переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2017 г.

    Шок! Документальный фильм “За защиту Святого – в автозак! “Матильда” за щитами и дубинками полиции”

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
2 посетителей онлайн

Равенство прав детей и родителей – опасная антисемейная проювенальная поправка в семейное законодательство

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

мишПравительство против Семьи. Равенство прав детей и родителей — очередная опасная антитрадиционная антисемейная проювенальная поправка в семейное законодательство. Очередные законопроекты развала традиционной семьи. Родителям уходить в партизаны перед наступлением ювенальных карателей, развалом и захватом Родины? Ювенальный потоп. Россию спасет Семья, Армия и Флот!

Все сложнее западным агентам манипулировать сознанием народа. Народ учится выживать, критически и рационально мыслить, осознавать цену текущих и исторических ошибок. Все сложнее становится им форматировать мозги и сознание людей в усложняющемся мире. Даже тотальная слежка пока не помогает. Вот и выходят на арену технологии изменения самосознания, самоидентификации через поддержание нетрадиционных стереотипов мышления и поведение детей. Целевым образом изменив сознание детей, в будущем возможно манипулировать поколениями, затем управлять народами. Но ограждающее родительство защищает детей от уничтожения, позволяет им выживать и перенимать уклады выживания, сохраняет национальный колорит и суверенитет стран. Мешает глобалистам унифицировать и подчинить страны. Вот и внедряются транснациональными заказчиками разные технологии не только мягкого захвата суверенных ресурсов, с особым упором на детей-наследников. Особенно цинично такие попытки выглядят на фоне бомбежки гражданского населения и детей в Новороссии. Около сотни стран, подписавшихся под конвенциями защиты прав детей и поддерживающих насаждение антисемейных технологий в России, слишком лицемерно молчат, не предпринимают никаких действий по остановке кровавой бойни, защиты детей от прямой угрозы физического уничтожения, одновременно вкладывая все свое влияние и деньги в раздувание мифов семейной преступности, домашнего насилия и жестокости, имеющих место на уровне статистической погрешности.

3 июня закончился срок обсуждения очередного антитрадиционного антисемейного правительственного законопроекта, точнее обсуждения «уведомления о внесении изменений в закон», так как текст очень опасного антиобщественного законопроекта так и не был выставлен на сайте правительства. Текст самих изменений для обсуждения не выставлялся. Может быть, увидим их в Думе, а пока подготовимся к протестному обсуждению. Суть законопроекта в том, что родителей лишают права быть безусловными представителями детей, представлять интересы своих детей, когда в жизнь семьи вмешиваются службы контроля за семьей: «Законопроект позволит обеспечить наиболее эффективную защиту прав и законных интересов несовершеннолетних в гражданском судопроизводстве, учет мнения несовершеннолетнего по обстоятельствам дела, затрагивающим его права и законные интересы, защиту несовершеннолетних от возможных злоупотреблений со стороны их законных представителей, включая возможность замены законного представителя и оказание несовершеннолетнему бесплатной юридической помощи, а также унифицировать порядок проведения процессуальных действий с участием несовершеннолетних». В этих словах выражена основная цель ювенальной юстиции- правосудие в интересах только несовершеннолетних. Против интересов семьи, общества, государства. Схема удобно будет работать и в изъятиях детей под заказ, торговле детьми. Присмотрел ребеночка, выбрал, заявил, отсек родителей сразу от защиты детей, продал. Как же похожа эта инициатива на вопль одного седого приемного родителя в зале пленарных заседаний Госдумы, срочно собравшихся в мае того года по разнарядкам органов опеки. Все у них хорошо. И денег много стали давать, и стандарты они выполняют, и чужие красивые детки развлекают. Вот только бы кровные родители не мешали, отсекать и прятать бы их за решетку сразу, за любое приближение к родным детям…

