переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
34 посетителей онлайн

В.Н. Осипов: Рецензия на книгу писателя Е.А.Павлова “Хочешь мира – готовься к войне”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

CXDDSKDJSADNASSADJKLASDJASKLDFFSFSDSFDSSGHHКнига Евгения Павлова «Хочешь мира – готовься к войне»  с подзаголовком  «Актуальные размышления младорусского» ( Москва. Книжный мир.2016 ), на мой взгляд, должна стать настольной книгой каждого почвенника, каждого русского националиста. Сразу уточняю : христианского  националиста – так, как это обозначил наш великий философ И.А.Ильин. Я не знаю другой книги, где бы освещались практически  ВСЕ  вопросы  русского патриотического движения. Это поистине энциклопедия русскости. Ведь нас так забили, затуркали, унизили, что мы даже русскость свою стесняемся подчеркнуть. Пожалуй, единственное другое сочинение на эту тему, это сборник «Русская доктрина», вышедшая несколько лет назад. Но Е.А. Павлов напоминает о многих других неохваченных проблемах  с присущей ему болью и настойчивостью. Сенатор или депутат Совета Федерации первого созыва, сопредседатель ( совместно с подвижницей Валентиной Сологуб ) «Движения в защиту православной нравственности», автор другой важной книги «Хранить русскую сущность. Размышления младорусского» ( М.Книжный мир.2012 ), а также многочисленных статей и даже яркого художественного романа «Эпизод в Африке», Евгений Александрович действительно  не обошел ни одну тему, связанную с драматическим состоянием  сегодняшней России, коснулся всего.

Это прежде всего русская трагедия, наступившая 100 лет назад в феврале – октябре 1917 г.  Этническая война 1918 – 1922 годов против русского народа, когда, по свидетельству ученого О.А.Платонова, антихристовым Интернационалом  было уничтожено  18 миллионов русских или 12 % населения России. Сознательно уничтожался генофонд нации под видом борьбы с эксплуататорскими классами. В белой армии сражались добровольцы, офицеры, юнкера, студенты и казаки. Бились за единую и неделимую Россию, а не за фабрики, заводы и банки.

Павлов считает : «Младорусские – это новый этап развития  русской цивилизации, жизни русского мира. Это русские, у которых в сознании угасает детерминизм ( упрощенно – заданность, шаблон, обреченность, обусловленность ), внесенный, впечатанный  в сознание нашего великого народа  после этнической войны 1918 – 1922 годов, которую до сих пор лживо называют гражданской» (Указ. соч., стр. 7 ). В первые  два  красных десятилетия государственная русофобия даже не маскировала себя : на съездах РКП(б) – ВКП(б) открыто провозглашалась борьба с «великодержавным русским шовинизмом» как главной опасностью для пролетарской революции. Бухарин утверждал, что русские до 1917 г. господствовали над другими народами России ( особенно над революционным этносом ) и теперь, мол, в порядке компенсации и возмездия русские должны съежиться и иметь меньше прав, чем другие народности.  К сожалению, генеральная линия  коммуно-демократического режима продолжается  и по сей день. Русские не имеют своего представительства, даже не упомянуты в Конституции и в законодательстве вообще, из паспортов в пику русским цинично вычеркнута графа «Национальность», Минюст не регистрирует партии и газеты со словом «Русский». У великого народа отнято его имя, самоназвание. Как говорит великий русский художник И.С. Глазунов, «нас приучили любить все народы, кроме своего собственного». Мы – народ-невидимка, не называемый , не упоминаемый в нормативных  актах.  Фундаментальный 2-хтомный труд «Русские», подготовленный Институтом этнологии и антропологии  РАН, не мог быть издан из-за отсутствия денег. Русский народ умышленно усечен искусственными границами т.н. национальных республик, конституции которых основательно  нарушают Основной закон государства и все им сходит с рук. «А чего стоят сепаратистские сделки-договора  о разграничении полномочий  с приложениями, которые не всякий, даже депутат, может получить !»(с. 53). «Огромные грузинские, армянские, азербайджанские  общины  захватили значительную часть российской торговли…» (с. 55). Русофобы любят говорить : «Преступность не имеет национальности». А вот оккупация практически всех московских рынков нерусскими – это как ? Оккупация не имеет национальности ? Нам, русским, и заикнуться об этом не положено ?

