переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
31 посетителей онлайн

Срочное сообщение! “Необъявленная война Православию в Москве в действии. Что происходит в родном Отечестве?”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

учВсех православных мужчин (разгружавших)-19 человек забрали в “кутузку” и увезли в Отделение Полиции с предъявлением им  “неповиновение…” Допоздна продержали в Отделении. Потом стали развозить по разным Отделениям в разные районы города Москвы: отца, например, с сыном (21 год), живущих и прописанных вместе там же по территории, – разделили, – развезли в разные КПЗ. Домой их не отпустят. В понедельник будут судить!!! В день великого Православного праздника Сретения Господня…




“Торфянка”. Вчера туда утром благотворители привезли в подарок деревянный сруб под небольшой Храм-Часовню, которая там на этих жалких 20-ти сотках на краю огромного парка у дороги должна стоять… У многих огороды больше… Этот участок земли выделен официально, строительство Храма на нем согласованно по всем документам. Бабушкинский Суд подтвердил летом законность всех решений и бумаг на строительство Храма.

Все согласования и оформление бумаг, надо сказать, длились шесть лет (даже больше) и требовали немалых официальных материальных затрат, а это – деньги  не олигархов, а простых прихожан, добровольные пожертвования на этот Храм: больше миллиона рублей на бумаги, экспертизы и т.д. и уже почти миллион рублей за эти восемь месяцев вынужденного простоя из-за оппозиции за содержание, охрану самой этой официально выделенной площадки под строительство Храма-Часовни… Оформлением бумаг тоже занимались, отдавая этому свои силы и время (во Славу Божию), в основном, сами прихожане…  

Так вот, позвали православных прихожан – мужчин помочь разгрузить грузовик, чтобы отпустить машину. Конечно, они с радостью откликнулись и пришли. Начали разгружать и переносить это столь желанное добро на законный огороженный железной сеткой участок с Поклонным Крестом.

Нагрянули стражи порядка и потребовали сейчас же убрать этот “груз” и увезти его. Те не поняли. Тогда позвали таджиков-гастарбайтеров и их силами этот сруб под православный храм-часовню убрали и закинули назад в машину, а всех православных мужчин  (разгружавших)  – 19 человек забрали в “кутузку” и увезли в Отделение Полиции с предъявлением им  “неповиновение…”

И это-то в Православной стране, на своей-то земле святой, – такой позор, унижение перед теми же иноверцами и, думается, по заказу-звонкам оппозиции – профессиональных “майданных” противников строительства Храма. Мне рассказали, что там таджикам платят по 500 рублей в день, чтобы сидели в палатках “противников”, развернутых незаконно около участка под строительство Храма. Их НЕ ТРОГАЮТ – палатки эти.

Так вот, их – 19 человек допоздна продержали в Отделении. Уже по времени после вечерней службы стали развозить по разным Отделениям в разные районы города Москвы. Домой их не отпустят. В понедельник будут судить!!! В день великого праздника Сретения Господня… Где? По появившейся информации: в Бабушкинском Суде г.Москвы на ул.Летчика Бабушкина. Но, внимание: отца, например, с сыном (21 год), живущих и прописанных вместе там же по территории, – разделили, – развезли в разные КПЗ. Я разговаривала с ним по телефону, – муж моей подруги, они оба активно участвовали в законном противостоянии тому самому беззаконному американскому РАХИ, теперь РАИ, кстати, он недалеко от места под названием “Торфянка”. Они живут там рядом. У жены его в этот день отмечалось назначенное День Рождения, гости не увидели его… Другие тоже почти все семейные, у одного – девять человек детей, у другого новорожденный дома и т.д. Наши русские, православные мужчины – прихожане, все благочестивые… Терпят унижение и страдают За Русь Святую! За Веру Золотую!

Дома попросила своих детей помолиться за них (батюшки уже молятся). Имена знаю только пятерых: Андрей, Николай, Андрей (многодетный), Павел, Даниил… Очень символичный и интересный вопрос про полицию дети мне задали в ответ: “А что, им Америка приказала? А что, у них Америка – начальники?..”

Телефоны у них отобрали. Связи нет. Официально ничего не объясняют. Мишустин Н.Н. приезжал в очередной раз вечером к Отделению, куда их забрали изначально.  Мне пришлось ему по телефону объяснять, что их развозят по разным районам, т.к. он не понимал, что происходит, – его туда не пустили, ничего не объяснили. Мне сказал, что “начальник там спрятался, ничего не решает”, т.е. … опять заказ, приказ “свыше”…

Что происходит?  

Патриотизм, Духовные ценности, Любовь к Отечеству.  Кто или что стоит на передовой этого фронта в нашем родном Отечестве кроме таких исповедников, – лучших представителей нашего народа? В Отечестве, где Православие,- основная государствообразующая конфессия, традиционная “ценность” со всеми вытекающими отсюда устоями, тот духовный удерживающий стержень, который так мешает врагам нашего Отечества уничтожить таковое. Разговоры о воспитании патриотизма, Президентские установки на духовно-нравственные ценности, “духовные скрепы”, “борьба” за сохранение традиционных ценностей?

