переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
9 посетителей онлайн

Срочное сообщение! “Необъявленная война Православию в Москве в действии. Что происходит в родном Отечестве?”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

учВсех православных мужчин (разгружавших)-19 человек забрали в “кутузку” и увезли в Отделение Полиции с предъявлением им  “неповиновение…” Допоздна продержали в Отделении. Потом стали развозить по разным Отделениям в разные районы города Москвы: отца, например, с сыном (21 год), живущих и прописанных вместе там же по территории, – разделили, – развезли в разные КПЗ. Домой их не отпустят. В понедельник будут судить!!! В день великого Православного праздника Сретения Господня…




“Торфянка”. Вчера туда утром благотворители привезли в подарок деревянный сруб под небольшой Храм-Часовню, которая там на этих жалких 20-ти сотках на краю огромного парка у дороги должна стоять… У многих огороды больше… Этот участок земли выделен официально, строительство Храма на нем согласованно по всем документам. Бабушкинский Суд подтвердил летом законность всех решений и бумаг на строительство Храма.

Все согласования и оформление бумаг, надо сказать, длились шесть лет (даже больше) и требовали немалых официальных материальных затрат, а это – деньги  не олигархов, а простых прихожан, добровольные пожертвования на этот Храм: больше миллиона рублей на бумаги, экспертизы и т.д. и уже почти миллион рублей за эти восемь месяцев вынужденного простоя из-за оппозиции за содержание, охрану самой этой официально выделенной площадки под строительство Храма-Часовни… Оформлением бумаг тоже занимались, отдавая этому свои силы и время (во Славу Божию), в основном, сами прихожане…  

Так вот, позвали православных прихожан – мужчин помочь разгрузить грузовик, чтобы отпустить машину. Конечно, они с радостью откликнулись и пришли. Начали разгружать и переносить это столь желанное добро на законный огороженный железной сеткой участок с Поклонным Крестом.

Нагрянули стражи порядка и потребовали сейчас же убрать этот “груз” и увезти его. Те не поняли. Тогда позвали таджиков-гастарбайтеров и их силами этот сруб под православный храм-часовню убрали и закинули назад в машину, а всех православных мужчин  (разгружавших)  – 19 человек забрали в “кутузку” и увезли в Отделение Полиции с предъявлением им  “неповиновение…”

И это-то в Православной стране, на своей-то земле святой, – такой позор, унижение перед теми же иноверцами и, думается, по заказу-звонкам оппозиции – профессиональных “майданных” противников строительства Храма. Мне рассказали, что там таджикам платят по 500 рублей в день, чтобы сидели в палатках “противников”, развернутых незаконно около участка под строительство Храма. Их НЕ ТРОГАЮТ – палатки эти.

Так вот, их – 19 человек допоздна продержали в Отделении. Уже по времени после вечерней службы стали развозить по разным Отделениям в разные районы города Москвы. Домой их не отпустят. В понедельник будут судить!!! В день великого праздника Сретения Господня… Где? По появившейся информации: в Бабушкинском Суде г.Москвы на ул.Летчика Бабушкина. Но, внимание: отца, например, с сыном (21 год), живущих и прописанных вместе там же по территории, – разделили, – развезли в разные КПЗ. Я разговаривала с ним по телефону, – муж моей подруги, они оба активно участвовали в законном противостоянии тому самому беззаконному американскому РАХИ, теперь РАИ, кстати, он недалеко от места под названием “Торфянка”. Они живут там рядом. У жены его в этот день отмечалось назначенное День Рождения, гости не увидели его… Другие тоже почти все семейные, у одного – девять человек детей, у другого новорожденный дома и т.д. Наши русские, православные мужчины – прихожане, все благочестивые… Терпят унижение и страдают За Русь Святую! За Веру Золотую!

Дома попросила своих детей помолиться за них (батюшки уже молятся). Имена знаю только пятерых: Андрей, Николай, Андрей (многодетный), Павел, Даниил… Очень символичный и интересный вопрос про полицию дети мне задали в ответ: “А что, им Америка приказала? А что, у них Америка – начальники?..”

Телефоны у них отобрали. Связи нет. Официально ничего не объясняют. Мишустин Н.Н. приезжал в очередной раз вечером к Отделению, куда их забрали изначально.  Мне пришлось ему по телефону объяснять, что их развозят по разным районам, т.к. он не понимал, что происходит, – его туда не пустили, ничего не объяснили. Мне сказал, что “начальник там спрятался, ничего не решает”, т.е. … опять заказ, приказ “свыше”…

Что происходит?  

Патриотизм, Духовные ценности, Любовь к Отечеству.  Кто или что стоит на передовой этого фронта в нашем родном Отечестве кроме таких исповедников, – лучших представителей нашего народа? В Отечестве, где Православие,- основная государствообразующая конфессия, традиционная “ценность” со всеми вытекающими отсюда устоями, тот духовный удерживающий стержень, который так мешает врагам нашего Отечества уничтожить таковое. Разговоры о воспитании патриотизма, Президентские установки на духовно-нравственные ценности, “духовные скрепы”, “борьба” за сохранение традиционных ценностей?

