переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
13 посетителей онлайн

Расисты-«правозащитники» запретили полиции Германии наказывать преступников-мигрантов

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

People fleeing the unrest in Tunisia protest against conditions on the southern Italian island of LampedusaВ новогодний праздник 2017 года полиции Кельна удалось предотвратить крупные беспорядки со стороны мигрантов, подобные тем, которые уже были там год назад. Это вызвало настоящий шквал озлобления со стороны так называемых «правозащитников» и либеральных СМИ, под предлогом «защиты прав человека» покровительствующих криминалу и маргинализации общества.

Но обо всем по порядку. Как известно, 1 января 2016 года в Кельне произошли массовые беспорядки: примерно тысяча преступников из числа арабов громила магазины, насиловала немок, грабила прохожих в районе Кельнского вокзала. Высокая степень организации акции, на которую мигрантов свозили из разных районов страны, обеспечивая их даже шпаргалками на немецком языке (многие из погромщиков даже не знали немецкого языка, и некие влиятельные силы обеспечили их записками с оскорблениями в адрес немцев с параллельными записями на немецком и на русском), демонстративная бездеятельность правоохранителей, издевательская реакция представителей местной мэрии на вопиющие преступления, внушает очень серьезные подозрения. Подозрения в том, что эту фактически акцию запугивания простых немцев организовали сами власти Германии, которые проводят искусственное заселение страны мигрантами, выделяя им огромные квоты на социальное жилье, пособия, на работу, ввозя их в свои пределы даже военными самолетами. Эта версия подтверждается также и тем, что вскоре после этого полиция Кельна зверски, с использованием водометов, разогнала на том же месте митинг возмущенных волной миграции немцев, зато тщательно охраняла параллельный митинг либералов, направленный на еще большее расширение иммиграции в Германию.

(см. Кельнские беспорядки как провокация либерастов: https://riss.ru/smi/25435/)

Теперь, на новый год – 2017 – организаторы погромов решили повторить беспорядки, только уже в районе другого знакового места этого города – Кельнского Собора. Однако на этот раз местная полиция все же рискнула им противодействовать. Выходцы из стран Северной Африки договаривались собраться в новогоднюю ночь у Кельнского собора, где год назад произошли массовые беспорядки. Об этом рассказал изданию Focus Вольфганг Вурм, который возглавляет управление федеральной полиции Германии, отвечающее за безопасность в земле Северный Рейн – Вестфалия.
“Мы обнаружили, что группы лиц, соответствующие критериям розыска полицией, договаривались встретиться под Новый год в Кельне”, – сказал Вурм. По его словам, сбор был запланирован на 22:00 по местному времени.

Сотрудники полиции подвергли проверке документов около 650 человек преимущественно североафриканского происхождения, в итоге задержав 92 человек.
На станции Кельн-Дойц, следующей от главного вокзала на другом берегу Рейна, полиция сняла с пригородного поезда 300 человек, также преимущественно выходцев из Северной Африки.
То есть совершенно очевидно, что и на этот раз «беженцев» собрали и проинструктировали некие весьма влиятельные лица, замыслившие в новогоднюю ночь организовать новую демонстративную акцию в центре города, под сотнями видеокамер, которая еще раз показала бы немцам, что в своем доме они – никто. Они собрали их, проинструктировали, дали денег на проезд, и дружными колоннами отправили на место задуманных преступлений. Но на этот раз в среде немецкой бюрократии нашлись все же смелые люди, которые не побоялись гнева глобалистов, и сорвали эту криминально – политическую антинемецкую акцию.

И гнев этот действительно не замедлил разразиться. Грамотные действия полиции Кельна, сумевшей, на этот раз, не допустить погромов, вызвали озлобленную критику со стороны ультралиберальной Партии Зеленых. Ее лидер Симоне Петер осудила методы работы полицейских, которые пресекли криминал в зародыше. По словам Петер, масштабное присутствие полиции хотя и способствовало значительному сокращению количества правонарушений, однако недопустимо, «чтобы почти тысячу человек проверили и задержали только на основании их черт лица».

То есть, если черные бьют и грабят белых, то это – торжество прав человека и демократии. Если правоохранители белых пресекают это безобразие, то это – «расизм»! И недопустимо арестовывать преступника, если у него – азиатские черты лица! И если даже аресты азиатов способствуют сокращению числа преступлений, то они, выходит, недопустимы…

Либералы с невозмутимым лицом говорят крайнюю ахинею. Их настоящая цель – создание новой, смешанной расы на месте старых европейских народов, смешение и маргинализация культур, деградация людей и общества. Таким путем они стирают национальные границы и создают всепланетную державу во главе со своей транснациональной сектой. Понятно, что и арабские мигранты – это вовсе не «победители немцев», а только тупое орудие глобалистов. Им все больше запрещают сохранять свою религию, культуру, навязывая масскульт. На самом деле и эти арабы – тоже жертвы. Если бы они не велись на посулы либеральных «правозащитников», обещающих им безбедную жизнь в Евросоюзе, а оставались бы дома в своих странах, без отрыва от семей, то они вполне могли бы оставаться нормальными людьми, а не становились бы погромщиками по вызову. Либеральные кукловоды глобальной миграции – это бескомпромиссные расисты, прикрывающиеся “демократической” риторикой, ненавидящие белую расу и планомерно растворяющую ее в потоке мигрантов.

Одиозная «правозащитная» организация Amnesty International, которая служит пропагандистским орудием Госдепа, ругая «за нарушения прав человека» почти исключительно противников нового мирового порядка, также раскритиковала эффективные  действия немецких правоохранителей. По мнению «правозащитников», речь идет о «расовом прафайлинге», то есть, осуществлении контроля по этническим признакам.

Что ж поделаешь, если усилиями либеральных оккупационных властей Германии там выращена настоящая опухоль азиатской преступности! Если «немецкая» преступность почти исключительно состоит из маргинализированных в миграции арабов, турок и курдов!

Однако, как мы видим, покорение Германии еще не завершено полностью. Если бы оно было завершено, то западная олигархия могла бы даже, например, втравить до конца маргинализированные, до конца лишенные понимания своих национальных интересов государства Евросоюза в военный конфликт против России, а не только устраивать бесконечные погромы немцев. К счастью, новый мировой порядок в Германии, Франции, Италии, других странах еще встречает некоторое сопротивление со стороны коренных народов, со стороны честных профессионалов в силовых структурах, даже в некоторых СМИ. Вряд им удастся сопротивляться долго (тот же шеф полиции Кельна был вынужден … извиняться за действия своих подчиненных!), но пока они стоят, всему миру легче дышится.

 

Игорь Друзь


Источник: http://rossiyaplyus.info/rasisty-zapretili-politsii/

(Просмотров за месяц: 185, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 413