переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
29 посетителей онлайн

Россия публично критикует Стратегию Совета Европы по правам ребенка (2016-2021)!

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

сеоВ начале марта Совет Европы принял свою «Стратегию по правам ребенка» на 2016-2021 г., многие положения которой противоречат традиционным российским ценностям и интересам семьи. Слава Богу

Хочу поделиться с Вами радостной новостью!

Недавно мы собирали подписи под обращением, требующим, чтобы Россия заявила, что не будет исполнять антисемейную  Стратегию Совета Европы по правам ребенка (2016-2021).

Усилия общественных организаций и граждан принесли свои плоды! Российская Федерация официально заявила, что не готова принять этот документ целиком и оставляет за собой право участвовать лишь в реализации отдельных мероприятий, отвечающих ее национальным интересам.  

Об этом сообщило на днях Министерство иностранных дел России «в связи с публикациями в СМИ, обращениями граждан и общественных организаций». Министерство официально подтвердило, что «в данном международном документе содержится ряд неприемлемых для нас пунктов».

Оно сообщило, что на недавно прошедшей Конференции высокого уровня по защите прав детей, которая состоялась в г. София (Болгария), которая была посвящена именно этой Стратегии, представитель Российской Федерации сделал достаточно резкое и очень правильное официальное заявление, в котором указал на неприемлемость для нашей страны многих положений документа.  В частности, он отметил, что «российская делегация не удовлетворена положениями текста, касающимися продвижения прав ЛГБТ».

«Полагаем, что проблема дискриминации ЛГБТ преувеличена в тексте и создает основу для продвижения нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков … Более того, чрезмерное и безосновательное внимание к этой проблеме создает предпосылки для решения вопросов т.н. «детей ЛГБТ» в ущерб другим уязвимым категориям детей, которые действительно нуждаются в помощи. В этом же ключе текст документа уделяет больше внимания продвижению прав «ЛГБТ-детей», чем вопросу серьезных нарушений прав детей-жертв вооруженных конфликтов, их физического и психологического восстановления и социальной реинтеграции.

Продвижение прав «ЛГБТ-семей» также не является консенсусным вопросом.  Концепция «другие формы семей» не разработана во многих национальных законодательствах и противоречит традиционным европейским ценностям. Более того, продвижение нетрадиционных отношений среди детей и подростков может причинить психологический вред здоровью и развитию наших будущих поколений», – было отмечено в заявлении.

Представитель России также указал: «К сожалению, продвижение прав людей по сексуальному основанию, на деле, превращается в агрессивную пропаганду соответствующих форм поведения и образа жизни, которые разделяют не все государства Европы. Навязывание концепции «ЛГБТ прав» любой ценой создает, по сути, новые разделительные линии в Европе. Это превратилось в последнее время в новую идеологию, навязываемую, несмотря на религиозные и моральные традиции отдельных стран.

В частности, эта неестественная практика выражается в постоянных попытках включить «ЛГБТ» тематику в любой документ и программу Совета Европы, не имеющие к ней непосредственного отношения. Мы хотели бы напомнить еще раз в этой связи, что продвижение «ЛГБТ» вопросов не является приоритетом Советом Европы».

В заявлении также было подчеркнуто, что «каждое государство имеет право применять свою собственную семейную политику в соответствии с его ценностями и приоритетами».

Лично я очень рад тому, что на конференции в Софии наша страна, пусть и пользуясь аккуратным дипломатическим языком, очень ясно и четко заявила о своей поддержке тех ценностей, которые отстаиваем мы с Вами в CitizenGO!

ПЕРЕЙТИ

Спасибо всем, кто поддерживал наши общие требования! Надеюсь на дальнейшую Вашу поддержку!

С уважением,
Павел Парфентьев и команда 
CitizenGO

(Просмотров за месяц: 334, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 599