переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
44 посетителей онлайн

В.П.Филимонов “Авантюра тысячелетия: «Смерть – высший козырь»”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

DSFSDFKJ4FWOIF9W8WOASJ23HUIHDWEHU2311 сентября 2001 года произошли известные события в Нью-Йорке и Вашингтоне, которые по оценке целого ряда авторитетных независимых специалистов есть не что иное, как грандиозная политическая провокация. Сюда относятся глубокие исследования Кристофера Боллина, Линдона Ларуша, Андреаса фон Бюлова, Тьерри Мейсана, фундаментальный труд 130 известных инженеров и архитекторов США, исследование Ассоциации американских пожарных, работа группы исследователей во главе с Питером Филлипсом и Джессикой Фриоланд и, наконец, сенсационный анализ группы международных экспертов под руководством депутата Европарламента Джульетто Кьеза.

Вывод у всех исследователей один: официальная версия разрушения небоскребов Всемирного торгового центра и Пентагона является грубой фальшивкой. «Операция 11 сентября» была разработана и проведена спецслужбами США и ряда наднациональных структур. Бородатый бен-Ладен, сидевший где-то в афганской пещере, является лишь ширмой для истинных режиссеров-постановщиков кровавой драмы в Нью-Йорке, Вашингтоне и других подобных событий в разных частях света.

Террористические акции разрабатывают для воздействия на общественное мнение, а имена истинных заказчиков и финансистов никогда не известны исполнителям. Как правило, исполнители являются слепыми орудиями, выполняющими свою «работу» за неплохие деньги, а порою даже бесплатно, когда организаторы спекулируют на религиозных чувствах людей.

Всемирная террористическая сеть – это важнейшая составляющая системы глобального управления. С ее помощью осуществляется руководство конфликтными ситуациями в различных регионах мира. Система эта многоступенчатая, поэтому исполнители никогда не знают истинных заказчиков, разработчиков и лиц, финансирующих террористическую операцию. Андреас фон Бюлов, курировавший спецслужбы Германии в течение 30 лет, отмечает, что все террористические операции построены по принципу «матрешки»: «На виду, для обмана, находится обычно террористы “рабочего уровня”. Высший уровень – уровень “архитекторов” – разрабатывает теракты для изменения общественного мнения. До верхних эшелонов вы никогда не доберетесь», – говорит известный немецкий аналитик… Главная задача системы – осуществление глобального политического руководства на практике кризисного управления, иначе через создание управляемого хаоса. Итак, терроризм – это оружие глобалистов!

Как можно привести народы планеты к повиновению и покорности? Оказывается, весьма просто… Назначить общего врага – «международный терроризм», и объединить все страны для борьбы с ним. А он-то, такой-сякой, неуловим… Он на каждой улице, в каждом доме, в каждой квартире… Посему, каждого человека с рождения необходимо считать потенциальным террористом, каждый должен стать подозреваемым. Всем необходимо поменять свободу на мифическую «безопасность». Такова безумная логика строителей «нового мирового порядка» антихриста.

«Исламский след» в событиях 11 сентября – небылица, рассчитанная на зомбированного телевидением обывателя. Полуграмотные арабы, вооруженные пластиковыми ножичками для резки бумаги, никогда не садились за штурвал многоместного авиалайнера. Поэтому версия угона не выдерживает никакой критики и вызывает недоумение у многих специалистов. Организаторы теракта явно перестарались, включив в свой сценарий факт обнаружения Корана и бумажных документов арабов, «назначенных террористами», на дымящейся груде пепла после обрушения небоскребов…

Дело дошло до курьеза, когда обнаружилось, что некоторые из этих людей заявили, что они живы-здоровы и весьма удивлены «своим присутствием» на борту сгоревших самолетов.

В вопиющую ложь провокаторы заставили верить миллиарды жителей планеты. Миф о том, что башни-«близнецы» обрушились из-за ударов самолетов прочно вошел в умы людей, хотя на самом деле имел место профессиональный демонтаж зданий с использованием взрывчатки, а сами самолеты управлялись по радио с земли…

Уже не раз доказано, что террор нужен для того, чтобы посеять страх и сделать народы более управляемыми. Это хорошо видно по тому, как эти события используют политики, эксплуатирующие эмоциональные потрясения людей. Не случайно ведущие исследователи по проблемам терроризма утверждают, что террористические акты классифицируются не по тому, кто террорист, а по тому, какие политические последствия вызывают эти теракты.

Итогом «11 сентября» стало проведение «глобальной антитеррористической операции», когда президент Буш заявил: «Кто не с нами, тот с террористами!»

