переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
  • Sorry. No data yet.
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
8 посетителей онлайн

В.Н.Осипов “Кто виновен в блокаде Питера?”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

7127OsipovТак что в итоге я считаю, что за ужасы блокадного Ленинграда, за 30 миллионов, погибших в войне с Гитлером, виновны в первую очередь  генералы-изменники во главе с Алексеевым и Рузским, свергнувшие Царя 2 марта 1917 года и швырнувшие Россию в пропасть. Еще и оклеветавшие христианнейшего самодержца в «отречении» от клятвы, данной Богу  при коронации. (В Первой мировой войне Россия потеряла 1 (один) миллион солдат и офицеров. В гражданской войне 1918-1922 г.г. погибло 18 миллионов человек.)

 

КТО  ВИНОВЕН  В  БЛОКАДЕ  ПИТЕРА?

Либеральный литератор Елена Чижова громогласно объявила в швейцарской газете, что, помимо Гитлера, в гибели сотен тысяч жителей Ленинграда виновен Сталин.

Что ж, благодаря знаменитому докладу Хрущева в 1956 г. на 20 съезде КПСС  Сталин стал исчадием ада, самым великим злодеем в  СССР.  Если бы тот же Хрущев пожелал дезавуировать Ленина (Брестский мир, деньги кайзера, волюнтаристский «военный коммунизм» и массовые репрессии в тот период, расстрелы заложников, линчевание «буржуев» на улицах, НЭП как «отход» от марксизма и т.д.), он сделал бы это не менее успешно. Такова, увы, революционная публика. Ведь был потрясающий культ Вождя, почитание миллионов и все сгинуло в одночасье после Доклада.

В политлагерях Мордовии я встретил одного-единственного коммуниста, секретаря райкома КПСС, который публично осудил хулу Хрущева на Сталина и был за это арестован, получил, помнится, лет пять лишения свободы в лагере строгого режима. Других смелых не нашлось.

И уж никто не возражал самому Иосифу Виссарионовичу по поводу его публичной критики антирусских взглядов Фридриха Энгельса. А в 1956 году – после Доклада – наши доктора наук соревновались между собой в поношении  Сталина за то, что он «отошел» от ленинской оценки русско-японской войны 1904-1905 г.г. Т.е. за то, что Сталин стоял на патриотических позициях и в отличие от Ленина, не болел за поражение царской России.

Хрущев сам по горло повинен в крови ежовского террора, он  все время требовал от Кремля больших квот на репрессии. Сталин даже не выдержал: «Уймись, дурак!» Додумался обвинить Сталина в убийстве преданного ему Кирова. Хрущев прославился еще Берлинской стеной, кубинским или ракетным кризисом, когда чуть не столкнул мир к мировой войне. А сегодня этот корифей с 4-мя классами начальной школы оставил нам в наследство проблему Крыма, подарив по дурости своей русскоязычный полуостров партляйтерам Киева. Поистине, промыслительный вредитель.  Сегодня никакая Собчак не вякала б о принадлежности Крыма, не случись дурость диктатора.

Почему мы все забываем преступный Февраль 1917-го?  Германская платная агентура, шпана, революционеры (анархисты, большевики, эсеры) учинили в Петрограде массовые безпорядки  на почве КАЖУЩЕЙСЯ  нехватки хлеба. Это в 1941 г. ленинградцам давали 250 грамм хлеба в день (неработающим иждивенцам – 125 грамм), а в 1917, на 4-й год большой Войны хлеба хватало. В отличие от других воюющих государств у нас не было карточек.  Хлеб в столице был, но по ряду причин (задержка с подвозом из-за снежных метелей и разгильдяйство омасоненных чиновников) появились очереди, по тогдашней лексике – «хвосты». Приходилось долго стоять в очереди за хлебом.  Шпана стала бить стекла, грабить булочные, магазины, лавки. Дошло до драк с полицией, до убийства полицейских. Огонь, если его не погасить во-время, распространяется быстро. Страсти разжигались трепотней о ВОЗМОЖНОМ отсутствии хлеба. В городе было много призывников, ждущих отправки на фронт. Один из них убил офицера и вывел солдат на улицу: «Долой самодержавие!»