В России, как считает Павлов, русские составляют  85 % населения, но если добавить православных славян и обрусевших иноплеменников, то русских будет  90 %.  «Рынки, где продавались наши товары, – захвачены американскими фирмами. Поэтому наша промышленность в основном остановлена. Страны Запада не только  закрыли свои рынки для наших товаров, но  захватили и российский рынок» (с. 57). Одновременно они сманивают  и крадут талантливую молодежь. Надо резко сократить принудительное изучение английского языка.  Идеология иностранного чужебесия привела к массовому пьянству и к низкой рождаемости. Родильные дома превращены в абортдома.  Русские края и области должны быть объявлены  зоной демографического бедствия с льготным налогообложением и с нормальными детскими пособиями.  Борьба против вымирания русских – это главная задача русского национализма.

Русские страдают из-за того, что искусственно разрушен  их национальный образ жизни. «Нынешнее пьянство и курение, даже женское – достижение коммунистов и демократов» (с.65) – они в этом едины. Е.А.Павлов также считает : «Женское высшее образование стало сущим бедствием. Женщина с высшим образованием работает не на семью, не на Россию, не на русскую нацию. Она работает на свои наряды». «Причина вымирания народа – абсолютно ненормальное, противоестественное  поведение русских женщин»(с. 71-72). Мужья живут на 10-15 лет меньше, чем их жены. «Женщина нуждается в жестком контроле, покровительстве, помощи» … «Нужна большая государственная программа по спасению русской нации, а это значит, нужно перевоспитание русской женщины» (с. 73). В школах изучается в основном бездетная литература. У героини Чернышевского  Веры Павловны два мужа и ни одного ребенка. «Министерство здравоохранения превратилось в гигантскую организацию по истреблению детей…  Врач сам предлагает осуществить мини-операцию в первые дни беременности» (с. 74). Павлов предлагает нашей Церкви брать пример с Польши, где кардинал Глемп и президент Лех Валенса  договорились запретить аборты и спасли миллионы поляков от детоубийства. Неужели мы хуже Польши ?

В годы горбачевской перестройки  «началась чрезвычайная, фантастически быстрая  исламизация России», построены тысячи мечетей там, где их никогда не было.»(с. 91) Открыты десятки исламских училищ. Строительство мечети в русской области равносильно  регистрации мусульманской политической партии, и ее охранной структуры. Либералы упорно исламизируют Россию. Между тем аятолла Хомейни учил : изучение Корана есть подготовка войны против «неверных». «Разрешение властей на строительство мечетей вне этих (традиционных) районов есть разрушение стационарности ислама, перевод его в атакующий исламизм»(с. 171).

Летом 1941 г. 3 миллиона 300 тысяч советских солдат и офицеров оказались в плену. Их воспитала антинациональная марксистско-ленинская, троцкистская идеология. Безнациональным солдат быть не может. И только на параде 7 ноября 1941 г. генсек Сталин вспомнил об Александре Невском и Дмитрии Донском, о русском национальном самосознании. В Великой Отечественной войне победил русский национализм. И немцев успешно били уже другие воины, русские патриоты. Недаром на приеме в Кремле 24 мая 1945 г. Сталин провозгласил тост за великий русский народ. Сегодня Тульский областной суд нашел бы экстремизм в речи Сталина и припаял бы ему 282 статью демократического Уголовного кодекса. Необходимо прекратить сегодняшний «холокост» русского народа, когда нация-победитель сокращается ежедневно  на 2500 человек (с. 217). Озабоченный боеспособностью русской армии, писатель Е.А.Павлов  скорбит о продолжающемся отставании  нашего стрелкового оружия от натовского. Павлов пишет : «Русская пехота безоружна. Основным оружием нашего солдата является автомат АК-74, АК-74М  и ручные пулеметы  РПК-74, РПКС-74, созданные под патрон  5,45х39 (калибр и длина гильзы) с мощностью 1300 джоулей. (Этот патрон) значительно уступает  натовскому патрону  5,56х45 с мощностью 1800 джоулей. (Натовские автоматические винтовки  сконструированы на 30-40 лет  ПОЗДНЕЕ  автомата Калашникова и они используют более современные системы, в частности, «буллпап», когда магазин находится позади  спускового механизма, что делает оружие более компактным) …  мы можем сколько-нибудь удовлетворительно стрелять на 300 – 400 метров, а натовская солдатня  на 500 – 700 метров. ( Наш «мухобойный», по словам изобретателя С.Кочкина, автомат не пробивает металлокерамические и кевларовые каски и жилеты натовских солдат … Кочкин писал, что сегодня солдат, вооруженный АК, – это безоружный солдат» (с. 128). Были в нем и другие минусы. Хотелось бы, чтобы  наша промышленность позаботилась  о качестве стрелкового оружия с учетом того, что сообщает Павлов.