Так под предлогом «борьбы с международным терроризмом и экстремизмом» началось формирование диктаторского режима, направленного не против преступников, а против добропорядочных граждан. «Все обязаны пожертвовать своими правами и свободами ради мира и безопасности», – заявили Буш и генеральный прокурор США Эшкрофт.

Итак, совершенно очевидно, что «операция 11 сентября» и последовавшая за ней «антитеррористическая операция» – это глобальный проект, разработанный в недрах западных спецслужб по заказу «сильных мира сего». Причем так называемая «официальная версия» была сфабрикована абсолютно примитивно и неубедительно.

Тем не менее, как по команде, неприкрытую ложь поддержало подавляющее большинство политических и религиозных лидеров мира, которые словно попугаи уже пятнадцать лет повторяют одни и те же слова из «официальной версии» Вашингтона. О средствах массовой дезинформации говорить не приходится. Вот сообщения из российских газет от 11 сентября 2016 года (!):

«Известия»: «В день 15-й годовщины теракта в США будет объявлена минута молчания. Траурные мероприятия в память о жертвах теракта пройдут 11 сентября по всей стране. 15 лет назад террористы захватили четыре пассажирских самолета. Два лайнера боевики направили в здания Всемирного торгового центра, третий – к зданию Пентагона, четвертый самолет разбился во время следования в сторону Вашингтона».

«Коммерсантъ»: «15 лет назад, 11 сентября 2001 года, произошел крупнейший теракт в истории США – в небоскребы Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке и в здание Пентагона врезались три самолета, управляемые террористами “Аль-Каиды”, еще один разбился в штате Пенсильвания. Жертвами терактов стали 2977 человек».

«Российская газета»: «О жестоком нападении вспоминают не только в США, но и во всем мире. Ровно 15 лет назад террористической группировкой “Аль-Каида” (запрещена в РФ) были захвачены 4 пассажирских самолета, два из которых были направлены в башни-близнецы Всемирного торгового центра, а один полетел в здание Пентагона. Жертвами нападений стали почти 3 тысячи человек, пострадали порядка 6 тысяч».

Только никто не заметил, что в 2001 году начал свою разрушительную деятельность «антитеррористический интернационал». Под одну кальку во всех странах мира начали принимать «законы» о противодействии терроризму, экстремизму, национализму, патриотизму и расходовать огромные средства на построение глобальной системы тотального учета, контроля и управления населением планеты – всемирного электронного концлагеря, на воротах которого геенским огнем начертано «666»…

Здесь «Коммерсантъ», повторяя набившую оскомину ложь об участии бен Ладена в атаке 11 сентября, все-таки отметил один очень важный момент: «Кто бы мог подумать, что этот вполне светский араб, яростный болельщик “Ливерпуля”, войдет в историю как разрушитель “башен-близнецов”, символов Манхэттена – величайшего строительного проекта XX века?

При этом вклад Осамы бен Ладена в общемировую теорию госуправления очевиден. Хотя он, вероятно, еще при жизни недоумевал, почему из всего того, чем террорист №1 занимался в своей жизни, и Запад, и Восток приняли только это. Именно после 9/11 в строках всех государственных бюджетов мира появилась отдельная невидимая строка “безопасность”. Если бы бен Ладена не существовало, его бы точно придумали.

Вот уже 15 лет и США, и Европа, и Россия, и любая страна мира тратят действительно огромные деньги на то, что именуется борьбой с терроризмом. В России и США это более 10% ВВП. После 9/11 дополнительные потоки “антитеррористического» финансирования составляли в экономике США десятки миллиардов долларов в год, в России – миллиарды. Осама бен Ладен в этом смысле – крестный отец для всех бенефициаров и “Патриотического акта” в США, и “закона Яровой” в России.

Неизвестно, получил ли бен Ладен диплом экономиста и специалиста по госуправлению в университете Джидды, но во всяком случае ему удалось создать новую отрасль мировой экономики – антитеррор…

Вы хотите, чтобы это повторилось? Тогда платите. Сколько? Столько, сколько сможете: безопасности не бывает много, а, значит, и бюджет на безопасность может быть каким угодно. Смерть – высший козырь, от нее будут откупаться любыми суммами. Так борцы с терроризмом, ранее бывшие маргинальной частью армейских структур, становятся центром государственного устройства.

И не только в России и в США. Многомиллиардная индустрия антитеррора за последние годы процветает во всем мире вне зависимости от террористической активности», – пишет корреспондент.

В этом с ним нельзя не согласиться.

В.П.Филимонов, русский писатель

Источник http://www.notinn.ru/

(Просмотров за месяц: 146, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 229