переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
29 посетителей онлайн

Ювенальный беспредел. Татьяна Штыркова умоляет опеку и суд вернуть ей троих детей.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

detdom222222В редакцию ИА “Взгляд-инфо” обратилась жительница Саратова Татьяна Штыркова. 36-летняя женщина в отчаянии: 9 июня опека Заводского района забрала трех ее маленьких детей – четырехлетнюю девочку и двух двойняшек (год и девять месяцев).

Татьяна Юрьевна – многодетная мама, всего у нее пятеро детей. Старший сын сейчас служит в армии в Хабаровске, 15-летняя дочь живет с мамой.  

В беседе с нашим корреспондентом женщина рассказала, что она родом из Петровска, но несколько лет назад семья вместе с мужем и детьми переехала в Саратов в поисках работы. Татьяна устроилась риэлтором, и работала, даже когда находилась в декрете.

В Заводском районе семья жила на съемной квартире, затем переехала на дачу, которая принадлежала мужу Татьяны.

“В феврале у меня заболели двойняшки, а мы на тот момент находились не в лучшем  финансовом положении, я была в декрете, муж то работал, то не работал, и я обратилась в центр “Возвращение” с просьбой помочь нам материально, выделить деньги хотя бы на лекарства.

С тех пор нашу семью поставили на контроль и  начали ходить проверять – то одни, то вторые, то третьи рассказывает Татьяна.   Отношения с мужем стали портиться, он тяготился детьми, предъявлял необоснованные претензии мне. 

Однажды вызвал инспектора ПДН и сказал – забирайте детей, мне они не нужны. Не знаю, что у него в голове переклинило. Я ужасно рассердилась и ударила его при инспекторе. Да, я не сдержалась, просто мне было ужасно обидно – как это “забирайте детей”?! Инспектор Наталья Еремина сказала, что вызывает полицию и забирает меня и детей.

В полиции меня сразу отпустили, но инспектор сказала – я тебе детей не отдаю, забираю их в больницу. Или ты сама добровольно сажаешь их в “скорую”, или тебя с наручниками спускают в “обезьянник”.  С нами была моя мама, медик по образованию, я сказала – отдайте детей ей! Но мне сказали – твоя мама не ближайший родственник.

У меня не оставалось выхода и мне пришлось посадить детей в “скорую”, после чего их от меня увезли, хотя на тот момент я не была ни лишена родительских прав, ни ограничена в них – у меня отняли детей!

Полтора месяца я детей не видела – опека запретила врачам меня к ним пускать.

Опека подала в суд на ограничение меня в родительских правах. Куда я только не обращалась, куда не писала – и в прокуратуру, и главе Заводского района – все тщетно.

Сейчас у нас есть дом на Увеке, он небольшой, но спальные места все есть.

Опека приходила, проверяла, сказала – все хорошо. Но в суде они говорили совсем другое, настаивали на том, что меня надо ограничить, потому что у меня съемное жилье. Суд был в Петровске, по месту прописки. Я сказала опеке – хорошо, я уеду в Петровск, если я вам в Саратове  мешаю, только отдайте мне детей!!!

Но меня все-таки ограничили. Нашли кучу предлогов. Нашли якобы кучу каких-то заболеваний у детей, принесли в суд пять актов об административных правонарушениях, что я плохо смотрела за детьми. Но подпись на этих актах была не моя!!! Я сказала об этом судье, но их все равно приобщили к делу.

Судья интересовалась у моего адвоката, что я такого сделала, что на меня так ополчились.  И призналась, что ей звонили из Саратова и сказали – если не ограничите ее в правах, пеняйте на себя. Мой адвокат мне тоже неоднократно говорил, что как только он упоминает мою фамилию, перед ним закрываются все двери. Я не могу понять, что происходит, и где во всем этом логика. В голове не укладывается! Такое впечатление, что кому-то понадобились мои дети, иначе я это никак не могу объяснить!

Мне сказали, что я должна платить алименты, но номера счетов мне никто не дал. Исполнительных листов у меня нет до сих пор. Несмотря на то, что я ограничена в правах, старшая дочь продолжает жить со мной. Я этому очень рада, но где тут логика?! И я, между прочим, до сих пор получаю детские.

Вы понимаете, все инспекторы из Заводской ПДН на моей стороне, все, кроме Ереминой! Они мне неоднократно говорили, что я хорошая мать и у меня все нормально. Я говорю – почему же вы не скажете об этом на суде?! Они говорят – потому, что не хотим лишиться работы.

Моя дочь Полина сейчас в “Возвращении” и мне сказали, что в понедельник или во вторник ее должны перевести в детдом в Красноармейск! Я говорю – как же так? У нас в среду апелляционный суд! Они даже не ждут суда!!!

Полина спрашивает меня: мама, когда ты меня заберешь домой? А я не знаю, что мне делать! Все валят друг на друга – опека на прокуратуру, прокуратура на опеку, и никто ничего не может сделать! Или не хочет?

Маму мою в опеке обзывали, что она лгунья, она выходила оттуда в истерике…”

 В настоящий момент двойняшки находятся в саратовском Доме ребенка. Татьяне разрешено их посещать три раза в неделю.

Последний раз она была там сегодня, в субботу, вместе со старшей дочерью Настей.

“Я общаюсь здесь с мамами, у которых отняли детей. Все говорят о Ереминой и еще о Ефремовой из опеки. Только о двух этих людях и говорят…”, - сообщает Татьяна.

Из-за выходного дня мы не смогли взять комментарий у специалистов из органов опеки и прокуратуры, но обязательно это сделаем в ближайшие дни.

ИА “Взгляд-инфо” просит надзорные органы разобраться в этой вопиющей ситуации.

Наше агентство будет следить за судьбой Татьяны Штырковой и ее детей.


Источник: http://www.vzsar.ru/news/2016/12/17/tatyana-shtyrkova-ymolyaet-opeky-i-syd-vernyt-ei-troih-detei.html

(Просмотров за месяц: 271, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 526