переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
6 посетителей онлайн

Убийство жирафа Мариуса как пример массовой манипуляции сознанием

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
жираф 1В целях легализации очередной «гендерной нормы» – инцеста …Цель любой войны нанести невосполнимый ущерб противнику. Цель информационной войны – та же. А если противник всё человечество? Какой можно нанести ему невосполнимый ущерб? Деградацию, вырождение и цивилизационное небытие, конец Истории.

Кто может планировать столь грандиозные проекты?За всем этим угадываются таинственные силы, которые ведут грозную, не до конца открытую игру против человечества.

Эти силы вербуют людей, одержимых страстями гордыни, сребролюбия, блуда. И эти люди, утратившие благодать, оставшиеся наедине со своими страстями, становятся проводниками демонической воли – его разрушительной силы. Перед третьим искушением дьявола трудно устоять: Князь тьмы предлагает Власть над всем Мiром («все царства мира и славу их»- Мф.4;8), взамен надо всего лишь падше поклониться ему, признать над собой его власть. Всего-то!

На эту сделку с дьяволом могут пойти лишь те, у кого уже есть реальная власть – власть денег и непомерное, безграничное властолюбие. Эти силы привыкли мыслить глобально, масштабно и целеустремленно. Транснациональные компании (ТНК), наряду с мировой капиталократией, заинтересованы в установлении Нового Мирового Порядка – невиданной доселе диктатуры, с помощью которой можно удержать своё владычество над всеми странами. В одиночку эта задача неподъёмна. Поэтому их идеология и практика – государственный сатанизм. Им просто не обойтись без поддержки тёмных сил.

Туман рассеивается; всё яснее проступают контуры основной исторической задачи, поставленной дьяволом к выполнению с помощью ослепленного гордыней человечества: победить Бога.

Человеку льстиво внушают, что он сам достаточно разумен, чтобы определять, где истина, а где – ложь. Самим без Бога определять, что есть добро и что есть зло.

Культ сатаны целиком зиждется на принципе абсолютной вседозволенности и нравственной неподсудности. Он отвергает нравственное самоограничение.

На наших глазах происходит целенаправленное изменение сознания общества, с целью сломить сопротивление стыда, разума и совести, разбудить в человеке самые низменные инстинкты, превратить его в скота или беса. (Воспитать животное в человеке просто – достаточно снять все запреты).

И современный человек охотно соглашается не признавать любые ограничения. Но дьяволу не достаточно растлить, главное – не допустить к покаянию.

* * *

Путь к настоящим ужасам редко бывает прямым и коротким. Стандартный, даже примитивный подход – многоходовка. Интересно проследить всю схему какого-либо фрагмента информационной кампании от начала до конечной, на первый взгляд неявной цели, тем более что эта схема не раз успешно была опробована. Конечная же цель оказывается неожиданной, но и воспринимается уже равнодушно. Многократная говорильня на все лады об одном и том же порядком надоедает.

Возьмём, к примеру, очередную мировую сенсацию – убиение полуторогодовалого жирафа по кличке Мариус, в сущности жирафа-подростка, не достигшего полноценной половой зрелости.

Из убийства жирафа сделали всемирное шоу. Множество родителей с детьми пришли в копенгагенский зоопарк, остальные жители планеты довольствовались интернетом по организованной прямой трансляции (on-line). Все любознательные от мала до велика могли наблюдать, как забивали животное (выстрелом дюбеля из строительного пистолета в ухо), как разделывали грациозного длинношеего красавца, как свежевали тушу и тут же скармливали останки жирафа львам. Массовое зрелище продолжалось 3 часа. Реакция оказалась предсказуемой.

Информационное пространство в буквальном смысле не знает границ. Поэтому каждый в меру своего таланта может принять в такой кампании участие. Вот как ярко и образно пишет об этом известный писатель, мастерски владеющий словом, у которого горит ещё огонь в руке: «Собрали народ, в основном детей и женщин и совершили убиение этого чудного, волшебного зверя, а потом его четвертовали, как некогда делали это с преступниками, отсекали ему конечности и раздавали плоть зверью». «А ведь жираф – животное таинственное, мистическое, нежное, божественное». Писатель, как водится, цитирует стихи (Николая Гумелёва), которые посвящены жирафу: «Вдали он подобен цветным парусам корабля, и бег его плавен, как радостный птичий полёт».

«Убить «по-датски» жирафа – всё равно, что порубить топором «Джоконду». Что ещё должно случиться, чтобы все вокруг поняли: Европа больна?» (Д. Тумаков) Впрочем, на больную Европу мы смотрим глазами и не видим её, слушаем о ней ушами и не слышим. А видим и слышим то, что хотим видеть и слышать.

Но были и другие отклики, хотя и маргинальные, но тоже понятные: после убийства Мариуса в адрес сотрудников зоопарка начали поступать угрозы. Им звонили на работу и слали гневные письма, в которых желали, чтобы «дети всех работников копенгагенского зоопарка умерли или заболели раком». (Лента.ру). Как говорится: «Око за око, зуб за зуб».

