переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
13 посетителей онлайн

В.Н.Осипов “Еще один “оппонент” Царя”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

ву17 июля 2018 г. телеведущий Владимир  Соловьев  отметил 100-летие  убийства Святого Царя Николая Второго, Его Семьи и верных Им лиц. Но как отметил? Главным оратором на теле-шоу стал Третьяков Виталий Товиевич, бывший редактор «Независимой газеты».                


ЕЩЕ  ОДИН  «ОППОНЕНТ»  ЦАРЯ.

17 июля 2018 г. телеведущий Владимир  Соловьев  отметил 100-летие  убийства Святого Царя Николая Второго, Его Семьи и верных Им лиц. Но как отметил? Главным оратором на теле-шоу стал Третьяков Виталий Товиевич, бывший редактор «Независимой газеты». Помнится, лет 20 назад он был весьма недоволен панихидой по герою Отечественной войны 1812 года генералу Милорадовичу, которую провел у памятника Героям Плевны Союз «Христианское Возрождение». Дескать, его убил доблестный декабрист-картежник Каховский. Как же чтить  генерала после революционной пули?

А в столетие величайшего злодеяния в истории, с ритуальной надписью на стене ипатьевского подвала, что вот, дескать, прикончили, наконец, ненавистную Империю, счел возможным и вполне корректным хулить  Императора Николая Второго. Мол, не разбирался в людях, опирался не на те кадры ( Столыпин, Дурново, Плеве, Щегловитов ). А  венценосная Семья его одевалась чересчур шикарно, не по-крестьянски.

Юровский, Войков, Голощекин, другие киллеры-цареубийцы тоже так считали и настраивали в том же духе охрану. Убивали с усердием. Недострелянных с первого выстрела девушек  многократно прокалывали штыками.  

И еще ( в духе режиссера Бортко ): как это Царь-самодержец взял да и отрекся от престола и бросил армию? Забыл политолог, что  Царь был насильственно свергнут с престола, арестован изменниками-генералами  Алексеевым, Рузским, Лукомским и их сообщниками.  Сочинившими при этом  гнусную ложь о «добровольном отречении». «Постеснялись» публично объявить, что свергли Царя «для всеобщего блага». Как позже Ленин со Свердловым  известили мир, что это не они, а провинциальный  Уральский Совет  «казнил» Царя, а  они, главные большевики, тут не при чем.

Добровольно отрекшегося правителя не  сажают в узилище и не изолируют от мира. Через несколько часов после государственного переворота узурпаторы распространяют «Приказ № 1» пробольшевистского Петросовета о фактической ликвидации армии на радость кайзеру.

Единственное, в чем можно упрекнуть русских царей, так это в том, что у них не было политической контрразведки, не было «органов» в армии, как у товарища Сталина. Знал бы Государь о  давно готовившемся заговоре, предотвратил бы мятеж. 

Виталий Товиевич сетует, что «нарядно» одевались Царские Дочери. А не вспомнил при этом, что зарплата русских рабочих была на втором месте в мире ( после США), выше, чем в Германии, Англии, Франции. Благодаря «великой»  февральско-октябрьской  революции  зарплата  россиян упала резко вниз и по сей день не достигает  царского времени. И не вспомнил, как Императрица и старшая дочь Ольга работали не покладая рук в госпитале во время войны.

Владимир  ОСИПОВ.

18.07.2018

(Просмотров за месяц: 291, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 396
  • Veronika Abramova

    Насколько я поняла дело об убийстве царской семьи тихо слили. Этого и следовало ожидать. Убийцы расследуют дело убитых. Нужна независимая международная экспертиза, но на Западе русский царь никому не нужен. Задача Соловьёва была завести дело в тупик, что он и сделал. Что касается царя, то надо различать 2 ипостаси: царь как государственный деятель и здесь к нему можно предъявлять претензии, и царь как христианский мученик и здесь он соответствует все православным канонам. Вспомните первомучеников Бориса и Глеба. Я не согласна с тем, что во всё виноваты масоны, а русский народ невинные овечки. В сталинские годы было написано 4 млн. доносов и сейчас пишут. Все эти Третьяковы, Прохановы, Кургиняны – советские люди и они защищают тот строй в котором они прожили большую часть своей жизни. Третий Рим – это в идеале. Императорская Россия никогда не была Третьим Римом, поэтому она стала Третьим Интернационалом. Путин как только пришёл в Кремль, сразу восстановил сталинский гимн. И страна стала постепенно двигаться к сталинским репрессиям. Сажают за посты, репосты, статьи, анекдоты, неосторожные высказывания. А посколько недовольство в связи с повышением пенсионного возраста будет нарастать, будет закручиваться спираль репрессий. Оправдательных приговоров уже нет, потому что нет презумции невиновности. Если тебя задержали, ты уже виновен априори. Это и есть сталинизм в современной форме.