переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
3 посетителей онлайн

Осипов В.Н. “Выстрел в Cвятую Русь”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

BOYKOКак гром среди ясного неба – новость: арест В.В.Бойко-Великого, известного православного подвижника. Все знают, что он не признает «останки», признанные Ельциным и К.  Не признает унию с Ватиканом и готовит конференцию против папизма. Отвергает экуменизм и толерантность к пятой колонне. Да разве мало оснований у супостатов, чтобы иметь зуб на деятеля? И какое «совпадение»: накат на Бойко происходит буквально через пару дней, как к другому православному патриоту О.А.Платонову является третий по счету следователь и ворошит дело о «протоколах» 1897 года, отвергнутое двумя судами.                        

ВЫСТРЕЛ  В  СВЯТУЮ  РУСЬ.

Как гром среди ясного неба – новость: арест В.В.Бойко-Великого, известного православного подвижника. Все знают, что он не признает «останки», признанные Ельциным и К.  Не признает унию с Ватиканом и готовит конференцию против папизма. Отвергает экуменизм и толерантность к пятой колонне. Да разве мало оснований у супостатов, чтобы иметь зуб на деятеля? 

Мы знаем Василия Вадимовича, что он еще и предприниматель, готовый всегда помочь русскому делу. У него на предприятиях православный образ жизни, христианское отношение к людям. И это, возможно, для лиходеев самое главное.

Вот и роют под него, не переставая. То ищут неведомые земельные паи в Рузском районе. То насылают проинструктированных пожарных на его производство, чтобы создать весомые убытки.  А теперь придумали, что он с 2014 года – пять долгих лет – не возвращает долг ростовскому банку. И какое «совпадение»: накат на Бойко происходит буквально через пару дней, как к другому православному патриоту О.А.Платонову является третий по счету следователь и ворошит дело о «протоколах» 1897 года, отвергнутое двумя судами.

А в Екатеринбурге пляшут храмоборцы, празднуя капитуляцию властей и епархии, отложивших в долгий ящик восстановление храма Святой Екатерины, разрушенного сообщниками Свердлова.

Я уверен, что и нынешнее «дело» против Бойко-Великого бездарно отпадет. Но – нервы, сердечно-сосудистую систему потрясут основательно и, как  надеются «оппоненты», забудет герой про Православие.  Не забудет. Будем молиться за Василия Вадимовича, стойкого патриота России и борца за Истину.  Крепкого ему здоровья, Божией благодати и многая лета!

Владимир  ОСИПОВ.

21.06.2019 г.

(Просмотров за месяц: 409, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 718