переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
11 посетителей онлайн

Родители Италии сражаются с мафией, торгующей детьми. (видео)

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
Слайд19 сентября  Впервые опубликованы доказательства, что в России под прикрытием ювенальной юстиции создается частный рынок торговли детьми. Шокирующие разоблачения судьи Моркавалло итальянскому ТВ “канал5″: “В Италии судьи беспричинно изымают 35000 детей из семей для частных фирм, чтобы все участники “рынка детей” получили прибыль в 2 миллиарда евро от государствав год”.  
СУДЬИ: ВЫПОЛНЯЕМ ЗАПРОСЫ РЫНКА ДЕТЕЙ
Источник: дословный перевод этого видео фрагмента (8 мин.), опубликованный судебно-медицинским экспертом по делам детей в Италии Лариссой Сазанович: http://loralory.livejournal.com/
ВСЕ ИЗЪЯТЫЕ ДЕТИ ПОПАДАЮТ В ЧАСТНУЮ РЫНОЧНУЮ СЕТЬ

Видеопрограмма с участием Судьи, раскрывающего закулисье ОХОТЫ НА ДЕТЕЙ ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙ по всему миру под видом “защиты детей” ювенальной юстицией:

ШОКИРУЮЩИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ произнес в телепередаче «MattinaCinquе» итальянского телевидения «Canale5» судья по делам несовершеннолетних г. Болонья Франческо Моркавалло

Вырванные из семей дети: Решения приняты действительно ли для их блага?

Под таким подзаголовком начинается это шок-интервью, уникальность которого состоит еще и в том, что наконец-то о проблеме насильственного изъятия детей из семьи открыто говорит судья по делам несовершеннолетних в Италии. Что показательно, так как «взгляд изнутри» действительно может наконец-то подтвердить все подозрения и обвинения в детоторговле, которые пока публично высказывались только правозащитниками.

На одном из последних конгрессов в Милане по вопросам опекунства изъятых детей, после доклада моей коллеги об ужасающей истории, где она рассказывала о психопатологии отца, руководствующегося только мотивацией «забрать ребенка от матери», кстати, не к нему, а в приют и о решении суда, удовлетворяющего его просьбу, я спросила, чем руководствовался суд, принимая это решение. Немного замешкавшись, коллега ответила: « Да, мать была не очень довольна, услышав постановление суда», и все члены конгресса — психологи, психотерапевты, психиатры – заулыбались. Они, наверное, оценили находчивость и юмор докладчика .

Но вернемся к интервью (перевод психолога, психотерапевта, судмедэксперта по вопросам детей Италии Ларисы Сазанович):

ЗАХВАТ ДЕТЕЙ В “ДОХОДНЫЕ” ЗАЛОЖНИКИ: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КИДНЕППИНГ?

Ведущая программы Федерика Паникуччи: Судья Моркавалло, следовательно, я поняла правильно? Это Вы отдаете приказы изымать таким насильственным путем детей?

Судья Моркавалло: К сожалению да, к сожалению, многие судьи это делают, большинство, и прежде всего, судьи по делам несовершеннолетних, безосновательно, без законной на то основы. Ребенок не может быть подвергнут захвату. Не, тем более, в случаях конфликтной ситуации, сложившейся между родителями.

СУДЬИ ПРИКАЗЫВАЮТ ИЗЫМАТЬ ДЕТЕЙ БЕСПРИЧИННО?

Ведущая: Объясните, пожалуйста, ВЫ ПРИКАЗЫВАЕТЕ ИЗЫМАТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ?..

Судья: Большинство судей это приказывают, но в действительности, не существует никакого законного основания, оправдывающего такое изъятие против воли самого ребенка.

Ведущая: Но Вы это делаете..Не понимаю. Какой-то парадокс. Не существует законных оснований, но Вы это делаете.

Судья: Это парадоксальность. Парадоксальность, заключающаяся в том, что в случае тяжелой ситуации, что социальной, что экономической, применяются авторитарные инструменты, похожие на тоталитарные

Ведущая: Извиняюсь, мне хочется сказать – всё это в цивилизованной стране возможно?

Судья: Верно…Есть определенные причины, есть определенные причины..

РЫНОК ДЕТЕЙ ЕЖЕДНЕВНО ТРЕБУЕТ НОВЫХ ИЗЪЯТИЙ

Ведущая: Какие же эти причины, объясните нам, мы все хотим их знать

Судья: Причины эти носят экономический характер, а также – социального контроля. ЭТИ ДЕТИ, КОТОРЫХ НАСИЛЬСТВЕННО ИЗЫМАЮТ, ПОПАДАЮТ В РЫНОЧНУЮ СЕТЬ - рынок опекунства, рынок усыновлений.

