переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
17 посетителей онлайн

Бежать! Норвегия опасна для детей!

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
ЗАСТАювеннорвНовость: Сегодня свыше 10000 детей в Норвегии украдены у родителей. Правозащитники Норвегии сообщают,что каждую неделю в Норвегии ДВА ребенка умирают от разлуки с семьей. При этом доход частных детдомов от каждого нового изъятого из семьи ребенка составляет 2,8 млн крон в год (приблизительно 14 млн рублей).
Пресс-служба
международного общественного движения
“Русские матери”
 (89197272188)
 
ГОСПРЕМИЯ В 2,8 МИЛЛИОНА КРОН ЗА УБИТОЕ ДЕТСТВО В НОРВЕГИИ
Новость: Сегодня свыше 10000 детей в Норвегии украдены у родителей. 70 детей гибнет (умирает не своей смертью) в приютах системы Барневарн Норвегии в год. Еще в среднем более 15 детей кончают жизнь самоубийством из-за насильственной разлуки с родными родителями в Норвегии в год. Правозащитники Норвегии сообщают,что каждую неделю в Норвегии ДВА ребенка умирает от разлуки с семьей. При этом доход владельцев норвежского частного рынка опекунства составляет 2,8 млн крон в год (приблизительно 14 млн рублей) за каждого “клиента” – изъятое у матери дитя. 
 
Подробности: 
РОДИТЕЛИ НОРВЕГИИ СРАЖАЮТСЯ С МАФИЕЙ. СЧЕТ 0:10160
По данным Центрального Статистического бюро Норвегии, в Норвегии было зарегистрировано 37300 детей, (конец 2010) которые числились в Барневарн (находились под контролем у государственных служб опеки. То есть эти дети уже получили номер “учетной единицы” или “клиента” в государственной системе Барневарн). Из этих детей на полном государственном попечении (с передачей прав опеки государству и изъятием этих прав у кровных родителей) в фустеручреждениях (фустерные семьи, приемные семьи, детдома, приюты, прочие детские учреждения и институты для изъятых детей) находились 10160 детей (изъяты) на конец 2010 года. (Это означает, что Барневарн, выставляющая свои “учетные единицы” или “учетные объекты” (детей) на тренды на частном рынке опекунства в 2010 году передала в частные фирмы, победившие в гострендах и выигравших право опеки над учетным объектом (ребенком) за соответствующее этому “учетному объекту” государственное вознаграждение из госбюджета – 10160 детей.)
КАК ПЛАТОН КРУШИТ СЕМЬИ В НОРВЕГИИ? 
Курс Правительства Норвегии сегодня в области детства местные политики определяют словами Платона, который якобы считал, что “ВСЕ ДЕТИ СТРАНЫ ДОЛЖНЫ СОСТОЯТЬ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ПОПЕЧЕНИИ, НЕ ЗНАЯ КТО БЫЛИ ИХ РОДНЫЕ РОДИТЕЛИ”. Правозащитники Норвегии утверждают, что их власти открыто провозглашают цель своего антисемейного государственного плана так: “Для прерывания воспроизводства негативного социального наследия следует разлучать родителей и детей”. Это вполне недвусмысленно подразумевает принудительное “освобождение” детей от кровных родителей и передачу их в массовом порядке под опеку государства, а также в частный сектор, продающий государству услуги по опекунству. Правозащитники Норвегии указывают также, что в противоположность такому вот антисемейному принципу в мире пока все еще существует и БИОЛОГИЧЕСКИЙ (естественный или традиционный) принцип взаимоотношений “родители-дети”, который предполагает, что все дети должны не только знать, кто их родные родители, но и должны воспитываться своими кровными родителями. В статье по ссылке сообщается, что фактически  ”биологический” (традиционный) принцип семьи сегодня в Норвегии отменен государственным курсом в области детства. Однако сегодня в Норвегии уже созданы родительские и экспертные организации, которые активно борются ЗА ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЬЮ и ЗА ОСТАНОВКУ ювенально-инквизиторгского конвеера по принудительному разлучению огромного числа детей с кровными родителями.
 ЗАСТАювеннорв
Подпись под фото: Реальная история 2013 года, когда норвежская полиция поймала 16-летнего мальчика, сбежавшего в одних носках из фустерной семьи, куда его поместили агенты Барневарн. Ребенок бежал в родной дом, к кровным родителям. Этого 16-летку не услышали в Норвегии?
8 из 10 ДЕТЕЙ ЮВЕНАЛЫ КИДНЕППЯТ БЕЗ СУДА
В этой статье, которая является обращением к тем, кто сегодня “крадет” детей из кровных семей в Норвегии, сообщается, что число чрезвычайных изъятий детей (то есть без суда и следствия, без предупреждения, внезапно – в 2012 году возросло на 40% в сравнении с 2010 годом. 8 из 10 детей сегодня, – пишут норвежские правозащитники, – изымается сегодня в Норвегии “аккют”, то есть без предъявления каких бы то ни было документов.
 
