переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
4 посетителей онлайн

Европа крадёт детей у русских мам: пикет в Брюсселе (видео)

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
евроSOS! Русские матери СЕГОДНЯ пикетируют Европарламент, требуя вернуть конфискованных в странах ЕС у русских семей детей. ПРАВДУ ОБ УЗАКОНЕННЫХ КРАЖАХ ДЕТЕЙ В ЕВРОПЕ поведал Первый Балтийский ТВ-канал (ПБК). Видео
 
Пресс-служба
международного движения
“Русские матери” http://www.russkiemateri.ru/ 8919727218

 
SOS! ЕВРОПА КРАДЕТ ДЕТЕЙ У РУССКИХ МАМ: ПИКЕТ В БРЮССЕЛЕ

Новость: Русские матери СЕГОДНЯ пикетируют Европарламент, требуя вернуть конфискованных в странах ЕС у русских семей детей. ПРАВДУ ОБ УЗАКОНЕННЫХ КРАЖАХ ДЕТЕЙ В ЕВРОПЕ поведал Первый Балтийский ТВ-канал (ПБК). Видео
https://www.youtube.com/watch?v=mKYRy5V8h9g&feature=youtube_gdata_player

Подробности:

РУССКИЕ МАТЕРИ ТРЕБУЮТ ОТ ЕС ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫХ ДЕТЕЙ

Телевизионный канал ПБК в своем репортаже из Брюсселя рассказал о том, что русские матери вместе и другими родителями пикетируют здание Европарламента.
“Люди с плакатами – это родители, постоянно проживающие в Великобритании. В Брюсселе многие из них впервые, но они приехали сегодня не на экскурсию, а с определенной целью. Комитет по петициям Европарламента СЕГОДНЯ рассматривает заявления русских матерей Лайлы Брице, живущей в Англии, и Елены Антоновой, проживающей в Норвегии, у которых социальные службы этих стран насильственно отняли родных детей. 
Этот пикет в Брюсселе – не только выражение поддержки этим русским матерям, но также протест против ЮВЕНАЛЬНОЙ системы ЕВРОПЫ, которая в прямом смысле разрушает семьи мигрантов. Лайла Брице уже на протяжении четырех лет пытается вернуть свою дочь Катю. Однажды она оставила девочку одну дома, когда ее срочно вызывали на работу. После этого ребенка “конфисковали” социальные службы Великобритании. В последний раз свою дочь Лайла видела 6 мая прошлого года. После этого социальные службы Великобритании не дают никакой информации о судьбе ребенка, мотивируя это тем, что якобы русская мать причиняет стресс девочке своими попытками вернуть дочь.
Русская мать Лейла Бриц рассказывает, что “по ожиданиям соцработников Великобритании, она должна была прийти радостная, с шариками, с цветочками, чтобы в последний раз в жизни поцеловать своего родного ребенка на так называемом официальном английском прощальном свидании под названием “Гуд бай, доченька”. Ей назначили английское “прощальное свидание” с дочкой Катей на 6 марта прошлого года. Власти Англии ждали, видимо, что русская мать скажет что-то вроде: “Бэйби, знаешь, ну так получилось. Прощай. Тебя теперь будут любить другие люди – папочка номер 5 и мамочка номер 6″. Но Лайла сделала все наоборот на этом “прощальном свидании”. Она хотела, чтобы ее девочка запомнила свою родную маму. Чтобы она знала, что мама ее никогда не предавала и не бросала”, – об этом сама мама рассказывает корреспондентам телевидения в Брюсселе.
Видимо, власти Англии не любят строптивых россиянок. За постоянные пикеты у всех ответственных учреждений Великобритании, за поток писем во все инстанции, за рассказы в социальных сетях о своей ситуации и о принудительном разлучении с родной дочкой, на Лайлу Брице наложили два судебных ордера. Суд АНГЛИИ строго-настрого ЗАПРЕТИЛ РУССКОЙ МАТЕРИ ГОВОРИТЬ О ДОЧЕРИ, А ТАКЖЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕЙ ДОЧЕРИ. В противном случае матери грозит тюрьма.
Но русскую мать даже стращание английской тюрьмой не остановило и она обратилась за помощью к депутату Европарламента Татьяне Жданок. Татьяна Жданок рассказала корреспонденту ПБК, что она борется за право русских матерей жить со своими детьми на территории ЕС. Депутат Европарламента пояснила также, что несмотря на сопротивление Еврокомиссии, которая всерьез считает, что защита изъятых из семей детей не входит в ее компетенцию, евродепутаты сошлись во мнении, что СРОЧНО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ЕВРОПЕЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Ведь на практике получается, что права человека и семьи прописаны в слишком общих чертах. Именно это, видимо, позволяет некоторым странам, участницам ЕС, отбирать детей из кровных семей по самым пустяковым поводам и в массовом порядке”.
Депутат Европарламента Татьяна Жданок сказала: “Сегодня Комитет по петициям принял беспрецедентное решение. Мы теперь можем обратиться напрямую к Великобритании, минуя Европейскую комиссию. К Европейской комиссии высказывалось очень много претензий за бездеятельность и за то, что они недостаточно работают с жалобами мигрантов, в том числе и у русскоязычных граждан Латвии. Мы в данном случае использовали политическое давление, как механизм влияния на тупиковую ситуацию. И теперь мы будем напрямую писать Британским властям от Комитета по петициям обращение с тем, чтобы прекратить вот эту практику массового изъятия детей у мигрантов и русских матерей“. К тому же ожидается, что после выборов в Европарламент новый состав евродепутатов начнет более активную работу над новой директивой, которая, возможно, поможет решить эту проблему. 
А пока немного фактов. 
Каждая седьмая пара в Великобритании – бездетна и стоит в очереди на отнятого ребенка. За каждого отнятого ребенка, над которым оформлена опека, приемная семья получает около 500 фунтов, а также получает очень большие льготы или вообще освобождается от уплаты некоторых налогов. Также семьи опекунов зачастую имеют гораздо меньший материальный достаток, чем биологические родители, у которых власти конфисковали это дитя. 
А в завершение следующее. “В АНГЛИИ у отнятых насильственно детеё отнимают практически всё: национальность, язык, память о прошлом. Нашим детям там вручают фальшивое свидетельство о рождении и фальшивый паспорт на чужую фамилию и чужое имя, чтобы мы, их биологические родители, их никогда не смогли найти. В АНГЛИЮ ПРОСТО НЕ НАДО ЕХАТЬ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ ИЛИ ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ РОЖАТЬ. Потому что СЕГОДНЯ В ЕВРОПЕ по малейшему поводу вы можете потерять ребенка”, - предупреждает русская мать Лайла Брице.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=mKYRy5V8h9g&feature=youtube_gdata_player

Дополнительная информация:
Vaganova Sv. Kristiana Ruslana, +37126228877; +46737552534.
_______________________________________________

Информация подготовлена пресс-службой
международного движения “Русские матери” 89197272188

 

(Просмотров за месяц: 122, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,322