переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
9 посетителей онлайн

Преступная ювенальная система вновь атакует многодетную мать из Бийска

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
DSFDSFSDFKLJ4EW9IFLEWOFSDLKFJSDLKFWEW3Как сообщалось ранее, 26 мая в Алтайском крае у многодетной 27-летней матери Ирины Байковой отняли трех дочерей. После изъятия опека Зонального района, бездоказательно обвинив Ирину в том, что она не лечит дочь от чесотки, что не соответствовало действительности, подала на лишение родительских прав. Детей в это время сначала держали в больнице, затем передали в приют для сирот.
 
Отец младшей дочери удочерил всех девочек и ему удалось забрать их из приюта. Дело Ирины по лишению родительских прав было переквалифицировано в дело об ограничении родительских прав. Ирина собрала вещи и уехала в Бийск из пос.Соколово Зонального района, чтобы выйти из-под пристального и болезненного внимания к каждому ее действию. В Бийске она сняла квартиру, но, как оказалось, триллер продолжился. 
 
Вчера в квартиру Ирины Байковой, которую она снимает для себя и своих дочек в городе Бийске впервые приходили представители органов опеки, вели себя вполне достойно и составили довольно приличный акт осмотра жилищно-бытовых условий проживания несовершеннолетних, сообщает Иван-чай.
 
Надо сказать, что до 12 декабря Ирина жила так, будто они с тремя дочками являются по меньшей мере опасными преступниками: под окнами в полицейской машине – вооруженный ОМОН в камуфляже, под дверью – полиция. 
 
И так последние дни было почти круглосуточно, пока Ирине и юристу, которого получилось пригласить на собранные средства, не удалось убедить сотрудников полиции по делам несовершеннолетних, что Ирина готова встречаться со всеми, но совсем не в таком стиле – с камуфляжем и ОМОНом в УАЗике.
 
Еще в пятницу, 9 декабря, представители полиции по делам несовершеннолетних ПДН настаивали во что бы то ни стало Ирина либо срочно явилась к ним с детьми сама, либо пустила всю эту недобрую братию к себе в квартиру «потому что дети в розыске и нам необходимо убедиться, что дети живы и здоровы». Иначе, уведомила сотрудник ПДН, «я вызову на ее адрес наряд». 
 
Когда она это говорила, под окнами Ирины уже стоял полицейский УАЗ, под дверью находились неизвестные: видимо, поджидали, что Ирина, испугавшись, выйдет на улицу.
 
Ирина по вполне понятным причинам отказалась кого-либо впускать – хоть рейд, хоть не рейд – и отказалась разу же бежать с детьми без юриста в полицию, потому что гарантий, что тут же не увезут детей, никто ей не давал. 
 
Адвокат Ирины Надежда Гольцова, глава Экспертного отдела Правозащитного центра «Иван Чай», из Москвы связалась с представителями полиции ПДН и сообщила, что никаких оснований для такого срочного вызова нет, что Ирина готова явиться в понедельник, 12 декабря.
 
Тем не менее, Ирину пытались выманить из квартиры обманом, под разными предлогами увещевая ее открыть дверь. Взламывать дверь полицейские не решились.
 
На выходные дни затравленной Ирине пришлось вместе с девочками покинуть обжитую квартиру.
 
Накануне визита в полицию, квартиру Ирины посетил приглашенный юрист и сделал более 100 фотографий, чтобы представить условия проживания детей, наличие у них одежды, обуви, спальных мест, стола для занятий, развивающих книг, учебников, игрушек, постельного белья и пр. 
 
Вчерашний визит органов опеки подтвердил, что дома у них все хорошо.
 
Напомним, что Ирина Байкова – не лишена и не ограничена в родительских правах. В настоящий момент Ирина подала в суд на органы опеки Зонального района по факту неправомерного изъятия у нее детей 26 мая 2016 года.
Источник http://ruskline.ru/news_rl/2016/12/16/yuvenalwiki_vnov_atakuyut_mnogodetnuyu_mat_iz_bijska/
(Просмотров за месяц: 218, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 799