Поднялась волна протестов. Можно ли было заранее предвидеть собранные по горячим следам 94,5 тысяч подписей возмущённых людей? Как не предвидеть, коль всё это и было предусмотрено сценаристами шокирующего реалити-шоу по самым низкопробным бульварным стандартам масс-медиа.

А далее – надо как можно дольше сохранять эмоциональный накал, поднимая градус! «В Дании собираются снова убить животное – второго жирафа. Молодой жираф Мариус, тезка ранее убитого жирафа, может стать жертвой работников зоопарка Jyllands в датском городе Видебек», – бьют тревогу мировые СМИ, чтоб народ не расслаблялся. По этому поводу упомянутый литератор продолжает: «Мне кажется, что датчане не позволят проявить себя русскому и чеченскому сердоболью» (Рамзан Кадыров предложил жирафа перевести в Чечню. Прим.автора). «Они убьют этого жирафа с тем же свирепым остервенением, что и его первого собрата. В любом случае, будем внимательны к проявлениям европейских ценностей».

Последуем же совету маститого писателя.

Не станем повторять все аргументы, дескать, столь навязчивые уроки мастер-класса живодёрства могут сформировать успешных последователей. Что можно было бы кастрировать животное, коль законом запрещено иметь потомство от близкородственных (!) особей одной популяции. И проч. И проч.

Эта волна справедливых возмущений, как дымовая завеса скрыла то, что было на протяжении тысячелетий хорошо известно кочевникам, скотоводам, да и русским крестьянам. Чтобы сохранить продуктивный скот, нельзя скрещивать и получать потомство от близких родственных особей, как сейчас принято говорить – «генетически близких». А чтобы сохранить чистокровную породу, к ней нельзя подпускать даже близко нечистокровных производителей одной популяции. Вот так бесследно исчезла уникальная романовская порода овец. Из кадров военной кинохроники кое-кто может с удивлением узнать, что многомиллионный (!) офицерский корпус Советской Армии был одет в ладные и тёплые белые полушубки из романовской овчины. Сейчас солдат и офицеров греет синтепон, пригодный для европейского театра военных действий, а никак для нашего климата.

Также безвозвратно исчез от бескормицы баргузинский соболь, кому-то приглянулись для личных нужд производственные площади звероферм. О недопустимости скрещивания близкородственных особей хорошо знают собаководы. Если чистокровный кобель или сука (по нынешней терминологии – «мальчик» или «девочка»), впервые случайно спарился с беспородным «партнёром» тут же он или она безжалостно выбраковывается. Их щенки называются бастардами и тоже уничтожаются. Слишком высока цена престижа высокодоходного чистокровного бизнеса – ничего личного.

По этой же причине в русской традиции добрачное целомудрие охранялось не только семьёй, но и всем народом, общественным мнением и вековой моралью. Внебрачное дитё до смерти носило прозвище – ублюдок, если не грубее. Оно было обречено на одиночество и становилось изгоем общества до самой смерти.

Сегодня мы наблюдаем попытку уже на международном государственном уровне совместить несовместимое: запрет на имбриндинг (скрещивание близкородственных особей) у животных и легализацию инцеста (кровосмешение). Пустьчитателей не смущает калейдоскопическая смена«научных терминов». За ними не угонятся никакие словари. Это политика, всего лишь простенький элемент информационной войны.

Стало быть, генетически близких животных безжалостно выбраковывают! Для сохранения здоровой популяции в датских и британских оленьих заповедниках, ежегодно убивают сотни нежелательных для спаривания благородных оленей и ланей. Для этого есть свои резоны. Однако в природе механизм отбраковки слабых действует безотказно без вмешательства человека.

В крестьянских хозяйствах с неплеменным скотом поступают рачительно. Едва родившихся телят пускают в продажу на мясо. Телятина стоит дороже. И с высокопородистыми племенными коровами, которые устали и телиться, и давать высокие надои, поступают также, не уточняя, что они уже отмычали все свои сроки репродуктивности. Их мясо называется просто говядина.

Так что все рассуждения о целесообразности скрещивания животных-родственников(имбриндинга), запрещённых Европейской ассоциацией зоопарков и аквариумов (EAZA), в связи с необходимостью убийства бедняги Мариауса, служит целям увести подальше разговор о легализации очередной «гендерной нормы» - инцеста (кровосмешение). Инцест слово для русского уха, даже для уха наших законотворцев, пока не привычно. Так ведь и значение гендерони пока внятно объяснить не могут. Тем более, что явочным порядком Facebook уже ввёл 50 вариантов гендерной самоидентификации в графу пол. В этом списке понятие «инцест как норма» (или кровосмешение теперь норма) запросто затеряется.

