272188

(Просмотров за месяц: 272, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,740