переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
22 посетителей онлайн

Преступная ювенальная система вновь атакует многодетную мать из Бийска

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
DSFDSFSDFKLJ4EW9IFLEWOFSDLKFJSDLKFWEW3Как сообщалось ранее, 26 мая в Алтайском крае у многодетной 27-летней матери Ирины Байковой отняли трех дочерей. После изъятия опека Зонального района, бездоказательно обвинив Ирину в том, что она не лечит дочь от чесотки, что не соответствовало действительности, подала на лишение родительских прав. Детей в это время сначала держали в больнице, затем передали в приют для сирот.
 
Отец младшей дочери удочерил всех девочек и ему удалось забрать их из приюта. Дело Ирины по лишению родительских прав было переквалифицировано в дело об ограничении родительских прав. Ирина собрала вещи и уехала в Бийск из пос.Соколово Зонального района, чтобы выйти из-под пристального и болезненного внимания к каждому ее действию. В Бийске она сняла квартиру, но, как оказалось, триллер продолжился. 
 
Вчера в квартиру Ирины Байковой, которую она снимает для себя и своих дочек в городе Бийске впервые приходили представители органов опеки, вели себя вполне достойно и составили довольно приличный акт осмотра жилищно-бытовых условий проживания несовершеннолетних, сообщает Иван-чай.
 
Надо сказать, что до 12 декабря Ирина жила так, будто они с тремя дочками являются по меньшей мере опасными преступниками: под окнами в полицейской машине – вооруженный ОМОН в камуфляже, под дверью – полиция. 
 
И так последние дни было почти круглосуточно, пока Ирине и юристу, которого получилось пригласить на собранные средства, не удалось убедить сотрудников полиции по делам несовершеннолетних, что Ирина готова встречаться со всеми, но совсем не в таком стиле – с камуфляжем и ОМОНом в УАЗике.
 
Еще в пятницу, 9 декабря, представители полиции по делам несовершеннолетних ПДН настаивали во что бы то ни стало Ирина либо срочно явилась к ним с детьми сама, либо пустила всю эту недобрую братию к себе в квартиру «потому что дети в розыске и нам необходимо убедиться, что дети живы и здоровы». Иначе, уведомила сотрудник ПДН, «я вызову на ее адрес наряд». 
 
Когда она это говорила, под окнами Ирины уже стоял полицейский УАЗ, под дверью находились неизвестные: видимо, поджидали, что Ирина, испугавшись, выйдет на улицу.
 
Ирина по вполне понятным причинам отказалась кого-либо впускать – хоть рейд, хоть не рейд – и отказалась разу же бежать с детьми без юриста в полицию, потому что гарантий, что тут же не увезут детей, никто ей не давал. 
 
Адвокат Ирины Надежда Гольцова, глава Экспертного отдела Правозащитного центра «Иван Чай», из Москвы связалась с представителями полиции ПДН и сообщила, что никаких оснований для такого срочного вызова нет, что Ирина готова явиться в понедельник, 12 декабря.
 
Тем не менее, Ирину пытались выманить из квартиры обманом, под разными предлогами увещевая ее открыть дверь. Взламывать дверь полицейские не решились.
 
На выходные дни затравленной Ирине пришлось вместе с девочками покинуть обжитую квартиру.
 
Накануне визита в полицию, квартиру Ирины посетил приглашенный юрист и сделал более 100 фотографий, чтобы представить условия проживания детей, наличие у них одежды, обуви, спальных мест, стола для занятий, развивающих книг, учебников, игрушек, постельного белья и пр. 
 
Вчерашний визит органов опеки подтвердил, что дома у них все хорошо.
 
Напомним, что Ирина Байкова – не лишена и не ограничена в родительских правах. В настоящий момент Ирина подала в суд на органы опеки Зонального района по факту неправомерного изъятия у нее детей 26 мая 2016 года.
Источник http://ruskline.ru/news_rl/2016/12/16/yuvenalwiki_vnov_atakuyut_mnogodetnuyu_mat_iz_bijska/
(Просмотров за месяц: 174, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 398