Что мы видим на деле, – ярко и конкретно.

Битва за стройку каждого Храма по “Программе-200″ с противостоянием активно действующему, хорошо организованному, профессиональному антихристианскому, враждебному Православию лобби.  Видимо, специально назвали, как “Груз-200″, – знали, что будут делать, так как это лобби появилось одновременно с Программой – “200 Храмов”…

Та же “Торфянка”. Местные органы власти как-то последовательно все время разрешали “официально” все митинги, пикеты противников, оппозиции строительства Храма во главе с “Яблоком”, ПАРНАС, КПРФ, ЛГБТ-сообществами, Навальными и иже с ними (и охраняли всячески), а сторонникам – запрещали. За все время только второе “официальное” такое мероприятие сторонников Храма прошло вчера (13.02.2016 г.) и, то, “с большим скрипом” разрешили, с трудом.  А до этого верующие могли  собираться только на молитвенные стояния на этом маленьком огороженном участочке у Креста, внутри железной сетки, вокруг которой скакали, беснуясь, несчастные противники, обзываясь, тыча палками через сетку сторонников, как собак, забрасывая снежками и т.д. Вчера мне рассказали, что даже собаками своими травили… И ничего… Им все можно, они же “ничего не нарушают”, видимо, таким образом… 

Ну, это же не появление “протестника”, например в Перми, на месте выделенного безплатно земельного участка под синагогу во время посещения его главой российского филиала Хабад Любавич

И то, на этом единичном “разрешенном” мероприятии сторонников Храма вчера параллельно собрались противники: все с зелеными бантами (“Яблоко”), все со свистками массово, и пытались сорвать мероприятие, по команде одновременно свистя в свистки, выкрикивая непонятно что. При том, что у них на сегодня (14 февраля) официально разрешен митинг их уже. И ничего, – их никто не трогал, опять – все можно, нарушать общественный порядок (не имея в этот день никаких разрешений). Ни штрафов, ни судов для них…

Но, у них не получилось сорвать Стояние-Митинг. Верующих пришло много, батюшки тоже присутствовали, массово реяли стяги со “Спасом Нерукотворным”, плакаты с детскими рисунками Храма и т.д. Был микрофон. Приняли Резолюцию. Перед иконой Богородицы прошла коленопреклоненная молитва: все мужчины (много) стояли на коленях на снегу, молитва была из самого сердца у всех. Как тут духу не захватиться, как не вразумиться… Ан, нет. Безобразничать продолжали и когда местные жители: ветеран, бабушки, дети, инвалиды выступали, объясняя той стороне свои чаяния, проблемы и надежды… Полное неуважение и пренебрежение, просто хамство нескрываемое выказывала противоположная сторона своими незаконными действиями… Несчастные, не ведают, что творят?

Далее, кощунственная, богохульная, экстремистская выставка: организаторы не наказаны, законные требования о привлечении таковых к ответу более трех тысяч православных (посланные в виде письменных обращений в соответствующие инстанции) остались без ответа, – “глухая, непробиваемая стена”. Вместо этого незаконное преследование и незаконное помещение в психушку здорового человека, потребовавшего прекратить беззаконие и защитившего Святые Образы. “Дело” Православной  Людмилы Есипенко. Явный заказ

Далее, дело Православного поэта Николая Боголюбова. Опять заказ… Дело рассыпается на глазах множества свидетелей этого процесса: если бы их не было и не мало, и постоянно, т.к. процесс растянулся и мытарит всех, как безконечный сериал, то давно бы “заказ” выполнили…

Известную координатора Движения “Русские матери” Ирину Бергсет (Фролову), когда проходил  всемирный пикет у Норвежских Посольств разных стран  на всех континентах  против фашистской практики изъятия ювенальной юстицией этой страны всех подряд детей и экспорта этих  ювенальных “технологий” в их страны, забрали после пикета “в кутузку” и увезли (хорошо, что рядом с ней был тогда знакомый адвокат) за то, что во время пикета вместо 4-х человек (потому что больше официально не разрешают !!!), вдруг, появлялся еще кто-то, хотя она просила их отойти: то семья с детьми, то “клоуны”, заказные, видимо. И это в то время, когда по миру к Норвежским Посольствам  в других странах люди выходили, безпрепятственно сотнями и тысячами, чтобы выразить свое отношение к происходящему… Слава Богу, Иру отпустили быстро из Отделения, без инцидентов… Но, в Отделение-то пришлось проехать, переживая…

Переименование всевозможных “Войковских” (террорист, убийца Царской Семьи с детьми и т.д.) в горячее время “борьбы с мировым терроризмом” всячески всеми неправдами, ухищрениями и уловками завалили профессионально и “замяли”. Опять заказ… сохранить черную оккультную метку и кровавое знамя борьбы с Православной ненавистной так до сегодняшнего дня кому-то Империей.

