переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
18 посетителей онлайн

Осипов В.Н. “Обращение к Архиерейскому Собору Движения “Сопротивление Новому Мировому Порядку” (текст).

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

дснмпНа данном этапе мы не уверены, что решения Собора не будут экуменистическими и обмиршленными. «Именно поэтому мы полагаем, что при таких условиях лучше было бы  НЕ  СОЗЫВАТЬ  СОБОР  ВОВСЕ». При этом отцы опираются на  таких светочей Православия, как преподобный Иустин (Попович), св. Паисий Святогорец и блаженный старец  отец Филофей (Зервакос). Нам остается добавить, что мы полностью солидарны с этим мнением.





ОБРАЩЕНИЕ  К  АРХИЕРЕЙСКОМУ  СОБОРУ

Ваше  Святейшество !

    Ваши  Высокопреосвященства !

Мы, православные христиане  России, Украины, Белоруссии, Молдавии,  участники  Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку», с удовлетворением  восприняли отказ православных  предстоятелей на собрании в Шамбези  от Стамбула  как места проведения  Всеправославного Совещания  из-за резкой враждебности Турции к России.

В то же время мы смущены тем, что данное Совещание все-таки состоится, теперь уже на греческом острове  Крит. Мы с большой тревогой воспринимаем само решение константинопольского патриарха Варфоломея, лауреата Золотой медали Конгресса США, друга и верного союзника Вашингтона  о созыве данного форума. Тем более, что решение Варфоломея принято почти сразу после инспирированного Америкой и Ватиканом государственного переворота в Киеве и захвата власти на Украине оголтелыми ненавистниками России, «москалей» и канонического Православия.  В ситуации, чреватой большой войной, такие Соборы не созываются. Если, конечно, у инициаторов его нет задних мыслей, в данном случае – попытки навязать в условиях военной угрозы губительные для Святого Православия реформы. И подорвать дух  нашего  народа, сломать его духовный стержень.

Мысль о таком Совещании ( или Восьмом Вселенском Соборе ) возникла в подвластной масонам Турции вскоре после свержения Божьего Помазанника в Третьем Риме, после Февральской катастрофы 1917 года. На константинопольский престол взгромоздились «вольные каменщики», один из которых Мелетий 4-й Метаксакис  уже в 1923 г. организовал «Всеправославный конгресс» с целью Реформации. Лютер в 16 веке совершил Реформацию в католической церкви. Мелетий в 20 веке  взялся за Реформацию в Православии. Наиболее знаковым решением патриарха-обновленца и его приспешников стало введение католического григорианского календаря с тем, чтобы христиане могли праздновать Пасху совместно с иудеями, что было строжайше запрещено Вселенскими соборами. В 1924 г. преемники и последователи Мелетия в Константинопольской патриархии окончательно  ввели григорианский календарь, а за ними, увы, последовали Элладская и Румынская церкви, а в 1948 г. и Антиохийская церковь. Теперешний  константинопольский патриарх Варфоломей, продолжая нечестие своих предшественников, намерен на  8-м соборе навязать всем церквам католический календарь, не боясь анафемы, наложенной на отступников Поместным Собором 1583 г. 

Масоны победили в Первой мировой войне и, порушив традиционные национальные и монархические государства, решили закрепить свою победу и над Церковью. А в 1965 г. константинопольский патриарх  Афинагор, самовольно, без согласия других Православных Церквей,снял анафему 1054  г. с еретической католической церкви. Он же поднял вопрос о созыве Собора и учинил  в 1961 г. на о. Родос  Первое Всеправославное Совещание по его подготовке. Был оформлен список из 10 тем и 100 подразделов. Ломать так ломать.  «Есть у революции начало, нет у революции конца», – как писал советский поэт Роберт Рождественский. Этот огромный список ( включая подразделы ), как считает греческий протопресвитер Феодор Зисис, «был составлен по образцу  списка тем Второго Ватиканского собора, который по странному совпадению происходил в то же самое время и, согласно оценкам, ПОВЛИЯЛ  на наше церковное руководство».  Второй Ватиканский собор, как известно, вовсе доломал католицизм, превратив его в иудо-католицизм или в ересь жидовстующих.

Состоявшаяся  21 – 22 января 2016 г. по благословению митрополита Кишиневского и всея Молдовы Владимира  Международная богословская конференция выразила огромное беспокойство по поводу  секретности многочисленных обсуждений намеченных для Собора тем : «Окончательные тексты остаются скрытыми и тайными, они не публикуются». Большая часть епископов  была не поставлена в известность о материалах собора.

