переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
12 посетителей онлайн

Валерий Хатюшин «Стоит ли голова ребёнка слёз Матвиенко?»

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

VALERHATСколько раз писал я о том, что ИГИЛ давно уже у нас, в России! Более того — в столице! Но власти российские так не считали. Теракты и диверсии по всей стране и ежедневная резня в Москве — это для них не факты. Это так себе, случайности, совпадения, «бытовуха», «преступность национальности не имеет». Чеченцы до полусмерти избивают арматурой русских солдат — Интернет гудит, как улей, но ни по одному каналу ТВ об этом ни гу-гу. Через два дня узбечка отрезает голову русской девочке, сжигает квартиру ее родителей и с криком «Аллах Акбар!» шествует по улице, размахивая головой ребенка. Телеящик об этом даже не заикнулся. Лужкова давно нет, но его идеи живут и побеждают: «Нельзя, недопустимо разжигать ненависть к иммигрантам».
Ну что ж, «игиловцам» в России и особенно в столице очень комфортно и удобно. Приехать сюда можно легко и свободно, без всяких виз и разрешений. Жить им здесь и работать можно годами нелегально — хоть в подпольных швейных мастерских, хоть нянями в русских семьях. Ну чем не лафа? Это даже не Германия с Францией, где народ всё же протестует против потока и бечинств мигрантов. У нас же для них настоящий Клондайк! А теперь еще и законодательство смягчили за их преступления. Теперь, что бы они ни вытворяли, уголовные дела можно не возбуждать, достаточно оштрафовать или, в самом крайнем случае, депортировать. Красота! Вот и реакция на эту путинско-медведевскую толерантность — отрезанная голова русского ребенка.
Вспомним, сколько слёз пролила госпожа Матвиенко по поводу зарезанной наркоманами «таджикской девочки» (таджикской цыганки)! Сколько громов и молний разметала она в адрес «русских фашистов», будучи главой Санкт-Петербурга! Итересно, прольёт ли она хоть одну слезинку по четырехлетней русской девочке, голову которой отрубила узбекская «игиловка», без проблем обосновавшаяся в Москве? Обосновавшаяся здесь в том числе и по попустительству законодательницы В.Матвиенко. Или ее нынешняя высокая должность уже не позволяет ей прилюдно слёзы показывать?..

* * *
Да, все федеральные каналы ТВ дружно промолчали и об арматурном избиении русских солдат в Чечне, и об узбекской «игиловке», отрезавшей голову русской девочки. Причем, как стало известно из сообщения радио РСН, центральные СМИ так поступили по рекомендации Кремля. Вот это и есть «патриотизм» и «национальная политика» по-путински. Поразительно! Оказывается, о самых жутких преступлениях против русских можно не сообщать!

 Источник  http://www.stihi.ru/2016/02/29/12782

(Просмотров за месяц: 732, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,493