Ведущая: Подождите, подождите минутку. Вы сейчас делаете абсолютно серьёзное и тяжелое заявление. Вы говорите что СУЩЕСТВУЕТ РЫНОК?..

Судья: Рынок опекунства, рынок приемных детей…

ДВА МИЛЛИАРДА ЕВРО ГОСПРЕМИЙ ЗА РАСТОПТАННОЕ ДЕТСТВО 

Ведущая: То есть, что это значит? Получается, что за спиной есть такой механизм, благодаря которому существует интерес, который стоит Выше уважения интересов ребенка?

С: Существует громадный интерес, экономического характера, интерес, затрагивающий каждый год полтора миллиарда, ДВА МИЛЛИАРДА ЕВРО в Италии.

ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС ДИКТУЕТ СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ИЗЫМАТЬ

Ведущая: Что Вы имеете в виду, Господин Судья? Более точно, эти интересы, кого они затрагивают?

Судья: Я говорю о ЧАСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ИНТЕРНАТАХ, которые управляют, так называемыми общинами, которые, в действительности, являются интернатами, в которые помещают насильственно изъятых детей и куда направляются государственные деньги, каждому интернату, за каждого ребенка, за каждый проведенный там день.

Ведущая: Следовательно, объясним, Вы говорите, что этих детей изымают с лёгкостью из семей, потому что они попадают в экономически очень Выгодную сеть. Вы это имеете в виду?

Судья: Все верно. И самое страшное, что всё это происходит с участием государственных структур, то есть служб опеки и судебных учреждений, которые тяжело «заражены» этими.., такого рода интересами.

Ведущая: … И в тоже время именно судьи назначают психологов, социальных работников, скажем всех тех, кто потом решает, делает экспертизы, пишет отчеты, которые потом направляются к вам, попадают в ваши руки, Господин судья. Значит это Вы — последнее звено этой цепи, это Вы потом принимаете решение o необходимости изъятия ребенка из семьи или нет. Правильно?

35 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ ИЗЫМАЕТСЯ НЕОБОСНОВАННО, ТОЛЬКО В ИНТЕРЕСАХ РЫНКА

Судья: Все верно. Именно поэтому я говорю об опасном и распространяющемся «заражении» судебных учреждений, а также структур, гарантирующих функции судебных учреждений, Высший Совет Магистратуры, например, который, несмотря на то, что знает ситуацию о который мы сейчас говорим, ни разу не активизировался в защиту граждан, а наоборот, в защиту различных судей, которые обвинялись в том, что оперировали в этой опасной системе. Очень опасной, глубоко влияющей на общество. И мы здесь не говорим об редких случаях — изъятые из семей несовершеннолетние, в большинстве случаев НЕОБОСНОВАННО ИЗЪЯТЫЕ, В ИТАЛИИ ЭТО 35 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ.

Ведущая: Простите?

Судья: 35 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ!

Ведущая: Изъятых из семей несовершеннолетних? Необоснованно изъятых?

Судья: В большинстве случаев НЕОБОСНОВАННО ИЗЪЯТЫХ, смотрите, в 99 % СЛУЧАЕВ изъятия не мотивируются на фактах, а на оценках личности или несовершеннолетнего или родителей. Синдром Родительского Отстранения — это одно из оправданий, которые создают эти типологии фальшивых оценок, базирующихся только на подозрениях.

Ведущая: … Вот два ребенка, которых изъяли из семьи, в то время как существует огромная социальная сеть родственников, которая могла бы помочь. Это действительно насущная проблема — есть сестры, к тому же, одна из сестер сама имеет пятилетнего малыша, то есть, сама, в свою очередь, мать…

ИЗЫМАЕМ ДЛЯ РЫНКА ВСЛЕПУЮ:  РОДСТВЕННИКАМ ОТДАВАТЬ ДЕТЕЙ НЕ ПРИБЫЛЬНО

Судья: Это проблема двух порядков. Первый: как вы об этом уже упоминали, это то, что ПРИНИМАЮТСЯ РЕШЕНИЯникого не опрашивая,ВСЛЕПУЮ. Второй: решение доверить опекунство родной тёте, не принесет никому прибыль. Я не знаю, стала ли эта причина в данном конкретном случае решающей, но в большинстве случаев действия происходят именно таким образом.

 

(Просмотров за месяц: 67, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 858