И только благодаря настойчивости Русской Православной Церкви, лично Патриарха Кирилла  был, наконец, озвучен главный  вопрос  предстоящего форума «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром». И тут оказалось, что снова муссируется проблема т.н. «диалога» Церкви с отделенными от нее, ближними и дальними конфессиями. Снова акцентируется активное участие Православной Церкви в  ЭКУМЕНИЧЕСКОМ  движении. Снова ставится задача восстановления «единства христиан».

Католическая церковь после Второго Ватиканского собора 1962-1965 г.г. вообще перестала быть христианской, а протестантские секты  ушли еще дальше от церковных канонов, введя женское священство, женский епископат, одобрив однополые браки и даже возведение в сан священников открытых гомосексуалистов. О каком диалоге с ушедшими в нечестие еретиками можно говорить?  И о каком «единстве» с теми, кто докатился до признания содомии, может идти речь?

В документе, принятом Всеправославным предсоборным  совещанием в Шамбези в октябре 2015 г. и оглашенном Собранием предстоятелей  Православных Церквей  21-28 ноября 2016 г. говорится, что Грузинская и Болгарская Православные Церкви  покинули экуменический Всемирный Совет Церквей соответственно в 1997 и 1998 г.г. Особое мнение этих церквей, равно как и позиция РПЦ  и Московского совещания 1948 г., в отношении экуменизма и  ВСЦ  почему-то не озвучены. Мы до сих пор не знаем, почему продолжается участие РПЦ во ВСЦ ( где преобладают протестантские ереси ). Почему мы отошли от принципиальной канонической позиции архиепископа Серафима Соболева ?

Патриарх Варфоломей с его масонской и проамериканской позицией, имея в самой Турции около 2 тысяч прихожан, однако претендует не только на первенство в православном мире, но и поступает еще как настоящий диктатор. Именно он до января 2016 г. фактически утаивал документы к грядущему Собору. Именно он на порядок снизил значение Собора, заявив 29 августа 2015 г. на собрании епископата Константинопольской патриархии, что данный Собор не может считаться Вселенским, т.к. в нем не будут участвовать «христиане Запада», т.е. еретики-паписты и протестанты.

В связи с этим  на Международной богословской конференции в Кишиневе  было заявлено : «Из данного заявления Вселенского патриарха следует, что Православная Церковь не является Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церковью, не является Церковью, обладающей полнотой, но является  УЩЕРБНОЙ». И далее: «Мы находимся на пути к признанию Крещения и церковности  еретиков – папистов и протестантов». На кишиневской  конференции  были перечислены 25 заблуждений или ересей, разделяемых константинопольской патриархией  и некоторыми церквами из ее команды. Зачем нам сотрудничать с теми, кто не признает нашу Православную Церковь  Единой, Святой, Соборной и Апостольской, а считает ее ущербной? Зачем нам продолжать и расширять экуменическое движение, основатели которого  хотят нас растворить и утопить в сонме чуждых ересей и конфессий ?

Мы солидарны с митрополитом Кишиневским и всея Молдовы Владимиром  и  с участниками  Международной богословской конференции ( где было более 1000  священников и мирян ) в том, что методология проведения Собора и тематика основных вопросов для обсуждения не только «являются чуждыми Православной традиции, но и сознательно направлены на то, чтобы пересмотреть или даже изменить ее. Последние якобы исправления и дополнения, внесенные в тексты ранее подготовленных документов предстоящего Собора, держатся в тайне. Мы все с нетерпением и обеспокоенностью ждем их опубликования в последней редакции, чтобы увидеть, подтверждаются или рассеиваются наши страхи и беспокойства, но в основном, чтобы убедиться, что самосознание Церкви будет выражено должным образом». 

На данном этапе мы не уверены, что решения Собора не будут экуменистическими и обмиршленными. «Именно поэтому мы полагаем, что при таких условиях лучше было бы  НЕ  СОЗЫВАТЬ  СОБОР  ВОВСЕ». При этом отцы опираются на  таких светочей Православия, как преподобный Иустин (Попович) , св. Паисий Святогорец и блаженный старец  отец Филофей (Зервакос). Нам остается добавить, что мы полностью солидарны с этим мнением.

 

ДВИЖЕНИЕ «СОПРОТИВЛЕНИЕ НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ».                  

                     Глава  Движения «СНМП»                     В.Н.ОСИПОВ.

Москва.  19  января  2016 г.  по юлианскому календарю.


(Просмотров за месяц: 378, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 677