ЖЕСТОКОСТИ В ФУСТЕРНЫХ СЕМЬЯХ БОЛЬШЕ НА 1000%
Норвежские правозащитники в этой статье сообщают, что при перемещении ребенка из родной в чужую семью риск сексуальных злоупотреблений над ребенком со стороны приемных родителей увеличивается на 600%. А риск психического и физического насилия и жестокости при перемещении ребенка из кровной семьи в фустерную увеличивается на 1000 %.
14 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В ГОД ЗА КАЖДОГО РЕБЕНКА: РЫНОК ДЕТОРАБОВ?
Норвежские правозащитники в этой статье сообщают, что сегодня киднеппинг В НОРВЕГИИ – это крайне прибыльный бизнес.
Дело в том, что государство поощряет кражи детей у родителей огромными суммами госдотаций.
Так, пособие на еду и одежду (дополнительная плата) на каждого перемещенного в фустерную семью ребенка  - 800 крон в сутки или 24000 крон в месяц (примерно 4000 рублей в сутки или 120000 рублей в месяц). ЕЩЕ за само размещение ребенка в приемной (наемной, фустерной) семье в Норвегии выплачивается из казны 1500 крон ежедневно или 45000 крон в месяц (приблизительно 7500 рублей в сутки или более 225000 в месяц). Кроме этого есть еще множество дополнительных выплат на иные расходные статьи за каждого ребенка.
Так, если ребенка размещают в приюте или неком детском доме, детском “институте”, то руководство этого учреждения получает от государства 7500 крон ежесуточно (приблизительно 37500 рублей в сутки). В год госпособие детдому составляет 2,8 миллиона крон на каждого ребенка (приблизительно 14 миллионов рублей в год).
Кто же пилит этот бюджетный пирог?
Правозащитники рассказывают в этой статье, что сегодня на рынке опекунства в Норвегии самый крупный игрок – это частная сеть приютов, детдомов и колоний Aleris Ungplan, которой владеет одна из самых богатых семей Швеции. Именно эта шведская семья сегодня богатеет от бизнеса на заточении детей в так называемые “детские центры”, “детские приюты” и “молодежные центры”. В Aleris Ungplan дети помещаются фактически под стражу, там их контролируют 24 часа в сутки и эти учреждения, включая “наемные семьи”, являются сегодня ни чем иным как – детскими и молодежными тюрьмами.
Выходит, кучка таких богатых баронов держит сейчас тысячи детей в качестве пленников вовсе не из чувства “защиты детей”, а исключительно лишь в погоне за этими самыми “дармовыми” 12 миллионами рублей (2,8 млн. крон) в год, капающими им из казны за каждую “украденную” у родителей “голову” ребенка?
Кроме хозяев частного сектора опекунства от “кражи” детей также сегодня в Норвегии обогащается еще и орда всевозможных экспертов, психологов, адвокатов и судей, которые за свою полную и слепую “лояльность” к системе принудительного разлучения детей с кровной семьей получают от 70000 до 180000 крон (приблизительно от 350000 до 900000 рублей) за каждый рапорт или отчет, оправдывающий изъятие ребенка у родной матери. При этом также не остаются без денежного госпоощрения и всевозможные государственные комиссии, а также комиссия при губернаторе (филькеснемда), которые утверждают оправданность беспричинных изъятий детей в 99% случаев.
А что получает украденный государством из семьи ребенок? Травму, горе, беду, безысходность, разлуку, несвободу, одиночество, страх и… рабство.
 
______________________________________________________ 
Информация подготовлена пресс-службой
правозащитного движения “Русские матери” 89197272188
 
(Просмотров за месяц: 125, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,281