На весну 1917 г. Государь готовил решительное наступление на Берлин. Прежние трудности были улажены. Боеприпасов было изготовлено столько, что их потом хватило на всю войну с белыми. Но масонская оппозиция боялась победы, потому что победа укрепит русское государство и Самодержавие. Значит, им надо было сорвать наступление на германском фронте и свергнуть Царя.

И вот в разгар безпорядков (Царь уже направил корпус на подавление смуты) 2 марта 1917г. генералы-предатели, изменившие присяге, Алексеев, Рузский, Лукомский, Эверт, Брусилов, великий князь Николай Николаевич) учинили государственный переворот. Они свергли Царя, вместо того, чтобы сплотиться вокруг него и одолеть смуту. Даже февралист и масон Бубликов признавался, что на подавление «революции» хватило бы одной дисциплинированной дивизии с фронта.

При этом сразу после ареста Царя  заговорщики преступно-поспешно уничтожили русскую Армию предательским «Приказом № 1». Вся власть в армии передавалась неким «солдатским комитетам», которым должны подчиняться офицеры и генералы,  военная дисциплина аннулировалась. Ни одна революция до такого идиотизма не доходила. 

Великую могучую державу, крепко стоявшую на ногах, несмотря на тяжелейшую войну, Алексеев, Рузский и их сообщники развалили на радость мировой закулисе. И хотя бы эти изменники взяли власть себе и наводили порядок. Так нет, они «передали» власть безумной Государственной Думе, 20–ти ораторам, которые никогда ничем не руководили и те ораторы – Временное правительство – через 8 месяцев почти без единого выстрела вручили власть большевикам и эсерам. «Штурм Зимнего» был фантазией Эйзенштейна. При так называемом «штурме» погибло 6 перепившихся матросов-анархистов.

В Первой мировой войне Россия потеряла 1 (один) миллион солдат и офицеров. В гражданской войне 1918-1922 г.г. погибло 18 миллионов человек. Как известно, Ленин из Цюриха постоянно взывал превратить империалистическую войну в гражданскую. И уж где-то потом, после всех бедствий «пролетарской революции» на рубеже 1928-1929 г.г. появился режим личной власти Сталина.

Конечно, на нем лежит вина за коллективизацию, раскулачивание и «безбожные пятилетки». Но у него были и плюсы: укрепление семьи, которую развалил Октябрь, борьба с мужеложеством, абортами, укрепление государства и восстановление обороноспособности. И, конечно, титаническая деятельность по защите страны от  нашествия  коричневой Германии и ее союзников (Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии, Хорватии, Норвегии  и т.д.).

Так что в итоге я считаю, что за ужасы блокадного Ленинграда, за 30 миллионов, погибших в войне с Гитлером, виновны в первую очередь  генералы-изменники во главе с Алексеевым и Рузским, свергнувшие Царя  2 марта 1917 года и швырнувшие Россию в пропасть. Еще и оклеветавшие христианнейшего самодержца в «отречении» от клятвы, данной Богу  при коронации.

Вечная  им анафема!

Владимир  ОСИПОВ.

15.05.2019г.

 

(Просмотров за месяц: 237, за сегодня: 2)
Всего просмотров: 662
  • Veronika Abramova

    “Защитники Сталина”
    Это те, кто кричали Варавву
    Отпусти нам для праздника,
    Те, кто велели Сократу отраву
    Пить в тюремной, глухой тесноте.

    Им бы этот же вылить напиток
    В их невинно клевещущий рот.
    Этим милым любителям пыток,
    Знатокам в производстве сирот.
    Анна Ахматова.

    Лучше о Сталине сказал только Мандельштам : “Что ни казнь для него, то малина и широкая грудь осетина”. Вы, Осипов, человек не русский, а советский. В лагерях сидели, но советская идеология пропитала всё ваше естество.