переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 3 сентября 2017 г.

    Татьяна Лемешева: “Дорогие, братья и сестры! Будем благодарны за помощь, без которой нам не обойтись!”

  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
18 посетителей онлайн

Россиянок убивают в Норвегии, как “истеричек”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
истеричШок: Убитая в Норвегии россиянка Анна Медведева молила о помощи все 4 месяца до смерти. Но все норвежские службы и полиция считали ее “русской истеричкой” и отказали в помощи. Адвокат убитой 7 мая 2014 г. заявила норвежской газете “Дагбладет”, что, увы, ни одной женщине-иностранке, подвергающейся насилию и угнетениям в Норвегии, никто не поможет там сегодня. Документ.
Пресс-служба
международного движения
“Русские матери” http://www.russkiemateri.ru/ +7919727218
8 мая 2014 года
РОССИЯНОК УБИВАЮТ В НОРВЕГИИ КАК ИСТЕРИЧЕК
Новость: Убитая в Норвегии россиянка Анна Медведева молила о помощи все 4 месяца до смерти. Но все норвежские службы и полиция считали ее “русской истеричкой” и отказали в помощи. Адвокат убитой ВЧЕРА, 7 мая 2014 года заявила норвежской газете “Дагбладет”, что, увы, ни одной женщине-иностранке, подвергающейся насилию и угнетениям в Норвегии, никто не поможет там сегодня. Документ.
http://www.dagbladet.no/2014/05/07/nyheter/anna_medvedeva/drap/innenriks/politiet/33165664/
Подробнее:
Норвежская газета Dagbladet 7 мая 2014.

“Русские матери в Норвегии рассматриваются как истерички”.

Адвокат убитой россиянки Анны Медведевой говорит:

«В Норвегии многие издеваются над русскими женщинами, но на защиту иностранке в Норвегии рассчитывать не приходиться».

ГУННАР THORENFELDT gth@dagbladet.no

Среда, 7 мая 2014, 20: 28

 

“Все русские матери – истерички”

 - Иностранные женщины в Норвегии часто рассматриваются как истерички, когда они просят защиту от агрессивно настроенных норвежцев, – говорит адвокат Иева З.  Фото: Dagbladet

Dagbladet 3 мая 2014.

Россиянка убита в Норвегии: Россиянка Анна Медведева (26) была убита экс-партнером 14 октября 2012..

ЗДЕСЬ БЫЛА УБИТА Анна: В этом норвежском сарае (норвежская ДАЧА («Хитта») 26-летняя русская женщина была найдена убитой. Фото: Dagbladet

ПОЛИЦЕЙСКИЙ: - Полиция не видела никаких признаков того, что россиянка Анна Медведева была в опасности, – сказал командир полиции Øyvind Аас газете Dagbladet в прошлую субботу. Фото: Dagbladet

(Dagbladet): – Иностранные женщины часто рассматриваются в Норвегии как истерички, когда они ищут защиту у властей Норвегии от агрессивно настроенных людей, – говорит адвокат Иева З. 

На прошлой неделе газета Dagbladet обратила внимание общественности на то, что произошло за четыре месяца до того, как россиянка Анна Медведева была похищена и убита в Норвегии ее бывшим сожителем Микаэлем Свантессоном 14 октября 2012 года, и на ее неоднократные попытки получить помощь от полиции Норвегии и кров от властей королевства фьордов.  По словам полицейских, они не воспринимали угрозы, о которых рассказывала россиянка Анны, как реальные. Как выяснилось, она была убита четыре месяца спустя после обращения в полицию Норвегии. Полиция Норвегии утверждает, что они действовали правильно, когда отказались россиянке помочь.

- Предрассудки

Адвокат Иева З. говорит Dagbladet, что иностранные женщины в Норвегии часто не получают необходимую им помощь. Она работала со многими женщинами-иностранками, которые умоляли спасти их от насилия и жестокости, творящихся в норвежских семьях.

- Многие люди в Норвегии не получают помощь, на которую они имеют право, скажем честно. – Адвокат убитой утверждает, что ее опыт показывает, что иностранные женщины (и россиянки) не получают помощи.

- Разница между норвежскими и иностранными женщинами заключается в том, что часто они не имеют связей в Норвегии, то есть они одиноки и изолированы. Также они плохо знают норвежский язык и у них мало возможностей получить работу, а значит у них поддержки в социуме. Кроме того, в Норвегии распространено много мифов и предвзятости в отношении иностранных женщин (русских), говорит адвокат. Таким образом, единственное спасение для русских жертв – это государственные органы Норвегии. Именно туда россиянки обращаются, если они хотят выйти из насильственных отношений. Но там их встречает… обвинение в «истеричности».

- Уязвимые

- Российские женщины очень уязвимы в Норвегии, так как они мало знают о норвежском законодательстве и ничего не знают о правилах и обычаях норвежского общества. Жестокость к россиянкам часто проявляет тот человек, который находится рядом с ней в норвежском обществе, – говорит адвокат. Особенно уязвимы россиянки в ситуациях, когда женщина и насильник имеют общих детей. В этом случае ВСЕ на стороне норвежского гражданина, – говорит адвокат.

- В соответствии с Норвежским законом об охране детей, ВСЕГДА оба родителя имеют право на свидания с детьми (даже убийцы). Иностранные женщины (россиянки) часто боятся, что у них отберут детей и даже вышлют мать из страны, если она пойдет в полицию и расскажет о насилии в семье со стороны норвежцев.

Таким образом, российские женщины чувствуют огромное давление в Норвегии всего общества и властей и даже если они бояться человека и могут быть убиты – не идут в полицию.

- Недопонимание социума

Если дело доходит до суда, то россиянки как правило ничего не знают о менталитете норвежцев, а тем более о судебных правилах. Адвокат говорит, что часто к убийству ведет то, что официальные органы Норвегии не понимают российских женщин.

- Правительство несет большую ответственность за убийство. Ведь на бумаге в Норвегии констатируется, что система и местное законодательство защищает этих женщин (россиянок). Но на самом деле это не так. Норвежская система не обеспечивает адекватную защиту для женщин-иностранок, говорит адвокат убитой россиянки Анны Медведевой. Адвокат считает, что полиция и социальные органы должны не дискриминировать иностранных женщин и помогать им.

 

НОРВЕЖСКАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ?
- Остается лишь задать вопрос о том, какое число женщин-иностранок (россиянок), терпящих насилие и угнетения сегодня, будет по-прежнему ТОЛЕРАНТНО для Норвегии? – спрашивает адвокат убитой россиянки Анны Медведевой.
Источник: http://www.dagbladet.no/2014/05/07/nyheter/anna_medvedeva/drap/innenriks/politiet/33165664/

Дополнительно:
“РУССКИЕ МАТЕРИ” ИДУТ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РОССИИ: ГОЛОСУЙ СЕЙЧАС“Мы хотим освободить всех плененных российских детей, которые попали в застенки ювенальных лагерей Запада“, -Ирина Бергсет, Кандидат в Общественную палату России.
Голосуй СЕЙЧАС за Ирину Бергсет: http://2014.oprf.ru/candidates/person/332/
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ МОД “РУССКИЕ МАТЕРИ”
Читать все новости от “Пресс-службы “Русские матери”:
https://www.facebook.com/pages/Русские-Матери-Международное-Движение/229485683906936
http://vk.com/id252250507
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008204534208&ref=tn_tnmn
https://twitter.com/IrinaBergset
________________________________________________________________
Информация подготовлена пресс-службой
международного движения “Русские матери” 89197272188
(Просмотров за месяц: 265, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,064