переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
3 посетителей онлайн

В.Н.Осипов “Еще один “оппонент” Царя”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

ву17 июля 2018 г. телеведущий Владимир  Соловьев  отметил 100-летие  убийства Святого Царя Николая Второго, Его Семьи и верных Им лиц. Но как отметил? Главным оратором на теле-шоу стал Третьяков Виталий Товиевич, бывший редактор «Независимой газеты».                


ЕЩЕ  ОДИН  «ОППОНЕНТ»  ЦАРЯ.

17 июля 2018 г. телеведущий Владимир  Соловьев  отметил 100-летие  убийства Святого Царя Николая Второго, Его Семьи и верных Им лиц. Но как отметил? Главным оратором на теле-шоу стал Третьяков Виталий Товиевич, бывший редактор «Независимой газеты». Помнится, лет 20 назад он был весьма недоволен панихидой по герою Отечественной войны 1812 года генералу Милорадовичу, которую провел у памятника Героям Плевны Союз «Христианское Возрождение». Дескать, его убил доблестный декабрист-картежник Каховский. Как же чтить  генерала после революционной пули?

А в столетие величайшего злодеяния в истории, с ритуальной надписью на стене ипатьевского подвала, что вот, дескать, прикончили, наконец, ненавистную Империю, счел возможным и вполне корректным хулить  Императора Николая Второго. Мол, не разбирался в людях, опирался не на те кадры ( Столыпин, Дурново, Плеве, Щегловитов ). А  венценосная Семья его одевалась чересчур шикарно, не по-крестьянски.

Юровский, Войков, Голощекин, другие киллеры-цареубийцы тоже так считали и настраивали в том же духе охрану. Убивали с усердием. Недострелянных с первого выстрела девушек  многократно прокалывали штыками.  

И еще ( в духе режиссера Бортко ): как это Царь-самодержец взял да и отрекся от престола и бросил армию? Забыл политолог, что  Царь был насильственно свергнут с престола, арестован изменниками-генералами  Алексеевым, Рузским, Лукомским и их сообщниками.  Сочинившими при этом  гнусную ложь о «добровольном отречении». «Постеснялись» публично объявить, что свергли Царя «для всеобщего блага». Как позже Ленин со Свердловым  известили мир, что это не они, а провинциальный  Уральский Совет  «казнил» Царя, а  они, главные большевики, тут не при чем.

Добровольно отрекшегося правителя не  сажают в узилище и не изолируют от мира. Через несколько часов после государственного переворота узурпаторы распространяют «Приказ № 1» пробольшевистского Петросовета о фактической ликвидации армии на радость кайзеру.

Единственное, в чем можно упрекнуть русских царей, так это в том, что у них не было политической контрразведки, не было «органов» в армии, как у товарища Сталина. Знал бы Государь о  давно готовившемся заговоре, предотвратил бы мятеж. 

Виталий Товиевич сетует, что «нарядно» одевались Царские Дочери. А не вспомнил при этом, что зарплата русских рабочих была на втором месте в мире ( после США), выше, чем в Германии, Англии, Франции. Благодаря «великой»  февральско-октябрьской  революции  зарплата  россиян упала резко вниз и по сей день не достигает  царского времени. И не вспомнил, как Императрица и старшая дочь Ольга работали не покладая рук в госпитале во время войны.

Владимир  ОСИПОВ.

18.07.2018

(Просмотров за месяц: 370, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 588
  • Veronika Abramova

    Насколько я поняла дело об убийстве царской семьи тихо слили. Этого и следовало ожидать. Убийцы расследуют дело убитых. Нужна независимая международная экспертиза, но на Западе русский царь никому не нужен. Задача Соловьёва была завести дело в тупик, что он и сделал. Что касается царя, то надо различать 2 ипостаси: царь как государственный деятель и здесь к нему можно предъявлять претензии, и царь как христианский мученик и здесь он соответствует все православным канонам. Вспомните первомучеников Бориса и Глеба. Я не согласна с тем, что во всё виноваты масоны, а русский народ невинные овечки. В сталинские годы было написано 4 млн. доносов и сейчас пишут. Все эти Третьяковы, Прохановы, Кургиняны – советские люди и они защищают тот строй в котором они прожили большую часть своей жизни. Третий Рим – это в идеале. Императорская Россия никогда не была Третьим Римом, поэтому она стала Третьим Интернационалом. Путин как только пришёл в Кремль, сразу восстановил сталинский гимн. И страна стала постепенно двигаться к сталинским репрессиям. Сажают за посты, репосты, статьи, анекдоты, неосторожные высказывания. А посколько недовольство в связи с повышением пенсионного возраста будет нарастать, будет закручиваться спираль репрессий. Оправдательных приговоров уже нет, потому что нет презумции невиновности. Если тебя задержали, ты уже виновен априори. Это и есть сталинизм в современной форме.