Корни немецкого фашизма растут из Англии и США, считает  автор. «Почему истребление 30 миллионов индейцев в Северной Америке, уничтожение коренных народов Австралии и Тасмании, уничтожение аборигенов Новой Зеландии это не  холокост ? Причем задолго до Гитлера» (с. 139). Наш валютный запас, напоминает Павлов, хранится в американских ценных бумагах и работает на экономику США.(с.147). И они в благодарность  атакуют нас своими санкциями. За то, что осмелились дезавуировать крымский подарок диктатора Хрущева партляйтерам Киева. 

Младорусские должны потребовать национализации нефтяной и газовой промышленности, цветной металлургии, а также и ликероводочной, чтобы хоть как-то уменьшить спаивание русского народа. Павлов – сторонник раздельного обучения в школах мальчиков и девочек. И предлагает организованным порядком направить русских парней в педагогические вузы, чтобы создать корпус  учителей и воспитателей мужчин.

Начальник Правового управления Аппарата Государственной  Думы Г.П.Ивлиев  получил обращение депутатов Т.А.Астраханкиной, А.Н.Грешневикова, А.В.Чуева о необходимости поддержки русского народа и возрождения его духовно-нравственных ценностей. И отказал , сославшись на то, что  «в Конституции России и федеральном законодательстве  НЕ содержится понятие «русский народ», и его определение.Конституция РФ в своей преамбуле использует понятие «многонациональный народ Российской Федерации» (с.160). Так что русофобы сознательно забыли назвать русский народ. Забыли, что бы он   прекратил  свое  существование.  А в это время  другие русоеды  сознательно угробили авианосцы  России. Почему, спрашивает Евгений Александрович, наш флот «не имеет воздушного прикрытия, без которого он не может выйти в море ? Ведь известно, что без авианосцев флот, включая подводный, обречен … Где наши авианосные корабли ? Ведь они были : «Москва», «Ленинград», «Киев», «Минск», «Новороссийск», «Баку», «Кузнецов», «Варяг», «Ульяновск». Увы, по решению абсолютно некомпетентных и безответственных лиц Россия отказалась от «Варяга» и Украина продала его Китаю, разобрали еще на стапелях «Ульяновск», «Баку», переименованный в «Горшков», готовятся продать Индии (Кажется, уже продали – В.О.), «Кузнецов» более двух лет стоит у стенки в Северодвинске» (с. 176 – 177). «Остальные корабли проданы за границу. Большой авианосный флот разгромлен в мирное время ! …  Авианосцы строят Италия, Испания, Англия, Франция, США, их имеют в своем составе Бразилия, Аргентина, Индия и даже Таиланд.» Сегодняшняя ситуация – уничтожение авианосцев, повсеместная матерщина, разложенческий репертуар театров, отказ от детей в роддомах, чудовищный уровень курения, пьянства, наркомании, принудительное  изучения английского языка, так сказать, языка господ, рабовладельцев, тех, кто нас пронумеровал и присобачил личный код или СНИЛС с оскорбительным напоминанием о «смене пола». Результат – вымирание русского народа и  вторжение в его жизненное пространство  миллионов чужаков, иноверцев и иноземцев. Крайне необходимо Министерство по общерусским делам. Необходимо изменение школьных программ и вещания в СМИ, особенно на телевидении. Необходима чистка директоров телерадиокомпаний. Необходимо создание Комиссии по противодействию антирусской деятельности. Кинопрокат должен быть национализирован. Павлов итожит : «У нас  нет  другого выбора, как быть предельно сильными. Мы, русские, обречены  быть великими или не быть вовсе»(с. 230). Русский национализм – это правда и справедливость в действии. В заключение еще раз повторю : энциклопедия русскости, работа замечательного патриота Евгения Павлова – это настольная книга русских почвенников, русских фундаменталистов или младорусских.

Мы – русские !   С нами – Бог !

 

Владимир  ОСИПОВ.

(Просмотров за месяц: 261, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 400