переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
19 посетителей онлайн

В.П.Филимонов “Зверь из Апокалипсиса начал свою работу?”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

JKLFSJDLFKSDFJWEKLF3WEF32LKR32Конгресс США принял законопроект о внесении изменений в Закон 1994 года «Об усилении борьбы с преступлениями насильственного характера» …С 20 по 23 декабря 2016 года многие сайты распространили в Интернете статью под названием «В США принят закон о чипировании людей». В ней конкретно утверждается: «8 декабря Палата представителей Конгресса США 346 голосами против 66 приняла закон H.R. 4919, более известный, как закон Kevin and Avonte, который дает право правительству США вживлять микрочипы с радиометкой RFID в граждан США с “психическими расстройствами”».

В упомянутой статье также говорится: «Цель этой программы, как написано в Законе, “отслеживание людей с формами слабоумия, таких как болезнь Альцгеймера, или детей с отклонениями в развитии, такими как аутизм, которые нуждаются в защите от окружающей их среды”. Этот закон также предусматривает консультирование генерального прокурора с секретарем министерства здравоохранения и социальных служб, а также с другими организациями с целью выработки практик для применения систем слежения.

Инициаторы этого закона, как всегда, утверждают, что его применение поможет предотвратить множество несчастных случаев и трагедий, происходящих с людьми с психическими отклонениями. Авторы ссылаются на статистику, описывающую около 100 случаев с 2011 года, когда дети с аутизмом гибли в результате несчастных случаев, заблудившись в неизвестной им среде. Кроме того указывается, что чипирование не будет инвазивным, процедура станет возможной исключительно на добровольной основе, и будет стоить не очень дорого.

Однако противники этого закона вполне обоснованно заявляют, что его почему-то планируется применять не к преступникам, террористам и нелегальным мигрантам, а к людям с “отклонениями в развитии”. Этот термин трактуется очень широко и иногда неправильно, а сама программа не предусматривает исключения ее применения относительно других лиц, что дает правительству и правоохранительным органам практически неограниченные возможности для злоупотреблений и применения ее против любых граждан США. Эта программа, по словам ее противников, является троянским конем для создания полицейского государства, полностью контролирующего своих граждан.

Закон дает местным правоохранительным органам и властям право решать, кого из граждан можно включить в эту программу, не основываясь на результатах исследования их разумности и психического здоровья. Закон также дает очень широкое толкование “психических расстройств”, включая в них впоследствии ADHD (Синдром дефицита внимания и гиперактивности – Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder) и биполярные расстройства (эндогенное психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний). Но самое интересное, что к психическим расстройствам официально относится и так называемая “нелюбовь к власти”, описанное в законе, как Oppositional Defiant Disorder (оппозиционно-вызывающее расстройство). Этот закон позволяет вживлять микрочипы с отслеживающими устройствами в любого оппозиционно думающего американца и получать в будущем полный контроль над ним.

Некоторые американцы в связи с этим законом вспоминают предсказания о приходе Антихриста многочисленных проповедников и пророков. К примеру, очень популярный в США телепроповедник Joel Osteen так описывает эти события: “Он придет, как ангел света с подарками для всех американцев. Он пообещает вылечить рак и многие другие болезни. В этот период будут бунты и хаос на улицах, насилие станет нормой. Низший класс поднимет восстание против высшего класса. Многие люди пропадут, или просто исчезнут. Он скажет людям, что нужно будет отслеживать всех с помощью имплантируемых чипов GPS-слежения. Первыми будут чипированы психически неуравновешенные, затем заключенные, дети и после них взрослые. С помощью этого чипа власть сможет заставить замолчать любую оппозицию, останавливать сердца и вызывать рак в любом человеке” И многие американцы, между прочим, склонны верить этим предсказаниям.

Ну, а более практичные материалисты вспоминают слова Бенджамина Франклина: “Те, кто пожертвует свободой ради безопасности, не будет иметь ни того, ни другого”.

Нам же следует ожидать распространения этого опыта сначала на западные страны, а затем – агрессивной информационной кампании и его лоббирования в Государственной Думе РФ уже в ближайшее время», – так заканчивается эта статья.

Что же произошло на самом деле? Законопроект H.R. 4919, действительно, принят. Причем обеими палатами Конгресса США. Его точное название: «О внесении изменений в Закон 1994 года “Об усилении борьбы с преступлениями насильственного характера” (“The Violence Crime Control and Law Enforcement Act of 1994″)».

