переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
4 посетителей онлайн

Голландская трагедия русской Виктории

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться
ЗАСТювенНовость: Уроженка СПб Виктория Буурон в Ирландии дважды изнасилована полицейскими, – сообщает 13 окт. 2013 г. газета “Индепендент.ie”. В июне 2013 г. у Виктории в Ирландии изъяли сына Бориса (3) и новорожденную дочь Люсю. За помощью по возвращению обоих детей Виктория уже обратилась в ирландский суд, к уполномоченному по правам человека Ирландии и СЕГОДНЯ – в движение “Русские матери”. Виктория Буурон (Ирландия) +353873341411
 
 
международного общественного движения
“Русские матери”
 (89197272188)
ГОЛЛАНДСКАЯ ТРАГЕДИЯ РУССКОЙ ВИКТОРИИ

Новость: Уроженка Санкт-Петербурга Виктория Буурон в Ирландии дважды была изнасилована двумя сотрудниками полиции, – пишет 13 октября 2013 г. газета “Индепендент.Ирландия”. В июне 2013 года у Виктории в Ирландии социальные службы изъяли сына Бориса (3) и новорожденную дочь Люсю и грозятся выслать детей в Голландию. Виктория уже обратилась в ирландский суд, к уполномоченному по правам человека Ирландии, в ирландскую прессу, а также СЕГОДНЯ – в движение “Русские матери” за помощью по возвращению детей русской маме. Виктория просит опубликовать ее открытое письмо “Голландская Трагедия Русской Виктории”. Женщина в настоящее время восстанавливает свое российское гражданство, Виктория родилась в Ленинграде от обоих российских родителей. Всего у Виктории трое детей. Документы. Телефон Виктории Буурон (Ирландия) +353873341411

Источник

 Подробнее:

ХОЖДЕНИЕ ПО ГОЛЛАНДСКИМ МУКАМ ленинградки Виктории Буурон

Письмо россиянки Виктории Буурон в международное движение по защите прав родителей «Русские матери»

от 21 ноября 2013 года

 ЗАСТБраун«Меня зовут Виктория Буурон.

Я русская.

Я родилась в Ленинграде в семье из двух русских родителей, граждан СССР.

Потом моя мать в Ленинграде вышла замуж за студента из Голландии и уехала из Советского Союза, когда я была маленькой.

Я выросла в Амстердаме.

Там, в Голландии после развода моей матери с голландцем, меня отобрали у нее и поместили в приют. Поэтому я все свое детство и юность провела в различных детских домах и приютах для сирот.

Потом я вышла замуж в Голландии и родила там же дочь.

Когда моей дочери исполнилось 13 лет, то мой бывший муж перевез нас в Ирландию.

Моя дочь тогда в августе 2008 года убежала из голландского сиротского дома, из гетто.

Следом Голландия выдала Европейский ордер на ее принудительное возвращение в Голландию в декабре 2008 года .

Но ирландские власти отказали Голландии в исполнении этого предписания. К сожалению, мне никто не сообщил об этом решении.

По этой причине мне пришлось много лет скрываться в Ирландии.

В результате это обстоятельство было использовано двумя различными стражами порядка Gardai (ирландскими полицейскими), которые совершили насилие в отношении меня.

Во время первого из этих изнасилований, происшедшего прямо в отделении полиции, я забеременела.

Чтобы защитить моего новорожденного от кражи в Голландию, мне пришлось в целях безопасности зарегистрироваться в родильном доме, где он родился, под другим именем. Я сделала это, потому что всерьез опасалась, что моего родного ребенка изымут у меня, как это обычно делали в Ирландии.

Я кормила грудью моего сына Бориса в течение почти что трех лет.

Все это время моя дочь жила с нами в Ирландии.

Когда ей исполнилось 16 лет, она все еще не хотела возвращаться в Амстердам. Но, к сожалению, к тому времени моя дочь проиграла суд второй инстанции, а потом проиграла и Высший суд. Ее свободное желание жить с мамой не было удовлетворено судебной системой Европы. Поэтому мою дочь против ее воли тогда выслали обратно из Ирландии в Голландию. И там ее посадили в молодежную тюрьму, где продержали ее в течение 6-ти месяцев без какой-либо причины. (Моя 16-летняя девочка только лишь за право жить с матерью в Ирландии терпела такие страдания).

В это же время я направила запрос ирландским властям с вопросом есть ли какие-либо претензии на мой счет? Однако ирландские юридические органы отказались подтвердить в письменной форме, что на мое имя не поступало абсолютно никаких жалоб.

В 2011 году я снова обратилась в полицию Ирландии с тем, чтобы проверить, есть ли какие-либо претензии от Голландии на мое имя в Ирландии?

С этого начались мои новые проблемы. Старший полицейский голландской полиции, куда я обратилась, использовал свое служебное положение, чтобы изнасиловать меня.