Льготники, отказавшиеся по своим убеждениям от социальных карт, до сих пор ездят в общественном транспорте “за свой счет”, а это, в основном, православные

Перечислять можно много: кинопрокат, – тот же “Дэдпул” и т.д., “Выставка трупов у Кремля. Вселенная внутри”, “Тангейзер”, сатанинские витрины тоже у Кремля…

Вопрос только: кто отдает приказы “свыше”? Врядли Мэр и другие органы официальной власти “не в курсе”, что происходит. Слишком велик резонанс. (За делом Л.Есипенко, например, с тревогой следят и звонят даже из других стран). Но, либо, отсиживаются в кустах, либо, с их прямого тайного-явного попустительства все происходит, тогда они – оборотни. Бог им судья… Страшный Суд и для них будет, никто не избежит. Все смертны и придется держать ответ перед Богом…

А всех православных просим мобилизовываться, понимая, какое скрытое и явное противостояние идет. Нам объявили войну в нашем Отечестве и, самоутверждаясь подобным образом, пытаются так показать: “кто в доме хозяин”.

Мобилизовываться, усилив молитву и трезвение, и быть на подхвате друг у друга. Не упускать из вида, что происходит, и по мере сил и возможностей адекватно и действенно реагировать. Этого, – огласки, поддержки и адекватной действенной реакции (массового присутствия на тех же судах) больше всего и боится скрытый-явный враг, – это мешает ему развернуться во всю, желанную для него мощь…

“Мы – русские! С нами Бог! С Богом мы всё преодолеем и устоим, победим…  кто испуган, тот побеждён на половину!.. Молитесь Богу, От Него Победа! Бог нас водит, Он нам генерал!.. - золотые слова золотого нашего полководца Александра Васильевича Суворова, с войсками которого Сам Бог выходил на бой : 63 сражения и ни одного поражения.

+ Спаси, Господи, люди Твоя!

 

14.02.2016 г. (по информации на поздний вечер 13.02.2016 г.)

 

P.S. Что касается “Торфянки”, то знаю, что есть благословение, как минимум, двух  духоносных старцев наших: “стоять до конца, до победы”.  Как понимаю, что если  ”сдадим” “Торфянку”, где у нас, в общем, все законно, со всеми слушаниями публичными положенными официально оформлено, все необходимые по закону денежные средства внесены, – то потом “сдадим” и всю Россию, – цепная реакция беззаконий везде пойдет и враг одолеет  по попущению Божию нас… 

Если “отстоим” “Торфянку”, выстоим, а правда здесь на нашей стороне, то “отстоим” и всю Россию.

Я так понимаю это благословение, и думаю, что не ошибаюсь. 

 

раба Божия Татьяна Лемешева


15.02.2016 г. Всех с Праздником! Слава Богу! Спаси, Господи, всех за молитву! В ночь на 15.02. всех  отпустили домой, хотя изначально сказали, что до суда не отпустят. К 9.00 ч. всех пригласили к отделению милиции, чтобы везти на суд. Просим ваших святых молитв!

16.00 ч,  Пришла из суда, только все разошлись, отпустили. Пока суда не было. Т.к. никому повесток не выдавали и время официально, оказалось, что не назначали и более того, (уже были адвокаты рядом) дела надо дооформить и т.д. В общем, сейчас все разошлись по домам (Слава Богу!) ждать “официальных повесток на суд”. И искать “протоколы изъятия”: сруба (около миллиона рублей стоимости) и ценных вещей из сторожки на участке. Сруб увезли в неизвестном направлении. На данный момент, никто не знал, где он и, собственно, на каком основании народное имущество конфисковали,

Более того, рассказали, что генерал-майор С.Ю.Скубак почему-то вместе с В. Гречаниновым - ”мужем” госпожи Веригиной (активнейший и яростный борец с Храмами и Православием, активно поддерживали  ”Пусси Райот”, хунту и переворот на Украине, на странице в Фейсбуке в Друзьях замечены Арсен Аваков, министр МВД Украины и командир карательного батальона «Донбасс» С. Семенченко, одобряют расстрел священников в 1937 г., за то, что в Церковь детей “агитировали водить”) ходили – обыскивали сторожку-бытовку православную на законном участке, где хранились иконы и многие ценные вещи: видеооборудование, видеорегистратор, обогреватель и многое другое (список позже предоставим) и куда-то многое изъяли. Сейчас с этим православные разбираются, “ищут концы”, протоколы… О результатах сообщим. 

Очень помогает во всем этом депутат Овчинникова М.Л. Она, действительно, очень изменилась и искренно, деятельно защищает православных, была в Полиции рядом с “пострадавшими” нашими ребятами. Просит всех в поддержку молиться за нее. Спаси всех, Господи!

 

(Просмотров за месяц: 3,653, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 4,030