переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
12 посетителей онлайн

Письмо в редакцию “Обращение Православных Христиан Белорусского Экзархата Московского Патриархата к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, митрополитам РПЦ МП, архиепископам, епископам, священникам РПЦ и всем православным христианам в защиту Христовой Церкви!”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

OBRASHПеред Архиерейским Собором, который состоится в 2016г, мы, православные христиане Русской Православной Церкви Московской Патриархии вопием к Вам о страшных беззакониях, творящихся ныне в Церкви!

Епископам отнюдь не дана власть преступать какое-нибудь правило, а только следовать постановлениям и держаться прежнего (свт. Василий Великий. Письмо 24, с. 247).Поэтому, Ваше Святейшество, мы, православные христиане задаем Вам вопрос:» На каком основании Архиереи РПЦ МП незаконно отменили Поместный Собор?»

По свято – отеческому преданию, высшим органом церковного управления является Вселенский, а затем Поместный Собор, который состоит из архиереев, священства и мирян.И проводится он без всякого уклонения и извинения хотя бы раз в год. А тот, кто противится такому Собору, отлучается от Церкви (Седм.Всел. Собор 6.).И никому не дозволеноизменять, отменять или принимать другие правила, кроме  правил  Вселенских или Поместных Соборов (Шест.Всел. Собор 2).Если Архиерейский Собор проходит без Поместного Собора, то это противоречит учению Православной Церкви.

Своими действиями проведение Архиерейского Собора без Поместного, невольно показывает, что архиереи не хотят слышать глас народа, а значит и глас Божий. Такой Собор, где архиереи решали судьбы людей без священства и мирян, прошел и в 2013г. Горько это писать, но на нем действительно были преданы православные христиане, которые борются с новым мировым порядком. Эти люди, не принявшие новых документов, стали гласом вопиющего в пустыне, ибо пастыри их предали в зубы волков, а сами отошли в сторону.

 Собор совершил страшную подмену: вместо того, чтобы поднять всех православных христиан на духовную брань против построения мировой системы антихриста, он направил людей, борющихся за правду Божию, требовать альтернативу для себя у антихристовых слуг; и предложил, тем самым, сдаться на милость антихриста.

Сравним обращение братии Почаевской Лавры к Патриарху Кириллус решением Собора:

“С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа. Но это обращение Собором даже не принялось во внимание.

А вот решение Собора:

Основываясь на своих конституционных правах, тысячи людей, включая православных верующих, не желают по тем или иным причинам, в том числе религиозно мотивированным, принимать новую идентификационную систему, использовать документы с электронными идентификаторами личности (личным кодом, штриховым кодированием, идентификационными номерами)……… В задачи Церкви не входит подробный анализ причин отказа каждой конкретной группы людей от каждого конкретного технологического новшества или принятия подобных новшеств. Однако Церковь убеждена, что упомянутые технологии не должны быть безальтернативными и принудительными. Те, кто отказывается принимать эти технологии, должны иметь альтернативу………

  1. 1.      “Особенно важным Собор считает соблюдение принципа добровольности при принятии любых идентификаторов, предполагающего возможность выбора традиционных методов удостоверения личности”.Т.е. Собор разрешает и благословляет принимать любые идентификаторы, но добровольно.
  2. 2.      «Церковь считает недопустимыми любые формы принуждения граждан к использованию электронных идентификаторов, автоматизированных средств сбора, обработки и учета персональных данных и личной конфиденциальной информации. Реализацию права на доступ к социальным благам без электронных документов необходимо обеспечить материальными, техническими, организационными и, если необходимо, правовыми гарантиями.Церковь считает недопустимым принудительное нанесение на тело человека каких-либо видимых или невидимых идентификационных меток, имплантацию идентификационных микро- и наноэлектронных устройств в тело человека”.А здесь Соборсчел не допустимым только принудительное нанесение идентификационной метки (начертания “имени зверя”) на тело или в имплантации ее и других микрочипов в тело человека; но в добровольном принятии всех этих меток, архиереи, кроме митрополита Владимира (Почаевского) ничего греховного не нашли.

Суть позиции Собора: «Добровольно принимать номера, чипы, лазерные метки можно – это не грех. Но есть такие люди, которые по разным причинам не хотят этого. В наши обязанности не входит задача выяснять, почему эти люди не хотят принимать этих новшеств, но принудительно  вживлять чипы, лазерные метки и пр.- недопустимо. Все должно быть добровольно. Пусть все человечество, ничего не подозревающее, добровольно идет к печати антихриста, в ад, а нескольким миллионам православных, вы, слуги антихриста, предоставьте альтернативу».