На официальном сайте Министерства юстиции РФ также указывается, что разработка проекта направлена, в числе прочего, на «предупреждение злоупотреблений со стороны законных представителей, создание возможности оказания несовершеннолетнему бесплатной юридической помощи». Фраза «предупреждение возможных злоупотреблений со стороны их законных представителей» автоматически утверждает семью, домашний очаг, как место постоянно-возможных злоупотреблений, от которых детей надо «бесплатно» и постоянно защищать, плодя новую армию псевдозащитников-паразитов на скудный социальный бюджет, международных унификаторов детских мыслей и права, внедряющих человеконенавистнические зарубежные правовые стандарты в виде «кончит» и токсичные нормы в национальное законодательство. Законодательно устраняя естественных защитников – биологических родителей, агенты заинтересованы в установлении равноправия детей со взрослыми, усилении детской правосубъектности за счет посредников в спорах с родителями, нагнетании внутрисемейной, междуусобной вражды. Вспоминаются к месту и ветхозаветные пророчества, « … дети будут господствовать над ними. И в народе один будет угнетаем другим, и каждый – ближним своим» (Слова пророка Исаии). Многие задавались вопросом, как это может быть реализовано? Спустя столько тысяч лет правительство РФ скоро даст почти однозначный ответ, убеждая людей в истинности писания, знаковости, подходе предсказанных времен, косвенно способствуя экономической демотивации значительной части традиционно-ориентированного населения и усугублению кризиса. Тем более, что общий фон такого развития событий прописан там же.

Но вернемся к негативному международному опыту реализации аналогичных норм. Сразу вспоминаются истории русских матерей из Финляндии, Норвегии… Когда предельно нагло и цинично «детские органы» разрушают любую семью, даже не приглашая родителей в опеку или на суд, когда речь идет о ребенке, в том числе если речь идет об отобрании ребенка: ведь у него есть назначенный законный защитник его прав и интересов, а родители не нужны! Им потом можно направить решение суда, как И.Бергсет по электронке.

Получается какая то бессмыслица. Должностные лица исполнительной власти, основная обязанность которых — соблюдать законы и Конституцию для поддержания порядка (гармонии отношений) на основе законности, создают инструменты их отмены, хаотизации общественных отношений. Провоцируют кризис общества, власти, государства. Страна на грани войны, уже всем очевиден очередной, но такой знакомый цивилизационный кризис. Между Закатом и Восходом. Запад, подходя к очередному кризису, пытается отсрочить его на стороне, перебросить с больной головы на здоровую. Обострить противоречие в соседних странах или колониях. Крестовые походы, бонопартизм, фашизм, украинский неофашизм, финансирование войн, глобализм… – какие только обличия не принимала форма зависти и ненависти к русскому народу, русскому православному духу, оправдывающая карательные походы на Восток. Даже в настоящее время не брезгуют спонсировать и оправдывать новых фашистов, лишь бы чужими руками осуществить свои тысячелетние планы и истинные замыслы. В условиях коррупции, войн нового вида, коммуникационно-диверсионных, информационных, надежд на инстинкт самосохранения пораженной коррупцией исполнительной власти практически не осталось. Столь легкомысленно бросаясь на слом обычного права, установившегося на нормах морали, как факт, правительство может вызвать реакцию распада едва оправившегося после потрясений 90-х годов социума. И опять придется народу поднимать волну протеста против … И вполне понятно, почему в критичных для страны ситуациях вводилось чрезвычайное положение. Пятая колонна всегда пыталась воспользоваться отвлечением внимания общества на более сильные раздражители для его ослабления, создания диверсионных механизмов демотивации, деморализации, дезориентации.