Я забеременела от него. Он и еще двое его коллег из полиции начали запугивать меня и требовать избавиться от ребенка. Этот полицейский незаконно приобрел таблетки, которые вызывали аборт, и пытался заставить меня их принимать. Он называл ребенка, от которого требовал избавиться – «вещью». Позже я предоставила ирландскому омбудсмену по правам человека все имеющиеся у меня свидетельства издевательств надо мной со стороны ирландских полицейских.

Сколько мне пришлось выстрадать в Европе – трудно описать в двух словах.

Но все это не сравнится с тем горем, которое свалилось на меня летом этого года.

17 июня 2013 года социальные работники обманом изъяли у меня моего маленького сына Бориса. А через два дня после этого, 19 июня 2013 года, социальные службы Ирландии украли у меня и мою новорожденную девочку, которую я назвала Люсей. Люсю изъяли у меня прямо в роддоме.

Основанием для изъятия стала ложь. Социальные работники оболгали меня полностью. Они составили отчеты с абсолютно вымышленными причинами для изъятия обоих моих детей у меня.

Они даже написали там, что я якобы состою в списке разыскиваемых полицией лиц, что абсолютная ложь!

В результате теперь я могу видеть моих сына Бориса и дочь Люсю всего один раз в неделю в течение всего полутора часов. Так постановила ирландская служба опеки.

Это крохотное время для свидания, по сути, не позволяет мне должным образом общаться с моей маленькой дочкой Люсей. Мне запретили все, даже кормить ее грудным молоком.

На сегодняшний день мои сын и дочь уже 5 месяцев находятся в приемных семьях с чужими людьми.

При этом ирландские социальные работники угрожают мне выслать обоих моих детей, рожденных в Ирландии, в страну Голландию.

Я не стала мириться с несправедливостью и подала в суд в Ирландии с требованием вернуть мне моих обоих детей.

От отчаяния я даже обратилась в ирландскую прессу, а теперь через движение “Русские матери” прошу помощи и у российских медиа.

Россия, помоги! Я сейчас занимаюсь восстановлением гражданства Российской Федерации.

Для меня очень важно, чтобы о моей трагедии узнало родительское сообщество всей России.

Хочу сказать вам, что я только сейчас поняла, как вы счастливы там, в России. Ведь вы все еще пока можете жить под одной крышей со своими родными детьми, воспитывать их, видеть как они взрослеют.

Увы, в Европе родные родители уже объявлены главными врагами своих детей. А наши крошки тут, по сути, стали крепостными заложниками или даже бесправными рабами той частью европейской земли, которая первой их украла у кровной семьи. Сегодня дети тут, на Западе, стали ходовым товаром, который приносит огромную “живую” прибыть всем: и судьям, и адвокатам, и соцработникам, и администрациям районов и областей, учителям и воспитателям, медикам и полицейским, психологам и экспертам. Вся Европа «богатеет» день ото дня только лишь тем, что «сиротит» больше и больше детей каждый день и час.

Складывается даже такое впечатление, что сегодняшний экономический кризис во всех странах Запада и в Европе, в частности, преодолевается исключительно за счет одной бездонной «кормушки» – рынка передвижения по частным фирмам наших детей, невинных страдальцев, вырванных государственными наёмниками из рук родных отцов и матерей.

Я все еще чуть-чуть помню мой родной русский язык, но говорю со многими ошибками. Я очень хочу вернуться на свою родину в Россию. Я не желаю, чтобы мои дети росли в Голландии, где много педофилов, которые издеваются над малютками. В Санкт-Петербурге у меня есть родственники.

Умоляю, опубликуйте мою “Голландскую Трагедию”.

Виктория Буурон (Ирландия) +353873341411»

Дополнительно: 

Комментарии и подробности у ирландского журналиста газеты “Индепендент.Ирландия” Jim Cusack +353872062950

РУССКАЯ БЕЖЕНКА ИЗ ГОЛЛАНДСКОГО ГЕТТО 

Источники:

Газета «Индепендент.Ирландия» от 6 октября 2013 г.

Статья «Полицейский, изнасиловавший русскую, заставлял ее сделать запрещенный аборт»  

 

Газета «Индепендент.Ирландия» от 7 октября 2013 г.

Статья «Омбудсмен по правам человека проверяет жалобу русской на принуждение к аборту ирландским полицейским»

 

Газета «Индепендент.Ирландия» от 10 октября 2013 г.

«Русская, обвинившая полицейского в изнасиловании, предоставила ДНК омбудсмену»

 

Газета «Индепендент.Ирландия» от 13 октября 2013 г.

Статья «Русская, изнасилованная ирландским полицейским, борется за возвращение изъятых у нее двух детей»

 

На фото: 1. Виктория Буурон с дочкой Люсей.

              2. Виктория Буурон с сыном Борисом.

 

________________________________________________________________________

 

Информация подготовлена пресс-службой
международного движения “Русские матери” 89197272188

(Просмотров за месяц: 124, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 965