В результате, Архиерейский Собор, как сказали российские юристы, “законодательно закрепил   имплантацию микрочипов и нанесение лазерных меток людям, но пока только в добровольном порядке“. Теперь законодатели могут спокойно писать законы о том, что добровольно разрешается имплантировать микрочипы – печать антихриста – на руку и чело. Тем самым, после такого решения Собора 2013г. те люди, которые отказываются от номеров, эл.карточек, СНИЛС, и пр.,- для властей автоматическистановятся преступниками и нарушителями законов. Вот что сделал Собор.

Далее Архиереи постановили :«В случае принуждения граждан к принятию подобных средств и дискриминации, связанной с их  непринятием(этих меток), Собор предлагает этим людям обращаться в суд, а также информировать епархиальное священноначалие и, при необходимости, Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви и общества».

Но кроме этого постановленияна бумаге, а также подобных «обращений к властям»,- ни от архиереев, ни от священства,никакой помощи гонимым христианам не поступает, хоть обращаются многие и сейчас. Отделываются только отписками, но в защиту паствы на судах или перед мирскими властями, предприятиями, никто не встает. Даже заявления и жалобы на эту тему, в канцелярии храмов не принимают. Все только по почте.Более того в храмах на эти темы священство говорить запрещает, из храмов за это гонят, не говоря о какой – то еще помощи от священноначалия. Вот только выписка из официального доклада митрополита Минского и Заславского ПавлаБелорусскому священству: …Особо следует обратить внимание на недопустимость распространения …… печатной продукции, которая паразитирует на суеверных страхах, богословских заблуждениях предрассудках и псевдонаучных идеях («чин народного покаяния, ИНН, паспорта, глобализация, телегония, призывы к бойкоту детских прививок и пр.)(Доклад митр.Минского и Заславского Павла от 16 декабря 2014г). Вот выписка из его же проповеди Могилевской Молодежи: «Совершенно не случайно у нас сегодня идут разговоры о новых паспортах, ИНН, чипах. Я считаю, что это является целенаправленной, четко продуманной политикой тех людей, которые занимаются антирелигиозной работой и насаждением тоталитарных сект»-(беседа с молодежью г. Могилева, и интервью, данное на этой беседе газете «Могилевские Ведомости от 21 февраля 2014г.). Обращаем Ваше внимание, что все эти доклады и проповеди составлены уже после проведения Собора 2013г.И таких примеров мы можем привести вам сотни; не только на территории Беларуси, но и по всей Святой Руси.

Слова Собора далеко разошлись с делами. Архиереи на словахкак бы «прикрыли» нас, но на деле просто отдали в рукиантихристовым слугам, назвали сектантами, раскольниками, нарушителями порядка и дисциплины и пр. хулениями. Ну да Бог им Судия! Вот только хочется задать вопрос: «Для кого писалось Откровение Иоанна Богослова? Для сектантов ли? Для маргиналов? Для раскольников ли? Или всеже для православных христиан?

 Не менее страшное кощунство произошло и с нашими храмами и монастырями! На них также, как и на людях ставят сатанинские номера. И вместо храмов, именовавшихся в честь Пресвятой Троицы, Господа нашего Иисуса Христа, Пречистой Богородицы, Ангелов, Мучеников и Святых, – появляются храмы с тремя шестерками. В Откровении Иоанна Богослова так и написано: «И отверз он(зверь) уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить Имя Его и жилище Его, и живущих на небе».(Откр. 13;6). По апостольским правилам, имением епархии распоряжается епископ. Но не в коем случае он не должен бесчинствовать над  Божиим угодием, но распоряжаться им «…. яко Богу назирающу…».(Апост. Прав. 33). Также : « Аще кто, епископ, окажется что-либо из угодий, принадлежащих епископии, или монастырю, продавшим в руки властей……..: не твердо будет оное отдание…..»(Прав. 12 СедмагоВсел.Соб.). Так для чего же все это происходит? Сколько же еще будем испытывать долготерпение Божие? Какой учет храмов и монастырей имеют право вести мирские службы и власти? Кто дал право присваивать дому Божию номера, если:

  -УНП и ИНН, присвоенные храмам несут в себе сатанинские три шестерки (число зверя).

-Церковь отделена от государства.

-Храмы и монастыри строятся на пожертвования народа, а не за счет государства.