Законопроект предусматривает выделение на конкурсной основе грантов для медицинских учреждений, государственных и местных правоохранительных органов или учреждений общественной безопасности и некоммерческих организаций по подготовке активных программ (оказанию помощи в планировании, проектировании, создании, эксплуатации) для поиска блуждающих или пропавших без вести лиц с разными формами деменции (старческое слабоумие – авт.) и детей с болезнью Альцгеймера или пороками развития, такими как аутизм.

В тексте законопроекта ни слова не говорится «о микрочипах с радиометкой RFID», но неоднократно подчеркивается, что устройства для отслеживания должны быть «неинвазивными и Non-постоянными». Это означает в отношении любой технологии или устройства, что процедура «не создает внешнего или внутреннего маркера, или имплантируемого устройства, или других отслеживаемых элементов». Инвазивный (лат. invasio – внедрение, вторжение) – имеющий отношение к проникновению внутрь (организма). Что такое «Non-постоянное устройство» должно быть понятно каждому. Это браслет, брелок или прикрепляемый к одежде модуль.   

В проекте отмечается: «Не позднее чем через 120 дней после даты вступления в силу настоящего Закона генеральный прокурор США, по согласованию с министром здравоохранения, социальными службами и ведущими научно-исследовательскими организациями, устанавливает стандарты и наиболее эффективные способы внедрения технологии отслеживания, связанной с использованием неинвазивного и Non-постоянного устройства».

Говорится в документе и о полной добровольности использования этих технологий: «Добровольное участие. Ничто в настоящем Законе не может быть истолковано как требование к тому, чтобы родитель или опекун обязательно использовал устройство слежения для контроля местоположения ребенка или взрослого».

Не нашлось в законопроекте и подтверждения словам: «Закон также дает очень широкое толкование “психических расстройств”, включая в них впоследствии ADHD и биполярные расстройства. Но самое интересное, что к психическим расстройствам официально относится и так называемая “нелюбовь к власти”, описанное в законе, как Oppositional Defiant Disorder (оппозиционно-вызывающее расстройство). Этот закон позволяет вживлять микрочипы с отслеживающими устройствами в любого оппозиционно думающего американца и получать в будущем полный контроль над ним».

Великое дело – трезвение и бодрствование. Несомненно, что принятие этого закона должно вызывать определенное беспокойство в плане возможного расширения правоприменительной практики, но все должно делаться с духовным рассуждением.

Нет сомнения в том, что рано или поздно технологии электронной идентификации приведут к использованию имплантируемых или иных, неотделимых от тела человека устройств и меток. Еще в начале 90-х годов об этом предупреждал преподобный Паисий Святогорец: «Нужно извещать верующих и вкладывать в их души благое беспокойство, которое заставит их правильно приготовиться». При этом великий старец подчеркивал: «Не следует их приводить в панику, потому что в трудное положение попадут не только христиане, но и те, кто придет со стороны диавола».

Затем в России о том же говорил наш дорогой старец – архимандрит Кирилл (Павлов): «Я думаю так, что это сейчас первый этап – номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет».

Действительно, последовательность втягивания человека во всемирную систему тотального контроля и жесткого управления каждым человеком и обществом в целом везде одна: идентификационный номер – смарт-карта с идентификационным номером – идентификационная метка, неотделимая от физического тела человека. Система цифрового кодирования людей введена с целью нанесения в конечном итоге «начертания-метки» на тело человека. Это единый процесс!

Но информация о внедрении тех или иных способов и средств идентификации человека должна быть проверенной, точной и неопровержимой, иначе можно посеять панику среди духовно неокрепших людей и дать повод оппонентам к обоснованной критике. А когда до дела дойдет – уже никто не поверит, что наступило то самое время…

Известно, что в ЕС и в России официально опубликованы концептуальные документы, в которых даны рекомендации и указаны конкретные сроки по внедрению имплантируемых электронных идентификационных устройств в повседневную жизнь людей в качестве нового способа существования человека в едином глобальном цифровом обществе.

Это не означает, что все так просто получится у строителей «электронного Вавилона». Слава Богу, есть еще множество трезвомыслящих людей, выступающих против построения «нового мирового порядка» антихриста, отстаивающих свои законные конституционные права и действующих в полном соответствии с официальной позицией Русской Православной Церкви. 

И не паника, не страх земной, человеческий перед противником Бога и «сыном погибели», как хотят представить это сторонники глобализации, а страх Божий, просвещающий души, и желание послужить Господу и ближним в истинной любви руководят православными, которые не боятся обличать мировое зло и бороться с вопиющим беззаконием.

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель, специалист в области кибернетики и систем управления

Источник http://www.notinn.ru/
(Просмотров за месяц: 573, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 801