Для тех, кто не в теме напомним, что сразу после легализации усыновления детей однополыми парами, политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ приступили к обсуждению легализации инцеста как «гендерной нормы». Зазвучали призывы знакомить с этой «нормой» учеников, начиная с младших классов. (Можно наверняка утверждать, что когда такие ученики вырастут, они свыкнутся с тем, с чем нельзя примириться, для них кровосмешение станет нормой). Вводится понятие «инцестофобия», всех «инцестофобов» предлагается наказывать (публично?) Гендерной нормой признаётся интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками. «Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легализацию кровосмешения (инцеста) в Швеции, Швейцарии и Дании – на родине несчастного Мариуса, ставшего жертвой всего лишь потенциального(!) кровосмешения ради чистоты популяции.

Схема легализации сатанизма проста до примитивизма. Точно так же внедрялись в сознание как норма ювенальный фашизм, ГМО (геномодифицированные продукты), эвтаназия, в том числе и детская, однополые браки и законность усыновления детей педофилами, постнатальный аборт. Так же внедряется сейчас в сознание как «гендерная норма» педофилия и многое другое. Всё это путьк самодеградации, самовырождению, самоуничтожению человечества. А права человека – это для бесхитростных, доверчивых и простодушных. В народе говорят: кого Бог хочет наказать, лишает разума. Это значит, что от такого человека отходит благодать Святого Духа и такой человек остаётся наедине с неведомой безжалостной силой, и перестаёт различать добро и зло. Страшнее наказания трудно представить.

А инцест т.е. КРОВОСМЕШЕНИЕ знаком человечеству с незапамятных времён как самый страшный грех. (Давно замечено, что это слово исчезло из словарей и научного оборота.Прежние толковые словари были «переизданы», и в них было заменено толкование термина «кровосмешение»).

Кровосмешениес глубокой древности считалось греховном и преступным, отчасти по соображениям религиозного и социально-этического свойства (с точки зрения охранения нравственной чистоты семьи и родственного союза), отчасти вследствие убеждения, что кровосмесительные браки ведут к вырождению потомства.

Взгляд древних греков на кровосмешение между восходящими и нисходящими родственниками, как на тягчайшее преступление, отразился в мифе об Эдипе (сын убивает отца и женится на своей матери).

В процессе эволюции человеческого рода было замечено, что чем ближе находятся в кровном родстве родители, тем физически слабее и психически ущербнее рождалось их потомство.

В народе о кровосмешении не принято было говорить. Это было табу. Само понятие вызывало мистический ужас – тема запретных легенд, мифов, преданий. Считалось, что кровосмешение несло в своём потомстве родовое проклятие. Колдуны и ведьмы сказаний – все оттуда.

При кровосмешении возникает вероятность встречи одних и тех же патологических генов, и если при обычных, не родственных браках, вероятность рождения ребёнка с серьёзным генетическим (врождённым) дефектом или умственной отсталостью близка к 3-4%, то в данном случае она возрастает в 5 раз.

В большинстве стран мира до сих пор пока кровные браки и половая связь между близкими родственниками запрещены, уголовно наказуемы и осуждаются общественной моралью. Но повторим, очень скоро «инцестофобия» в Европе станет серьёзным преступлением против человечности и прав человека, и будет наказываться в уголовном порядке, как теперь наказываются или предполагается наказывать другие фобии.

Всё больше людей осознаёт, что деградация, вырождение и цивилизационное небытие, конец Истории человечества – целенаправленная политика. Проблема эта – прежде всего духовная. Ответ на эту проблему даёт Божие откровение – Евангелие. Оно предупреждает «не бойтесь убивающих тело и потому не могущих ничего более сделать… бойтесь Того, Кто, по убиении, может ввергнуть в геену: ей, говорю вам, Того бойтесь» (Лк. 12;4,5).

Мир начался Богом и только Богом закончится. Ибо Он Альфа и Омега. Начало и Конец. Конец Истории – не конец, а только начало. Для кого-то это обернётся торжеством Православия, для кого-то духовной смертью.

* * *

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам тебе Крест Твой Честный на прогнание всякого супостата…» Аминь!

P.S.

Тех, кого интересуют технологии сокращения населения через стерилизацию, вакцинацию, ГМО и проч. Рекомендуем посмотреть  док. фильм «Слабый должен умереть»

Иван  Леонов, Русская народная линия

Секспросвет и пропаганда извращений / 20.02.2014

Источник:http://ruskline.ru/analitika/2014/02/20/ubijstvo_zhirafa_mariusa_kak_primer_massovoj_manipulyacii_soznaniem/

 

Другие материалы по теме:

Тревожный колокол: анкета Центра “АКСИО”. Какова истина сегодня?

Инцестоэпидемия в Дании-2014. Убийство жирафа за инцест-гены.

 Док. фильм «Слабый должен умереть»

 

(Просмотров за месяц: 54, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 851