Что мы видим на деле, – ярко и конкретно.

Битва за стройку каждого Храма по “Программе-200″ с противостоянием активно действующему, хорошо организованному, профессиональному антихристианскому, враждебному Православию лобби.  Видимо, специально назвали, как “Груз-200″, – знали, что будут делать, так как это лобби появилось одновременно с Программой – “200 Храмов”…

Та же “Торфянка”. Местные органы власти как-то последовательно все время разрешали “официально” все митинги, пикеты противников, оппозиции строительства Храма во главе с “Яблоком”, ПАРНАС, КПРФ, ЛГБТ-сообществами, Навальными и иже с ними (и охраняли всячески), а сторонникам – запрещали. За все время только второе “официальное” такое мероприятие сторонников Храма прошло вчера (13.02.2016 г.) и, то, “с большим скрипом” разрешили, с трудом.  А до этого верующие могли  собираться только на молитвенные стояния на этом маленьком огороженном участочке у Креста, внутри железной сетки, вокруг которой скакали, беснуясь, несчастные противники, обзываясь, тыча палками через сетку сторонников, как собак, забрасывая снежками и т.д. Вчера мне рассказали, что даже собаками своими травили… И ничего… Им все можно, они же “ничего не нарушают”, видимо, таким образом… 

Ну, это же не появление “протестника”, например в Перми, на месте выделенного безплатно земельного участка под синагогу во время посещения его главой российского филиала Хабад Любавич

И то, на этом единичном “разрешенном” мероприятии сторонников Храма вчера параллельно собрались противники: все с зелеными бантами (“Яблоко”), все со свистками массово, и пытались сорвать мероприятие, по команде одновременно свистя в свистки, выкрикивая непонятно что. При том, что у них на сегодня (14 февраля) официально разрешен митинг их уже. И ничего, – их никто не трогал, опять – все можно, нарушать общественный порядок (не имея в этот день никаких разрешений). Ни штрафов, ни судов для них…

Но, у них не получилось сорвать Стояние-Митинг. Верующих пришло много, батюшки тоже присутствовали, массово реяли стяги со “Спасом Нерукотворным”, плакаты с детскими рисунками Храма и т.д. Был микрофон. Приняли Резолюцию. Перед иконой Богородицы прошла коленопреклоненная молитва: все мужчины (много) стояли на коленях на снегу, молитва была из самого сердца у всех. Как тут духу не захватиться, как не вразумиться… Ан, нет. Безобразничать продолжали и когда местные жители: ветеран, бабушки, дети, инвалиды выступали, объясняя той стороне свои чаяния, проблемы и надежды… Полное неуважение и пренебрежение, просто хамство нескрываемое выказывала противоположная сторона своими незаконными действиями… Несчастные, не ведают, что творят?

Далее, кощунственная, богохульная, экстремистская выставка: организаторы не наказаны, законные требования о привлечении таковых к ответу более трех тысяч православных (посланные в виде письменных обращений в соответствующие инстанции) остались без ответа, – “глухая, непробиваемая стена”. Вместо этого незаконное преследование и незаконное помещение в психушку здорового человека, потребовавшего прекратить беззаконие и защитившего Святые Образы. “Дело” Православной  Людмилы Есипенко. Явный заказ

Далее, дело Православного поэта Николая Боголюбова. Опять заказ… Дело рассыпается на глазах множества свидетелей этого процесса: если бы их не было и не мало, и постоянно, т.к. процесс растянулся и мытарит всех, как безконечный сериал, то давно бы “заказ” выполнили…

Известную координатора Движения “Русские матери” Ирину Бергсет (Фролову), когда проходил  всемирный пикет у Норвежских Посольств разных стран  на всех континентах  против фашистской практики изъятия ювенальной юстицией этой страны всех подряд детей и экспорта этих  ювенальных “технологий” в их страны, забрали после пикета “в кутузку” и увезли (хорошо, что рядом с ней был тогда знакомый адвокат) за то, что во время пикета вместо 4-х человек (потому что больше официально не разрешают !!!), вдруг, появлялся еще кто-то, хотя она просила их отойти: то семья с детьми, то “клоуны”, заказные, видимо. И это в то время, когда по миру к Норвежским Посольствам  в других странах люди выходили, безпрепятственно сотнями и тысячами, чтобы выразить свое отношение к происходящему… Слава Богу, Иру отпустили быстро из Отделения, без инцидентов… Но, в Отделение-то пришлось проехать, переживая…

Переименование всевозможных “Войковских” (террорист, убийца Царской Семьи с детьми и т.д.) в горячее время “борьбы с мировым терроризмом” всячески всеми неправдами, ухищрениями и уловками завалили профессионально и “замяли”. Опять заказ… сохранить черную оккультную метку и кровавое знамя борьбы с Православной ненавистной так до сегодняшнего дня кому-то Империей.