    Мы, православный народ, взываем к вам, снять с храмов эти кощунственные антихристовы номера и коды «имена зверя» с храмов и монастырей! Мы также являемся частью Церкви. Ибо и Господь наш Иисус Христос показал нам в Евангелии Своим примером, как следует ревновать о храме Божием: «И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, – дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников» (Матф. 21; 12-13).

Перед Богом будут отвечать не только те, кто принимал эти правила, но и те, кто соглашался с ними, пусть даже и просто молчанием. Ибо молчанием – предается Бог!!!

Также после незаконного упразднения Поместного Собора в нашу Церковь начали со страшной силой идти отступление за отступлением. Но народ на Соборах уже говорить не может, а значит, невольно соглашается с этими беззакониями.

 Изначала среди людейраспространилось мнение, что Собор 2013г, будто бы защитил права верующих. Из-за этого были проблемы со сбором обращений и подписей к Вашему Святейшеству с требованием пересмотреть решения Собора. Как мы все видим, это далеко не так!

      В свое время Священный Синод в 1917 году предал Царя – Помазанника Божия, и за это Россию и Церковь постигли десятилетия кровавых репрессий.Тогда через год начались репрессии – в 1917 году предали, а в 1918 году начались. А что происходит сейчас?  В 2013прошел Собор и предал народ на поклонение антихристу, а в 2014 – начались события на Украине.

Так что может ожидать Святую Русь и Православие, после того как архиереи,  по сути, предали  Христа, свою паству, дали «зеленый свет» добровольному принятию начертания «имени зверя» на дома Божии и на тело всему человечеству? Собор, по мнению уважаемого священства, как бы снял Защиту Божию с людей.

 Как православные христиане, мы не должны допускать этих кощунств! Мы призываем всех верных Богу и Православию: архипастырей, священство, монашествующих братий и сестер и мирян встать на духовную брань в защиту Матери – Церкви и своего богоданного христианского имени. Мы убедительно просиму Вас и членов Архиерейского Собора, который должен состояться в 2016г.  признать все эти ИНН, ЧИПЫ,новые паспорта – отречением от Христа, как и написала нам братия Почаевской Лавры во главе с митрополитом Владимиром. Также – это мнение ныне прославленного Церковью старца ПаисияСвятогорца. Также считали и считают и такие столпы Православия, как Николай Гурьянов, протоиерей Николай Рогозин, Кирилл Павлов, Петр Кучер и многие другие отцы, жизнь которых действительно доказала их преданность и любовь к Богу!

Все идет к концу. Христиане – решать нам! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Либо до сих пор думать, что на Соборе 2013г. нас защитили, и пытаться дальше просить и взывать в пустоту. Либо все-же сбросить с глаз пелену, обличить этот лукавый обман и писать обращения Патриарху и Архиереям  с требованием пересмотра решения Собора 2013г., а также вернуть Поместные Соборы, где народ будет иметь свой голос. Пусть это будут письма с 5-6 подписями, но пусть они идут непрерывно. И даже, если нам откажет наш Патриарх, наши Архипастыри и священство, то пусть каждое письмо с обличением лукавого обмана 2013г. ударяет в совесть каждого Архиерея и священника, отказавшего в чаянии и мольбе народа. Судьба каждого богобоязненного православного христианина, умученного и лишенного всего потребного для жизни; работы,  пенсии, медицинской помощи, – пусть тяжким звоном колокола доносится до совести тех, кто мог, но не захотел помочь!

Мы верим, что если мы проснемся от греховного сна своей души и встанем на духовную борьбу, то Христос сразу пошлет нам Свою помощь! «А это»,- как сказал присно поминаемый старец Паисий, – «уже не шуточное дело!».

Приближается 8-й «всеправославный собор». И, как вы знаете, что если представители Русской Православной Церкви согласятся и примут правила этого собора, то в храмы Московской Патриархии православным, стоящим за Истину, ходить будет уже нельзя.Об этом говорили и писали многие Святые старцы: Преп. Серафим Саровский, Преп. Лаврентий Черниговский, Преп. Кукша Одесский, ПаисийСвятогорец и многие другие отцы.

     Мы умоляем Вас, Ваше Святейшество, вместе с архипастырями, встать на защиту Матери -  Церкви и богоданной Вам паствы! Пока еще не поздно!

  Да поможет всем нам Господь, Матерь Божия и все Святые!

(Просмотров за месяц: 483, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 823