И, похоже, шквал антисемейных ювенальных поправок последнего времени вполне вписывается в эту стратегию. Чего стоит обсуждаемая сейчас Концепция государственной семейной политики РФ до 2025 года, в которой некоторые полезные, но не реализуемые в условиях секвестра социальных бюджетов, мысли щедро приправлены ювенальным дегтем. Который будут вливать тоннами в души и дома, организуя ювенальный потоп. Есть в Концепции очень интересное положение на 12 странице – «равенство семей и всех их членов в праве на поддержку независимо от социального положения, национальности, места жительства и религиозных убеждений». Страшнейшая формулировка, напрямую связанная с реализацией предполагаемых норм описанного выше «уведомления о внесении изменений в закон», свидетельствующая о том, что типов семей будет много, вплоть до однополых. Понятие семьи дробится и размывается. Этапирование детей, приемная семья вместо исключения становится нормой, а кровная наверно скоро будет исключением, на детей которой будут охотиться все подряд. Эта юридическая формула гарантирует, что и дальше будет происходить постепенное демографическое замещение титульного народа всевозможными кочевниками без места жительства с претензией на социальные пособия из карманов коренных налогоплательщиков. Независимо от религиозных убеждений. Которых будет очень много из всевозможных сект. Так стремящихся усыновлять детей из православной среды для умножения своих сторонников-сектантов. Многие начинают обращать внимание, что в структуре усыновлений и приемных семей 9/10 занимают всевозможные религиозные объединения нетрадиционного толка.

Лютует ювенальная юстиция, лютует, может агонизирует… Но родителям надо четко протестовать против такой постановки вопросов и ювенальной реализации резиновых походов в национальной стратегии в интересах детей и в концепции семейной политики. Последняя может стать глубоко антинациональным, антинародным, инструментом в руках колонизаторов. Не только потому, что нарушает ч. 2 ст. 38 Конституции РФ, ст. 64 п. 1 Семейного кодекса РФ, отменяет кровные права родителей, презумпцию добросовестности действий родителей в отношении детей, выраженную в том, что «Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий».

Концепция, если не убрать из нее данный пункт, будет глубоко антитрадиционна. Потому что провозглашаемое равенство членов семьи, не только мужа и жены, но теперь и детей – родителям, задает идеологию нового этапа разрушения в этом веке. Уничтожение иерархии семьи приводит к уничтожению иерархии властей, иерархии прав и гармоничного общества, государства.

Как тут ни вспомнить для контраста чисто русский подход, отраженный в лекциях выдающегося русского историка, социолога и публициста, воспринимаемого в те времена идеологом российского либерализма XIX века, К.Д.Кавелина, родоначальника теории «государственной школы», отстаивавшего принцип, что «вся русская история, как древняя, так и новая, есть по преимуществу государственная, политическая, и именно в государстве сосредоточились все силы и соки народной жизни». Так вот он, анализируя государственное устройство Руси XIV века, утверждал: «устройство было продолжением общеродового быта, основанного на кровном быту, в котором нет среднего, ибо в семействе могут быть только старшие и младшие». (стр 60. – «Река Времен (Книга истории и культуры)». Книга 3.-М.: Эллис Лак, «Река Времен».1995.-272с.)

Нам надо понять цель нашей борьбы, которая, дополняя слова великого русского Самодержца миротворца Александра III, выкристаллизовывается в нашем веке в полную, триединую, верную формулу. Если это поймут и современные власти, то надежд уберечь мир от новых страшных бед станет больше. Хотя бы потому, что наша слабость в общественном устройстве государства перестанет быть лакомым куском для всевозможных поползновений в том числе и ювенальных интервентов.

Должен опомниться и понять русский народ, что Россию и в этом веке спасет Семья, Армия и Флот!

Николай Мишустин, руководитель рабочей группы Московской городской думы по защите семей и детей от ювенальных технологий.

Ювенальная юстиция / 07.06.2014/ Русская народная линия

Источник: http://ruskline.ru/special_opinion/ravenstvo_prav_detej_i_roditelej_opasnaya_antisemejnaya_proyuvenalnaya_popravka_v_semejnoe_zakonodatelstvo/

(Просмотров за месяц: 39, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 740