Льготники, отказавшиеся по своим убеждениям от социальных карт, до сих пор ездят в общественном транспорте “за свой счет”, а это, в основном, православные

Перечислять можно много: кинопрокат, – тот же “Дэдпул” и т.д., “Выставка трупов у Кремля. Вселенная внутри”, “Тангейзер”, сатанинские витрины тоже у Кремля…

Вопрос только: кто отдает приказы “свыше”? Врядли Мэр и другие органы официальной власти “не в курсе”, что происходит. Слишком велик резонанс. (За делом Л.Есипенко, например, с тревогой следят и звонят даже из других стран). Но, либо, отсиживаются в кустах, либо, с их прямого тайного-явного попустительства все происходит, тогда они – оборотни. Бог им судья… Страшный Суд и для них будет, никто не избежит. Все смертны и придется держать ответ перед Богом…

А всех православных просим мобилизовываться, понимая, какое скрытое и явное противостояние идет. Нам объявили войну в нашем Отечестве и, самоутверждаясь подобным образом, пытаются так показать: “кто в доме хозяин”.

Мобилизовываться, усилив молитву и трезвение, и быть на подхвате друг у друга. Не упускать из вида, что происходит, и по мере сил и возможностей адекватно и действенно реагировать. Этого, – огласки, поддержки и адекватной действенной реакции (массового присутствия на тех же судах) больше всего и боится скрытый-явный враг, – это мешает ему развернуться во всю, желанную для него мощь…

“Мы – русские! С нами Бог! С Богом мы всё преодолеем и устоим, победим…  кто испуган, тот побеждён на половину!.. Молитесь Богу, От Него Победа! Бог нас водит, Он нам генерал!.. - золотые слова золотого нашего полководца Александра Васильевича Суворова, с войсками которого Сам Бог выходил на бой : 63 сражения и ни одного поражения.

+ Спаси, Господи, люди Твоя!

 

14.02.2016 г. (по информации на поздний вечер 13.02.2016 г.)

 

P.S. Что касается “Торфянки”, то знаю, что есть благословение, как минимум, двух  духоносных старцев наших: “стоять до конца, до победы”.  Как понимаю, что если  ”сдадим” “Торфянку”, где у нас, в общем, все законно, со всеми слушаниями публичными положенными официально оформлено, все необходимые по закону денежные средства внесены, – то потом “сдадим” и всю Россию, – цепная реакция беззаконий везде пойдет и враг одолеет  по попущению Божию нас… 

Если “отстоим” “Торфянку”, выстоим, а правда здесь на нашей стороне, то “отстоим” и всю Россию.

Я так понимаю это благословение, и думаю, что не ошибаюсь. 

 

раба Божия Татьяна Лемешева


15.02.2016 г. Всех с Праздником! Слава Богу! Спаси, Господи, всех за молитву! В ночь на 15.02. всех  отпустили домой, хотя изначально сказали, что до суда не отпустят. К 9.00 ч. всех пригласили к отделению милиции, чтобы везти на суд. Просим ваших святых молитв!

16.00 ч,  Пришла из суда, только все разошлись, отпустили. Пока суда не было. Т.к. никому повесток не выдавали и время официально, оказалось, что не назначали и более того, (уже были адвокаты рядом) дела надо дооформить и т.д. В общем, сейчас все разошлись по домам (Слава Богу!) ждать “официальных повесток на суд”. И искать “протоколы изъятия”: сруба (около миллиона рублей стоимости) и ценных вещей из сторожки на участке. Сруб увезли в неизвестном направлении. На данный момент, никто не знал, где он и, собственно, на каком основании народное имущество конфисковали,

Более того, рассказали, что генерал-майор С.Ю.Скубак почему-то вместе с В. Гречаниновым - ”мужем” госпожи Веригиной (активнейший и яростный борец с Храмами и Православием, активно поддерживали  ”Пусси Райот”, хунту и переворот на Украине, на странице в Фейсбуке в Друзьях замечены Арсен Аваков, министр МВД Украины и командир карательного батальона «Донбасс» С. Семенченко, одобряют расстрел священников в 1937 г., за то, что в Церковь детей “агитировали водить”) ходили – обыскивали сторожку-бытовку православную на законном участке, где хранились иконы и многие ценные вещи: видеооборудование, видеорегистратор, обогреватель и многое другое (список позже предоставим) и куда-то многое изъяли. Сейчас с этим православные разбираются, “ищут концы”, протоколы… О результатах сообщим. 

Очень помогает во всем этом депутат Овчинникова М.Л. Она, действительно, очень изменилась и искренно, деятельно защищает православных, была в Полиции рядом с “пострадавшими” нашими ребятами. Просит всех в поддержку молиться за нее. Спаси всех, Господи!

 

(Просмотров за месяц: 3,831, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 4,705